X



😎🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:50.33
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/2:

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0556名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:06.21
めぐ受けしかない伏受け;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:11.24
スパセル今何してるの;;全然見ない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:13.46
耳の穴に指突っ込んだらバリバリ音がして爪に血のついた耳垢がごっそりついてた;;
0565名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:36.66
>>541
オタクだから流れる汗も綺麗なアクアルビーを隠したこの瞼歌い踊る私はマリアのところすこ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:58.62
オイ!!書き込めねーよ!!
0570名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:01.74
夏しょーエターナル;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:03.31
自カプでけっこうな絵馬見つけたけどまだ埋もれてるのかふぁぼもRTも少ない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:03.78
改めてなぉゃ別に顔が良くもなんともない;;いつものげげ顔;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:13.01
>>547
というか傷物語再映画化とかならともかく今の化物語どうせ誰も見ないし正直別に誰当てがってもいい;;
適当なwiki歌詞もお似合いだと思う;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:18.71
YOASOBI「このアニメのあらすじ~アァ~↑↑」

これ草だった;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:28.89
レス出来てるババアって課金ババア?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:40.21
>>572
京都弁とイキり爺なのが受けただけだから;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:53.87
椅子のやつオワステでもコラあってハマってた;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:56.78
やっぱ夏が一番ドリれるッ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:18.69
YOASOBIなら叩いてもいいみたいな空気できちゃったね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:29.34
傷物語映画出来悪いの?;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:41.63
>>576
婆めちゃくちゃ上手いよ!大手の雑だけどとりあえず作りました薄い本より背景もしっかり描いてるしエロスもあるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:47.56
どんぐりすぐ枯れる;;ムカつく;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:49.68
>>588
3分割したせいでなんか尺がめちゃくちゃだった;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:24.55
中途半端なアニソンとかタイアップよりYOASOBIのほうがいいのに;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:40.39
>>585
そうなの?;;YOASOBI人気あるんじゃないの;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:50.54
それこそスーパーセルでいいのに;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:59.01
エロしかない本ってあまり好きじゃなくてそこにいくまでのプロセスが欲しいよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:00.41
ワイもレス出来なかったやで
0605名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:00.63
埋もれてる絵馬を一番最初にリポストして後々バズってるの見るのすこ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:05.59
呪術でクソゲーってタイトルのルール朗読曲を作ってもらう夢を諦めない;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:12.05
>>566
🐯黒閃!

🌹💨虎杖助けにきたわ
🐯釘崎…ありがとう!
🐯🌹 虎釘黒閃ラブラブエターナル💓
0608名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:13.45
>>602
🐯んっんっすぐるくんのおっきい…っ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:43.71
>>607
🐯👊👊✊偽物しねオラオラオラオラオラ
0613名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:55.08
>>605
拡散力のある大手になって欲しい;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:03.70
YOASOBIはフリーレンのOPが適当すぎたのがよくなかったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:50.26
レス出来るスレと出来ないスレがあるんやが
0619名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:57.44
フリーレンは晴るのがすこ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:01.96
夏虎で夏が言ってそうセリフナンバーワン;;あんな馬鹿(悟)やめて私にしときなよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:08.04
ここまで来たらヒロアカに英雄ワンピに海賊って曲提供してほしい;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:15.55
こうやってみると🐯婆が一番荒らしてるのわかるよね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:35.85
呪術に提供したらタイトルなに;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:37.86
🐯さとるくんすぐゆくん喧嘩せんで💦
0629名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:46.84
>>617
🎿嫉妬するな…今夜は寝かさないから
0632名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:41:04.27
ワイちゃんここならレス出来るは
0633名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:41:07.91
>>620
それで虎婆のパンツはグッショリになるの?;;自己投影の虎=自分に変換して;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:41:10.13
タイアップが割と好評なアーティストって世界観歌詞に落とし込むの上手だよね;;
YOASOBI雰囲気とメロディーはいいけど直球すぎて微妙に思われる時あるよね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:03.90
ケンケンのこれからの世界のネームしゅごい老けてりゅ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:10.64
パロディってタイトルにして欲しい;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:42:15.67
>>634
BUMPとアジカンがそれ;;
最近だと髭男も上手いなと思う;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:01.18
今まで大手とその仲間の中手しか見てこなかったけどそこ以外にもけっこう良さげな描き手いるね;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:14.32
>>629
👄儂の愛しい小僧寿しに手を出すな💢
0648名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:15.02
勇者普通にウンコ曲じゃない?;;晴るの方がすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:29.53
ねぇ今日ヒロアカやってたんだね;;空気じゃない?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:29.65
ゴッチすこじゃないけどナルトvsサスケで捨てるには闇が浅いだろうって歌詞持ってきたのは天才;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/04(土) 19:43:36.06
今日のオナネタ;;

付き合って初夜ってない夏伏♀
媚薬盛られた夏が無意識に伏♀を求め、部屋に入ってしまい、お休み前で読書していた伏♀を押し倒して首筋に顔を埋めてフーフー言いながらボッキさせているところみたい。伏♀は覚悟はできてたから「抱いてください」っていうんだけど、夏は初夜は優しく、2人の思い出になるように愛し合いたいという願望があったため拒否するが、伏♀は抱いてくださいって言う。妥協案としてスマタが出て準備するんだけど、媚薬に犯された夏の理性無し高速激重ピストンを体感してしまい、怖くなって
結果初夜が遠退いてしまうのみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況