X



ニンジャだってば1599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:08.77
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0900名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:48.52
>>896
これよーぶんじゃない?;;まあでもそこ見てるならここも見てそうだけど;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:55.38
イタコ界隈はとうとう丑三捏造とか始めたからもう近寄りたくないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:36:59.30
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0904名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:48.42
>>895
去年の夏あたり側から見ててひどかったし;;あれされたら私まとめとくな思ったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:37:51.33
>>896
読んで来たけど捨て垢?;;凪レオ婆みたいに1万フォロワーみたいな感じじゃないんだね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:25.16
すおさくに行こうとしてるのまで一緒で草;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:38:40.76
生産垢であれやれるのがイタコ界隈のすごいところ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:11.77
ここで何言っても凪レオスレが盛り上がってるのが答えじゃない;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:18.69
>>906
凪潔じゃないし;;元石狩だから思うところあったんだよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:20.50
凪潔婆は被害者だもんするのって該当婆しかいないと思うんだけど;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:29.40
イタコ擁護しようとしてる時点でお察しだよ;;同界隈からしても消えろでしかないでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:47.02
>>903
ずっとレオ脱落しろって言ってるから疑ってる;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:39:49.01
出てない情報でイキってる潔蜂婆怖いよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:30.06
違う違う言ってると余計そう見えちゃう;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:41.61
>>916
横だけどイタコは他界隈に凸ったりここでも話題になったからみんな知ってるでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:40:53.90
>>911
どのカプの婆とか別にどうでもいいし;;有意義だと思うならやったら;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:07.98
潔蜂恋愛ソングがそんなに怖いの;;潔受け婆さん人生辛くない?;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:08.75
その捨て垢が凪の死とか言ってるけど凪潔婆って何回凪の葬式する気なの;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:20.26
イタコ擁護連投してるのこわ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:36.26
ここでプチ名馬鹿にしまくってたのとバカカプ垢で言ってること一緒だったから同じやつはいたな思ったけど;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:41:44.26
>>919
いや知らないって;;みんな呼ばわりされても;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:02.69
🐥ムチムチボインなギャルセフレ募集中
0929名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:23.71
というか凪潔婆じゃないのに基地は凪潔じゃないと思う;;お外では潔蜂と凪レオが凪潔を虐めてる;;なんて主張するものなの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:24.89
>>916
光回で感想探しに行ったら嫌がらせ沢山みたんだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:27.47
今だから言える;;イタコがどの界隈の何かすらよく分かってない;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:42:32.11
基地の中ではみんな知ってる設定なの;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:03.44
>>925
尾形に晒されてますよってマロ送ったとか言ってるの居たしそこの信者なんじゃないの;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:11.28
基地ってどこのスレでも単語作って自分で読んでるよね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:12.81
イタコとか半年前から散々話題になってたのに急に知らないフリするの;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:28.46
変な名前つけて暴れてるのわかりやすくていいんだけどね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:53.32
イタコって言われるのそんな嫌だったんだ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:53.53
良いとこバッチリナイスパスのひお潔すこ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:58.98
ずっと知らないままスルーしてる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:07.66
>>930
どっちもどっちじゃない?;;今も映画で潔が凪の光のシーンが凪レオシーンより出来いいからうんぬんみたいな感想も見るし;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:08.90
イタコは数年間ずっと言われてますが;;呪術呼びとか刀の話辞めろとか客増え過ぎ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:09.35
>>919
ただ基地は凪潔じゃないみたいに気にして庇うのはカプ外の人間はあまりやらないよ;;基地も婆も正直凪潔にしか見えない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:12.10
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0945名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:30.18
なんか基地がいる時しかでない名前だし知る必要ないかなって;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:44:44.10
嫌がらせ判明するのって被害受けた婆よりマガポケで潔disしたの告白した婆とか尾形みたいな熱が冷めてあれよくなったよって自白するパターン;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:03.97
そもそも凪の光は潔じゃないけど界隈がそう思うのは自由;;でもそれを公式って言われても;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:11.78
>>930
その手の感想でsageる的なやつならそれこそどっちもどっちな気がするよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:11.92
出戻りじゃない?;;前日譚の情報とか応援セットがニコイチグッズじゃない事も知らない基地と同じ口調だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:20.81
😒俺も凛のやつが勝手にキレてるの知ってるけどスルーしてる
0952名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:22.80
んもー;;嫌がらせどうこう言うならこれくらい証拠出して;;

533:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:30:18.94
522
上のモンペだけど私がした差別用語コメ消されてないよ;;
https://i.imgur.com/8BWxL7Z.jpg

489:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:24:30.80
私がレオモンペだった時代のコメ見て;;いいねされるたびに通知きて死にたくなるよ;;
https://i.imgur.com/F0N728R.jpg

592:名無し草 [sage] :2023/12/09(土) 22:40:48.78
動画証拠ね;;ポイント少ないのは見ないで;;
https://i.imgur.com/d9T9dgz.mp4


二重規範1318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702122652/
0953名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:49.26
>>931
私も;;アンチだか凪潔婆だかには見えてるみたいだけど;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:52.58
光の感想探すってのがもう;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:17.74
この基地凪潔婆のフリしてるのか真性なのかいつかわかるかな;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:24.88
尾形は公式凸で凪レオage凪潔disしてそれに1000いいね付いてたから流石に存在知ってるよ;;というかここの基地と同じ口調じゃない?って言われてたよね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:44.52
>>943
そもそもここで基地がどの界隈とか言い出すのが基地だよ;;イタコはお外で暴れてるから知ってるでしょってだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:46:53.72
>>952
基地の思考回路を読むのは不可能って分かった瞬間だったねこれ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:12.49
新規に教えてあげるけどイタコ=凪レオ本命総カプ基地の事ね;;こいつらがありとあらゆるカプヘイトしてるから普通に人権ないよ;;イシュタルも凪レオ本命;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:32.76
>>955
本命隠してるパターンじゃないの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:36.45
>>955
病気だから繕えない真性に賭けとく;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:10.83
凪潔婆って認定する割に凪レオ婆認定には発狂するから普通に基地って凪レオ婆なんじゃない?って思ってるよ;;外で捏造してるのも凪レオ婆だし;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:40.07
私は凪潔よりも白宝サンドがすこ;;レイパーレオにレイプされたところをお清めセックスする凪ね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:46.73
>>957
いやそれ婆だよね?;;最初にお外ではって持ち込み出したのは>>878;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:59.77
凪レオ婆のせいにしたいなら叩くのしばらくの間でもいいから我慢すればいいのに;;私がここ来るとだいたい凪レオか蜂叩かれてる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:01.78
凪レオ婆の凪潔婆への嫌がらせの話されるのそんな嫌なの;;流石にあれは他婆でもドン引きしたよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:05.16
>>943
まあ嫌いな熱量あるのに行動パターンが意味わからん思っただけ;;匿名どうでもいいけど;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:07.10
>>964
これ;;ていうかあのスレ使わないのが証拠でしょ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:49:23.51
>>964
わかるよ;;恋愛感情無し基地ずっと暴れてるもん;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:07.31
たまにしか来なくてもいつも似たような発狂しか見ないから草だよ;;時が止まってる;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:08.19
>>967
印象操作やめなよ;;カイザーの方が叩かれてモメサのおもちゃにされまくってんのに凪レオ蜂なんかたまにレスされる程度でしょ?;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:22.99
汚言症と同じ単語連投するのだけやめればまだ基地ってバレないかも;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:27.66
他叩き多いのに来る度に凪レオと蜂が叩かれてるとか言ってるのもう答えでは;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:34.16
>>967
レイパーレオも公式になったし蜂がガイジなのも蜂婆すら認めてるんだけど何がヘイトなの?;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:43.39
尾形のせいでジャンケットバンク読む気起きない;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:50:55.79
潔しね連投基地とかは目に入らなかったなら婆が基地だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:15.90
>>967
でも特典レオがレイパーな事と蜂がフラれて捨てられたガイジなのを受け入れて;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:25.88
基地は凪レオ婆でいいから凪レオ蜂叩くのやめなー;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:41.82
>>980
私も推しカプdis婆が黒バスすこだから黒バス嫌いだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:51:48.58
私にもここ最近本当に常に凪レオとレオと蜂が叩かれてる状態だった様に見えるよ;;お外を晒しながら複数人で盛り上がってるしなりきりには見えないんだよね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:06.03
>>985
いいなら基地の推しなんて叩かれていいじゃん;;恋愛感情無いのも事実だからな?;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:29.17
>>981
蜂叩きレオ叩きに比べて雑だなあって思ってる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:32.38
今いるようなのは一人だしターン制だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:32.94
蜂叩きも何も蜂の話題になったの潔蜂キャラソン出て凪レオ叩かれてるとか捏造から始まった話題では;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:39.92
恋愛感情無し総カプ基地の連投やばすぎ;;爆破されて頭おかしくなった?;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:45.91
凪はレオと出逢うまで友達いた?
💰いない
凪は寂しがりなの?
💰全く
凪がチムV以外仲良い人いる?
💰いない

凪レオ以外を潰していく金城;;仲良しチムホワ粉砕;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:52:56.22
今まで散々他のキャラにヘイト向けてたからその報いが来てるんだよ凪レオ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:00.41
池袋の映画館で轟音無くなった;;;;通常もスクリーン7って小箱にされてる;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:07.79
この基地の話し方が痛くて恥ずかしい;;それだけが辛い;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:14.83
どうせならキキドン凛ちゃん貼って爆笑させてよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 10:53:16.88
>>991
その一人に何人かの凪潔だか潔受けだかも便乗してるよね?;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況