X



本能に従っちまえ1595

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:30.64
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0750名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:12.44
鎌倉は海側だと横浜も東京も出るのだるいけどね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:22.59
鎌倉なのにハメカスじゃなくてチュニドラ応援してるふよ凛;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:26.90
>>736
爺がパンプス婆相手に提案して気まずくなる定番だからね;;坂坂トンネル森坂;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:39.98
表参道の意味あった?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:41.91
>>724
ねえいつ友愛でキスやセックスしたの;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:47.79
凪レオ婆また国語の成績ガーってキレそう;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:11.68
>>747
ガチ田舎とかと比べたらそうだけど都会と田舎の二択なら田舎;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:13.06
>>754
ノ村と金城で原宿行ったのかなって思った;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:19.40
何言おうと恋愛じゃないで終わってるのに虚しくないの;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:38.68
その友愛すらない凪潔凪バロの図々しさに比べたらマシ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:49.73
鎌倉は夜に暗くなるから田舎;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:55.28
もういいじゃん;;凪レオは爆破だし凪潔凪バロはもっと爆破;;可能性あるのは凪斬;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:56.35
>>748
ナイトスノウの回想は全部使い回しっぽいかな;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:01.39
結構歩くならあらかじめ言ってって伝えたのにそんなに歩かないから大丈夫ってハイキングコース連れてかれたの思い出すよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:03.89
推しカプを疑似恋愛とか私なら言いたくないよ;;婆を見てホモ営業してるとかメタ的な目線過ぎない;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:09.97
恋愛感情無いって免罪符を得て好き勝手ホモやってる金城とか今は無いけどこれから恋愛になるってことだねとか少女漫画って事は恋愛として描いてるとか曲解婆ばかりだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:22.02
>>758
だからその認識がおかしい;;
日本の殆どが田舎なのに鎌倉が田舎だったら殆どど田舎になるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:31.73
>>755
過去作だよ;;
あれも恋愛感情なしって言ってた;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:32.12
>>728
いいや絶対に藤沢の方が都会だよ;;観光は江の島ショッピングモールはテラモがあるからね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:44.35
>>768
地元民にとってはちょっとだから;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:50.39
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0777名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:51.08
>>757
少女漫画は蟹;;凪レオはカニカマ;;クィアベイティングでは;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:59.03
ネスのカラーは全く描く気なさそうだったのどうなの;;

マガジン発売日しております
ブルーロックは259話が巻頭カラーで載っておりますー!ちゃっかり増ページやったりします。カラーで描きたかった2人も描けて良かった!

表紙もエピ凪応援でやっておりますので、ぜひ書店やコンビニなどでお見かけの際はよろしくお願いします。映画もまだの方はぜひ!!⚽

https://i.imgur.com/EdvAGiP.jpeg
0780名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:01.09
鎌倉は大都会か田舎かで争うの草;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:01.98
田んぼあったら田舎ってイメージ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:03.42
>>773
ソース出してね;;そもそも丑三のことならセックスなんてしてないよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:08.61
最後ノマ爆された過去作持ち出す馬鹿;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:12.41
鎌倉より海老名の方が都会;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:17.57
2024/04/26 12:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13387(+1436) *97320(.298) ****** 61.1% ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国
*2 **9819(+*725) 165508(.301) *63.1% 62.9% *39338 名探偵コナン 100万ドルの…
*3 **4326(+*223) *44353(.309) *30.1% 44.2% *16980 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 **3917(+*270) *16710(.419) ****** 34.7% ****** キングオージャーVSドンブラ…
*5 **3426(+*245) *29660(.312) *29.7% 74.0% **7828 陰陽師0
0787名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:31.87
神奈川第三の都市は町田;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:46.70
>>771
レオくにちぎと斬ニコが仲良しの時系列だよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:46.91
>>778
言われて悔しかったこと返してそう;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:50.43
>>768
田舎の子には徒歩2時間まではちょっとなんで;;田舎でも大人は都会人より歩かないんだけどね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:49:59.53
関東は全部都会だから田舎ぶるのやめてね;;
東京横浜が近い時点で田舎には入らないから;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:01.66
>>772
都会との距離じゃなくて単体で見たらまあまあ田舎では;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:06.23
>>761
それ信じるならレオの交友関係おかしくない;;意識高い組0だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:31.14
凪レオ一生恋愛感情無しw
0800名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:44.73
>>779
追い詰められてるカイザーえっち;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:47.82
はーレイパーレオが公式になったの最高;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:48.27
>>794
単体で見るのがおかしいんだって;;
田舎の周りは全部田舎で電車1時間に1本の世界だから;;
もっと少ないところもあるけど;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:55.30
そういえば意識高い組忘れ去られたの;;まあ休日回で出すための適当な理由付けっぽいけど;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:56.69
奥多摩も都会になるよ?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:59.49
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0806名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:00.66
他に仲良しいるレオといい読み切りのサッカーだけの繋がりだと思ってるレオといい爆破準備してるね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:06.91
七星の出身はどこなんだっけ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:08.45
>>799
鎌倉は電車1時間に何本あるの?;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:09.90
>>793
その定義だと最も田舎なのは離島?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:10.06
今後凪潔か凪バロか凪斬は恋愛感情芽生える可能性あるね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:33.27
奥多摩は大都会ですが;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:50.02
>>808
それは都会との距離が近いし一応観光地だから;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:50.36
>>796
レオ愛されも焚くの辞めるのかな;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:00.40
>>798
これも今になってみれば友愛さえ無しよりはマシだった;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:03.78
>>804
所沢も新宿に行きやすいから都会;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:13.68
義務教育の敗北ネキ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:16.87
多摩住んでるけど23区外だから田舎だと思ってる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:32.53
チムレ仲良しやったー;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:38.36
東京神奈川知らない婆ほどなんでも都会都会言うけど中でもだいぶ格差があるよ;;地方の県庁所在地のがよほど都会;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:39.92
鎌倉は大都会ではないよねっていうのが元なのにガチ田舎が出しゃばって田舎って言うなっていう方がおかしくない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:45.50
>>821
婆東京以外に住んだらストレスで死ぬよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:46.61
>>796
レオってそんなもんでしょ;;凪以外にはドライ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:03.86
>>793
山梨住んでるけどデカい顔して良いの;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:32.19
>>824
婆こそ東京神奈川以外知らないんじゃ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:39.64
>>832
私は両方住んだことあるから言ってるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:40.38
鎌倉は割と田舎だと思う;;というか都会ってイメージがない;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:51.00
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0841名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:51.14
>>828
斬鉄なんで当たり前のように無視するの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:54.87
>>779
✍🐸エピ凪応援…っと
🐸出来ました🫴🌱🌷🐥
0845名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:16.24
ガチすぎる田舎は今は呼んでない;;都会と比較してのカテゴリだから;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:22.84
🥺大都会だっつってんだろ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:28.38
信玄餅すこだよ山梨;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:34.71
だから大船から奈良に越した私が言うけど田舎の中心部=鎌倉だってば;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況