X



無農薬米24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:34.93
レスバしたいだけか🥺
0103名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:49.74
婆がここ覗くとき高確率であの婆いてやーやー🥺
0104名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:26.17
何見ても文句しか出てこない婆は楽しくなさそうだから早く次のジャンル見つけた方がいい
0105名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:35.25
>>96
いや音源よりよかったって言ってたよ
音源よりよかったけど被せだった?って
0106名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:56.84
>>99
じゃあそうレスすればいいのでは…?>>76のレスには何の意味が?
0107名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:00.27
舞台スレにもいる
ログイン時間で存在証明残しまくり
0109名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:57.43
>>106
そういう意味だよ?
納得してるはず!に対して納得してなくても納期に間に合わせて妥協するなんてよくあるよって言ってるの
0110名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:09.35
>>104
文句言って共感してもらうのが楽しいんだよ
0111名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:55.72
>>109
もうどっちかわからないって結論出たのにまだやるの?
0112名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:56.01
>>108
それにプラス生歌入ったら上手く聞こえるでしょ
被せじゃなくて音源流してた?なら音源と同じだろうけど
0113名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:26.91
DJナイト行きたかった
毎月開催せえ
つべ生は月1にしてかまわん
0114名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:32.06
>>111
婆がこう聞いたから答えたのに

106 名無し草[sage] 2024/04/28(日) 12:33:56.84
>>99
じゃあそうレスすればいいのでは…?>>76のレスには何の意味が?
0115名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:42.71
>>109
71のどこに納得してるはず!って書いてるの
0116名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:36:45.74
>>112
結局ライブの医者上手く聞こえたって話じゃん
0118名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:22.03
>>115
納得して出したはずだから失礼って結論で非難してるのでは
0119名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:23.98
>>116
うん
ライブの医者声優は音源より上手く聞こえたね被せだった?って疑った婆がいたよ
0122名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:42.45
酒強いのって誰だろう
甘声優っょそう
0123名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:49.65
>>119
医者声優のライブうまかったから被せだと思ったんだって誇りに思っておけばよくないか
0125名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:10.60
ライブで酒飲むの好きじゃないわ
0127名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:27.65
>>123
誰に対して何の立場からそのレスしてんの?
0128名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:54.82
>>122
軸声優が米声優の中だと14声優が1番強いって言ってた
0130名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:50.33
>>127
第三者からみてずっと怒ってる医者婆に言ってるよ
アイドルの口パク疑われて口パクと勘違いするほどうまいんだよなあ〜って流れよくあるじゃん
0131名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:54.70
名前出して世に出してる時点で表向きは自信持って出してる体でいるやろプロなんだから
そのプロ意識に対して勝手な妄想で納得してないかもとか言うのが失礼なのよ
自分が気に入らないってだけなのに
0132名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:57.05
全ディビにアルコール無しとあり欲しい
アルコールファイトできないから
0133名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:28.45
>>131
多分何言っても通じないからもう構うな
0134名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:30.72
>>124
>>126
復路次
濱鳥
渓のづ

坂甘
小屋グロピ
塾声優にはいないかな
各ディビ読んで米婆と乾杯バトルね
0135名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:57.73
アーティストだって出した色褒められた方が嬉しいに決まってるのに
0136名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:09.99
医者声優は強いか知らないけどいつもうまそうなシャンパン飲んでるイメージ
0137名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:14.82
これ医者婆っていうかさっきいた皮膚擁護婆と同一の塾婆じゃないかな
頭おかしいことずっと言ってる
0138名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:32.27
>>130
怒ってるのを諭してるつもりだったんだ草
で?被せだって言った婆には引いたのか引いてないのかどっち?
0140名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:04.29
納得して作ってもクライアントの要望で変えて自身は気に入らないモノ世に出すとか普通にやるよ
相手がいる商売なら当たり前では
0141名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:18.15
>>137
頭おかしいのは婆に方に見えるから粘着やめたら?
流石に見苦しい
0143名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:38.67
やっぱり話通じてなくて草
0144名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:41.06
✨🪩✨パーティーを止めないで✨🪩✨
  🎶  🎵  🎵 🎶 🎵
🎛   🎵 🎶   🎵   🎶 🎛
👵🍶👵🍺👵🍷👵🍹👵🍸👵🥃👵🍾
0145名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:47.45
>>139
論破って何!?こっちが聞きたいんだけど?
0146名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:06.96
>>140
そう言ったの?俺は納得してないっていってるならわかるけど言ってないよね?
0148名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:15.21
誤字るほど見苦しいものはないよ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:37.51
>>129
酒の飲みっぷりがすごくて一緒に飲んでた他の声優にあの子バケモノよって言われてた
0152名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:49.26
さとすを論破に読むの何が起きたの草
0154名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:09.82
>>146
言ってないもどこに書いてるの?内部事情を知ってる婆なの?
0155名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:20.70
>>149
ミネラルウォーター500円やぞ
缶バッジ無し
0158名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:13.15
塾婆友達いないのかな
こんなこと言ってる基地ドン引きされるからいないか
0159名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:13.56
>>140
この婆は失礼連呼してるけど言いたいことは黙れってだけだから社会とか仕事とかは通じないと思う
0160名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:16.65
言ってないって書くわけなくて草
ずっと何言ってんだこの婆
0162名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:31.63
>>154
だからさっきからわからないのに決めつけて話してるのはおかしいよって言われてるの本当にわかってないの?
0164名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:39.03
諭すと論破って見間違えるか普通
1文字見えて即レスしてるの?
0165名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:42.22
医者声優はわざとスタッフに嫌がらせされた
便意は提供が納得してない曲を歌わされた

病気やろ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:28.85
>>165
ベボベのラジオ聞いてないのはわかったからもう黙💋
0168名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:32.02
自信持って出してた場合こんなハズレ曲提供者さんは納得いってないはず!とか言われてたら普通に嫌だろ
0169名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:17.33
提供者の発言聞いてないのにごちゃごちゃ言ってる婆は何がしたいの?
0170名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:19.63
>>166
話してないよ?
そうじゃないかもしれないから断定して話すのは失礼って言ってるだけ
0171名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:50:48.25
>>167
納得してないものを出してるって言ってないよね?
0172名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:07.90
>>169
レスバ基地だから何言っても無駄だよ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:29.02
>>168
自信なかったとしても嫌だと思うわ自分の作品として出してるんだし…
0174名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:29.54
長文基地レスバ忙しそうだね
レスバしたくているんだろうけど
0175名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:42.00
なら次はラップうまの壱に医者引き取ってもらお
0177名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:52:17.20
ここでも話題になってたけどベボベは割と不満そうだったよね草
初期案でUKロック調出したのにって
内部のこと喋ってたし発売されたらみんな明るい曲でさあ!って言ってたことも知らんのやろ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:11.33
どんだけ便意曲気に入らないのか知らんけど2人には合ってるじゃん
0181名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:53.61
トップハムが次はラップの時に呼んでね…🥲って言ってたことも知らなそう
なぜレスバしたがるのか本当に謎
0183名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:24.96
婆のトップハム無駄遣いわりと許してない
0184名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:37.35
みんな明るい曲ではないよね
0185名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:38.72
トップハム推しソロにこいこい
0186名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:52.93
>>183
ソロで呼ばれてるかもって…
希望はもとうよ
0188名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:54:58.47
ラップ界の神がくる
とか言って恥晒しちゃったから許せないよね
0189名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:02.50
次は飴参にはこないね
0190名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:14.58
>>180
肴で様声優がやらない男って呼ばれてたの思い出した
0191名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:18.22
>>186
希望持ちたいけど今のところ許してない
0192名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:24.07
>>181
婆たちと絡んでお話するのが目的なんだよ
精神疾患の患者さんがよくやるやつだから本当に嫌なら無視しかないんだ
0193名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:34.01
皮膚ソロはまた芸能人?
0194名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:55:49.59
話題性があればそれでいいのか
0196名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:03.55
復路ソロ3提供者いつ分かるかな
0197名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:10.83
あeveはラップだと思ってたらラップはダメって言われたとかもあったね…
なあ数…
0198名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:22.45
ピーナッツくん無理かな今忙しそう
0199名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:42.09
ラップは壱だけって決まりだったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況