X



🐯どくどくエターナル👧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 10:57:29.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:17.95
五七婆は微妙な反応だったんだからイノタク励ます良いシーンではなくない;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:34.45
愛子さまは天皇×秋篠宮で密かにホモ焚いてそう;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:35.01
七五婆の私が余裕だから大丈夫だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:44.70
>>845
知ってたよ;;アツヤは全部知っている;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:29:53.26
>>818
はーこれ乙が一番かわいそう;;虎は五に興味無いけど乙はちゃんと五の事を想ってるのにクズ過ぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:04.64
エゴいって流行らせようとしてたけどあんま流行らなかったよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:07.94
お兄ちゃんと入れ替わってたら五悠婆萎えそうだからきて;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:14.94
水ちゃんも爺のお世話させられてるの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:19.68
>>850
アナゴに脳を焼かれすぎて元も辿れないの?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:32.63
大慶が来て焦ったプーが毎晩すいちゃんに種付けセックスしてって言ってるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:42.04
しょーこも昔はひゅーひょいだったのに;;理論的に説明出来るようになったんだね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:44.33
虎婆のせいにされるけど勝手に1ヶ月延期したくせにそのおかげで修行できたとか五が稽古つけてるとか五婆しか言わないから;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:48.29
>>829
私は五って他人のことなんて大して頓着しない人間って印象だから案外ちゃんと見てて背中押してやってるなって感じたよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:51.36
>>829
ナナミンの死を聞いた時も生き残るタイプかと思ってたくらいの軽さだったし今更だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:57.73
愛子さまを貶す婆最近いるけど怖いものなしなの;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:30:58.36
じゃあやっぱりミミナナ殺したヌオに嫉妬する夏はサイコだね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:04.43
夏五婆の欄と閲覧と列への執着なんなの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:46.35
結局五は何してたんだろ;;サボってたら死んだで終わり?;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:48.26
>>873
夏五婆は大手のこと自カプのブランドだと思ってるから;;ほっときなよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:51.71
七猪婆は喜んでたよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:31:59.19
七五とか絶対せいりつしないと思うんだけどどのあたりに焚けるの?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:07.19
>>865
これなんで虎婆が必死で言ってる事になってるのかとんホに謎;;
0885名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:24.30
>>851
該当婆以外は興味ないんだから励ますシーンでいいんだよ;;死んだの聞いてもアレだったんだし;;
0886名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:28.16
ここの婆五悠嫌いすぎ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:37.56
入れ替わり修行別に後付けでもないのに簡易領域のときにあの反応させたのこわくない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:32:53.71
>>876
htrしか出ないイベは潰れて問題無いって言ってたし;;こわんい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:31.06
>>856
ボコられるのわかってて棘パン投入したの五出し別にそこは気にしないのかも;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:43.09
>>879
負けヒロインだと思ってたら勝ちヒロだったからね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:44.69
>>856
乙は2年ボコった夏にガチギレしてたからね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:33:52.30
サイコ夏否定する要素ある?;;
0896名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:15.73
エロババア先生に種絞りされるすいちゃん可哀想;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:16.46
いや普通にダメージ入ってるよ;;

5/2
五七 9674
0898名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:16.57
五悠が人気なばかりに;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:28.44
>>861
夏五婆が列しゅごいしたいのは分かった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:32.65
ブルロって320館ぐらい箱用意して10億って成功と言えるの?;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:39.06
アナゴは好きだけど五に人権ないジャンルだからハマることは無い;;
0902名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:49.40
>>884
パパもいるうろん空間で決めつけてるのがね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:53.14
猿は嫌いって言い聞かせてたからサイコとは違う気がする;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:34:56.10
>>887
五が虎や生徒たちと関わってないってげげが強調したかったんだと思う;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:03.85
>>887
バレしか見てないとそう思うんだね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:05.30
ブルロどこまでいけそうなの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:17.30
すいちゃんの玉袋空っぽになる;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:18.19
ちょいちょいアナゴ婆が五の擁護するレス挟まってるの草;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:32.24
>>899
最大手いないとしょぼいってしたかったんだね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:42.69
でも乙は五の遺志を汲んでケンケン討ってくれたから;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:55.75
>>901
出てくるまで人権あったのに新規なの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:35:58.85
>>900
クソみたいな配給なの考えれば10億だから及第点ラインは超えた;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:01.64
五夏本気すぎてお兄ちゃんで虎を残飯するげげちゃんってことにしたい婆がいるね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:11.67
七五とか棒乞食すぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:12.27
夏五は月欄無風だったからイベントは風吹くといいね;;事後通販ばっかなら列も作れるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:15.75
>>912
ジャンプだったらもっといけた?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:17.10
ハイキューおもしろいから流行るのわかる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:24.26
五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:25.90
>>908
あの;;五とヌオ以外はみんな花扱いなのが公式です;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:26.61
オリーブオイル買おうかと思ったら買い尽くされてた;;
0929名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:36:48.90
>>924
伏せ字にしても無駄;;覚えとけよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:02.25
ヒロアカほっとしてそう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:07.19
>>917
残飯の感覚がよくわからない;;お兄ちゃん虎すこすこキャラだし;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:14.90
>>909
先生とかプーとかスケベ刀に囲まれてるからね仕方ない;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:20.37
>>920
今回は事前予約多くない?;;日欄でよく見たよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:21.74
ブルロに甘くない?呪術が300箱で10億ならしゅごいしゅごいした?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:34.15
>>926
うちはこれを機に米油にかえるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:37.40
>>929
五伏大手(3万↑)移動状況;;

ㅍさん(6万フォロワー)とサ◯さん(7万フォロワー)とい◯✖2さん(4万フォロワー)太一;;
高◯さん(3万フォロワー)カグラバチ;;
ま◯さん(7万フォロワー)太一とブルロ;;
ト◯さん(7万フォロワー)昨年10月から呪術絵無し;;
す◯さん(ほぼ3万フォロワー)スラダン;;
さ◯さん(7万フォロワー現在垢消し?)げげ水;;
山◯◯◯さん(3万フォロワー)ブルロ;;
うたこ撤退済;;

ゆめ&ヌオ伏大手(3万↑)移動状況;;

yさん(11万フォロワー)ほぼサカモト;;
a◯an◯さん(3万フォロワー)呪術関連の呟き去年夏まで;;
ス◯◯◯さん(4万フォロワー)商業?;;
朝◯◯◯さん(4万フォロワー)去年夏から呟き無し;;
m◯mさん(5万フォロワー)多分とっくに移動済み;;現在数ヶ月に一度感想を呟くだけ;;
k◯◯sさん(13万フォロワー)ブルロ;;
黒◯◯さん(ほぼ3万フォロワー)去年春から呟き無し;;
yk◯さんとKT◯さん(フォロワー数覚えてないけど絵馬大手だった人)垢消し済み;;
カ◯◯さん(3万フォロワー)ワンピ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:37.56
>>920
大手が島中らしいから列はしゅごいと思う;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:38.30
サンデーの編集者青山とがっちり組んで協力してたよ;;アドバイスもありで;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:38.44
コナンしゃま何億?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:40.60
>>911
いてもいなくてももうオワコンなのにね;;月欄1冊おめでとんホ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:37:59.71
五はヌオに謝罪する戦闘狂が原作なのに意外とも糞も無いよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:13.40
虎たちには一ヵ月に意味があったからいいけど言い出しっぺの五は会議にも不在だし修行も断るし何してたのっていう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/03(金) 12:38:13.47
ミミナナはあんなに夏を思ってたのに五の呼びかけにしか反応しないしヌオに嫉妬する夏は五好きすぎるだけだよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況