X



教えてよくない?1602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:27.61
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0154名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:48.66
凛ちゃんが潔と冴どっちにも矢印あるのは事実なのに対立煽りうざいよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:19.43
んンン〜まかァァウッッ!!🤏🐥
0156名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:53.36
🔥🔥🔥
🔥🤪🔥オアーッ
🔥🔥🔥   ꉂꉂ🐥
0160名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:36.15
🐥普通のジャムください
0161名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:25.92
出禁スレいったんだ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:40.31
どんぐり大砲打ってもらえば;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:33:44.96
とりあえず一応マルチポスト報告してきたよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:35.52
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0166名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:35.62
🌱💕潔蜂アオハル夫婦エターナル💕🐝
0167名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:16.72
どんぐり打てる婆難民にいるの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:36:44.58
潔蜂と凪レオと凛冴とカイネスは似てる;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:38.68
潔蜂がきゃわときゃわの微笑ましいお似合いカップルなせいで嫉妬させちゃうの;;罪深い潔蜂;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:16.20
🔥🔥🔥
🔥🌱🔥オアーッ
🔥🔥🔥   ꉂꉂ🐥
0175名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:28.11
見てるうちにピヨふよきゃわなカプだなって思えてきたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:42.69
>>174
あーんガイジレイパーに犯されちゃうの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:31.31
>>174
凪に俺に似てるって言われる蜂は攻め攻め;;しかも同じ自分型;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:44.06
というかピヨがダメダメだからちゃんと殴れる相手のがカプ相手にはいいと思う;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:43:32.94
>>180
レイパー蜂とレイパーレオがいる;;この後はレイプ確定;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:06.42
キャラソン3人とも音痴過ぎない;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:44:47.92
すぐ荒らし規制されるの;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:38.97
>>184
URLだと割とすぐマルチポスト規制引っかかるみたいだけどどうだろ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:15.28
冴もおじ声優にやってもらう?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:04.08
麻生の寄稿ポスト鍵引用多くて草;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:08.17
凪の人生最新話までのまとめ;;

👩🤜💥🐥💥🦶👨

👩お前が生まれたせいで人生台無しなんだよ!
👨めんどくさいガキだなっとによ~!!
👩大人しくしてろ!!
👨話しかけてくんなよ!➰🎮
🐥俺…めんどくさい…これで遊んで静かにしなきゃ……
🐥楽しいって何?…何もしたくない…
🎮

両親に疎まれて育った凪;;話しかけても無視されるか殴られるかの二択で次第に会話もしなくなった;;
テストも体育の成績も誰からも褒めてもらえない;;だからどんな点数も同じで特別じゃない;;
何もかも全部同じなのにどうして頑張るんだろう;;なんで頑張れるんだろう;;
高校に入った時に会った変な金持ちだけが「お前は特別なんだ」と同じじゃない事を教えてくれた;;

😜はは、もう駄目みたいだ……
🐥レオ!死ぬな!最後まで一緒にいるって言っただろ!!
😜なあ、サッカー辞めんなよ
😜お前がサッカー続けて……一番になってくれたら……俺は、俺の夢はお前の中で生き続けるんだ……
🐥続ける!続けるから死ぬな、レオ!!

‎ ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____ ピーッ

🐥レオーーーーーーーー!!!
🔥🐥俺は世界一になる……レオと一緒に……!

🎊凪が深層のエゴに目覚めました🎊
0194名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:43.21
🐥🤝😎これからヒルトン💕
0198名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:36.23
エピ凪やっと読んだけど凪が思ったよりねちゃねちゃ系というか執着タイプだった;;心の声って知らない方がいい事もあるんだね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:56.73
麻生が一番真面目にエピ凪読んでそうなのに;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:14.74
>>196
これ合ってるよね;;何がダメなの;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:57.53
この人知らないけどこういう関係性が性癖らしい;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:12.35
水着の広告流れてきたんだけど凛ちゃんハブ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:57.37
🔥🔥🔥
🔥🌱🔥オアーッ
🔥🔥🔥   ꉂꉂ🐥😜
0206名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:02.95
はー今二度目のエピ凪キメてきたのにブスタル大暴れ;;ついでに市井のオタクを見てきたけどリアルが充実してそうな人ばっかだったよ;;
現実のオタクがリア充化してきたから救いようのないゴミはこんなスレ荒らすことしかできないんだね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:25.49
今日も中日負けたの;;ふよ凛ざまぁ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:02.73
凪ってイデアと似てる;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:36.70
確かヒロインの兄がヒロインにはぁはぁしてたのは覚えてる斎木;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:46.23
>>198
今さら読むの珍しいね;;読んでてホモ感じた?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:01:50.58
>>211
映画来たし読むかって思って重い腰あげたよ;;ホモは感じたけど私の好みじゃないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:45.22
金城と麻生対談してほしい;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:48.58
シャルルの贔屓どこなの;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:43.98
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0220名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:22.05
明日高橋宏人だけど勝てるの中日;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:10:57.47
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0223名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:11:45.35
😸カープ🎶カープ🎶カープ🎶
0225名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:38.48
イデアってどこのイデア;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:52.99
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0227名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:15.16
2週目特典メルカリで全然値下がりしてないね;;そろそろ1000円くらいなってくれないかな;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:00.11
レオ凪だから鍵引用されてるの;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:05.51
※AEON系取得不良中です

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20240427
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 154948 477569 1811 180 *66.8% 名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 *49122 245258 1095 179 ****** ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 *32302 115067 *778 172 *57.2% 劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-
*4 *16579 *55831 *412 176 *75.3% 変な家
*5 *16543 *72891 *567 178 *53.8% 陰陽師0
0233名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:22.02
先週比6割いけるかな;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:16.80
特典ありで6割っていいのか悪いのかわからないよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:30.26
五等分は2週目1週目より入ってた気がする;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:09.73
座席半分だからブルロでそれは無理;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:23:37.48
凛でもダメならカイ潔特典だせよ雑魚;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:41.36

😸広島〜🎶カープ〜🎶
0244名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:31:07.40

😹チュウニチ弱いにゃw
0245名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:13.61
🥺➰➰➰🚗👵キャー
0246名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:30.45
真面目に特典なんで凛ちゃんだったんだろ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:57.29
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0248名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:57.91
>>246
人気一位で客釣りたい以外にある?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:07.24
凛人気は過去のもの;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:35:40.14
Wセンターだから相方の映画応援企画;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 19:37:09.07
客寄せなら色んなキャラ出した方が効果あるのに;;私の推しも描いて欲しいよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況