X



Sざつ18674🌰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:52.54
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18673🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714108430/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:14.13
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:37.06
>>1
①名前欄に【!donguri】を入れどんぐりを埋める
その後は名無しで可
②レスするごとにレベルUP
③枯れたら定期的に①をし埋め直す
・埋め直すと基本的にはそれまでのレベルが引き継がれる
・しばらくレスしないと減ることもある

・どんぐりレベル確認
①の際に本文に.だけ入力しエラー画面で自身のどんぐりレベルを確認可能

・ころころタイム
何らかのサーバー改修時に一瞬だけ現れる名前欄表示
気にしなくて良い

・ハンター(浪人必須)が任意でどんぐりキャノン(大砲)を撃ち荒らしを撃退
撃たれた相手は5分間書き込めなくなり撃たれる度に書き込めるまでの時間が伸びていく

・マーク説明
(前) 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] 持っている種が少ないです。
[木] 種を持っています。
[森] 多くの種を持っています。
[警] どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] アカウントが新しいです。
[ブ] どんぐり大砲がブーメランしてハンターのレベルが下がりました。

※スレ立ての際に文頭に下記のコマンドを3行入れる
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
これで「どんぐりレベル1以上で書き込みできる、レベル表示任意のスレッド」になる
「1/2」の分子(1)はレベル制限の値、分母(2)は1の場合レベル強制表示、2の場合任意表示
0007名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:22.65
なぞのころころタイム
0009名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:53.81
太一が出てきてこんにちは
0010名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:36.22
LDH系もキャッチーな曲作れなくなったよね
前は流星とか流行ったりしたのに
0016名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:58.27
24時間はwestかストだね
0017名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:00.69
東のインタいいけどヤフーにこないね
0019名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:44.72
何故ジャニーズはケーポLDHに取って代わられたのか
0020名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:55.07
タイムレスすご

本作はDeluxe Edition、Limited Edition、Standard Editionの3形態で発売。Deluxe Editionはボックス仕様のパッケージで、60ページにおよぶA4サイズのフォトブック、4月スタートのフォトカレンダー、B3サイズポスター、“timelesz ID”カード、ロゴステッカー、ランダムトレカなど、メンバーのアイデアも取り入れた豪華特典が封入される。
0024名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:33.96
WE ARE1人ずつコメントリール出してくのかw
初回は
#横山裕 (SUPER EIGHT)
#永瀬廉 (King & Prince)
#七五三掛龍也 (Travis Japan)
0026名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:07.00
タイムレスとかWEST.とかスーパーエイトとかなんでセンスない名前にしちゃったんだろ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:29.87
>>21
その詭弁が通用しないからテレビ局も使わなくなってるんじゃない?
0029名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:43.40
>>24
今回はレコーディング風景ないのかなぁ
見たい
0035名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:33.03
グループ名で言ったらなにわ男子もAぇ! groupも終わってるじゃん
0036名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:52.63
明日からGWってまじなの
0037名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:02.22
LDHに取られたの悲しい
0038名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:55.33
>>35
なにわは覚えやすいしインパクトある
Aぇもぇがあることによってインパクトある気がする
0043名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:55.09
インパクトなくて覚えられないのがタイムレス
0044名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:04.92
急に過疎ったけど誰か撃たれたか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:57.95
スーパーエイトはまだなんとなく旧ジャニ感がある気がする
0049名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:13.38
略しやすい名前もいいよね
0052名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:41.89
GWの休みに入ったぞー
あんまり予定ない10連休だぞー
0053名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:47.04
>>48
撃たれてはないやん
勝手に枯れたんや
0054名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:53.40
4文字以内に収めてほしい略しても
0055名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:01.53
なんの予定もないわい仕事だし
0056名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:05.80
キンプリ 恥ずかしい名前で覚えやすい
スノ え?雪だるま??ダサって感じで覚えやすい
0057名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:25.48
タイムレスでググると地元のラブホがトップで出てくる
0059名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:52.58
枯れて2になるまで長かった
0060名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:01.44
>>47
∞を最後か真ん中に入れたらもっといい
0062名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:25.57
明日はマッチングアプリで20代の男と会う予定
久々に気合い入れる
0063名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:40.91
ウエストはそのまま
スパエイはまだ略せる
タイムレスが一番だめ
タイムスとかのが良かったと思う
0066名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:15.31
すーぱーえいととかじゃダメだった?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:29.98
福島の税務署職員が育休中に無許可で中古車販売の副業して半年間で2億稼いで処分だって
どんだけ商才あるん
0069名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:24:39.62
SUPERって名前のグループいっぱいありそうで存在感なくなった関ジャニ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:25:02.44
アラフィフと会いたがる20男なんて金目的だよ
0074名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:52.14
やっぱりタイムレスが1番あかんな
0075名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:57.46
販売とか営業とかで稼げる人ってすげーなーって思うわ
わいは営業トークとか苦手やし
0082名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:28:38.36
ころころの人浮いてる
0083名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:29:08.80
しごおわ
10日間のGW突入\(^o^)/
カフェと雑貨巡りするんだ\(^o^)/
0085名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:09.30
ころころは勝手になるから浮くとかじゃないのよ
0086名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:30:39.42
主演はあの大人気ダンスボーカルグループのボーカル担当
26歳くらい
0087名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:01.14
ころころ浮くとかないよ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:01.38
ころころになったけど撃たれたってこと?
0090名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:32.63
どんぐりいい加減覚えろよ婆
0091名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:34.83
ころころタイムは運営がシステムいじってる時に勝手になるレアなタイムのことよ
0092名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:39.29
>>88
サーバーが不安定だとなるみたい
0097名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:09.53
せっかく立ててくれた人がどんぐりテンプレも付けてくれてるんだから読もうよ
0098名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:26.12
>>95
大人気ダンスボーカルバンドのキーボード担当です
0100名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:04.33
【リリース】 東京ディズニーランドのトゥモローランドに、ディズニー映画『シュガー・ラッシュ』の世界を舞台とした新規アトラクションを2026年度以降に導入することを決定しましたので、お知らせします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況