X



肴避難所

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:52.29
腐男子と結婚したいかお
0812名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:04.20
はやくもり苔の新作ホモ読みたいお
0815名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:22:59.43
>>811
ズコバコの時あんたが擬似攻め役やらされるけど大丈夫かお
0816名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:15.39
アニメ男キャラ絵支部にあげてるホモなんだろうなって感じの人いるけど
たまに好みのエロさのイラスト見つけてしまうお
0818名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:47.25
桃栗みかんが原作つけたら原作なしより更につまんになったことがあるお
0819名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:49.29
>>815
M女とM男がつきあうとまぢでストレスたまるおね
0821名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:01.39
腐男子バイと結婚したら高確率で性病移されそう
0824名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:47.63
あたいはホモも嗜むけど相手が同じ趣味である必要ないお
むしろアウトドアでどっか行っててほしい
0825名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:11.72
>>822
それは原作ないお
女侍のやつだおつまんすぎれそれ以外何も覚えてない
0827名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:43.39
ホモの開発使がノンケを開発してメスイキさせてる垢ほんとにノンケなのって疑うお
あなるってそんなにイキ狂うのかお
0829名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:37.72
平成16年から20年の5年間に換気扇による事故が62件報告されています。換気扇からの火災によって建物が損害したケースは24件あり、そのうち2件は建物全焼に至るほどの重大事故になりました。
0830名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:26:58.13
>>825
勘違いしてた
桃栗みかん女の子かあいいから百合やればいいのに
0833名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:27:58.82
ロリが本命、なのか…?
0835名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:06.30
>>827
アナルは物理的に感覚器固まってるから
だからED治療もアナルいじるお
0836名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:28:27.82
>>827
んこした後ってぱねぇ気持ちいいから開発したらすごそうだお
0837名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:15.74
>>834
油汚れに静電気が引火する可能性もあるお
0839名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:08.24
誰のぽっかりアナルだって
0840名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:30:29.92
こあいくらいイキ狂ってるんほぉおおぉぉおおしてるからビビるお
エロ漫画みたいだお
0843名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:31:50.80
>>774
女イラストレーターと公開イチャイチャしてたのなちゅい
結婚するかと思ってたのに
0845名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:49.32
非通知で電話かかってきたおこあい
0849名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:35:54.20
扇風機も火災になるのかお
使用期間6年過ぎてるお
0851名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:38:06.17
男はレイプされると何故かホモになってしまうお
0853名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:39:27.87
アパートの隣の家揚げ物ばかりするのか換気扇汚いお
そこの家だけ油汚れぱねのがわかるお
0854名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:40:36.35
フワちゃんのエピソード読んで不快な気分になったお
夜中に読むもんじゃないわね
0855名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:41:08.23
昔の性コミイケメンにレイポされると主人公がそいつに惚れてカップルになってたお
0856名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:43:11.23
攻めにも受けにもなれる男という生き物
最強すぎなんよ
0858名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:46:26.40
女ってつまんないおね女だけが唯一出来る事が出産だけだお
0859名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:46:45.24
マツコが本当は攻めだけどもう選べないからって受けもやるって言ってたお
0860名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:47:35.31
弱者男性は甘えだお
女の人生のが明らかにつまん
0862名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:51:57.94
>>859
マツコあの巨大でズコバコ出来るのかお
0864名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:19.04
はああああああああああ
しゃなちね
0865名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:54:43.20
マツコは元々バリタチだお
昔はロンブー亮に似てたお
0866名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:56:18.64
オウオウオウオウッ
イグ
0867名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 01:59:16.25
マツコの靴はオニツカタイガー っていうどうでもいい情報を肴で知ったお
0869名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:00:04.11
咳辛くて起きたおはあ
0873名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:09:32.99
自演が加工してる事実を知らんお
0874名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:11:07.42
うんこって矯正しないの
0875名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:11:11.12
自演はSNS封じられてるから加工されてるならそれは他の子がやったことだお
0876名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:11:53.37
ちいちなんかあったの
0877名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:13:28.77
>>758
現実だとアイドルどころかキャバ嬢目指すのが女子の憧れみたいになっちゃってるから終わりすぎだお
0878名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:15:23.80
739 名無しさん? sage 2024/05/05(日) 00:02:18.35 ID:???
ヘロQ初日終わったお
1時間35分押しで開演で本編も12分押しだったお

769 名無しさん? sage 2024/05/05(日) 01:50:50.71 ID:???
5月4日18時の回をご観劇いただいた全てのお客様

本日、舞台機構の確認などで開演時間が大幅に遅れてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ロビーにて大変お待たせをしてしまった皆様、観劇をあきらめざる終えなかった皆様、途中退席を余儀なくされたお客様、本日ご観劇予定だった全てのお客様に謝罪申し上げます。
会場でご案内をお渡しした皆様は、不十分な説明を致しました事重ねてお詫び申し上げます。
4日18時の回のチケットをお持ちの皆様へ、改めて対応させていただきたく思っております。

771 名無しさん? sage 2024/05/05(日) 02:02:09.07 ID:???
席トラブルもあったって

#ヘロQ
#悪魔の手毬唄
マジで座席ありませんでした。
マジで!
座席!
ありませんでした!
インフォメーションも一切なく、前方席のお姉さんが「チケット交換してくれますよ」と教えてくれました。
ダブルブッキング以外で生まれて初めて席がありませんでした(笑)

しかもなんか、当券?でS席出てて(一般発売空売りだと思うんだが?)、みなさまご案内できます、とか言って案内されてるんだが、前売り券買った人の席が座席表に記載されてない件マジでどうした、クラファンで予定より金集まってたじゃん、座席表2枚くらいプリントし直せるのでは…???

「時計見たらびっくりしますよ」の前にまず謝罪だよ関智一
0881名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:19:19.93
こんな時間に非通知着信あったお
0882名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:21:32.95
舞台遅れて返金対応しないのかお
0886名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:25:25.71
将軍なんか健康的に戻ったわね
0887名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:26:14.07
夏目映画化するけどアニメ化もするのかしらお
将軍主役だお
0890名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:28:13.06
右お腹出すぎてボタンがはじけ飛んでるのかと思ったお
0892名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:00.70
カリスマ声優オーラゼロすぎない
0893名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:43.71
>>892
これで声優コンテンツっぽいのこあいお
0894名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:45.99
お腹すきすぎたからホットミルクだけ飲んで寝るお
0895名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:14.17
夏目って夏目アラタの方ね
実写化良い感じそうだお
0896名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:34:08.87
糞ラップはラップでバトルって聞いてすぐコンセプト理解できたけど
カリスマは何やってるのか知らないままだお
0898名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:34:49.73
夏目映画公式サイトで特報ナレの緒方ちゃん推してたけど映画に出演とかしたりするのかしら
0900名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:35:47.50
若くて顔がいいアイドル沢山いるのに声優おじさん推すやついんの?
0902名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:05.99
低脂肪牛乳あんまりおいしくない
飲んだら余計にお腹すいたお
0903名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:20.70
そういやスレチの方の夏目も実写の噂あったけどもう今年半分すぎるしガセかお
0904名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:36:28.03
将軍は体絞るとまたサンバしたがるから今の体型でいいお
0905名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:37:09.90
素で驚いたから誤字しちゃったお
0906名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:38:45.29
声優が若くてお顔いい子たちならホモ温泉くらいにはなれたかもしれないお
0907名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:39:21.96
夏目監督堤だから声優出てきそう
堤三石のことぱねえちゅっちゅしてるのおね
0908名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:40:23.57
カリスマはつべの再生数ぱねえしアルバムの売上も1万いったしお兄ちゃんの糞ラップを超える勢いだお
0910名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 02:41:51.66
>>908
ちょうど糞ラップにだんだん嫌気さして来たけどでも次に乗り換え先がないナァって頃だったのもありそうだお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況