X



仲良し小屋 (´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:22.18
(´・ω・`)ブラックキャップにかかって死んだGがベランダにいたのね
(´・ω・`)なぜか四肢がもげてたわ
(´・ω・`)ブラックキャップってそういうやばい除虫剤なの?
0235名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:25:27.80
(´・ω・`)はいじゃないが
0236名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:52.40
(´・ω・`)ブラックキャップジェネリックが安くて効果同じ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:59.11
(´・ω・`)スーパーでキャベツが888円で売ってた
0238名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 22:49:04.88
(´・ω・`)中にキャビア入ってるのかも
0239名無し草
垢版 |
2024/05/15(水) 22:54:58.76
(´・ω・`)つい先日は白菜が高騰してたのに今度はキャベツなのね
0243名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 07:46:19.62
(´・ω・`)雨鬱陶しいわね
0244名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 09:40:13.41
(´・ω・`)梅雨入り宣言したっけ?
0245名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:37.06
(´・ω・`)関白宣言!
0246名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 11:15:00.81
(´・ω・`)寒くて冷凍保存になっちゃう
0248名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 15:47:24.54
(´・ω・`)汗かく陽気
0250名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:08.36
(´・ω・`)おつかれー
0251名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 20:28:19.33
(´・ω・`)近所の酒屋が焼き鳥を売り始めた
(´・ω・`)安くて美味い
0253名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 23:23:46.30
(´・ω・`)寝る前にヨーロピアンシュガーコーンを食べます
0254名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 01:27:55.30
(´・ω・`)オヤブータ
0255名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 07:57:39.14
(´・ω・`)電車混んでてつらい
0256名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 08:04:50.01
(´・ω・`)不謹慎だけどコロナの頃良かった
0257名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 09:33:45.76
(´・ω・`)コロナ禍終わったと判断した吉野家が店員のマスク着用やめさせるらしいね
(´・ω・`)食い物にツバ飛ばされたくないからマスクして欲しいのに
0258名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:23.79
(´・ω・`)コロナ関係なく食い物屋はマスクしないとダメよね
0259名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:21.53
(´・ω・`)厨房激熱だからマスクしたくない
0260名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:07:08.03
(´・ω・`)画像貼れない
0261名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:12:54.10
(´・( )・`)工場で防塵マスクしてるけど汗だくになって汁がたまるよねー
0262名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:50.98
(´・ω・`)在宅ワーク狙いのNHK勧誘員が増えたわ
(´・ω・`)月に1.2度来るわ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 14:43:19.26
(´・ω・`)あいつらガラ悪いからスーツ着てても輩臭が漏れてる
(´・ω・`)インターホン越しでも伝わってくるから居留守使う
0264名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 15:20:14.94
(´・ω・`)ちょっと汗かいた
(´・ω・`)夏近づいてる
0265名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 16:49:59.97
(´・ω・`)NHKはスーツにタブレットですぐわかるよね
(´・ω・`)暑い
0266名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:20.46
(´・ω・`)もぐもぐぱくぱく
0267名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:40.04
(´・ω・`)金ローはジュラシック・ワールドなのね
(´・ω・`)パークは今でも覚えてるのにワールドは内容全然覚えてないわ
(´・ω・`)思い出すために見る
0268名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:01:43.84
(´・ω・`)ディナーはスシローできつねうどんとフライドポテトとアイスカフェラテをいただきました
0269名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:00.69
(´・ω・`)最近スシローで寿司食ってない
0270名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 20:08:50.71
(´・ω・`)スシローは嘘ばかり吐くから行かないわ
(´・ω・`)スシロー行くならスーパーの惣菜弁当買って食った方がマシ
0271名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 21:21:06.93
(´・ω・`)らんらん♪
0272名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:42.71
(´・ω・`)ジュラシック・ワールド微妙かも
(´・ω・`)内容忘れた理由を思い出した
0273名無し草
垢版 |
2024/05/17(金) 23:11:02.54
(´・ω・`)都内に引っ越した姉がもう回る寿司は食えないとかこないだ帰ってきた時にほざいてた
(´・ω・`)実家にいる頃は家族で仲良くスシロー行ってたのに港区バカマンコ帰ってくるな
0274名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 00:43:59.40
(´・ω・`)オヤブータ
0275名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 09:06:22.04
(´・ω・`)朝から暑いわ
0276名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 12:12:37.58
(´・ω・`)冷やし中華給べます
0277名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:01.08
(´・ω・`)土日の外食は親子連ればかりでメンタル削られるわ
0278名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:15.79
(´・ω・`)都内一部でテストプレイしてた無人Uber Eatsはトラブル多くてダメそうね
0279名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 13:10:19.85
(´・ω・`)もう夏みたいだな
0280名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:41.87
(´・ω・`)スタバのストロベリーフラペチーノチュッチュ
0281名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:15.32
(´・ω・`)抹茶いちごのやつ?
0282名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:25.18
(´・ω・`)普通のいちごソースよー
0283名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:46:24.97
(´・ω・`)中農ソースね
0284名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 18:55:23.37
(´・ω・`)出前館40分待ち
0285名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:18.17
(´・ω・`)浜田が盗み食いしたんじゃね?
0287名無し草
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:16.46
(´・ω・`)部屋が焼き肉臭い
(´・ω・`)焼き肉食べてないのに臭い
0289名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 06:47:05.48
(´・ω・`)腹減っておきた
0290名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:08:31.23
(´・ω・`)セブンでアイスコーヒー買ってきた
(´・ω・`)朝から暑いね
0291名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 07:59:48.40
(´・ω・`)コーシーいいわね
0292名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:57.68
(´・ω・`)レーコーでおながいしまつ
0294名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 11:06:51.34
(´・ω・`)アイスモカください
0295名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:31.47
(´・ω・`)雨降ってるのに暑いという矛盾
0296名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 14:23:11.88
(´・ω・`)咳が止まらなくて困るわ
0297名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:32.26
(´・ω・`)お掃除しないから
0298名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 16:48:38.73
(´・ω・`)冷凍たこ焼きを揚げて銀だこみたいにして食べる
(´・ω・`)美味い!
0299名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:20.80
(´・ω・`)最近のたこ焼きって値段高いのに中に入ってるタコって鼻クソくらい小さいよね
0300名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:26.42
(´・ω・`)そっとはなくそう
0301名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 19:04:13.62
(´・ω・`)界王様おるな
0302名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:00.87
(´・ω・`)ゴリラとバッタは?🦍🦗
0303名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:24.56
(´・ω・`)日曜が終わっちゃう
0304名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:29.88
(´・ω・`)毎日がエブリデイ
0305名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:00:09.46
>>298
(´・ω・`)らんらんもそれよくやるわ
(´・ω・`)揚げだこ好き
0306名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:06:57.05
(´・ω・`)やっぱり鼻くそくらい小さいの?🐙
0307名無し草
垢版 |
2024/05/19(日) 22:30:30.66
(´・ω・`)この時間で室温29℃
(´・ω・`)知らないうちに夏来てた
0310名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:08.84
(´・ω・`)少しも寒くないわ
0312名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:54.41
(´・ω・`)忙しくてお昼食べられなかったわ
0313名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 13:51:45.16
(´・ω・`)雨上がったら今度は蒸し暑い
0314名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 18:16:24.58
(´・ω・`)551の豚まんパクパク
0315名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 18:59:17.87
(´・ω・`)高そうなふりかけを貰いました
0316名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 19:14:40.54
(´・ω・`)551ジェネリックが東京に進出して大人気みたいね
(´・ω・`)美味しいのかしら
0317名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:55.03
(´・ω・`)家の中が暑い
(´・ω・`)外より10℃も高い
0319名無し草
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:31.54
(´・ω・`)扇風機つけた
0323名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:36.93
(´・ω・`)さくらだもん🌸
(´・ω・`)警視庁のお膝元ね
0324名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 09:53:02.76
(´・ω・`)絵が古いね
0325名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 12:10:42.79
(´・ω・`)カードちゃぷーたー
0326名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 12:33:21.70
(´・ω・`)暑いからざるそば美味しい
0327名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:59.94
(´・ω・`)淡路島旅行してるフレが撮った画像に玉ねぎオブジェクト写りまくってる
(´・ω・`)香川のうどんゴリ押しに近しい物を感じる
0328名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:14.26
(´・ω・`)名産地だからな
0329名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:54.41
(´・ω・`)暑いから爽のバニラ味をいただきます
0332名無し草
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:35.73
(´・ω・`)爽のニラ味とか臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況