X



美しすぎる黒マーメイド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:26:37.93
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆ひらがな婆出禁!☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:38.35
毎回黒ギャル貼ってね;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:48.86
😎声を売って足を得ました
0005名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:15.42
ゲイ向け絵上手い爺多い;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:27.54
褐色キャラって爺向けでは死んでるけど婆向けではたまに来るよね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:27.76
サッカーのせいで太一無風;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:47.33
流石に今日太一トレンドは無理;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:04.94
マオマオちゃんゴール決めたよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:08.87
🐯釘崎に早く会いたい
0013名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:12.33
それは果たして本当にサッカーのせいでしょうか;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:17.29
サッカーあと何分;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:23.56
ドロヘドロの博士;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:49.26
ライオスならさっきまでいた;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:50.07
>>12
なら伏助けるの諦めて消えて;;邪魔;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:50.89
あむあむ;;ザップ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:52.08
>>10
こんな夜中でもサッカー見てるの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:15.72
ライオスとファリンはトレンドにいなかった?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:22.44
>>16
姫様拷問にもマオマオちゃんいる;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:28.14
サッカーやってるし五時から山本投げるしで今日寝れない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:44.07
キバナとかもろ褐色;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:45.56
>>20
サッカーファン多くない?;;野球より多いとかなんとか;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:56.13
褐色は金髪か銀髪だとすこ;;茶髪は最悪;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:05.51
>>24
平次は褐色より関西弁デバフが強くて無理;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:21.58
ファイズ20年越しの続編でたっくんと真理くっついてたの?;;びっくり;;
まあファイズでホモ焚いてた婆はあんまいないだろうけど;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:32.72
日本ってサッカーと野球どっちが人気なの;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:42.19
そもそも太一トレンドで見たことない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:42.55
伏助けたら伏から解放されるんだよね虎;;自分のために生きれる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:06.18
ナルトがサスサク両方すこなのと同じで虎も伏釘どっちもすこなんだよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:08.15
真面目に伏とヌオのせいでヒロミと五死んだしね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:13.18
>>20
実況スレ大回転だよ;;5分で1スレ消化してる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:25.86
今日は無理っていうか太一トレンドになったことあるの;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:29.17
あーあサッカーなかったらトレンド席巻だったのに;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:29.37
虎が伏助けるの失敗しますように;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:32.00
くりちゃん茶髪じゃないの;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:37.20
ナナチ人気じゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:42.53
五;;何してるんですか;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:53.18
>>37
つまり伏はライバルで釘は恋愛感情!?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:56.57
日本は日本が勝ってる方が好きだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:14.68
刀のせいでぶっち終わった論に次ぐサッカーのせいで太一終わった論;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:25.41
いつもトレンド入ってる覇権ステアニメを見習え;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:25.43
デブが棒振り回してる野球の何が面白いのかわからない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:25.88
ラスボスウニ見たい;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:28.34
これ以上死んだら虎伏ヌオ叩いていい?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:37.71
山本なんか5時台の日ばっかり投げてない;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:38.90
宗教と政治とやきうの話は他人とするなって言われるくらいやきうの霊圧ある日本;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:33:58.48
甲子園とかプロの試合以外でも盛り上がるの凄いよやきう;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:15.00
サッカーだって短パンのおっさん達が球転がしてるだけじゃん;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:15.54
確かにWBCの熱狂はすごかったけど普段興味ないと野球の人気よくわからない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:18.21
フーガで死にそうじゃない;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:18.51
>>50
ナルトエアプ;;
サクラへは恋愛感情じゃないよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:47.74
>>63
今やってるのは若爺の大会だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:53.31
甲子園普通に泣ける;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:54.69
覇権ステアニメのヒロインむなぞう受け覇権になった?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:34:58.05
今のサッカー三苫しか分からない;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:02.01
どうせショボいフーガになってるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:19.39
命燃やしてる球児を涼しい部屋で見るのが最高;;おっさんはどうでもいい;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:20.25
プロ野球もメジャーも好きだけど甲子園は嫌い;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:25.00
フーガで虎たち全滅して1億呪霊展開;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:30.20
虎はフーガで死ぬよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:33.16
>>29
役割じゃ伏の心は動かせないよ虎は帰ろうね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:34.38
お兄ちゃん死なないで;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:42.75
ハンカチ王子久々に見たらすこなタイプのイケメンになってた;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:50.23
フーガってイメソンにあってるしね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:50.38
>>60
他国はそこまででもないんだっけ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:53.98
なんでそこまで虎釘で荒らしたいんだろう;;ワンチャン虎ノマエンドあるなら小沢だと思うんだけどなんか怒り狂うんだよね;;
まさか本気婆なのかな;;外では全く見ないのに;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:35:57.81
甲子園とかってどのくらい儲けあるんだろう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:03.12
男って社会人になるとやきうすこになる人多いけど上司のJJIのせいだよね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:10.22
昨日おっさんたちがありえない土砂降りの中ボール投げ合ってて面白かったのに;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:22.80
伏って閉じない領域が完成形だったりしないの;;五相手にヌオが領域しまくってたから感覚掴めそう;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:35.49
>>84
やきうってマイナー競技だよ;;パリ五輪からも除外;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:38.82
>>82
アナウンサーだったみたいな面でキャスターやってるよね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:36:47.74
>>81
死んで虎ととんホの兄弟に転生したらアリ?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:02.94
>>31
そこはまあ1話からボーイミーツガールではあるし小説でも最終的にフラグはあったからまあ;;555ってかなりノマノマだったね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:09.22
領域耐えきってからのフーガって渋谷のマコラ戦と展開同じ;;アベンジャーズはフーガで全滅するよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:10.69
>>87
退勤でちょうど行ける身近なスポーツだしね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:13.93
>>91
うろん;;どっちもできたほうがよさそう;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:22.56
カイザーさんは野球がしたかったのに野球後進国なのでサッカーやらされる事になりました;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況