X



😎タイトなジーンズにねじ込む
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:33.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:46.31
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:18.54
五という闘うバディ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:17.95
どうでもいいけど水木も正面顔だと豚鼻じゃない?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:22.83
>>3
後ろの絵はまあって感じだけど手前の五夏と元気に肩組む女子はどなた;;
0009名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:09.70
理想と現実みたいな;;
0010名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:23.07
五のダメージジーンズ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:06.30
やっぱMAPPAのしょーこ解釈違いなんだけど;;二次でもこんな釘みたいなしょーこ滅多にみないからMAPPA相当漫画読み解くの下手なのでは?;;
0012名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:15.96
陽キャしょーこは解釈違い;;
0013名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:26.99
スレタイゴボウっぽい;;ねじ込んでるあたりが;;
0014名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:44.15
別にしょーこだって陰キャなわけじゃなくて普通に仲良いから肩くらい組むんじゃないの;;でなきゃわざわざ男二人の中に入ってこないよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:02.30
MAPPAは新キャラを作成するから;;うるつやリップの五に頬を染める虎;;
0017名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:08.64
たまにガチでMAPPAのしょーこ憎んでる五夏婆がいてマジで怖い;;
0018名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:23.60
MAPPAのしょーこは海外ドラマに出てきそう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:38.12
しょーこきゃわじゃん何がだめなの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:20:53.69
五の筋肉を削ぎ落とし夏を不機嫌キャラにしてしょーこを釘ポジにするMAPPA;;
誰かの二次参考にしてる?刀の花丸みたいに;;
0021名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:21:19.15
>>11
性格はちゃんと解釈してるけどOPは自分たちがやりたい事を優先させたって感じ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:21:31.55
超ミニタイトスカート履いてるしょーこ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:21:59.59
しょーこは戦闘キャラじゃないからまだいいけど戦闘キャラまで痩せ型のくねくねキャラにするのは;;
0024名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:22:07.04
五夏五婆がしょーこ邪魔だって;;
0025名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:22:22.59
>>19
きゃぴって元気なしょーこはしょーこじゃないし;;
0026名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:22:41.45
MAPPAのしょーこ思ったより楽しそうだなってぐらいにしか感じなかった;;
0028名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:14.37
アナゴ作画は文句言うのにしょーこ解釈違いは五夏五婆の嫉妬だって言い張るの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:31.07
アナゴは高専ギャルと教師美魔女の対比したかったのかなって;;
0030名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:32.84
お外の五夏婆すらしょーこに関してはノーコメントなのにこの話何回するの;;
0031名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:23:45.60
過去編のしょーこかわいいけど五と夏に一線引いてるよね;;巻き込まれたくない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:24:01.33
夏が鳶職みたいなタビ履いてる方が気になる;;
0033名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:24:21.57
>>30
オープンなオタク垢で公式への文句言うわけなくない;;
0036名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:09.62
>>31
そうかな;;私は逆にたった10年であんなに性格が変わったしょーこ見てよっぽど夏がすきだったんだなって;;
0037名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:35.35
五は夏見てるの?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:45.07
MAPPA五が華奢だって話したかったのをしょーこに話題取られたからって暴れナーデ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:00.25
学生は制服のポケットに手を入れて歩くな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:08.18
居ないものとして扱ってるだけでは;;
0044名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:08.94
>>27
灰と夏がおてて繋いでるように見える;;
0045名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:15.25
>>38
戦闘キャラ細くするなってアナゴの話じゃなかったの;;
0046名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:31.01
歩きながらポテチ食うかな;;
まだフライドポテトのがわかる;;
0047名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:42.05
何回見ても灰←七;;
0048名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:49.17
性格が変わったかなんて原作だとよくわからないから解釈違い;;
0049名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:53.47
虎たちより柄が悪いよね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:59.75
>>3
ジャンプ表紙の五悠乙の五はヒロイン;;
0051名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:07.87
五夏五垢でしょーこが挟まってくるの解釈違いとか言い出したら恥ずかしすぎるでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:28.10
僕ちゃんと太一のカプ名教えて;;そこの2人で焚きたい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:50.82
三桁婆なら我慢できず道端でポテチの袋開ける気持ち分かるでしょ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:05.16
モブの出番なしがこんなにセンターにいるのおかしい;;
0058名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:19.47
デブでも路上ポテチはしないのに;;
0059名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:32.10
歯が生える薬の画像見ちゃった;;
0061名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:32.66
五しょーエターナル;;
0062名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:40.77
JKはポテチをなるべく食べないよ;;ニキビできるし太る;;
0063名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:29:49.34
はー昨日のコナン録画消されてた;;キレそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:12.30
>>53
すおさく;;でもそこ絡みあるけど虚無だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:14.94
何でしょーこは歩きポテチしながら五が持ってるアイス睨んでるの;;
0067名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:15.67
油で汚れた手はどうしてるの;;
0069名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:35.53
難民婆はポテチ食べまくるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:30:43.78
>>62
タバコ吸ってるJKが肌の事とか気にするかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:08.88
>>66
わかんない;;付き合ってるのかな;;
0076名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:31:15.81
>>65
ちゅっ;;呪術より虚無はないから大丈夫;;
0079名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:05.29
しょっぱあましょっぱしたい;;
0081名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:09.87
青山の面白かったけど歯ガタガタで心配になった;;
0082名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:13.75
>>70
タバコは太らないために吸ってる婆いるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:32:41.05
>>34
相手全員死亡でバッドエンドね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:33:04.12
>>81
漫画家キツい仕事だと思ったよね;;青山にはアシいないのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:33:53.98
青山60歳で頑張ってるよね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:03.03
タバコやめて18kg太った;;
0087名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:06.50
>>82
タバコで太らないは迷信なのに;;
0088名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:11.54
使いまわせそうなのに;;
0090名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:33.66
五を細アナゴにしてしょーこを挟むMAPPA;;これでもげげとガッツリ連携してるって言い張る婆がいる謎;;
0091名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:34.78
タバコで太らないは迷信でもタバコやめて太るは本当;;
0092名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:34:52.35
ポテチ割り箸で食べてたら解像度が上がったね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:17.17
>>91
タバコ吸ってるのに太ってる人はタバコやめたらどうなるの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:21.29
げげのもやって欲しい;;編集との会話見たい;;
0097名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:54.62
>>93
2ヶ月くらいしか一緒にいなかったからね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:59.33
何か食べる代わりにタバコ吸うなら;;タバコ吸っても食えば太る;;
0099名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:10.28
>>93
1年は原作でもこんな感じだし;;なんで同じだと思ったの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:17.40
>>30
女キャラアンチスレとかあるからそこで書くんじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:35.73
ねー他ジャンルの絵ばっかり描いてて明日仕事のせいで欠席って言ってる婆って6月出るかな;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:39.17
>>93
これは一旦ゆじだから;;さしすは捏造一旦しょーこ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:58.09
>>97
なら三年一緒にいたしょーこの距離感も許してあげなよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:37:13.91
タバコやめたあと蒸し野菜がやたら美味く感じるようになって痩せたことある;;ものすごい美味しかった;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:03.04
申し込まなきゃ良いのに;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:15.05
MAPPAのしょーこ解釈違いって言ったら女キャラ嫉妬でアンチ扱いなの;;
じゃあMAPPAアナゴ叩いてた婆はアナゴに嫉妬してるって事でいいの;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:29.26
しょーこは歌と絡んでる方がきゃわだよ;;
真ん中で映り込もうとするの解釈違い;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:32.07
>>103
距離感はいいんだけど後輩含めて中心にいるしょーこはなんとなく違和感;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:50.98
>>110
そうだよ;;アナゴの美しさに嫉妬してるよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:03.77
しょーこハーレム;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:06.19
>>107
少なくとも釘はこんな感じで笑ってたじゃん;;しょーこはこんなバカ笑いしないよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:26.88
>>101
そういうの無駄に浮気ジャンルへのヘイト産むからさっさと宣言して欲しいよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:31.45
>>110
じゃあって何;;女キャラにネチネチ文句言ってるの嫉妬以外に何があるの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:32.91
6月も相当欠席多いんだろうな;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:40.78
>>110
アナゴ嫌なゴボウ婆が叩いてるからそうだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:45.14
原作の女キャラはマキ以外げげが不遇するからマッパが捏造で優遇するよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:47.26
しょーこだって急にイッってやるキャラかもしれないし;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:51.21
>>93
これは服がまともすぎる以外は違和感無い;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:59.75
ブルゾンちえみと後ろの人たちみたいな;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:10.44
6月の新刊が別ジャンルだったら草;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:32.63
>>124
そういう二次見たことある;;お外もそのノリなんじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:32.97
😎僕は織姫でクローム髑髏でサクラ
0128名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:35.85
好き嫌いのサイトしょーこ順位下がった?;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:41.29
ジュンブラ卒業式;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:45.33
別ジャンルしかなかったらチクる;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:04.99
mappaのしょーこなんで茶髪なの;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:14.38
呪術スペで他ジャンルの新刊出せばいいよね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:28.90
原作がああだし移動は仕方ない;;
私的にはろくな移動先今無くない?って思うけど;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:30.13
>>118
しょーこそのものを叩いてるんじゃなくてMAPPAのしょーこ何か変だねって話してるだけだよ落ち着いて;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:30.33
>>125
6月はカプ投票のやつだから空気読めたらそんなことしないと思う;;
学級会レベルのやらかしだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:06.33
しょーこ挟まったくらいで怒り狂ってる五夏婆がジャンル移動するとはとても思えない;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:07.11
>>115
しょーこだって笑う時は笑うんじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:17.81
最後に学級会しようよ;;華々しく終わろう;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:23.23
>>135
むしろ釘と似てて見分けつかなくない?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:24.39
ここアスペいるよね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:29.64
先を見据えたら忍たまかなあ;;間違いなく流行るだろうし;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:52.31
むしろ釘に寄せてない?;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:53.71
>>140
原作に無いだけでこういうシーンもあったんじゃないって言い出したらキリないけど;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:56.75
別にそこまでしなくても欠席すればいい;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:11.38
>>137
ずっとしょーこを叩いてるけど;;はたからみてたら気色悪いよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:11.61
そんな私は違いますみたいな;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:15.67
しょーこがセンターなのはアニスタの価値観を疑うみたいなのお外で言ってるあたおかまでいるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:18.99
すごい焚けるカプ見つけたけどマイナーで悲しい;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:24.68
>>139
挟まったくらいというか写真撮影とかでセンターに行こうとするタイプの性格じゃないから言われてるのでは;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:53.13
無理に婆婆しないでよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:15.54
しょーこセンター普通に変だよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:15.70
過疎なのに婆婆しようとするな;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:23.19
>>148
しょーこ婆うざ;;不人気のくせに;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:33.60
>>152
それを言い続けるのが気持ち悪いんだよ;;五にリアコでもしてるの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:50.78
>>150
あたおかかな?;;普通の意見じゃない?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:53.87
しょーこ数コマしか出てないのにセンターにいすぎ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:11.22
アマプラでゴジラマイナスワンみたよ;;
めっちゃ迫力あった;;映画館で見れば良かった;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:18.93
>>152
わざと理解してないフリしてモメサしたい基地だからスルーしなよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:25.14
過疎だから婆婆したい;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:33.62
去年末の時点でげげ郎売り抜けられなかった婆は175の才能がない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:35.53
背が低いキャラ真ん中にするものだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:36.60
スレを盛り上げたいからあの手この手だよ;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:37.65
お腹すいた;;今日のお昼何がいいかな;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:48.55
はースパコミ行けばよかった;;どれくらい過疎か見たかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:52.68
しょーこ婆可哀想土下座しろとか怖すぎ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:11.17
男ばっか描いててモチベ下がるからきゃわな女キャラ密造してでも描かないとやってられないんでしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:13.10
婆婆しても連投が増えるだけで別に盛り上がらない;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:22.13
五夏婆本当に気持ち悪いね;;そりゃ二次の虎憎み続けるよねって納得した;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:24.37
モブでもセンターにされるんだ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:35.03
リアコって二次元のキャラにも使うの?;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:36.88
しょーこのセンター批判どんなに説得力ある風に言ったって腐の嫉妬にしか思われないから黙ってた方がいいのに;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:42.59
アニスタ好き勝手やりすぎ;;げげちゃん早く鉄槌を下して;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:50.12
しょーこ邪魔な婆ブチキレてて草;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:06.24
>>162
映画館で見るのよかったよ;;テーマソングかかって興奮した;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:11.15
>>174
別に五夏婆じゃないけどしょーこの扱い変だなって思うよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:18.24
二次の虎なら叩かれても別に;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:28.80
むしろなんで五と夏が隣同士にいなきゃいけないの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:39.04
>>163
わざとも何もしょーこセンターに文句言ってる五夏婆は心底理解できないよ;;バカみたい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:43.94
>>181
モメサ相手に何回も堂々巡りするな;;いい加減にして;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:46.68
なんだかんだ現地にいったらそれなりに人はいるんじゃない;;通販売れなくなってきてるから儲けは減ってるだろうけど;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:48.17
しょーこ引きたくないから買わないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:39.04
昨日青山が漫画家に画を描くのが嫌いな人はいないよって言ってた;;咄嗟にげげが浮かんで困った;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:18.89
プチある五悠は呪術比では盛り上がるんじゃない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:24.72
>>191
げげ呪術終わったらもう漫画描かないと思う;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:25.39
モブだからで終わる;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:26.98
>>185
いや何で五夏婆気持ち悪いって本当の事言ったらモメサになるの;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:38.08
>>189
これは単純にキモい;;奇形には嫉妬しない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:38.40
誰って言いそうになった;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:38.55
嬉しそうに大切にコナンに色塗りしてたね;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:59.51
しょーこはどっちかに矢印出さなくて正解だったね;;連載終わっても五夏五婆に死ぬまで叩かれるところだった;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:05.08
絵描きたいタイプと同じくらい絵描きたくないタイプも多いと思うけどね;;
よしながふみは堂々と絵が嫌いって言ってたよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:07.00
売れてる漫画家でげげくらい描くの好きじゃない作家って少なくない?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:15.12
五夏の間に入るな!が本音なのに原作の登場回数から考えるとしょーこがセンターはおかしいネチネチとかだっさ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:29.54
他の漫画描きたくならないのかな青山;;昔の絵柄可愛かったな;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:45.14
しょーこより何で夏をここまでマッチョにするのかが気になるよ;;五は置いといてもナナミンや灰と比べても一回り太い;;パパじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:56.17
>>201
本当これ;;二次元の女キャラここまで憎む界隈珍しいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:56.41
キャラ解釈で言ったら夏は久々に五と会って真っ先に言うのがどうだった呪の王は;;じゃないからげげが間違い;;夏はそんなヌオ至上主義者じゃない;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:01.98
>>191
───だがここに例外が存在する。;;規格外のげげちゃんで焚いて;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:07.96
老人ホームみたい;;ずっと同じ話してる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:20.37
>>205
これだよね;;素直になればいいのに;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:23.54
たまたまいい編集がついてヒットしただけの凡夫;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:25.41
>>203
小説じゃだめだったのかな;;読んでるこっちも別に絵はすこじゃないし;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:31.14
モブがセンターは普通におかしい;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:31.66
>>208
ヒロアカ見てもそんなこと言えるの;;しょーこなんて全く叩かれてないようなもんだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:43.70
よしながって昔小説書いてなかったっけ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:54.71
>>209
げげが原作者なんだけど;;釣りなの?;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:32.04
>>216
ヒロアカって女キャラ叩かれてたの;;
0223名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:38.55
三輪ちゃんセンターきますか;;
0224名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:48.81
GW中に映画見に行こうと思うんだけど何見たらいいと思う?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:49.99
>>211
同じ認知症婆が同じ話繰り返してるからね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:51.06
>>216
他ジャンルの話持ち出してそこよりはマシってして何か意味あるの;;
0227名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:52.83
渋谷のedも結構MAPPAが焚いてたけど解釈違い言われてなかったね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:02.96
悟は傑の体の色んなところ愛撫するの大好きなんだろうけどそれを思いっきり羂索に知られてるの辛いよなって思うけど、これよく考えたら邪魔に思ってるやつに愛撫されたという不快な記憶があるの羂索にもなかなかダメージ案件で、だから必死に羂索は悟のことキショイキショイ言うんだと思う

五夏の中ではよくある解釈なの?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:03.08
しょーこの紹介文の否定で歓喜した後恋愛あるのはそっちじゃなくてこっちだからねとかの五夏婆いて香ばしかった;;
0231名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:03.97
>>207
夏って太いでしょ;;服装のせいもあるけど;;
それはそれとしてMAPPAの五は細すぎ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:07.00
セリフ丸ごとオマージュあるから原作者なのに原作者じゃない謎の現象が;;
0234名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:07.61
サクラならいくらでも叩いて良いという風潮だったナルト;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:12.64
青山はまじっく快斗くらいの絵柄がすこ;;
青子ちゃんも紅子ちゃんもきゃわ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:20.29
水星婆を見なよ;;
スレミオボッコボコに叩いてるよ;;
呪術婆はこれでも婆キャラに甘い;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:22.52
>>208
ホモ流行ってる作品で間に挟まる女キャラが嫌われない方が珍しいよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:41.51
>>226
話を広げる為だよ;;いつものパターン;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:45.47
前ジャンルですこだった難民婆がカラオケ新刊出してて絵が進撃の巨人になってりゅ;;病んでるなら休んで;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:53:52.85
>>222
お茶子アンチスレとヤオモモアンチスレ凄いよ;;お茶子なんて嫌いなジャンプ女キャラランキング1位とったし;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:09.59
>>222
お茶子ちゃんとヤオモモと芦戸ちゃん叩かれてるでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:11.84
>>227
きゃわだから好評だったよ;;うつるんですのイラストいっぱい見れた;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:15.41
私たちがイブに待ち合わせとか気色悪いとか言うの、言うて意識しなきゃ恋人たちの日に待ち合わせはやめてほしいとかいう発想出なくない??
知らんけど傑もイブを百鬼夜行日に設定してるあたりハロウィンとかと同じで呪術がいい感じに使いやすい日和なのでは?
とか勝手に予想してるし…。それをあえて「え〜!?私たち恋人でもないのにイブに待ち合わせ〜!?無理!」とか言うの羂索が悟に愛された体にいることにダメージ食らってる感がある
0246名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:18.48
>>240
下手ってこと;;それとも巨人のようにでかいってこと;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:24.23
>>226
二次元の女キャラとか範囲広げたのはそっちなんだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:29.10
げげはしょーこセンターにしたときは伊地知置いたから;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:50.41
和山の絵柄は感染する;;
0250名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:06.84
>>230
なんか目線がリアル女で本当にキモい;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:22.55
前ジャンルの難民婆?!;;
0253名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:36.99
伊しょーエターナル;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:41.91
また五夏婆は人間性が云々の話?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:42.62
>>249
二次が本当にみんな和山フォロワーですごい;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:45.11
昨日のコナン作者の密着であむあず燃料あった話した?;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:48.52
お茶子ヤオモモ芦戸ってかっちゃん婆;;;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:13.96
五夏婆が一番男女の友情はないっていうノマ思考だからしょーこ叩く構図;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:30.31
昨日とら見てたらカラオケのヤクザがしゅごいムキムキマッチョになってる本あった;;あれも和山顔に寄せてた;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:34.35
青山ペン入れ綺麗だったよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:52.03
>>258
別にしょーこは叩かれてないんだけど;;mappaおかしいって言われてるだけ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:15.16
しょーこセンターなのは浮く;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:15.64
ヤオモモはわかる気がするけどお茶子の何が不快なの;;トガに肩入れする理由はよくわからなかったけど;;
0265名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:24.83
百合推しアニメにノマ期待してダメだったからスレミオ叩いてる水星ノマ婆って馬鹿なの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:25.70
>>247
私は全部の漫画の話してないけど;;五夏界隈のことを指してるんだけど何こっちが悪いみたいな言い方してるの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:28.58
呪術婆もげげリスペクトして絵を寄せようよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:36.95
>>258
しょーこ叩いてる五夏婆っているの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:41.35
デク婆がヤオモモと芦戸叩かないでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:42.34
クリスマスに待ち合わせしたの結局五とヌオでケンケン関係なかったね;;
五ヌオのクリスマスデート;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:42.33
五夏に対するしょーこレベルの女キャラでもグッズで間に挟まると目障りなんだね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:11.83
なんで標的が五夏だけなの?;;しょーこ間に挟まってるのは夏五もでしょ?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:15.92
アニメや映画化で女キャラ増やすのはあるある;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:16.05
>>267
今の絵柄に合わせた本があふれる地獄;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:26.00
ヒロアカのホモもノマに興味ないけどヤオモモは嫌い;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:32.99
>>266
じゃあなんで二次元の女キャラって言ったの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:53.28
>>268
めちゃくちゃいるし歌がバフかけた時歌アンチスレ高速回転してたよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:58:54.15
>>274
主人公とヒロインの適切な関係なのに;;
0288名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:10.09
>>265
グエルずっと脈なかったのにコ哀婆みたい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:28.85
>>283
高速回転ってなんか草;;ベリーダンスえっちだったのに;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:32.46
金カムも寄せるのやめた方がいいよ;;普通に勘違いする;;
0291名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:41.32
ヒロアカの透明な子きゃわ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:51.35
>>285
髪型;;哀ちゃんがツノだったら今ほど人気ない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 08:59:58.33
>>279
まじのガイジなの?;;しょーこは二次元のキャラだよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:15.76
青山と高山みなみの関係っていいなって思う;;
昨日も朗読してたし;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:34.05
>>293
ヒロアカの女キャラも二次元だから例に出したまでだけど;;
0298名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:37.75
二次元のキャラと二次創作のキャラ混ざってない?;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:38.32
寄せないとカラオケ全員誰おまじゃん;;キャラデザ特徴ないから;;
0300名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:42.89
しょーこが真ん中じゃなくて五か夏の横に居た方が婆婆しそうだから真ん中でいいと思うよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:48.61
>>272
没ネームの安室さんをだしたらよりにもよって梓さんとのやりとりだった;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:54.07
>>285
青子は普通にきゃわ;;
コナンゲスト回だと身長伸ばされがちだけどまじ快だと小動物系で髪も柔らかいからじゃない;;
0304名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:04.28
二期前なら歌が一番叩かれてた;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:22.57
しょーこはともかく歌がバフかけた時はどこのカプ婆も歌の事を総シカトしてたから叩いてるのは五夏五婆だけじゃないと思う;;あの時のお外の歌に触れないようにしようって空気凄かった;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:40.11
水星スレの話だからスレッタもミオリネもホモ婆が叩いてるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:54.25
アナゴで誤魔化しても五夏婆はしょーこが挟まるのも見過ごせない心の狭いキショ婆なのは忘れないよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:58.43
あんなショボい出番の女キャラにまでキレるとかホモ婆とドリ婆って醜いね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:07.56
>>189
グラサンが透けてるのがおかしい;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:15.71
水星スレはグエスレ婆がグエルを受けにして姫姫って心を慰めてるのかと思ってた;;
0313名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:24.30
>>295
いいかな;;離婚した旦那と仕事で付き合いあるの嫌じゃない?;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:46.10
>>313
嫌いあって別れたわけじゃないからね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:47.36
歌もしょーこも一般人にホモって思われないためのクッションなのに;;心狭い;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:53.35
>>308
アナゴ嫉妬婆醜い;;男キャラがちょっと華奢に描かれたくらいで発狂しナーデ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:02.19
殺人とラブコメのバランスが難しいっていいながらポアロのやりとりを消してた青山;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:04.94
二次元とか言うからヒロアカを例に出しただけなのになんで他作品は関係ないだろとか言い出してるんだろ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:04.79
>>311
遠近両用だと線が入るよ;;
お金出せば自然な感じにできるけど;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:14.30
😎今年は透け透けファッションがトレンド❤
0325名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:22.24
>>297
こうやって同じことを繰り返し話すやり方いつもの基地そのもの;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:26.37
おお振りにみたいなもんだよねカラオケ二次;;
キャラデザに二次元的な記号がないから画風ある程度公式に似せないと誰かわからなくなる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:28.63
水星って4号ならワンチャンあったかもしれないけどグエルってたぬきからの矢印一切なくて2回も振られてなかった;;
何でそこがモンスター化するの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:31.06
>>313
野球観戦したり付き合いあるらしいから多分平気じゃない?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:39.80
>>319
作者的にはあむあむ婆へのサービスシーンだったと思う;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:03:52.66
呪術にコバってるし陰陽師0にしようかな;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:07.73
水星の恋愛はどうでもいいけどストーリーゴミすぎだよ;;しね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:20.74
>>317
基地の言葉鵜呑みにし過ぎじゃない;;誰もどっちも叩いてないのに;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:24.84
>>325
そっちが基地じゃん;;素直に範囲広げすぎたって言えばいいだけなのに;;もういいよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:34.95
>>314
マジレスアナゴ婆割としょーことか受け入れがち;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:39.49
鉄血なんてストーリーも恋愛もゴミだったんですよ?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:51.78
没にしたならそれはいらないって判断したってことで爆破じゃないの;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:17.71
青山は腐に興味なさすぎだよね;;媚びる必要がないからだろうけど;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:26.65
あむあむノマ期待してる;;梓さんでも哀ちゃんでも突如生えてきた幼馴染でもいいよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:35.42
>>336
お前が勝手に範囲広げたんだろうが;;ちゃんとレス辿れ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:05:48.26
水星はミオリネ一番すこだけど2期からは叩かれるのも無理ないよねってなってうっすら冷めた;;
0346名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:00.41
>>339
拳銃最強じゃなかったしレズ夫婦成立させた水星って偉いかも;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:14.25
検索してもしょーこ譲りますばっかで愚痴ってるの探せないんだけど;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:20.29
あむあずをラブコメ扱いしたの?;;
もうほぼ公式じゃん;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:24.28
>>339
水星はそれに加えてロボの扱いも戦闘もゴミだったから;;舐めんな;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:47.31
>>344
208:名無し草:[sage]:2024/05/03(金) 08:50:56.17
>>201
本当これ;;二次元の女キャラここまで憎む界隈珍しいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:55.23
あむあずラブコメ扱いはずっと前にやってない;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:06:56.74
駄作のくせにオルガと堕ちろおお!!被せてくる水星と鉄血マジでうざいからこの世から消えろ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:01.91
>>343
男の幼馴染いなかった?;;実はあいつが女だった事にしよう;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:08.33
>>341
普通に二次だけど;;さしす描いてるのアナゴ婆だらけだよ;;五夏ではみたことない;;バズってないだけならごめんね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:10.81
結婚発言消し消しの後認めるとか炎上ムーブ意味わからなかったよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:19.91
スレミオとシャディミオすこだから一勝一敗って感じ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:24.28
私はあむ哀で全方向爆破が見たいんで;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:33.07
五と夏、私が五夏マンだっての抜きにしてももうこれ性愛や恋愛入ってない???って思うんだけど硝子はそう思わなかったので!?って違和感あるけど、硝子目線の五と夏がすごいかつてないほど女性を好きそうな男性にみえて、私もちょっと悟かっこよくみえて、あ、これ硝子二人に恋してたんだな恋してたから二人が恋してるのでは?って発想にならなかったんだなって気づいてさしす尊い…って永遠になってる
0360名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:37.73
センターなのに可哀想;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:02.46
>>350
ねえ話通じなさすぎない?;;本当のガイジならもういいよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:03.48
>>354
それでも死んでるからノマ爆にはならないよ;;げげ郎とタイバニ見て;;
0364 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:13.72
377 名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 7f23-TejX) 2024/05/02(木) 10:00:56.33 ID:BGAMJSbk0
エピ凪公開10日で8.5億届いてないのか
2週連続別の書き下ろし漫画とか豪華な特典出しといてこれなら3週目もっと入らないな
20億いくペースじゃない

379 名無シネマさん(庭:埼玉県) (ワッチョイ 5f96-3t2v) sage 2024/05/02(木) 22:06:45.01 ID:Dyve5vnQ0
2週目週末で8.4億だってよ


刀には勝てたブルロおめでとんホ~!;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:15.15
オルガ大好きなのに;;嫌いな婆いるの;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:31.76
>>355
明日のさしすプチに参加してる五夏婆かなり多いよ;;二次で判断してるなら五夏にもしょーこ出てくるし狭い視野で決めつけて話さないでね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:53.43
>>361
こっちはもうとっくにもういいよって言ってる;;さよなら;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:53.56
求められてないセンター;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:56.39
>>362
あいつに妹がいた事にしない?;;兄が生えてきたらしいし;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:24.68
女キャラとレズ好きなふりするホモ婆ほどキモいものない;;どうせグッズも本も買わないくせに;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:43.01
刀映画ってあんなに煽ってコナンライバル視までして6億未満って酷すぎない?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:49.63
何かしらいつも爆破を願ってるね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:56.06
鉄血はガンダムがラブホなんだって斬新だったし;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:58.69
>>366
でも今ここでしょーこにキレてるのは間違いなく五夏婆だよね;;現に今五夏婆の婆が飛び出してきた;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:35.43
あむあずもそのうち成立しそう;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:41.89
>>372
えーここのあかあむ婆もあむあず婆も外のコ哀婆も滅茶苦茶ウザいから全部まとめて大爆破出来るのに;;
じゃあぽっノマと映画オリジナルで大恋愛しよ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:49.91
>>376
ここだけで判断するなら五夏婆ってなんで分かるの?;;勝てないからってゴールずらさないでよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:59.26
ノマ爆に怯えなくてすむジャンルなんてあんまりなくない?;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:04.86
1年ズは色恋もなく野薔薇ちゃんも女なのに対等で「今」だよね
っていうのなんかさしすは男同士でホモソの絆で硝子を省くし硝子はそんな二人の背中をみてて二人に恋してるのは古臭いみたいに言われるのムカつく確かにさしすにはそういう有害性のある関係があって1年ズはそれがアップデートされてるかもしれないけど、五と夏の特別な関係を、男女の恋愛じゃなくて同性の恋愛でもここまで素敵なものとしてみていいんだ、恋愛関係じゃないとしてもこれでいいんだってエンパワメントされてる人みたし硝子が10年以上も二人に恋してるみたいなのも、惚れた男がゲイだった女も恋した事自体が例え報われなくても幸せだよって、しかもアラサーで大事な時期みたいに言われる年齢でも全力で報われぬ恋に走ってもええんやでって言ってもらえたみたいでめちゃくちゃエンパワメントされたので
0384名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:19.67
百合イケますアピ草生えるよね;;人権派ホモ婆気取り;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:39.41
>>382
刀剣乱舞とかいう奴は?;;ノマじゃない爆破が沢山あるけど;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:58.82
>>381
勝てないとは;;五夏婆なんで常に戦闘体制に入ってるの;;勝ち負け考えながらここにいるんならあたおかすぎるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:07.43
>>376
反証されて具体例示せない時点で婆の負けだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:12.63
アマプラでコカインベア見られるよーーー;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:26.56
>>389
だからゴールずらさないでよ;;どこで五夏婆って判断してるの?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:32.33
昔はコナンノマは高佐が一番すこだった;;死神佐藤さんと生命力の塊高木くん焚けた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:38.19
百合ノマホモどれにはまるかは作品とキャラの関係性によるんだけど;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:14.53
シンウルいつの間にアマプラきてたの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:36.73
ホモロボは途中まではホノカに怯えてたよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:38.05
コナンノマは焚ける焚けない置いといて公式相手と別の相手にくっついて欲しいって感情が全然わかない;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:56.03
まだイサミ婆いるの;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:12.42
和歌山でじ地震珍しいね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:22.19
>>392
今こうやって発狂してるのが証拠じゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:27.02
リアちゃんの頃清子さんが田中ノヤどっちかとくっ付くならノヤさんのほうがよかったと思ってたけど大人になってから読むと東西エターナルだったからと気付いた;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:27.87
自演連投して何が楽しいの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:14:47.53
>>400
今の性欲滲んでる高佐は無理だよ;;成立する前が一番良かった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:15.69
>>402
私もこれ;;
新蘭特に焚けないけど爆破されて欲しいとも思わない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:23.75
ノマは成立する前が一番焚けるよね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:30.10
最終回でエターナルしたと思ったら続編で突然受けに惚れる女現れてぽっノマ生やされたと思ったら更にその続編でその女完全にいなかった事にされた事ある;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:34.89
>>407
私は婆がさしすに五夏婆はいないって言う回答にそれは違うよって訂正してるだけだよ;;しょーこに関して何も言ってない;;早くなんで夏五婆を除外するのか理由を教えて;;
0418名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:00.05
>>246
劣化って言うか病んでる;;キョジさんが奇行種で胴が異様に長くて頭が小さいよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:14.77
私が刀のトップ立ったら看板交代するのに;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:23.45
ここ見たら蘭が良い子に思えて新一はキモいになった;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:26.74
>>413
二次ホモでは導入が蘭と別れるところからって見て声出して笑った;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:28.81
ハイキューキャラが多すぎて他校の名前が覚えられないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:46.38
>>416
いつもの基地って本当に五夏婆なんだね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:50.70
>>349
水星はまだマシだよ;;爪楊枝最強鉄血舐めんな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:16:57.16
コナンは作者死んでも続くだろうから灰原も梓もずっとこの距離感なんだろうなって;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:07.10
>>408
田中が荷物持ちますって言っても清子さんは断ってたのに敗戦後に初めて持ってもらった時点でおや?と思ったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:23.82
>>424
反論できないんだね;;ダサい婆;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:34.98
何とかしてアナゴ婆になすりつけたい五夏婆;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:56.70
コナン一旦完結してよ;;完結したあと事件解決続けていいから;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:17:57.95
>>420
それはただの事実だから難民婆のせいじゃない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:08.27
>>427
あのレズよりオルミカの方が焚けるでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:09.88
刀の習合飛ばせるようになってりゅ;;嬉しい;;
0438名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:24.85
>>430
この返しもいつもの基地;;やっぱり五夏婆が一番頭おかしいね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:26.29
フォローしてる婆左右固定なのに海外婆の逆カプをRTしてるんだけど;;海外での表記名わからなくて勘違いしてるっぽいけどマロとかないから教えられない;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:37.93
清子さんならスガさんか大地さんとくっついてほしかった;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:46.29
ハイキュー治きゃわ;;
もっと前からハマりたかった;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:52.98
>>438
早くなんで夏五婆を除外するのか教えて;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:53.75
昔見かけたコナンパラレル設定のホモでは放置してた新一が蘭に振られてやけっぱちになった新一が通りすがりの赤井さんと寝てた;;
蘭ヘイトに慣れ過ぎて蘭をヘイトしてないだけマシなのかなって思うほど麻痺った;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:17.17
>>423
こんたろうとくろたろうを看板にする;;じじなどいらん;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:22.49
>>433
髪型が似てるキャラの見分けがつかないのはどうしたらいい?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:34.49
コナンのノマで今すこなのは京園快青;;チュウ吉と由美たんもすこ;;昔は平和すこだったよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:48.93
ハイキューまだ読めてないけど無料のハイキュー部は読み出して分かった気になってる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:49.06
鉄血はロボアニメな事すら放棄してるから次元が違う;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:19:54.66
>>442
面白いから付き合ってるけど婆のその発狂一番迷惑してるの五夏婆だと思うよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:07.01
スガさんが逃げ切ったの今でも信じられない;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:18.62
>>427
爪楊枝がワーストワンだと思ってたら水星シュワシュワ最終回戦闘なしのゴミが余裕で下回ってきたよ;;
鉄血は主役機が人気あるだけまだマシ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:30.11
>>449
私もそこすこ;;
平和も今もすこだけど;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:43.43
>>440
こういうありえないノマはバカカプって言われないの不思議;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:49.95
しょーこ使って夏五無視して五夏だけ叩いてる時点で対抗でノマ爆ありそうな五悠婆だよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:20:55.07
>>454
だからなんで夏五婆を除外するのか教えてよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:04.02
ハイキューで田中本気婆はショックだったのかな;;
スガさんとくっつくかと思ってた;;
0465名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:18.57
>>457
すいちゃんいいね;;回想多いし矢印向けられまくりで主人公みたい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:18.67
水星のレズどっちも男に発情してたのに結婚したの;;意味不明;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:21.84
>>458
鉄血はそれに加えてヒットマン最強があるから駄目だよ;;ラフタどぼじで;;
0468名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:28.80
鉄血と水星の最下位争い飽きたよ;;AGEも入れてあげて;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:49.24
>>460
横だけどそこそこ燃料あったと思うよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:54.99
でじそろそろ園遊会にお呼ばれするんじゃない;;
愛子さま刀やってそうだし;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:21:58.79
>>379
コ哀婆が一番苦しむのは光彦とのノマだから光哀にして;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:05.31
>>462
上に書いたけど;;とりあえず最後までレスしたら勝ちみたいな思考してそうだから私も付き合うよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:15.45
しょーこのことは五夏婆だけが叩いてる!理由は二次!;;しゅごい;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:19.69
もう誰も覚えてないだろうけど鉄血の1期面白かったよね?;;水星面白かった時期ないじゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:21.89
あと初期刀じじ推しを解散させる;;しんせんも推さない;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:26.09
>>460
大地さんはともかくスガさんは矢印出してなかった?;;
0478名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:32.96
スガさんは人気があるからエターナル避けたんじゃないかな;;
0479名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:36.19
田中は最初からずっと潔子さん潔子さんしてたからどうだろ;;田中婆いたらそこ仕方ないみたいな?;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:22:38.49
谷地ちゃん誰かとくっついて荒れそうと思ったのにくっつかないまま終わった;;
0484名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:03.91
>>466
4号ガチ恋スレッタはともかくミオリネってずっとたぬきすこってたでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:05.17
>>473
それは私が反証したよね?;;さしすは五夏婆も描いてるよ;;夏五婆が叩いてない理由が二次なら五夏にも当てはまるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:06.77
あいあゆくっつかなくていいからずっと仲良しでいてほしい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:06.79
サカモト画バレきたなら呪術も今日くるかな;;
0488名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:10.41
>>474
しょーこ叩きは五夏婆だけって言われて困るの五夏婆だけだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:14.87
まあ悟はマジで虎杖に指食べさせてどうなるかわくついてたから、隙あらば自分より強い化物いっぱいつくろうとはしてたと思う
宿儺の虎杖に全ビル壊したのは全部宿儺ってことにします☺って平気で言えるし顔がパパ黒に似てるから恵なら平気で殴れるって言うやつだもん
多分絶対指は全部食べさせる気だったよての指食べさせる気はなかったって見立て間違ってると思うんだ。悟は虎杖が全ての指食べても宿儺の檻になるの確信してて全部食べさせて「えっ…虎杖悠仁は…宿儺の指全部まだ食べてないですよ…?」ってしらばっくれる気だったと思う
0490名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:17.41
女キャラならやっちゃんのがすこなのにノマ来なかったね;;
0492名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:27.06
ひたすら虚無だったね水星;;
0493名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:31.59
田中ホモ婆少ないだろうけど0じゃなかっただろうからやっぱりかわいそう;;
0496名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:46.01
>>488
そりゃ困るから反論してるんでしょ;;叩き潰したいならちゃんと教えてあげなよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:48.53
キヨコさんがスガさんの手を握ったからね;;あのシーン良かったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:54.59
ミオリネはシャディクすこそうに見えたよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:12.08
>>484
あのロンゲのほうが本命に見えたけど;;
0501名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:26.52
このニット帽は脱げないのですか;;
0502名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:42.44
たぬきからきつねへの感情が友情から結婚希望へ変化する過程めんそーれしたのイマイチ許しがたいよ;;いきなりでびっくりしたよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:46.64
メインスタッフ総出でガエリオんほ~主役sage鉄血は素材はよかったのに;;
0504名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:53.72
>>459
ちゅっ;;平和すこはすこなんだけどもういい加減くっついて欲しいよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:24:57.77
サカモトどうだった?;;篁さん無双?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:07.65
ただ呪術廻戦は終わってなくて、悟も賭けた子どもたちの物語がどう終わるかによって、また五夏の物語も意味合いか、それともマジで具体的にか変わる可能性もあるから微妙にまだ完結してないよなとハラハラしている
芥見先生の五夏固定ヲタ圧怖いくらいだから大丈夫な気もするけど、虎杖たちは悟の愛するお花たちなので…運命共同体…かもしれない…
0507名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:12.64
>>485
へー;;でも今実際怒ってるの五夏婆だからもうそれで良くない?;;これだけ発狂見せられたら今更覆らないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:26.03
うわイシュタル来た;;
0509名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:28.68
>>498
ミオリネもうっすらすこだったけどシャディクが本命に奥手だったばかりに;;
0510名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:42.48
サカモトバレ来るの;;早すぎ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:48.08
>>507
私が突いてるのは婆のことだけだよ;;しょーこに関しては何も言ってないでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:25:50.80
ハイキューリアちゃんのころどハマりしてたけど今眩しすぎて耐えられない;;
0513名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:06.05
ノヤの方が;;学生時代に友人と憧れの先輩をアイドルの様に崇拝してたら片方がガチで落としたとかなんかキツい;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:36.81
日向がお兄ちゃんで影山が弟ってなんかわかる;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:40.08
五夏がエターナルしてしゅまん;;ゆじには釘か恵がいるから我慢して;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:41.63
なんでまた最近は五夏にタゲってるの;;
0517名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:51.60
>>512
映画見たあとに爽やかすぎて余韻が薄かったの覚えてる;;本当に風みたいだった;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:26:55.60
>>511
私に突っかかってどうするの?;;私がしょーこにキレたのは五夏婆じゃないって言えば何か変わるの?;;変な婆;;
0519名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:03.45
>>512
眩しいよね;;難民挟みながらじゃないと読めない;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:04.28
水星は一般アニメでガチ百合ってか同性愛成立させるのかな?って部分だけ気になって流し見してたからラストいまいち釈然としなかった;;
そこのカップルで引っ張ってたんだからくっついたなら最後結婚式程度は見せろよ;;やたら婚約婚約ドレスドレス言ってたのに;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:05.26
>>508
イシュタルはさっきからずっと五夏婆がしょーこ叩きしてるって連投してるじゃん;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:08.64
>>513
ひょっとしてそれで世界旅行行っちゃったの?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:27:13.59
あゆあい;;あゆあいがホモならあいあゆ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:09.50
田中は荷物持たせるの許された時点で脈あったから;;
0529名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:11.56
>>511
ねーイシュタルいつまで自演してるの?;;イシュタルの夏婆だけがしょーこ叩いてるアピールと自分用のサンドバッグ人格寒いから;;
0530名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:14.64
>>518
婆がしょーこにキレてるのは五夏婆って言うからなんで五夏婆だけなの?って聞いたんだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:26.12
ツッキー好きなんだけどわかってくれる婆いる?;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:28.21
篁さんそろそろ単行本表紙になるかな;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:31.89
>>526
イシュタル五伏婆いつもバレバレだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:40.57
田中ノヤあたりすこってる婆はそんなもんで病む気質じゃないからヘーキ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:49.35
ベイカー街で出てくる歩美ちゃんの10年後の写真きゃわすぎる;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:56.35
>>530
こうやって突っかかって来てるのが五夏婆だからって何度言えばいいの?;;
0540名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:28:58.89
サカモトバレあるの;;南雲が生き残るかだけ教えて;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:14.89
>>532
初期は人気独占してたから胸張って;;
0542名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:28.80
>>539
なんで婆につっかかったらしょーこ叩いてることになるの?;;婆はしょーこなの?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:31.74
>>533
楽しみ;;サカモト表紙いつも凝ってる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:41.13
水星流し見してたけどスレッタがミオリネが互いにすこになる描写圧倒的に足りなくない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:42.30
ぼくとさん大好き;;
0547名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:50.58
はーかっちゃん婆こわい;;ヒロアカ終わったら世に放たれちゃうの;;
0549名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:53.26
これいつもの糖質五伏婆でしょ;;イシュタルが基地外モードで自分言葉通じませんからわざと変なこと言いますってアピしてる時;;
0550名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:53.83
田中と潔子さん良くない?;;ここなのが婆作者っぽいなとは思ったけど;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:29:53.99
>>519
うん;;だから私はブルロが好きなんだろうなって思った;;
0552名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:14.51
田中と幼馴染がよかったのに;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:22.95
>>537
10年後探偵団って天国へのカウントダウンじゃない?;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:24.82
ブルロは別の意味で私にはもう無理;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:27.32
>>550
爺作者だったらどこくっつけてたと思う?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:30:55.82
ブルロのゴールポスト妊娠させるキャラ誰だっけ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:07.81
>>542
しょーこ叩いてる夏五婆にもいいなよって言い出したのは婆じゃないの;;そんな風に飛び出して来なければ良かったのにバカだね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:16.35
ツッキーは見た目好きだけど中身だめすぎる;;風俗嬢を守る護衛みたいなポジションの癖に風俗嬢を無意識に見下してるとこが空知のセンスのなさを感じる;;あとお妙さん以上の暴力女だし酒乱だしそのくせ受け身なとこも無理;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:25.23
>>550
女の子が1番幸せになれる組み合わせ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:30.62
>>544
海外アピールだから内容とかどうでもいいんでしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:35.97
>>549
だね;;五夏五婆じゃなくて五夏婆認定であたおか発言連投してる時は大抵糖質五伏婆モードのイシュタル;;
0567名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:38.40
過疎だからって連投しなくていいんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:40.19
篁さん表紙になるなら次の次かな;;次巻は多分マフユ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:31:58.67
おに九が3.6万いいねされててびっくり;;とんホに海外で人気なんだ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:01.14
>>544
別に恋愛にそんな尺割かなくてもいいんだけど他のやるべき事も特にやってないし下手に当て馬沢山生やし過ぎて荒れたイメージ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:24.90
サカモトいつのまにか海外読者もついてるし二次も増えてるしいつのまにかこんなに人気出たの;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:38.26
愛子さまがアニメイト視察したニュース衝撃だったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:40.51
田中は諦めないし妥協しないからどのみち幼馴染とは成立しなったと思う;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:46.94
虎杖の運命は傑が握ってそうなんだよな🤔傑が羂索の手に渡ることがなければ宿儺の器として動いたのかな?って感じだし、あと何よりミミナナが指を大量に食べさせることもなかったと思うから
0578名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:09.34
五夏婆がレスバずっとしたがってるから付き合ってあげてるんだよ;;もう飽きたからやめるね;;しつこすぎてビックリしちゃった;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:16.19
>>574
何を学べるというのと思ったけど海外客も多いしいいか;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:28.09
プライベートじゃなくて;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:44.90
ツッキーハイキューの方じゃなかったんだ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:33:54.61
ツッキーは誰とエターナル?;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:07.75
>>573
いつのまにかって普通に人気あったじゃん;;なんでいまはじめてしったかのような反応なの;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:09.14
>>559
違うよ;;なんで夏五婆を外すのか聞いただけ;;遡ってね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:22.32
>>579
流行ジャンルを学ぶ事は重要だよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:41.19
ノマ爆に怯える五夏婆;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:34:58.59
>>566
あれ読んで本気で騒いでいいの中学生くらいまでだよ;;多分;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:07.55
アナゴの彼氏ツッキー;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:07.83
五婆なんか疫病神っぽいから南雲のために移動しないほうがいいんじゃない;;もう遅いかもだけど;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:11.46
囚われの姫君愛子しゃま;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:49.57
おに九はなぜか九十九よりお兄ちゃんが好き好き言ってる設定になってる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:35:56.40
イシュタルが必死に私は五夏婆なんですって慌ててるの見るとただの伏婆なんだろうね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:03.84
五悠の五婆が南雲きゃわきゃわしてる;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:21.55
影山のカレーのCMきゃわ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:30.02
愛子さまブルロ映画はご覧になったかな;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:38.53
>>602
伏婆晒しまくってる時点で違うよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:36:40.91
ツッキーって成長してから普通のつまんない男になったよね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:04.24
🎀
😎ツッキー背が高い
0615名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:34.81
夏油傑は子どもと女性が虐待されてて力関係を考えてみてみぬふりしなきゃいけないならどんな手段を使ってでも止めようとするだろうしそれが■■村事件だしでまきまいとお母さんがどんな目にあってるか知ったら止めに行くとおもう
0616名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:36.79
魂で否定できない与市さあ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:37.41
ハイキュースレ立てろよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:20.92
>>610
私それでツッキーから降りた;;性格悪いのが好きだったのに;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:27.75
ハイキュースレないの;;100億でしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:32.15
ホモサッカー呼ばわりされてるけど正しくはクィアサッカーだよねブルロ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:10.54
平助とカミハテいるのになぜ与一にしたのか;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:15.40
ホモサッカーに振り切ってノマ皆無なのはいいと思うブルロ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:25.58
ハイキュー五の互換がいない;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:26.09
キャラの成長を受け入れよう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:29.30
ツッキーにはクロもぼくとさんもいいアドバイスしてあげてるよね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:42.24
>>622
五猫婆偽煉獄さんに行ったらしいからキャラ爆回避出来るかも;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:49.40
>>622
オークめっちゃ馬鹿にしながら演技してそう;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:39:52.49
成長しない少年漫画もあるので;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:40:27.59
ツッキー受け人気ある?;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:12.17
>>574
アイメイトだよ;;基地の連投まだ引っ張るの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:37.82
>>625
唯一の女の子のアンリちゃんも可愛くてすこ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:56.54
黒子って最後にノマ爆投下したんだっけ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:56.88
今ツッキー見ると仁に見えてくる;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:05.85
レオは実質雌だから;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:07.83
進撃にハマってたギャルの友達が今更呪術にハマってるんだけどなんでって気持ちしかない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:29.09
>>635
どのキャラもアンリちゃんに性欲向けずホモホモだけど金城って本当に爺作者なの;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:48.86
ツッキーの顔面にバレーボール当たって割れたメガネで失明みたいな展開ある?;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:44.60
>>643
正直ジャンプの中で一番生々しいノマだと思う;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:49.44
黒子っち女できたの;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:43:55.82
おお振りでさえ女監督に矢印向けるキャラいるのにブルロはしゅごい;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:01.09
>>642
そこは狙ってるからでしょ;;女好きの乙夜でさえアンリちゃんに対してのアクションほぼ無い;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:32.58
アンリちゃんは読者に性欲向けたキャラだったから;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:41.93
ハイキュー作者のホモ本読みたい;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:58.85
金城が爺詐称の婆作者にしか見えない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:59.72
読者だってそんな深い意味なく何気なくなんで下の名前で呼ぶの?って聞いたと思うよ;;そしたら生々しい理由だった;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:10.10
桃は本命青峰くさかった;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:28.05
未成年に手を出す社会人大炎上;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:42.01
ノマ爆って腐や対抗ノマ婆が必死に否定してただけで順当にフラグ築いてたノマが最後に全部回収した結果であって爆破って騒ぎ立てるほどのことじゃないのが多い;;ぽっノマに対するノマ爆表記は妥当;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:50.10
青黒桃はふーんだったのに木日リコの生々しさ笑うよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:45:54.55
ブルロ作者ホモに癖を感じない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:21.54
ホモの才能はあってもノマの才能はなかったの;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:21.82
阿部がモモカンすこなの正直めちゃくちゃキモい;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:23.52
リコみたいなサバサバ系苦手;;桃井の方がすこ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:29.09
呪術もバレ今日くらいに来るかな;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:35.46
やっぱり爺ほど社会人×子供嫌いじゃない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:36.67
🎀
😎ツッキー試合お疲れ様
0670名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:46:43.54
黒桃と青桃は結局わかんないままだったけど木リコは突然の爆弾だったよね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:07.18
木リコは肉体関係ありそうだし;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:13.34
うさぎドロップの作者って婆だっけ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:24.41
リコ桃の乳バトル嫌いだった;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:37.73
木リコはもう関係が終わってるのが;;やることも終わってるだろうし;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:53.75
フェミが子供に手を出す社会人キモいやる中で普通に女作家ほど大人×子供やる;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:47:59.59
貧乳ボーイッシュのリコの方が非処女ぽいの怖い;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:08.83
おにロリ好きなのは婆だよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:16.61
>>664
三角関係というか元彼元カノみたいな関係すこなんだと思う;;ホモに関しても;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:16.90
ねえスーパー行くからお昼何がいいか考えて;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:35.54
連投基地千冬婆落ち着いて;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:51.25
>>678
別れてるのにマッサージとかやるんだよね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:58.27
>>685
ゲリピーうんちとマンカスの麹風カレー;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:05.29
うさドロとんホ嫌い;;土井きりも鬼水も無理;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:23.80
爺は子供に手を出す大人キモいだけど婆はイケメン無罪すぐやる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:32.29
リコにドキッとするシーンとか誰得;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:37.26
>>685
刀の看板をクビになった爺が落とした月のように光る一粒の涙カクテル;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:40.97
別れてるのにずっと名前呼び;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:41.13
ずっと推しの近くにいる女が元カノだったら泣く;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:24.63
しかもコミック最終巻で突然の爆弾投下;;だから最後まで何があるかわかんないよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:24.80
男女の友情は成立しないけどアイツは例外;;ソウルメイト;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:26.99
そういえばよく五夏婆認定されてた馬鹿カプ連呼の五夏五愚痴垢のボスしわさんがMAPPAの体格詐欺五に文句つけるな五夏婆も馬鹿カプだってキレてたよ;;やっぱりアナゴ婆だったね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:32.57
>>660
爆破は爆破なんだからぽっノマ関係ないよ;;くっつかないで終わった黒桃とか;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:36.58
問題解決して障害なくなったら最終回で元サヤ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:38.44
藤巻アオキルでも悪いおじさんがリアルだったから反社漫画のほうが合ってそう;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:42.47
実際いたら嫌なのは圧倒的に桃よりリコみたいな方だよね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:50:54.88
木日リコの生々しさ作者の体験談とか邪推されてて笑った覚えが;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:35.68
>>710
なんかそこだけ湿度があるんだよね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:58.93
立体感のないからだ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:00.17
グレーゾーン声優はグレーゾーンだから戸田恵子と友情だよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:34.16
藤巻も絶対腐女子配慮なんてしてない;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:52.33
本当にアナゴ婆きもい;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:52:58.47
>>705
あの婆夏五案件はスルーだけど五夏に関してはよく叩いてるしそもそも夏五垢で五モンペしてるのも分かってる;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:02.71
>>714
キモい;;これ婆側から言わせるの含めてキモい;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:02.95
🎀
😎誰の子かわからない子ども産む
0725名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:12.91
>>719
運良くメインがノマ回避したんだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:17.78
桃なんかデート?に叶姉妹みたいなファッションしてくるギャグ扱いだったよね;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:27.07
>>706
だからホモ婆や対抗にとったら爆破っていいたくなるほどの衝撃でも他から見たらいずれくっつくところがくっついたたけの予定調和でしかないってこと;;衝撃的な展開じゃなく寿命みたいにくるべきときがきたなってだけ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:40.77
婦女子に配慮してたら111-11しない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:53:52.75
>>723
男側が言ったらもっとキモくない?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:08.61
うさドロの女の子美少女で頭も良いって設定だっけ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:15.91
虎小沢も海外で10万いいねとか付くよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:36.28
>>731
そこを回避してるからチャラみたいな感じあるのが;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:56.39
>>727
恋愛メイン漫画じゃないんだから関係ないよ;;予定調和とか言うのノマ婆だけ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:16.95
>>726
すげぇ下着履いてるが今更わかってきた;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:55:52.75
>>704
これ一番嫌;;たまに成立しますでいいのに糞が;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:04.67
おに九虎小沢は婆向けのノマ;;メカ三輪虎釘は爺向けノマ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:06.32
バーベキュー行ってくるね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:28.50
虎釘爺向けかあ?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:02.83
>>743
エロ絵描く爺の虎釘バズってなかったっけ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:40.10
胃が荒れてるとポコンポコン鳴る?;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:42.54
うさドロアニメだけの爺が原作ネタバレで脳破壊される;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:12.16
エロなら大体バズるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:12.89
>>743
下品な汚い虎釘のエロが海外で8万いいね位付いてた;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:37.86
釘エロ需要あるからね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:24.01
>>705
バカカプの定義一人歩きしてない;;馬鹿だならわかるけど;;
0758名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:43.65
うさドロで思い出したけど娘ハメ太郎ってなろうなの?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:47.92
>>752
空気なのこれ;;食べたら治るかな;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:00:30.49
ウツボが狭いところにぎゅうぎゅうになってるのかわいいよね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:09.19
釘未成年なのにエロ消費してるの海外爺婆;;オッエー;;
0764名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:13.20
おならで出てくる;;
0765名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:38.68
NHKで露伴ドラマのCM流れてた;;内山のままだよねこれ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:01:46.48
アナゴがメスぶってるけどもっと雌要素こさえたキャラに本当の妊婦もいるから口だけの処女;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:32.41
メカ三輪が15万いいねとかだからね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:35.17
アナゴは処女オスガキ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:43.26
>>766
海外爺婆は未成年エロを叩いてるからダメなんだよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:50.35
身持ちが固いアナゴ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:51.60
😎口だけじゃないもん…
0773名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:06.96
三輪ちゃんからしたらロボットだよね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:06.08
>>770
どっちにしても未成年エロはだめです;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:11.64
露伴は日曜日が去年のドラマ再放送に10日に新作;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:20.74
原作がおに九空港で終わったらお兄ちゃん婆の棒乞食も直るのかな;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:50.23
>>777
会話によるよ;;これはエターナルじゃないって言えるし;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:04:50.38
🤖メカ三輪は実質おばみつ
0780名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:05:13.24
ダン飯原作の方がおもしろい;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:04.17
五三輪のパパ活がいい;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:16.04
>>705
体格差身長詐欺は五婆も思う所だと思うけどね;;MAPPA死ねって暴れてるなら別だけど;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:01.95
メカ丸のビジュアル私けっこうすこ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:21.10
ロボナー婆が増えた気がする;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:07:38.20
おに九には全く興味無いけど死なせたお兄ちゃんが九十九に言及しなかったらちょっとどうなの?ってなるしね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:10:16.95
>>788
虎のためにここで死ぬなら別に何とも思わないよ;;生き延びたなら一言くらい欲しいね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:40.40
お兄ちゃんの肉体のおっさんの魂も魂入れ替えで何とかなりそうだよね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:11:58.65
ブルロもうダメそうだね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:02.53
最近汗びっしょりで夜中に目覚ますんだけどこれ更年期障害?;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:55.75
最近咳が止まらないよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:27.33
>>788
お兄ちゃんは九十九が死んだ時いっぱい泣いてたからもういいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:00.48
>>788
死なせたっていうか勝手に九十九が自爆特攻しただけでしょ;;お兄ちゃんも死ぬ気だったし;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:09.43
お兄ちゃんはファイヤーの罪だけ背負って生きていくといいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:23.80
>>797
アベンジャーズも五の死を悼めよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:34.10
>>799
勝手にも何ももう無理って判断して2人とも死ぬよりは情報活かせるしお兄ちゃん生かしたんじゃない;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:15:48.59
過去編は五が主人公なんだからしょーこじゃなく五を真ん中に配置すべきでは?ってしつこい夏五婆はいた;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:15.60
えそけちも九十九も虎も死なせてしょんぼり1人ぼっちで生きていくお兄ちゃんエンドがいいな;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:11.19
>>804
親殺しにはもう行くのやめちゃったから;;
0807名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:15.60
呪術の話つまんない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:24.46
あのポテチしょーこ五夏に挟まれてないしセンターはやっぱおかしい;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:25.09
はー既婚者オオタニサンより球場でひまわりの種回し食いしてガハハしてるオオタニサンのほうがすこだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:47.85
起きたら数日前にも婆婆したMAPPA絵で同じ婆婆してたからげんなりする;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:19.75
>>809
🐹通訳に24億騙し取られてその金で闇カジノの胴元のマフィアが豪遊してたのだwwww
0813名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:22.64
>>802
それでなんでお兄ちゃんが死なせたことになるのかなと思って;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:23.60
ロボットで興奮するのわかる;;ライチ☆光クラブみたいなもんでしょ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:57.65
絵を描くのが嫌いでお話考えるのも苦手でなんで漫画家になろうと思ったのかな;;
0816名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:19:59.17
>>811
あれで婆婆する時点で暇なんだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:04.09
釘が真ん中にいたら浮くのと同じ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:18.40
親殺し行きまぁすはとんホにハーブ抜けたからお兄ちゃん謝ってよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:42.41
美少女とごついロボットの組み合わせいいよね;;ライチ光クラブもだしラピュタのシータとロボットの組み合わせもすこ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:27.82
お兄ちゃんかわいすぎ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:55.11
ねえ夏五婆がしょーこ叩いてない理由が二次ならさしす最大手が五夏婆なのは;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:09.07
はーお兄ちゃんいつ死ぬの;;そろそろ死に時だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:17.68
雷蔵が女の子にドキドキしてるのなんかすこだった;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:24.86
おに九望んでるのはゆめゆ婆なの;;多分おに九十空港来たらそれは発情期のはじまりにすぎないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:28.53
ライチ光クラブのロボ美少女はよかったけどメカ三輪はちょっと;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:28.81
>>823
もう具体的に言い返せない時点で終わったから蒸し返さないで;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:11.13
お兄ちゃんが死ぬなら迎えに来るのはえそちけじゃない?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:38.37
ねーグリコどうしたの;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:59.50
>>827
メカ詐欺だしアイツ;;クソだし;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:21.68
アイブロウペンシルのおすすめ教えて;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:42.00
えそけちと九十九しかいないの寂しいからもっとエキストラ呼ばないと;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:46.92
ライチ原作読んだらなんでこれであんなにホモ婆つくのと思った;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:52.36
ライチ入れて動くロボ作るの天才すぎでしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:27.22
>>790
お兄ちゃんの魂にくっついてるから入れ替えで剥がせないんじゃないの;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:40.27
>>823
しょーこ婆になる前のハマりたてに五夏かじってたのそんなに嬉しいの?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:43.18
五が死んだ時の味方のリアクション2コマくらいで終わってなかった?;;正直おかしい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:49.50
>>823
あの婆ジャンル越え絵馬話馬だよね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:52.47
>>832
セザンヌ;;エクセル;;ボビイ;;シュウ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:25:59.80
>>832
安いし汗に強いしデジャヴュでいいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:08.82
実写菅田将暉主演のやつだよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:32.79
お兄ちゃんの空港絶対ケンケン来るよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:33.23
>>838
やっぱりちんこ婆は五夏婆だよね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:26:38.18
>>837
くっついてないよ;;沈んでるだけ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:05.31
>>840
チェンソーの岸クア描いてた婆?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:45.29
あと5話だしお兄ちゃん死ぬの来週?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:27:49.54
あのさしす婆のこと五夏婆がカグラバチに移動してるって持ち込んでたくせに今更五夏婆じゃないって言うの草;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:05.92
まだしょーこの話してるの;;
いい加減うざいんだけど;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:28.95
昔から人外と美少女すこな層はいる;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:34.01
というか沈んでるのは伏もだし意識が表に出るか出ないかであって魂自体は隣に付いてるんじゃないの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:42.61
あーんオオタニサン左手に結婚指輪してりゅ;;やっぱ既婚者でもいいや;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:50.03
>>835
ちんこしゃぶってるホモがいるのになんで不思議だと思うの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:52.55
どうせいつもの五悠基地婆が五夏五婆さいてーしながら一緒にしょーこ叩いてる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:57.38
きめつはカナヲがタンジェロに注射したのが発情期のはじまりだったけど呪術なおに九空港なの;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:03.87
おに九トークが見えないの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:10.06
>>854
5話ソースないよ;;最終巻だけ厚めになる可能性もある;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:27.74
ライチの実写は野村周平;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:29:37.44
全員死亡エンドでもいい?;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:06.90
そういえばちんこ婆がでたイベントって何だったの;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:16.09
>>858
それなら伏とヌオの魂もくっついてて剥がすの無理ってならないとおかしいし;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:25.62
お兄ちゃん入れ替わりの時おっさんの魂も一緒に移動してないと色々おかしくなるよね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:42.36
なんかマミコが羨ましいのかマミコきゃわでオオタニサンが羨ましいのか分からなくなってきた;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:44.72
カプに興味ないけどおに九の読みがおにくかおにつで私の中の評価が変わる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:00.68
おにつくとかわざわざくっつくかせなくても良さそうだから発情期エンド確定にはなると思う;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:49.46
ノマは付き合ったり結婚したりしないとくっついた判定になりにくいから九十九なら大丈夫じゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:50.09
>>870
おっさんも知らない内に簡易領域とか出来てる様になるの草;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:03.75
お兄ちゃん最終的に分離出来たらおっさんがハイスペに;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:07.42
おに九虎釘伏華でゆめゆとおに虎おにが一掃されるから五夏しか勝たんジャンル確定;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:12.67
>>868
五夏プチから記憶ないし本も出てなくない?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:28.71
オオタニサンにリアコの気持ちは本気でわかんない;;天上人すぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:38.20
>>838
プロフカードにがっつり五夏ってあるし五夏婆なんじゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:41.17
お兄ちゃん剥がしたらつよつよの知らんおっさん呪術師が爆誕する;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:43.68
あっても乙マキ匂わせ程度な気がするよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:44.08
分離したお兄ちゃんはどうするの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:33:58.53
ちんこ婆が最後にでたの夏五だって聞いたけど五夏なの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:29.68
最強のおっさん草;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:55.01
釘華押し付けられるめゆめ可哀想;;オワブル世界で暮らそうね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:26.02
色紙のお兄ちゃんはなんか意味あったのか早く教えて;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:29.24
お兄ちゃんはぬいにすればいいでしょ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:41.46
>>846
やっぱりって何;;ちんこ婆の話してないんだけど;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:22.16
>>838
最近も普通に五夏妄想ポストしてるじゃん;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:30.50
>>888
五夏垢で書いてたのをまとめて本にするのは前から言ってたよ;;勿体無い精神;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:17.36
ぬいもホモ婆萎えそう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:24.54
一族皆殺しマキしゃんも元気に生きてるしお兄ちゃんも仲間無罪だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:52.39
笛のHF士郎みたいに人間と変わらないガワをまさみちが作ってたよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:13.01
>>908
マキもお兄ちゃんもここで死んで欲しいよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:33.15
>>908
日本の一般人とか紙屑同然だからね;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:39:58.79
>>855
あのさしす婆は数ジャンルにハマって同時に生産するタイプだから移動って感じはしない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:08.78
マキもお兄ちゃんも生きたらげげを支持する;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:15.39
ぬいは3つの魂ないと自立しないからお兄ちゃんだけじゃ駄目だよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:45.80
>>914
えそけち入れるってみるけどどう入れるの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:49.60
クソ丸よりアツヤとくっつく方が良くないって最近思えてきたからアツ三輪推すよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:12.37
推しも三輪ちゃんとがいい;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:38.22
虎に入ったアツヤと三輪のセックス焚けるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:42:56.42
>>918
どうしても五夏婆にしたくないの;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:33.34
五三輪推しだけど死んだから新田弟辺りでお願い;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:45.69
>>924
複数ジャンル同時進行なら違うんじゃないの;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:00.15
アツヤだけ三輪ちゃん羨ましいよね;;荷物持たせる釘とか九十九はババアだし華みたいなメンヘラ恋愛女より全然いい;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:20.18
どうしてもちんこ婆を五夏婆にしたい婆とさしす最大手を五夏婆にしたくない婆がいる;;草;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:22.44
>>888
五夏のはずなんだけど夏五で出たって言い張る婆がいてどのイベに出たか聞いても教えてくれない;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:36.61
えーじゃあお兄ちゃんも三輪ちゃんね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:44:55.29
小沢や佐々木ならいいでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:54.75
ナルト合わせで虎小沢と伏釘ね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:45:56.35
>>923
若い体を有効活用;;簡易領域の授業代だね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:05.87
小沢はデブ因子をもってるので佐々木に;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:23.31
チーズ牛丼食ってそうな顔ってよく考えたら意味不明だよね;;
カードショップに居そうとか電車乗ってそうなら分かるけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:23.43
五夏五婆の内部事情とかどうでもいいよ;;リバリバしてるから誰も把握できないんでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:09.45
虎華伏三輪乙魔女子おにしょーね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:34.89
他人のノマ爆を望む五夏五婆のスレ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:41.56
>>938
去年のジュンブラ出てるならやっぱ五夏で出た後に夏五で出てるんじゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:51.85
>>935
虎も九相図遺伝子持ちだから気にしないで;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:54.34
>>928
リバった大手も投票呼びかけ婆も五夏婆にしたくないの前にいた;;五夏婆と認められるハードルは高いよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:47:59.64
虎釘伏華から逃げるな;;三輪ちゃんはアツヤの物でしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:04.14
さしすが1番混むよって言ったら五夏婆が飛び出してきただけで私の脳内にいたのは別のさしすのしょーこ婆だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:14.04
>>935
メガネ遺伝子でヌオ仁っぽい双子が産まれて呪術廻戦完!;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:36.57
>>942
五夏で出たの2期始まるずっと前だしそうなる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:37.85
オオタニ婆出禁にして;;キモイ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:59.37
お兄ちゃんが女とセックス無理理論なら虎も無理だよね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:02.60
四本腕が生まれてくるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:14.62
五夏婆すぐ飛び出すね;;飛び出し禁止の看板立てといて;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:49:38.28
>>954
虎は毒血になったとは言及されてないので;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:05.20
私もクソデカダイヤの指輪ほしいよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:06.38
おにつくを望むゆめゆ婆はなんか草;;お兄ちゃん邪魔だったんだね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:10.42
>>955
胎内で兄弟吸収したからだしちゃんと双子として産まれてきたら大丈夫だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:14.11
>>938
去年の12月五夏プチ出てたからその後は?;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:16.05
>>944
それは夏五と五夏両方いたから五夏五リバリバだねとしか;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:17.13
おに虎伏つみエターナル;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:25.10
>>958
くそうず体質になったんじゃないの;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:51.44
>>961
望んでないよ;;おにつく来たら発情期じゃん;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:23.62
>>964
出てなくない;;聞いてきて良い?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:34.72
虎の血が毒になったら流石にくそうずに焚き過ぎで引くよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:51:40.96
ちんこ婆五夏だとオフ売れないの?;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:45.66
毒血ならおに虎おにしかルートが;;伏は俺耐性だからよく分からないしメカ釘になろう;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:46.90
伏つみエターナル;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:07.32
12月五夏オフ全然売れなくて煽られてなかった;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:28.12
私はここがオオタニサンと一平を推してたのをずっと忘れないから;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:21.10
>>982
12月に欄に入ってなくて煽られてたのは五伏;;五夏は1月に入ってなくて煽られてた;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:42.06
>>984
まどか渾されたから無理じゃない?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:43.41
>>977
12月出てたがまず嘘;;20年か30年前に出した一冊しか無いのに五夏でイベ出るわけない;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:54:59.67
本日2度目のうんち;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:25.87
ちんこ婆筋金入りの夏五婆に見える;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:26.61
今確認しようとちんこ婆の別垢見たら五夏の痕跡消してた;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:03.37
>>990
なんでヌオまどか使わなかったの?;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:16.05
とらみたけど夏五だらけじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:20.35
ちんこ婆は五夏婆だもんって何で嘘ついたの;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:50.92
最終回までこんな感じでノマ話してそう;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:56:57.17
引き継いだら爪攻撃野郎になってたから能力そのままってわけではなさそうかも;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:09.40
本人に確認して良い?ってレスで黙ったから12月参加は嘘だね;;ちんこ婆は6月ジュンブラ夏五が最新で解決;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:23.96
ちんこ婆のちんこの向きどっちだったかもう忘れた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。