X



😎まんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:45.70
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0094名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:55.21
前の前のカプが攻160cm受が183cmだった;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:56.73
>>89
太一はアニメ化前に始まった企画だし偽みっち偽バジは不人気だし;;僕ちゃんが伸びるかどうかで本当の勢いが分かる;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:49.99
>>94
トム・クルーズとニコール・キッドマンみたい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:08.12
三大覇権ホモキャラは兵長あむあむ五で良い?;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:13.01
ベッドの上なら身長差なんてないって兵長が;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:18.84
兵長の最強設定ってそんなに攻めになるもんなの;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:30.44
地味に逆身長差カプにハマったことない;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:16.02
太一も人気無いキャラは容赦無く切り捨てだしマガジンって厳しくない?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:22.68
>>94
その次に好きになったカプは攻が191cm受が160cmだった;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:25.71
>>93
40年間近く粘着してるのにまだあれだけの憎しみが有り余ってるの素直にすごいよね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:34.74
体重より身長だよね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:42.00
>>94
私は153×186にハマった事あるから;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:15.93
>>109
グッズからゴミを排除してくれるところは本当に羨ましい;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:17.29
でも11万しゃまヘイターらしいから晒されても仕方ないよね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:27.19
逆体格差婆なのに攻めが勝手に成長したり身長設定開示されたら攻めの方がデカかったりするよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:32.24
太一スレ動いてないよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:38.61
あむあむってなんであんなにウケたんだろう;;
声汚いのに;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:43.80
逆身長差は幸真くらいかな;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:04.35
全然ヘイターじゃないからここの基地は頭やばい;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:11.96
192×169のカプが昔すこだった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:22.53
1~2cmを逆身長差逆体格差言うレベルの婆って面倒臭くない?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:25.70
攻が小さくても性格男前なら焚けるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:54.95
何があったの?前スレ画像消えててよくわからない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:56.76
>>123
それは普通にありそう;;女と変わらんから;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:22.18
愚痴垢を11万しゃまと思い込んで凸れるならここにいるもネタじゃなくて本気で言ってたのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:30.58
>>125
同身長くらいで描くならいいと思う;;でも5cm差くらい有りそうに描く婆は体格差に不満ありそう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:56.44
愚痴垢ってそもそも何;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:58.95
逆身長差壁ドンしたらダサそう;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:24.74
>>128
あまりにこのパターンが多いから最近逆体格差婆じゃないのではって気付き始めたよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:48.87
身長差5センチはほしい;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:50.77
>>133
30センチ虎をデカくするゆめ婆は;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:57.31
>>120
年上低身長×年下高身長好きだからカプ教えて;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:59.73
>>135
壁ドンは身長差あればあるほど映える;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:08.51
>>129
五夏五婆の愚痴垢を11万しゃまだと思い込んで虎婆の作ったゆめ婆監視なりすまし垢で凸;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:14.94
兵長はちゃんと作中で最強さを見せてたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:24.21
なんだかんだで身長インフレしないよね;;デカくて190;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:32.11
主カミュ婆だったんだけどカミュ主が100%レベルでカミュの身長を主人公より伸ばしてて逆に草だったよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:35.31
逆身長差カプの受けって必要以上にはわわしてるイメージ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:55.96
ヘイトしてるのはここの晒し基地だよ;;しかも現実の無害婆を;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:56.99
153センチの攻めとかホビットすぎない;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:05.74
>>144
最強だったけどまともにネームド倒させてもらえなかったのは可哀想;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:07.79
>>144
作中で殺してあげた方が幸せだったよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:33.46
>>148
してねぇから;;イメージで語るな;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:38.38
>>143
あたおか極まってて怖い;;普通に名誉毀損でしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:41.18
立ちバックして受けの足浮くくらい差が欲しい;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:43.78
虎婆本気で病院行った方が良いんじゃない;;気に入らない人が何でも伏婆に見えるのガチじゃん;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:45.59
逆体格差焚けるーとか言いながらどうにかして身長差誤魔化そうとしたり受の方が体重軽いハーブ焚く婆が多すぎる;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:55.34
今もうドリ婆が腐に紛れる必要ないよね;;おまんこおまんこ普通に言ってない?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:59.47
兵長なら死にそうな五を庇ってヌオに致命傷与えて戦線離脱まで出来る;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:07.94
日番谷やチルチャックが攻めでもいいでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:16.29
体格差と身長差はやっぱり大事;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:22.42
主カミュもよく見たら攻めの方がでかいカプだった;;やっぱ逆体格差婆の名前返上した方が良さそう;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:29.57
>>160
😎華奢アナゴ公式にしてくれたMAPPAに顔射
0170名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:36.86
身長低いと正常位が綺麗に決まらないからね;;まあ無理やりハメるんだけど;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:46.67
逆体格差カプの表紙って構図斜めになってたり69になってる率高くて草だよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:56.25
地味にアナゴより兵長の方が年上なんだね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:16.75
同身長くらいが描きやすいけどリバ地獄の罠にも陥りやすい;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:19.65
別ジャンルの逆身長差カプだけど攻めのねんの首を浮かせて身長差つけてる婆がいて笑った;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:19.98
>>156
五夏婆の愚痴垢もやばいでDD論に持って行こうとしてるけど普通にあたおかだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:23.42
寝バックですっぽり収まったほうがきゃわだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:36.90
逆体格差にはまることもあるけど身長差あるカプにはまるとやっぱり身長差っていいなってなる;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:51.66
>>111
きっと40年粘着して憎み続けたら結果こうなるんだよ;;自演連投の一人会話もいつも同じ話;;一人で世界が簡潔してる;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:06.27
>>175
身長差あってもリバしてくるヤツはしてくるので;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:14.29
人格否定に名誉毀損お外でもやってるのバカすぎ;;一度痛い目に見た方がいい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:15.43
ナマモノにずっといたけどずっとでかい爺とそれよりでかい爺のカプ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:16.60
>>178
受けが隠れるくらい差がある方が焚ける;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:16.73
なんで基地って地雷カプ気にするんだろう;;自カプ以外興味ないから理解できない;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:25.36
>>176
首長族にするくらい萎え要素なら素直に逆にすればいいのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:28.11
>>165
その2人はホモよりノマの攻めって感じ;;おばみつのおばの方も;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:31.73
>>181
ちょっと女の代替みたいにならん?;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:36.53
向こうにいた婆がこっちきちゃった;;;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:52.07
>>178
攻めの方がチビだとダサくなるね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:53.59
飛影はそんな事言わない!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況