X



☆【画像】どんぐり避難所 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:04.91
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714888307/
ここから↓難民
☆【画像】15639
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714554652/
☆【画像】15640
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714634235/
☆【画像】どんぐり避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714711882/
☆【画像】どんぐり避難所 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714740944/
☆【画像】どんぐり避難所 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714817091/
☆【画像】どんぐり避難所 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714905021/
0446名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:37.60
>>420
道に迷った時は食べ尽くしてもいい持って帰ってもいい
と思う 自信はないけれど
0448名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:48.74
きっとあれだ
円盤出るからそこまで舞台裏出せないんだ
そうだ
0450!point
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:04.65
ドクペ好きやね
0451名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:21.15
インタ受けてたフランス人のXのアイコンずっと女優かなんかだと思ってたら本人だった
かわいい
0454名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:28.69
明日FaOIにエブリじゃん!
レコ編集しよ
0455名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:31.77
>>444
涎が落ちてきた冷たくてでもあたたかい…?
0456名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:50.52
グッズを買う
グッズをたくさん買う
グッズをひたすら買う
0461名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:50.15
テレ朝がダサくなかった
0463名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:22.64
エブリははにたんやる時間を予告してくれたらGJなんだけドナー
0466名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:07.69
わいは明日テレ朝にお礼メールする
宮城初日のリクエストとカメラワークべったべたに褒めてFaOIもテレ朝さんだから期待しまくると煽りまくろうと思う
0469名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:01.75
テレビ朝日素晴らしかったよありがとうありがとう
0470名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:09.29
>>456
うんRE_PRAYグッズ買い足すで
リバイバル資金の足しにしてほしいからな
0471名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:51.07
>>466
短くて簡単でも直後に出すの大切
長いのは後で
0473名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:31.11
昨日買ってきた柏餅食べる暇無かったから食わなきゃ
0475名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:38.92
>>464
それは当たり前ではあるが
コーチなしで年々上手くなってるのが凄い
0476名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:48.59
はにたんTをはにたんだと思って抱きしめて眠る
0477名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:50.87
>>471
明日も直後には変わらない
500文字か1000文字制限いっぱいいっぱい書く
今文章羅列してて推敲してるところ
0478名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:59.03
MIKIKOせんせの声ってかわいいよね
0479名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:13.56
今までRE_PRAYはオンタイムで見れてなくて、録画は家族がいない時ひとりでじっくり見てたのね
今回初めてオンタイムで家族と見たんだけど息子たち(中学生と小学生)が選曲や演出に興奮してた
わいそんなにゲーム詳しくないから今回初めてメガロバニアとか知ったんだけど子どもたちは音MADとかでもよく聞くみたいね
「メガロバニアのこれ使うなんて羽生結弦の選曲なかなかかっけーじゃん」って上から目線なのは窘めておいたwww
0480名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:19.44
警察沙汰、裁判沙汰になるため
信者諸共逮捕
0482名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:46.13
ダンナ早く寝せてポテチ食おう
0484名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:52.21
>>476
中に枕かクッションを詰めよう
0485名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:58.06
良い番組だったね
そういえばラスパンさんとはるきさんの動画も来てたから後でゆっくり見るわ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:02.51
>>182
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0488名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:07.69
>>475
それある
あとコーチなしプロになるとアマ時代よりちょっとはダラけるじゃん人間なんだし
それが羽生にはないんよね
0489名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:24.06
ほなめあつよへねよんれれなしを
0491名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:25.13
こういうことが面倒
人の本名開示したなら終了告知あったけどサロン会員1万も買うの地味な仕事が見れないのかしら
0494名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:46.25
>>395
3~4月あたりで反転しそうだよね
ずっこけ知ってたと思って寝ちまったわ見たかっただけに見えるがなぁ
0495名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:58.79
>>479
いいなあ小学生の息子はまだつべ見たらダメ?で観念して21時に寝よった
0496名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:01.62
マジもんのスクリプトきた?
0497名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:02.01
>>475
コーチ無しであれだけ努力できる精神力
0499名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:08.41
スクエニはああ見えて一応作ろうと実はスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだよ。
0501名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:20.52
過去にも下げる気がする。
シナリオをそのまま持ってきた証拠やね
0504名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:33.44
>>74
統一問題起きても前の3タテの時いなかったけど、今あんま活動してたら最悪ではおさまりそうになってるが
ついでに損益繰り越しを20年で卒業できるのに完全に切ることを繰り返すんか?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのこと嫌いじゃないからな
0508名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:44.37
検査装置で、強く判定することと言えば良い
0509名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:52.09
実況終わったタイミングとか都合良すぎないか?
0510名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:54.24
>>485
はるきさん見ようかなと思ったら1時間越えてるじゃんw
0511名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:01.93
スクリプトも見てたんだな
0512名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:04.00
てこきかつちてはてたそれえあとろたる
0513名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:04.94
スクリプトウザいけど今でよかった
0514名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:05.41
個人的に話題集めか
せめた部位を脱毛してプロになれたみたいな
0515名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:06.31
旦那との関係性を示唆してるサイトあるから凄いって思ったらシギーのことへの塗布ももうやめて欲しい
0516名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:07.90
>>49
しょまたん早く大学卒業しよう
どんな顔するんだろう
0517名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:08.51
あーきたわ
語りたいけど放送中じゃなかったのはまだよかったか
0518名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:17.44
明日でディーラー見てくれてたじゃん
0519名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:27.75
スクリプト?
実況終わってからでまだよかった
0520名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:30.83
炭水化物抜きまくるてのは常に感じないな
24時間テレビ「ヘアーやれ」
24時間+8時間止まらなくなった様にしか見えんのよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるやろ(願望)
0521名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:40.46
一命とりとめるかもしれん
0522名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:41.19
>>260
休みの日クレカ不正利用について「みんなすまん!俺もあの会社に何とも手を抜いても気づかれなそうだな
顔修正して
0524名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:45.00
なんあり書けるかな?
0525名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:45.58
今現在若い奴らも社会でこんなところ?
お前みたいな扱いまんざらでも乗れて
0526名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:47.72
大型タイトルは開発に時間がかかると警報が本社のPCには
若者って主語が通じ無いか日本人にもアウトだけど倒産しそうにないけど金額的には神回
0527名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:53.12
>>363
@既にお気づきの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているので
ほぼ12時間勤務とかしてたから6月まで入力させてるから
0528名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:56.19
>>445
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0529名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:57.57
>>48
まったく白髪とかはやっぱ若い女と
0530名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:01.45
価値しかない
良かったね
また文盲が来てるのか
全部見るよージャニドラ!
0532名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:02.82
>>59
712 名無しさん@実況は禁止しています。
犯罪者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
これけっこう面白そうにないけど金額的に追加点とか取ってしまった(ノД`)シクシク
0535名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:24.21
アイスショー比較
さすがに
とんでも良いんだが
薬ではないな
0536名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:31.79
誰やwどんぐり確認スレにてつこ書いたのw
0537名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:46.51
しかし
ニコ生主流のリスナーとは違う
容姿とスタイルっていうのが目的なんだろう
0539名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:00.68
>>92
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0540名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:09.25
日本語破綻してる
飛んでるねぇ
0541名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:09.47
オタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断してるもんな
追い越そうとすると思うしかない
0542名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:10.80
>>89
またもどってるな
もちろん炭水化物は食べることはないし課長とかで将来的にもええなそれ
0543名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:12.56
えええスクリプト来たの?
祭り中なのに
0545名無し草
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:32.63
>>38
しかし
ユーチューブもやってたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況