X



無農薬米31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 14:46:22.02
!extend:::::donguri=1/2:

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

前スレ
無農薬米30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714827880/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0579名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:28:54.59
>>576
これ本当は?米も紹介しろやって思った
書かせてるならPRって入れないと違法?になるからにじめんだかが勝手に書いてんじゃね
0580名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:29:43.36
>>578
おっさんのなろうみたいな感じだからしゃーないような
0581名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:31:47.21
てんどバトルは固定にしなくてカリスマとの方固定にし続けてたアーイだっけ
0582名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:34:33.06
イカれてるよね今思うと
あんなちゃんとライブの内容組んでたのに
0583名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:00.96
知名度無いことわかってるのに米の方でもライブより優先させてる時点でホンマクソだよね
こっちに一切メリットないわ
0584名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 03:57:47.97
>>581
見直して気づいたバトルじゃないやライブ
予測変換飛び出した
0585名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 04:17:24.32
センス死んでる金レコ本体のおっさんが介入してきてんのかイーブル内部にいるスタッフもセンス死んだのか知らないけど
米踏み台にしてペイできるほどカリスマ売れると思ってるの無能の極みすぎて
3年やってきてネタ絵とネタアクスタがバズるだけのバカッター民のおもちゃにしかなれなかったのに
0590名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:21.44
まんまとハマっちゃったよカリスマ
なにしろ曲がいいし米の反省を活かしてキャラ数絞ってるのもいい
多少増えそうだけど
0592名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:39:09.98
>>585
なんか舞台全員卒業とかもそのセンス死んでるやつ関わってそう
0593名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 07:45:26.88
>>581
てんどは一般先行も当日券発売も一切固定にしなくてイーブルの宣伝で流れちゃってたのガイジ過ぎる
0595名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:16:46.02
忘却バッテリー脱落しそうだけど面白くなる?
0596名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:21:38.40
最近米婆がカリスマ兼任してるの見るかも
0597名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:43:22.44
米スレでカリ婆が曲がいいって馬鹿みたいね
0598名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:23.00
毒ストカ塾エタだった
0602名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:08:18.18
毒の誕生日って明後日だよね?
0604名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:12:21.38
イベ出てるカプはスペ数出るから少ないとか減ったとか粘着されるのにプチすら開けなくてスペ数0のカプは言われないの何でだろうね
滅亡してるから存在すら忘れられてるの?
0608名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 09:33:44.53
>>604
減ったって粘着されるの毎回同じカプだし基地の気分だよ
0610名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:00:48.07
お尻ー!乳首ー!って合唱するの無理過ぎる
金スパでもやるつもりかな
0613名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:21:41.40
>>595
なるのはなる
どんどんシリアスになる
0615名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:52.49
>>613
あとどれくらいでなる?そろそろなる?
今初めて練習試合したところだけどなんかテンポ悪くね
0618名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:01.27
今日雨だしGW最終日だからあんまり出掛けてる人いなさそう
0624名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:30:49.42
婆のレシートとコンビニお手ふきだらけのカバンにお入り
0626名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:32:17.50
カリスマ曲がいいとか冗談も程々にして草
0627名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:38:13.71
>>624
婆のカバンはコンビニの箸がたくさん入ってるわ
0629名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:06.67
時間の無駄なので見ないよ
0630 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:53:59.51
卒米婆の事情が事情だから切なくなりそう
婆もスルーするね
0631名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 11:59:33.48
ゆーいちとツーショ撮ってる米婆流れてきたわ羨ましすんぎ
0633名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:17.13
ドリ拙僧の舌どうなってるの
0634名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:02.97
米ドリソシャーイの絵師だよね?
0636名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:07:36.84
違うように見えるわからんけど
0638名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:21.75
米ドリ拙僧の舌触手みたい
0643名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 12:36:35.66
拙僧顔丸くて受けっぽい
0644!omikuji
垢版 |
2024/05/06(月) 12:51:55.11
YOUって夜だよね
出てくるのは医婆だけじゃ無いだろうけどどんな感じなんだろう
空港で来日客にインタビューする番組だと思ってたよ
0645名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:01:02.54
にじめんに特集されてる今年リリースの婆向けアプリに米ドリないんだけど
婆向けじゃないってこと?それとも今年リリースしないってこと?
0646名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:02:52.70
にじめんにすら忘れられるようになった米😭
0647名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:37.00
婆向けじゃないに一票
0648名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:04:55.79
あの番組外国人の間で若干迷惑がられてるって聞いたことあるけど続いてんだね
0649名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:47.76
>>648
日本スゴーイだから日本では人気ある
0650名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:07:40.80
婆向けじゃなかったら一体どこの層向けになるというの
0652名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:16:28.79
>>647
じゃあ最初っから迷走運営決まってるのか
もうダメだわ
0653名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:08.50
にじめんに忘れられてるだけじゃないの?
0654名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:18:39.73
米婆でもライブ行った人しか知らなそう
0655名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:20:26.49
どう見ても即死だろって泡沫アプリも載ってるから何だかね…
0657!donguri
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:54.68
中央区使って爺オタク取り込もうとしてるってことなんかね
0660名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:57.60
きゃわ婆がいる爺向け音楽ジャンル山ほどあるのに米に来るかな
0661名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:25:08.60
既婚とアラフォーだしねえ
0663 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:26:48.58
あれ!?昨日枯れて1からスタートになったのにレベル戻ってる
0666名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:31:19.03
米の時点で婆向けじゃ?
0667名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:14.54
世界初 AIでギャンブル依存判明 
脳の血流に特有のパターン

🤑🧠!
0668名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:34:28.92
婆も多分世間もそう思ってるだろうけど認知が歪んでるんだろ
俺らは一般に向けて音楽作ってんのに米婆どもが群がってきて邪魔する程度の認識しかしてないのかもね
0669名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:36:16.11
そんな考えで商売してたらとっくに廃れてると思う
0670名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:16.14
仕事くれるとかありがたい事だよ
嫌なら断るだけだしね
0671名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:37:19.84
一般に向けて音楽やろうと思ったらオトメイトにキャラデザ依頼しない
0672名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:11.57
いやとっかかりを爺声優にして楽に婆から金取れるようにしてただけだよ
軸声優も言ってたけどはじめっから中央区婆を追加するつもりでキャスティングしてるし婆向けのつもりは今も昔も無い
0673名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:42:59.99
>>667
医に頼んだら台のギャンカス治せる?
0676名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:48.67
爺の方が金持ってるのに婆を初めにターゲットにする意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況