X



無農薬米21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:01.63
米爺の絶妙さを出せるのは桃瀬だけ
公式から出されたものでも他全部なんか違う
0543名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:28.86
>>539
たまに付けて曲流してふにゃふにゃ踊ると楽しいよ
0545名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:39.89
どひ婆より毒台婆の方がマシ
なんかどひ婆はガチで毒のこと嫌ってるみたいだし
0546名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:40.35
>>524
婆たちが見えてる範囲のキャラクター性でホモやってくれた方が炊けるから好きです🥺
0547名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:04.56
>>536
拙僧の剣ほんとなんなんだ格好にも合ってないし
0548名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:05.65
>>524
二次元に隙間の見えない所なんてないよ
描写されてないものは無
0551名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:08.58
後半に向けて課金するね桃瀬💋
0552名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:14.09
金田一ならせめて日本刀にすればいいのに
0553名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:18.05
>>544
あったら楽しいかも!!!!って思って買ったけど1年半くらいは押入れの中で放置してた
0554名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:46.89
米爺つくづく武器似合わないのなんで
全員拳で殴ってそうだからか
0556名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:06.68
>>553
ライブの円盤を暗い部屋で流しながらミラーボール使えばテンションあがるかも
0557名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:22.29
>>554
ラップか拳での殴り合いばっかしてるから武器のイメージない
0558名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:47.62
塾ライブとミラーボール合いそう
0560名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:06.01
今NHK見てる婆いる?ランディスシティ流れたよね?
0561名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:06.97
そもそもラップもいらんだろ拳あるなら
0563名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:28.77
普通に気強くて有能な推しがなぜか何もない所でコケてふぇ〜んって泣くみたいな炊き見た時目を疑ったよ草
0565名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:35.61
>>545
両方ヘイトキッツイのやーやー
ほかにマトモな毒攻めないの😠
0566名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:36.76
一応武器は根絶されてる世界だって忘れてる婆ばっかり🥺
似合わないのも当たり前でしょ
0567名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:38.79
>>545
本当は毒台とかが本命なのに現婆への意趣返しで現台炊く婆とどっちがマシなんだろ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:55.95
夏コミで毒禿覇権来るから見てろよ
婆が天下獲ってやる
0569名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:59.73
代受けってちょっとキモいね
0570名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:04.30
ディビイベ来たのにTLが全然盛り上がってないんですが
0572名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:23.59
>>566
そうじゃなくてもキャラに似合ってないというか何ていうか
0573名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:05.63
>>568
最後に病室のハゲの毛が1本落ちた時にハゲの絶命を知るラブストーリーがいい
0575名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:31.28
>>564
そうそう
池袋の紹介の時に流れてた
0576名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:39.95
>>572
まあ武器を構えるキャラデザされてないし…
っぱ米爺はマイクよ
0577名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:45.29
マイク(暗喩)で殴れ
0579名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:48.43
死ぬ寸前まで残ってるハゲ毛強すぎん?
0580名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:49.15
>>575
ながら見だからよく聞いてないけど番組紹介のサムネに飴ちゃんのぬいいたから流れてたかもね
0581名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:50.94
鳥ならまだ武器似合うよ
格好がミリタリーだからそりゃそうだけど
0582名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:52.23
>>573
そこだけ無音の長回し映像の幻覚みちゃった草
0583名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:02.85
>>568
紙袋作って
婆が持ち歩いて宣伝してやるわ
0584名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:15.08
>>578
あの木の葉っぱが落ちた時に私も死ぬのねみたいなやつあったななんか
0586名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:33.00
婆たち禿の頭を波平で想像してない?
毛わりとあるわよ
0588名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:40.63
鳥はデフォルトでショットガン背負ってるんだけど
スピーカーも
0590名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:44.26
ウマ娘一ミリもハマらなかったのにリアル馬の方にハマりそう
ゴールドシップちゃんかわいい会いに行きたい
0591名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:45.32
米爺と武器似合う似合わんどうこうってか拙僧と剣が似合わない
0592名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:33.24
>>589
イヒスタッフはどうして禿課長が愛されているかわかってないよね
0593名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:33.62
>>589
やったね毒ちん毟れる毛が増えたよ!
0596名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:52.73
拙僧は錫杖を鈍器にするか肉体を武器にした方が似合うね
0597名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:30.27
リボーンの3DSのゲーム思い出す
毛むしるやつ
0598名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:37.96
マジレス毒馬婆が一番まともだよ
0600名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:56.44
モンクといえばステゴロ格闘よ
0601名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:09.12
>>571
現ド雄だわぁって言う時にしか現に反応しなくてグッズも越境相手だけで現は買わないけど炊くのは現台みたいなの
0602名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:24.84
知名度ある坊さんが破戒僧多いせいで平和的なイメージ全くないわ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:18.71
>>602
知名度ある坊さんって誰?瀬戸内寂聴とか?
0605名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:27.24
イービルモンクかイーブルモンクかいっつも分からんくなる😈
0607名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:49.85
>>605
拙僧イブルモンクと申す!っていってるのに
0608名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:41.37
>>590
自分を叱った調教師振り落として病院送りにした話すこ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:37.50
>>606
弁慶ってお坊さんだったのか
頭に頭巾被ってるイメージ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:19.60
>>607
なるほどそこ頭に刻んでおくわリリック
0615名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:46.93
ウマ娘の曲がけものフレンズのやつだったらウマ娘やってたかもしれない
ウマ娘の曲うるさいだけで全然良くない
0616名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:14.20
14みたいな髪の婆がNHK出てると思ったら米婆だったわ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:29.07
米がこの若婆を救ってくれたのね
0619名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:17.82
米アゲアゲなんだけどNHKに米婆でもいるんか草
0620名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:20.80
さいならっぷってこと?
0621名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:22.89
NHKさぁ同人誌撮すのやめてよ😭
0622名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:52.41
なにこれNHKでさよならップ特集なの?草
0623名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:44.65
>>622
駿河屋池袋に色んなもの売り買いに来る客にインタビュー
0624名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:20.90
飴グッズは手放さないって婆が出てた
0626名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:38.48
米婆は米グッズ売ってなかったよね?米に救われたみたいなこと言ってる
卍グッズ売り飛ばしてる婆は3回くらい出て草
0629名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:33.82
マイキーが飽きて売られたり逆にマイキー推しの婆がグッズ買ってたりした草
0632名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:06.50
捨てる神あれば拾う神ありだよ
0635名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:44.32
金銀プラチナみたいなもんよ
0636名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:44.77
幽白の缶バッジ高くない?
0637 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:48.19
あむあむ婆のインタビューキツいっす
刀も売ってるなこの婆
0638名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:07.48
ブーム去ったジャンルにハマるとグッズ安く手に入っていいよね
0639名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:37.29
マイキーから凪へ推し変だった
連載終わるとやっぱ降りる理由になるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況