X



実質サタン2550

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 11:13:04.60
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese Only.
(`・н・´)キ・セ・キ・を!!
0819名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:23.99
小鉄くん後頭部に恋の胸当たってるよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:31.34
アニオリ村の噂を聞いて柱たちは駆け付けた;;
入り口にはようこそアニオリ村へ;;ここはよいところと書かれた大きな看板とフクロウの死体それから看板に吊るされたぅちゃん;;
ドン引きする柱たち;;
引きながら村の様子を窺っていたら飛び出たデブ狸が威嚇のフルチンダンス;;
柱たちが笑っているとやめてください;;やめてください;;と門の前に吊るされたぅちゃんが叫んだ;;
ぅちゃんが叫ぶと突然村は中心部から燃え始めた;;呆気に取られる柱たち;;
ゆっくりと歩んできた社長が脚本を書き始めるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:55.89
そういえば列車usjもうすぐ終わるね;;
バイバイ忖度;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:02.39
鬼のままでも妊娠できたのかな;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:38.66
荒廃してしまったアニオリ村;;
立派だった看板は崩れフクロウの死体は腐ってしまっている;;
村の周囲には豪華絢爛台車が置かれ所々にぶら下げられたド派手なあんぱんが不気味なほど目立っている;;
村の中心の墓に数人の村人;;
彼らが囲んでいたのはかつてはこの村に身を寄せていた若い娘だった;;

おばあちゃん;;綺麗な湖だね;;水面がきらきらしているね;;
これは人工の湖;;ダム湖だよ;;ここにはね;;昔は村があったんだよ;;
村がこの下にあったの?;;住んでた人は?;;村はどうなったの?;;
その村は燃えたんだ;;燃えて燃えていつまでも燃え続けたから水に沈められたんだよ;;村民の行方は誰も知らないよ;;
おばあちゃん;;この村で何があったの?;;この湖はなんて言う村だったの?;;
さあ…;;今となっては何もわからないよ;;

孫に尋ねられた老婆は打ち捨てられた木の板を見つめながらそう言った;;独り言のように;;
その板は長い年月の中ですっかり風化していたが微かに文字が読み取れる;;
ようこそアニオリ村へ;;ここはよいところ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:54.20
🦉👉(`・н・´ )

[ 改装中 ]

🐧👉(눈_눈 )
0828名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:11.76
きめつのUSJ6月で終わりだと思ってたんだけど続くの?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:13.28
マジレスださいけどねずこ完全に犠牲にして友達でもない他人を優先して駆けつけるのは若者に人気出ないはずだなって分かった;;最近の30代より下は他人より自分の家族だけは何が何でも助ける絆だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:53:56.02
GWが終わったら忖度ハブられ柱稽古編コラボ祭りらしいよwwwwww
0831名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:19.72
そもそもきめつが一般にウケたところが家族愛なのにねずこ選べなかった時点で炭はダメ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:39.84
はーゴミアニオリ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:28.26
忖度さんみたいな柱になるって決めたからねずこだけを選べなくなっちゃったんじゃないの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:50.56
きめつ英語版ではあばずれを売春婦って訳してるの;;ストレート;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:58.26
アニオリで他婆からボロクソに叩かれたのとんホ草;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:02.08
列車ライド一番不人気アトラクションで草wwwwwww
凸炭エターナルな柱稽古編ライドで盛り返してwwwwwww
0837名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:03.32
竜頭蛇尾の終わり方;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:06.40
>>829
その代わりに清く正しくを他人には求める爺婆に流行った;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:15.98
推しに大福押し付けられた婆はよく耐えられたね;;うふぉのアニオリキツい;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:31.15
>>833
普通に読んでればそれなんだけど読解力死んでる婆や叩きたいだけの婆がいるから;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:00.42
大福とんホはでじにけしけしされたよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:17.33
手柄独り占めする主人公;;これは嫌われる;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:28.67
>>839
大福はだいぶマシな方なんだけど;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:32.54
>>841
普通に読んでたら忖度さん関係なく元々選べない性格でしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:35.92
.    __
  /__\
  ||*◕ᴗ◕*| | みんな~
  /  ̄ ̄  、ヽ
 └二⊃   |∪
  ヽ⊃ー/ノ
.   ̄`´ ̄
0847名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:53.02
📿大福が好き南無

( ㅎ.ㅎ( 👅🐴

🍱🍱
🍱🍱🦉よも次の方~
🍱🍱(`・н・´)たくさん食べて明日の活力にしてくれ!

🐧わかんねぇのォ たまんねぇのォ
0848名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:09.52
>>833
あー829だけどそういう考えもあるか;;ごめんね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:58:14.07
>>844
私だったらやだ;;あんぱん許してない;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:10.92
みんなで勝ったよからの炭ありがとーアニオリは狂ってるようふぉ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:18.93
炭は愛されてるなあ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:49.41
これで炭が最後に妹のねずこと未来の嫁のカナヲまで攻撃するようになって傷跡残すのマジでそりゃ人気出ないって感じ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:01.67
_人人人人人人人人_
> キ・セ・キ・を! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 (`・н・´)
 /  ヽ (ㅎ.ㅎ)
_||  || /   ヽ
\ ̄ ̄ ̄(⌒  _/ |
∥      ̄\_ノ
∥(ꐦ눈言눈)  \(*◕ᴗ◕*)
`/  ヽ    /  ヽ
|  ∧ ⌒)  (⌒\_/   |
|  ヽ ̄\  ̄\_ノ |
0855名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:08.70
はーリミックスじゃなかった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:21.29
>>843
ここは忖度の鍔を掲げるべきだったよね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:47.09
この歌かっこ悪くない?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:47.71
だから鴨に場所バレたんだから里の場所変えなきゃ;;里再建のアニオリ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:01.74
                ✊(`・н・´)✊ 
                 🦶 ╰⋃╯🦶  (⸝⸝•̀▂•́⸝⸝⋈)
           \    🦅三三三三     /
 (*◕ᴗ◕*)      \             /       ( ㅎ.ㅎ )🪓
 ( つ🧦⊂ 🐍   _人人人人人人人人人_ 🪓( ㅎ.ㅎ )
             >             <
 ────────> キ!セ!キ!を! <─────────
             >             <
  🏺🐟🐡🐠     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄   🐸🍙🍙🍵
👴👨👨👨👨👦 /             \
           /    (ꐦ눈言눈)💢     \
0862名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:10.20
リミックスにしろ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:12.18
(`;н;´)ぜんぶうふぉしゃんが悪いでしゅ
0868名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:09.62
>>859
これ;;殿や出禁兄送り込まれたら終わる;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:20.05
キ・セ・キ・を〜🎶
 🗡🐸三三三
🗡(`・н・´)三三三⁉


じーミ( `・н・´)🐸(`・н・´ )ミじー
0870名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:27.70
    _人人人人人人人人_
    > キ・セ・キ・を! <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

\(눈ᴗ눈)人(ㅎ.ㅎ)人(`・н・´)人(⸝⸝•̀▂•́⸝⸝⋈)人(*◕ᴗ◕*)ノ

🎶🎶🐺🎸🐺🎸🐺🎤👩🎤🐺🎹🐺🥁🎶🎶

🪄🐧🪄🪄(ꐦㅎ.ㅎꐦ)🪄🪄🦉🪄🪄🌸🪄🪄⚡🪄🪄🐍🪄

👳🏿‍👳🏿‍♀🪄👳🏿🪄👳🏿‍👳🏿‍♂🪄👳🏿‍👳🏿‍♂🪄👳🏿🪄👳🏿🪄👳🏿‍👳🏿‍♀🪄
0871名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:51.85
じゃあやっぱり儂が正しいね;;

(💢`<・>н<・>´💢)大勢の人を殺しておいて被害者ぶるのはやめろ
👴その中にお前の身内でもいたのか?
(´・н・`)い、いや…
0872名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:21.03
最後のねずこぶっさ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:29.38
ブスねずこどーーーーん;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:33.54
進撃終わったあとは虚無ってたから今また命を与えられた気分;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:53.17
キセキバズっただけあってインドの舞台挨拶はタイと違って盛況だったね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:14.59
どんな悪役でも家族なり大切な人なり殺されてたら割と同情の余地示すのが日本人だよね;;
殿とかシンプルにゴミ人間なのに;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:18.53
梶はがんばってしっかり演じてもらいたい;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:32.71
👳キセキダサクナイヨー?イイキョクダヨー!
0881名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:05.38
はーねずこブスすぎて何度見てもびっくりする;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:06.20
男女混合ボーカルがインド人を狂わせる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:27.07
ネトフリでプルートゥ見てるけど浦沢直樹絵がうますぎる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:40.53
おにぎり渡すシーンで気絶するかもしれない;;
0888名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:23.05
TVAL10%までいったよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:26.04
>>885
梶はキャラを愛してくれるから;;そこがいいし安心してる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:27.84
最終回のブスねずこなら1話の泣き顔コガネの方が可愛い;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:40.89
錆コロひょっとして先行上映と特典映像みてないの;;草;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:49.36
うちの地元刀美術館OPENするんだけどCMにかなり入ってた;;バレてる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:49.80
誰得ワールドツアーレポきた;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:31.00
ツルツルを出すな;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:39.28
ハナゴエの衣装おもろ;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:04.19
>>903
錆コロってきめつが好きなんじゃなくてただの梶婆だよね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:05.41
きゃわぐるみきゃわわ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:34.24
なにこれ私も世界中回りたかった;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:46.64
これからきめつが終わるまでずっとこのワールドツアーレポが尺稼ぎで入るんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:59.83
世界で大人気アピールうざい;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:00.45
バンコクだけ会場引きで映さないの草;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:02.25
このオナニーいる?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:57.94
海外で大人気アピールしたところで海外での日本アニメの興収一位はすずめという;;
0914名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:09.20
ツルツルの老人すぎてヤバイよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:37.43
>>913
そしてギネスはキムチに取られる;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:11:41.04
>>905
ちがうけど;;本放映で楽しむ予定してたからだもん;;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況