X



無農薬米30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:05.09
中央舞台は一度だけいく
0703名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:18:23.61
まだ日程発表になってないけど確か新舞台も3面やるんだよね
0705名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:37.35
>>701
出張しまくりだろうから推しの出番楽しんで
0706名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:44.88
そんなん見た事ないけど
0707名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:53.16
米が多いの?
他のマンガジャンルもまあまあ多くね?
0708名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:30.89
>>697
そうなんだ…怖いね
自カプは婆が観測する限りそういう嫌がらせ受けてる婆見た事ないんだけど何でみんな静かなんだろ
0709 警備員[Lv.12(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:34.83
中央舞台より秋にある本公演では
中央が出てきたせいで解散の雰囲気になっちゃったけどしゃーない
細々と行く婆は行くで続けて行くんでしょ
あとソシャーイもあるやん
0710名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:20:51.92
婆も焼きマロたくさん来るけど触れずに生産して公式の動きに触れての繰り返しだわ
どっちが飽きるのが先かチキンレースよ
0711名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:05.29
>>707
多いでしょ
サークルに送られる焼きマロで話題になるのいつも他ジャンル
0712名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:23.22
>>708
もうやられた後か表で反応してないだけ
0713名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:41.88
>>708
だって触れたら送った相手を喜ばせるだけだし
スルーするしかない
0714 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:48.18
バトルジャンルなのもあって初期は堂々と他カプ他ディビに喧嘩売りに行ってる婆が結構いた
0715名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:21:50.67
嫌がらせマロが対抗カプってなんで分かるの?
0717名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:04.87
>>710
触ったらだめだよねああいうの
他人をコントロールしたいだけだから
0719名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:32.51
米はマイナーだけでなく規模大きいカプでも嫌がらせあるあるだよ
0720名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:22:35.47
秋舞台で中央も出演決定って絶対やるよね
やらないなら一回現地行こうかなくらい
0723名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:15.23
初期って何年前の話だよ😅にんどですらもう何年も前の話だよ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:51.17
>>715
内容によるんじゃない?
ABが公式なのにACなんてなんで描くの?
みたいな内容なら対抗だろうし
0725 警備員[Lv.12(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:28.06
なぜかて工藤
バトルがあったから他ディビ対抗気に入らない婆その他諸々攻撃することに躊躇いがなくなってるだけでしょ
タガが外れてそのまま他害続けてる
0727名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:30.67
>>724
それが対抗とは限らないって話だよ
なりきりだっているのに
0728名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:34.18
>>717
触ったら負けだよね基地が喜ぶだけだし
触れなければ存在しないのと同義
0729名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:00.91
>>715
生産がABありえないACが公式みたいな凸マロ来たのを公開してたりする
0730名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:14.37
マイナーカプでも嫌がらせとか受けるの?
0731名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:18.42
>>715
嫌がらせ開示したら実は同担だったみたいな例がダントツ多いのにくこの婆は嫌がらせ=対抗カプかバトル相手って思い込んでるから
0732名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:41.47
>>715
ABに対してA(B)にはCがいるから安心してください☺みたいなの送ってるから
0733名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:25:59.49
>>731
これねえ
漫才婆の開示で本当思った
0734名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:15.48
>>727
その可能性もわかった上で便宜上対抗からの嫌がらせって言ってるんじゃないの
0735名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:19.93
>>727
逆になんでなりきりってことにしたいのかわからん
0736名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:26:30.89
>>732
そんなんいくらでもなりきり出来るじゃん
0739名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:04.87
>>733
漫才の嫌がらせはどういう内容だったの?
0740名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:05.29
というか今毒マロの犯人に固執してる婆は目的なあに?
対抗なわけない!他ディビなわけない!って言いたくなる理由は?
0742名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:22.17
自カプマイナーなのにカプ内で揉めて空中分解した🤪
0743名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:26.11
なりきりだとしても表向き対抗を装ってるんなら対抗からの嫌がらせって言うしかないんじゃ
0744名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:30.24
>>731
婆は逆対抗が地雷の場合ブロックするから嫌がらせが全部対抗からとは限らないと思う
0745名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:27:34.20
米の場合実際陽たんが対抗に絡んでたの知ってるからなぁ
あと対抗カプの攻めのキャラヘイトネタへのお気持ちとかあったし
0746名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:07.73
なんで対抗の仕業じゃないって必死なのかわからん
そういう可能性もあるでしょ
0749名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:57.68
>>739
新規?結構話題に出るのに
漫才婆が晒し基地開示したらまさかのって話
0750名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:00.69
ここだとABありえんACが公式って言うのはABもACも嫌いなモメサって結論になるのにね
0751名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:18.41
対抗かな?と思いつつも腐婆やってると他所ジャンルの身内に敵がいたパターン何度も見てるから誰がやってるとは判断出来ないし言わない
0752名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:39.16
>>743
ぶっちゃけ同担だと思いたくないんだよね
だから対抗ってあえて言う
0753名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:03.55
ここの結論と表となんの関係が
0754名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:30.96
>>737
上の婆は根拠なくダントツ多いとか言ってるけど全然そんなことないよ…同担だったってわかるのは名前とかであっ…ってなるからだよ
対抗や逆カプで交流なかったら名前わかってもどこのだれとか知る由もないから表にその事例が出てこないだけ
対抗や逆カプでも交流あって本名知ってたら開示後そのままバレてこいつがやってましたーで話題になることもわりとあるやん
0755名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:48.80
こんなんで対抗婆の仕業だー!!はいくらなんでも純粋無垢すぎない?
0756名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:54.72
>>749
開示の話は何度か見かけたけど嫌がらせ内容までは知らない
0757名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:30:59.90
同担かもしれないし対抗かもしれない
ただそれだけよ
0758名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:00.31
そうやって対抗に憎しみ向けるのが目的かもよ
まんまと釣られてる婆いるし
0759名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:38.80
実際対抗の場合もあるし同担の場合もあるってだけの話よね?
0760名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:46.55
>>733
え?カプが逆かもしれないのに同担でしたとはならないでしょ
0761名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:51.98
>>757
これでしかないから片方を否定するの謎だわ
0762名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:31:57.82
対抗と対立させる煽り基地いるしね
まんまと煽られるのがアホ
0764名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:32.03
焼きマシュマロってそんな美味しいかな
10円くらいのチョコ入りマシュマロでいいよ
0765名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:32.96
>>740
自分が対抗に毒マロ送ってる以外ある?
その話題に心当たりあるんでしょうね
0766名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:45.26
>>757
さらに逆カプの可能性もあるし
カプのどっちか被ってるだけの可能性もあるし
単に若くてきゃわだから気に食わない可能性もある
0768名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:00.82
他界隈にも広がるような炎上レベルの揉め事大体同担内じゃね
0769名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:05.63
>>753
匿名なんだからどうとでも工作できるってこと
0772名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:34.48
ジュンブラの原稿やってる報告してるけどRTするのはゲ謎ばっかの自カプ生産さあ😔
0774名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:33:38.93
>>732
これついこの間マッコミ婆がやられてたな
0775名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:11.66
というかいつものでしかなくてだるい
別に対抗でも何でも毒マロで生産がかくれるって話の本質は変わらないのに
なぜか同カプがほとんど!対抗なわけない!って意味不明な極論ぶちかましてスレ荒らし
0776名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:42.37
嫌がらせするような婆なんてカスに変わりないから同担だろうが対抗だろうがどうでもいいんだけどそこ拘るところなの?
0777名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:42.55
>>774
サウナでも見たよ
ノバコミ公式だからってやつ
0778名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:53.44
>>774
はいここから
マッコミと漫才の対立煽り始まります
0779名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:58.34
>>764
ホットココアに浮かべてマシュマロ食うのすこ
0780名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:23.09
>>777
え?むしろノバがやられてるの見たわ
0781名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:26.45
まず毒マロを対抗って言い出した婆がモメサでしょ
0782名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:34.85
>>774
はいここから
サウナとノバコミの対立煽り始まります
0783名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:35:47.10
暖めるとゲロあまに感じるの不思議
0786名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:04.52
>>781
断定するのもどうかだよね
対抗である確定はないのに
0787名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:17.05
工作してるんだろ!
自分がやってるんだろ!
だっる😩
0788名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:20.20
>>781
両方の可能性があるだけなのになんでそうなる
なんか送った心当たりでもあるの?
0790名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:35.38
ノバスは復路エタなのに今更ないですはみた
0791名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:36.70
中央区舞台落ちてる婆いるから埋まりそうだよね
婆は6回行けるわ
0794名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:51.10
表で感想少ないのは嫌がらせ多くて鍵で呟いてるってだけの話だよね
その犯人が同カプか対抗か探したい婆はなんなの
0795名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:36:58.81
自カプ語りがないオワコンカプ臭つらい焼きマロも見たことないって言ってる婆はもう少し想像力を養って
純粋なの
0796名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:15.73
対抗っていうのもカプがわからないからイミフな対立煽りだし
頭悪いなこいつ
0797名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:18.89
もうどうでもいいよいちいちケンカしないで
0798名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:37:53.74
>>767
でも同担かもしれない可能性もあるんだよ
でも認めなくない気持ちある
0801名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 12:38:24.00
対抗カプから毒マロが来るせいで呟き少ないって話題から始まったんでしょ?
対抗のせいと思ってるのは最初の婆だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況