X



Sざつ18696🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:54.13
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18695🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714566656/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0734名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:10.63
Aぇ! groupって今月デビューだっけ?プロモしてる?
0735名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:32.84
毎日枯れてたし前も警もついてないからシステム的なものかなと思い
試しにたくさん色んな板でレスしてみたら枯れなかった
0737名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:59.77
朝起きたら枯れていた
って枯れなめこを思い出すわ
0739名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:10:15.05
>>730
なんかいきなり枯れる
さっきまで書けてたのに突然枯れる
警ってつかないから撃たれてはいないと思うんだけど
0742名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:22.26
うちの会社定年65歳になったけど生きて定年迎えられるかな
定年退職したら犬飼うのが夢なんだけど
0743名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:30.21
そもそも呼吸器官ついてないw
0745名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:50.42
>>741
わいも思った
いきなり言われてもなんのことやら
0746名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:50.53
イギリス
移民受け入れは人道上当たり前と受け入れに寛容だったイギリスだが
増え続ける移民の生活費や職業斡旋や治安維持などに多額に費用がかかるうえ移民を養うために税負担や仕事を奪われるなど元からいたイギリス国民が怒りと不満の声を
イギリス政府は方針を転換し
イギリスに来た移民をアフリカルワンダの輸送移住させる方針

人権とかでフランスやドイツも移住に寛容だったが今や
0747名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:52.13
>>732
あのCMカッコイイけど岩本が指しか動かしてないのが気になる
0748名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:52.47
エラーでるけどすぐ書き込めてやっぱり枯れてなかったってなる
0749名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:01.06
ずっと同じWi-Fiやモバイルなら枯れない
途中切れて勝手に継ぎ直してたりフリーWi-Fi繋いてるんじゃない?
自分も外でスマホ使うとどんぐり枯れてる
0751名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:15.70
>>735
他板にレスしてたら枯れないのか
確かに他の趣味の板にもレスしてるわ
0753名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:43.33
>>745
そういうプーマの看板でもあるのかな?
0754名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:58.33
>>743
どこから喋ってんだろ
それとも脳内で通信?
0755名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:00.69
>>749
家でしか5ちゃん見ないからずっとWi-Fiだけどよく枯れるよ
0756名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:17.79
>>749
接続は関係ないってよ
なんらかの操作でクッキー消去されたとかでは
0760名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:56.27
他の板に書き込みしないけど枯れない
0761名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:02.87
>>747
岩本はダンスも指先まで大切にしてるからかな
0762名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:02.85
衝撃
カンパネラの人亡くなったって
0764名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:15:51.06
カンパネラの人?
若いよね
0767名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:19.25
>3みると
レベルが凄いあがってたら時間があいても枯れないけど
レベルが上がらず書き込まない時間が多いと枯れるとか?
0770名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:29.27
千葉県
4位相葉雅紀
6位木村拓哉
8位山下智久

東京都
8位櫻井翔

奈良県
2位堂本剛
3位城島茂

大阪
1位岡田准一

愛知県
7位平野紫耀
0771名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:30.70
リストのラ・カンパネラしか知らない
0773名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:44.46
ラカンパネッラのフジコでは
0774名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:16:58.08
道重アンチが元気だなこのスレは
0776名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:07.40
フジコさんか
趣味わるい書き方すな
0781名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:27.35
フジコは92歳だし衝撃でもなかろ
0787名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:50.71
派遣の応募内容が
派遣元のサイトにない
釣りなの?
0788名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:18:58.19
アメリカも民主党政権が移民受け入れろと移民を受入れているが民主党議員の選挙区は国境から離れた大都市がほとんど
移民が来て影響を受けるのは国境とかに選挙区が多い共和党
共和党議員は移民受け入れは人道上当たり前と積極的な民主党議員の選挙区である大都市に移送をはじめた

民主党議員 
やめてくれ~と悲鳴

レベルとか全然違うけど例えるなら
熊による被害を受けている田舎で熊を駆除したら熊がかわいそう熊を守れと苦情を言うのは熊の被害がない大都市住民
0791名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:14.33
ジムノペディと混乱中
0793 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:21.40
>>783
逆に居すぎるからバラけるのでは
少数票の中ヲタが集まったところが1位
0794名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:35.27
コナンの最初の映画の赤い糸の見たけど昔のコナンくんの方が内容面白いな
0795名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:50.84
政治基地もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:01.54
>>787
派遣元には派遣の募集出ないんじゃないの?派遣会社通すから
0799名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:25.81
>>792
応募見てかけて
仮登録してその派遣元サイトに応募した内容が無いって話なんだけど…
0800名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:20:35.62
おとんがヘミングウェイ亡くなったんだってなと言っててとりあえず放置した
0802 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:17.06
>>794
昔は内容は面白くても映画館でわざわざやらんくても良くね?な地味なのが多かったから…
0803名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:21:56.03
>>799
自分のデータがなくなったってこと?
それも電話で問い合わせしたら済む話じゃね
0805名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:22:24.39
>>800
まるで花男の松潤のようなパッパで草
0808名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:06.58
森永のチョコジャンボモナカ食べながら不二家のピーチネクター飲むね
0809名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:30.31
>>807
応募要項がないって話?
それも電話確認すればいいだけじゃん
0810名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:41.07
年寄り爺さんは政治かぶれ
0811NISHI
垢版 |
2024/05/02(木) 11:23:57.62
>>799
定員達して締め切りになったんじゃね
0813名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:08.20
最初の説明が下手だと誤解の連続で話が長くなるという典型例ね
0814名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:21.66
派遣会社に事務で応募したのに事務って項目がなくなっていたって言う話?
0815名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:58.25
政治話要らん
総選挙になってからこい
0817名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:25:31.39
もしかしてゆったりスクリプト??
0818名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:04.26
>>809
どうせ電話かけても登録してからしか派遣先のご紹介できないんで~が派遣の定説だから一緒だよw
0819名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:34.19
わかってないのにアドバイスしたがるのなに?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:26:57.38
遭遇情報】

5/1

東京都
墨田区

Travis Japan
松田元太
松倉海斗

両国国技館の近くで何かの撮影をしていたそうです。
0821名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:31.80
こんなところでアドバイス求めてるやつのほうが何?って話なんだが
0822名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:36.48
お相撲さんに弟子入り?
0823名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:46.96
>>811
数分前に登録の電話あったんだよね
で仮登録してサイト見たけど応募した内容がない
0824名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:51.75
>>815
公示以降は特定の政党のヘイトも投票促すのも捕まらないっけ?
もとよりこんなところで政治の話はいらないが
0825名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:53.70
何が言いたかったんだ
0826名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:57.77
>>815
いやぁ総選挙でも行ったとかレベル以外はこなくていいわ
変な思想がくるし
0828名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:26.52
明日からゴールデンだな
0832名無し草
垢版 |
2024/05/02(木) 11:28:53.08
>>818
だからなにが問題なのかはっきりしてよ
登録したけど自分のデータがなくなったのって聞いても違う違うでわけわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況