X



👄✹ぴとっ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:31.76
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆・イシュタル・アナゴ婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0478名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:27.97
呪術は原画展合わせあるかも;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:37.35
手印取られて怒ってた五婆が南雲のつまらなさにもキレてたから面白かった;;顔だけで推し決めるからだよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:39.04
ハイキューは馴染みやすいし応援できるからね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:41.46
金カム映画って多分制作側が予想してたよりは興収奮わなかったよね;;
私もキングダムレベルまでは行くと思ってたし;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:06.12
>>476
呪術は監督たちのおかげで大成功だね;;チェンソーはだめだったみたいだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:15.49
一般人とプロが友達のままだっていいじゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:26.32
はー今日こそハイキュー読みたい;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:34.00
>>477
そこにノヤ入れると3人になっちゃうから;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:53.07
チェンソーは配信で海外人気あるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:58.41
公式がトレンド入りとかアマプラ何位とかスクショで宣伝するの逆に痛々しい;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:22.04
>>486
えーんなんで;;原画展合わせしてくれたら行くのに;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:23.02
なんで呪術はウケてチェンソーは駄目だったのか;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:35.07
友達ならいいけど一緒にバレーやってた推しカプが日本代表と農家になるのはちょっと嫌かも;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:40.69
月島もプロ選手じゃなかった?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:48.24
及川アルゼンチン人になったの悲しい;;岩ちゃんつれてけ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:19:50.32
海外で人気だから何だというのか;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:11.17
私はチェンソーアニメ見返すくらい好き;;センス悪いと思われるの嫌だから外では言わないけど;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:20.38
逆にそれが良いよ;;それぞれ好きなことやってる;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:23.83
ここに貼られてたハイキュー作者のオール系ギャグが2次のくっさい腐婆そのものでキツかった;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:35.73
バレーでプロって日本でもそんなに存在感ないのに;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:42.26
172㎝の日向が日本代表な時点でファンタジーすぎるからそんな烏野から何人とかこだわらなくていいのにね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:43.96
>>495
私も悪いとは思わなかったよ;;叩かれすぎ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:35.38
>>491
選手生命短いんだから引退後に一緒に農家やろうよ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:39.66
北さんにはおにぎり屋になったおさむがいるから;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:40.68
アルゼンチンはバレー強いのかな;;治安悪い;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:02.85
チェンソーは内容を客観的に見れる人が内部にいなかったのかなって思っちゃう;;
自己満感すごかった;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:29.51
チェンソーアニメがそこそこ良かったなら原作がつまらないから流行らなかったって事になるよね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:31.18
暇だからブルロ見てくるね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:51.28
>>503
ゲ謎そんなことしてたの;;
知らなかったけどキッショ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:51.33
>>488
鬼太郎なら関係者が興収スレスクショして上げたり痛いのしかいないよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:33.62
普通はアニメ化で更に人気出るものなのによりによってチェンソーでその逆をいったMAPPA;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:54.21
今やってるサッカーU-23のアジアカップで韓国がインドネシアに負けて五輪出場できなくなって韓国サッカー協会が謝罪文出したの怖かった;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:23:58.59
そもそもチェンソー原作別に面白くないよ;;何故か原作はいいのにアニメがってアニメだけ叩くけど;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:01.47
チェンソーは2部がクソなのも信者離れた原因でもあるでしょ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:02.43
鬼太郎公式数字基地だったのサイテー;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:07.85
げげ郎アマプラで無料になったら見るつもりだけど呪術より面白そう;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:10.71
影日なんてどっちもプロだから待ち受けてるのは引退しかないよ;;
現役引退後に将来二人で農家したほうがいいでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:50.42
>>515
韓国インドネシアに負けたの?;;草;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:59.01
アンデラの悪口やめて;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:03.18
韓国出れないんだ;;草;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:59.08
チェンソー1部もクソだけど;;婆どもちゃんと読んだの;;サブカル爺婆が食いつくような内容だよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:01.12
トレンドはどうでもいいけどアマプラ1位なら喜んでもいいんじゃない;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:17.15
アジア人は体格とか身長が物をいうスポーツで上位目指すの加減諦めて欲しい;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:20.60
アンデラは帯にまで書くから;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:23.37
>>507
確かブラジルの方が強いんだけど東京五輪でそのブラジル破って銀メダルになった時騒ぎまくって体育館びちゃびっちゃにしてたよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:26.02
>>520
影日はバレー引退したら心中して;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:53.56
忘却アニメはちゃんとしてるから監督大事だね;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:57.51
>>527
ゲ謎公式もうスクショはった?;;
1位になってるか知らないけど;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:06.62
チェンソーの女キャラ呪術の女キャラより更にゴミだから読む気失せる;;タツキがクソ女本気爺すぎるんだよね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:08.41
>>521
しかもそのインドネシア代表の監督が韓国人;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:32.56
ハイキューで最強の選手って牛若?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:33.30
>>532
ちゃんとしててもしてなくても話題になった方が勝ちだから忘却は敗者だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:22.46
>>519
面白さのピークなら呪術の方が上だよ;;畳み方のグダグダさも進行形で呪術の方が上だけど;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:30.04
忘却はキャラデザが昭和だから問題外;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:46.55
公式が必死にすごいすごいしなくても頭悪い視聴者が勝手にトレンドやアマプラを1位にしてくれる呪術;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:12.07
ゲゲの公式はRPしかしてないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:20.41
ゲゲ郎は作画も良くないし迫力もない低予算って感じだった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:29.78
チェンソー1部の女キャラきゃわじゃん;;
パワーちゃん言動最悪なのにきゃわでしょうがないよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:40.30
忘却ものすごいホモなのに肝心のホモ婆は太一の方に食いついてるから空気なの草;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:53.33
>>544
アマプラのRPって入れる前に送信しちゃった;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:14.37
チェンソー第一部面白いよ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:25.30
呪術の面白さのピークってどこ;;私は0が一番面白かったけど;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:34.30
チェンソーのクソさをワカることの出来る私スゲー;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:34.89
はー;;;;リバ婆に特攻したい;;;;ABAじゃなくてBA表記にしてくださいって言いたい;;BAでしかないから;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:15.50
>>550
私よくよく考えたら呪術を面白いと思って読んだことないかもしれない;;草って意味なら堕天;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:31.52
アニメは配信で儲かれば良いって事;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:39.03
ブルロ齧ったけどろくでもないジャンルって事は分かった;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:54.60
>>550
婆みたいな0信者はずっと0読んでたらいいと思うよ;;逆に私は0の面白さがわかんないし;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:06.93
忘却は太一に負けたの;;太一よりは話が無じゃないのに;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:23.57
>>550
凪が脱童してオフパコの天才に覚醒するシーン;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:24.37
数字でないアンデラもぶっちも配信で儲かったの?!;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:32.29
私はいつ面白くなるの?って思いながら読んでたよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:42.60
忘却3話までだとホモよりAVの印象が強い;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:45.44
>>537
WSで最強ならそうだろうけどバレーはポジションが違うと比べられないから作中最強とかはいないんじゃない;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:54.23
>>552
イライラした方が負けだから我慢して;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:00.49
>>552
AB表記でBAにしか見えない婆も本当にしんでほしい;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:03.16
私昨日は呪術読まないでRRR見てたよ;;インターバルで一旦停止したらもう一度課金しろって言われて寝た;;クソ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:06.16
呪術のおもしろかったのはギリ死滅回遊の秤までかな;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:24.32
ホモ婆とドリ婆はイケメンカタログジャンルを求めてるから;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:24.66
>>557
呪術は婆が元気に凸ってるジャンルだけどブルロはリアちゃんが元気に凸ってるジャンル;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:25.08
呪術を褒め称えない私カッケー;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:39.12
忘却は智将モンペがうるさいから近寄りたくないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:59.95
ブルロって確かアニメ放送してたときW杯やってなかった?;;
W杯マジックが解けた結果が映画だよね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:12.56
呪術もう読んでないから今どれくらいつまらないのかわからない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:24.62
B受け婆のくせにAB作品にBAタグも付ける婆消えて;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:26.11
ブルロ映画の客単価安めだから本当に客層若いんだろうね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:34.98
忘却は純粋に原作すこだからホモは盛り上がらなくてもいい;;でも二期やれるくらいの利益は出てほしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況