X



無農薬米32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 16:33:42.58
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:
!extend:::::donguri=1/2:

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

前スレ
無農薬米31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1714887982/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0008名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:34.59
🤑ハハッ犯人は僕ですよ
0009名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:21:39.12
弁カードの医師が気になるけどまさか医者出ないよね?
0010名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:22:01.54
6人用ゲームだから出ない
0011名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:23:01.98
あれは桃瀬のサービスよ
0013名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:06.71
カードの名前まで桃瀬が決めてないだろ
0014名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:24:08.04
糖質婆大丈夫か草
本当にノイローゼでは

798 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/05/05(日) 20:52:44.12 ID:???
難民の無農薬スレの6分の1同じ婆の書き込みで草枯れる

799 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/05/05(日) 21:12:48.41 ID:???
6人しかいない…ってコト!?

827 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/05/06(月) 08:52:41.63 ID:???
>>799
他が何人いるかは知らないけど明らかに同じ婆が連投してる
しかも長文

828 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/05/06(月) 17:19:23.35 ID:???
>>827
婆ちょっと休みな草
0016名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:29.68
カードの名前桃瀬決めてないのかな
いくつかは決めてそう
0017名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:13.45
台は相棒小説家だから配役決められてるよね?
0018名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:13.89
桃瀬以外にもスタッフはいるから…
0019名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:26:31.15
探偵の相棒は一般的に小説家なんだけどな
0022名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:33.78
飴の場合相棒は蘭姉ちゃんのはずだから蘭姉ちゃん役が医者?
0023名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:13.95
報酬誰がいちばん遠い?
0026名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:53.80
頭脳は大人って入ってるのに台の腎臓賭ける
0027名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:31:57.88
>>25
順当に飴報酬かな
多分台はガチャだよね
0028名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:10.84
コナンのパロってありなの
0030名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:04.02
この婆がハンターでスレの1/6の書き込みを気に入らないって撃ちまくってるのならそっちの方が怖いんだけど
0031名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:33:11.04
小屋も順当に行けば14報酬だけど弁だったから何もわからないよ
流石に現は近すぎてないかなと思うけど
0033名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:51.25
>>32
お茶でものんびり飲んでなさいお婆ちゃん👵
0037名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:39:49.90
>>28
著しくイメージ下げなきゃ別に大丈夫
名探偵のカテゴリで呼んでるし
0038名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:40:17.44
探偵衣装として一般化したシャーロックコスプレならまだしも飴のコナンと台の京極堂は完璧に他作品パクってるよね
これで広告出されるの恥ずかしい
0040名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:42:14.71
強制だとIDスレと同じように過疎って別スレ立てられそうな気がする
0043名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:43:00.88
検索して出てきた商品そのままカードに描いちゃうしなソシャーイ😞
0047名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:45:31.03
生クリームで胃もたれという感覚が理解できるようになってきた35歳
0049名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:59.04
全然もたれないから痩せない
もたれる婆たち痩せる素質があるよ
0052名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:48:07.55
どんぐり表示関係ないよ
0053名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:18.52
普通もたれるから食事量が減って痩せるのでは
もたれるけど食べ続ける婆は知らん
0054名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:44.17
昨日一味入れまくったうどん食べたら今胃もたれ胃痛下痢吐き気のオンパレードでタイムーだわ
0055 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:50.50
それが違うんだ
もたれないものを大量に食べるようになるから体重は減らないんだわ
うどんとか米とか
0056名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:50:59.20
飴とか台が報酬になったらバズ狙いのツイ芸人がこぞって米がコナンやってる京極シリーズやってるって騒ぎそう
恥晒しすぎる
0058名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:51:18.10
ハンターがモメサなら高レベ狙い撃ちの嫌がらせしそう
0059名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:11.37
米婆にとって米は米だからカロリーゼロだよ
太る原因は小麦つまりうどん食べるのやめて全部米にしな
0062名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:32.40
ルウじゃなくて粉のカレーとかは?油分がだめならいいかもしれん
0063 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:40.35
>>60
インドカレーいける一緒だわ
市販の固形ルーが合わないのかな🤔米カレーは平気だった
0066名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:55:59.31
>>63
まったく一緒だ米カレーはおいしく食べた
固形ルーが合わなくなったんだろうね
0067名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:49.97
スパイスカレー簡単でうまいんだ
0068名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:15.05
>>12
それはそうなんだけどわざわざカード名にする意味が分からなくて
0070名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:49.06
フレークとかスパイス使って調合するの美味しそうだけど面倒そうって思いが勝っちゃう
婆とバーモントカレーはエターナル
0072名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:07.70
グルテンフリーの米粉カレー食べてみたい
0073名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:46.81
カレーの口になったけど家にルーもレトルトもない
婆たちサイテー😡
0074 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:00.98
夏にコラボカフェやらないかな
10月ハロウィン→11月タワレコカフェ→12月極楽湯→2〜3月フレイバ→4月スイパラってずっと何かしらあったけどしばらく虚無
0075名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:16.11
胃もたれぐらいなら1日で治るから好きに食べようと思ってたけど胃がんになるよって言われてから暴飲暴食やめた
家族に胃がんいるからこわひ
0076名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:11.08
雑コラとフレイバスルーしたからスイパラだけだな行ったの
米おにぎり美味かった
0080名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:23.76
>>77
もう暗くなるから車出すのやーやー
明日もカレーの口だったら買ってくる
0081名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:04.03
>>78
カレーすこだからストックすぐ無くなるんだなこれが
0083名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:04:20.16
徒歩圏内にコンビニもないの
ど田舎かよ
0084名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:05:13.38
明確な主義主張ってはじめて見た草草
0085名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:07:54.25
弁の紹介無理しすぎて日本語おかしいぞ
0087名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:31.24
B型
敏腕弁護士
リーゼント
0089名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:47.26
スーパーにあるやつは一通り試したけどこれだってカレーが決まらないわ
0090名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:09:58.14
>>88
犬は食べちゃダメだから婆が食べるね🥄👵🍛🩷
0091名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:06.44
どんな案件でも請け負うけど勝てる見込みと金がないと請け負わない🥺
0093名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:26.45
はあカレーが傷みやすい季節イヤだ
0094名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:31.47
なんか当分の間書き込みをお断りしますってエラーずっと出てたわ
過疎過疎言われてるとき婆はここにいるよ😠って気持ちで見てた
0095名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:40.39
ハウスのスリランカカリーってレトルトのやつすこ
ただ時間経つとルーが米に吸われて味しなくなる
0096名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:11:52.42
弁が敏腕弁護士で1つの項目になるなら銀も天才とお笑い芸人をまとめて良かったんじゃないでしょうか
0097名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:00.13
つまりどういう事だってばよ
0098名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:22.40
カニビーム 
 (V) (V)
ミᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ彡 三三💥🍙
0099名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:34.54
明確な主義主張って俺2の事ですか
0100名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:12:59.50
勝てる勝負しかしないの?
0101名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:06.38
>>96
あの一言みたいなやつ血液型以外統一性なくてもやもやするんだよね
0102名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:11.52
数え43歳婆チーズハットグ余裕✌
でもやめておけと囁くのよ婆の中の胆石が
0103名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:27.32
>>96
天才お笑い芸人だと思ってたからあれ見て銀が天才って初めて知ったわ
0104名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:28.40
>>100
そう言われたらヘタレみたいに聞こえるやーやー
0106名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:35.48
バーも健診行って医にクソデカため息つきでなぜそのような愚行を浴びたいぃいいぃん
0107名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:35.84
脂っこいものは食えるうちに食べて
胆石ガチャSSR引くの怖くて油物控えめになった
0109名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:35.71
体内で石生成できるとか人体すげーってなる
0110名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:40.54
明確な主義主張草
言い換えって便利だな
0111名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:48.38
金次第でどんな案件でも請け負うだけならブラックジャックみたいでかっこいいのに
0112名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:52.56
馬の兄貴肌って周知の事実ではあったけど設定として明言されたの初じゃない?
0113名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:16:29.04
弁ブラックジャックぽいよね気質というか性格
0114名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:35.08
なんと婆尿道結石のなりかけもある✌
胆石も結石もこれが全部金ならなぁ
0115名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:41.70
>>109
そういう言い方ならかっこいいけど実態は
0117名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:18:32.96
尿道結石なんであんな人殺す気マンマンな形してるの🥺
優しさを少しは覚えて🥺
0120名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:37.08
この43歳ババアいつも自己主張激しいけどまさかモメサはしてないよね?
0127名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:20:20.27
>>100
だから医者のいる医学から逃げて法律の方に行ったって自分で言ってたよ
0130名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:15.04
尿道結石と陣痛どっちが痛いかって感じなんだっけ
0131名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:50.57
馬兄貴肌かなって思ったけど1期のときに弟分に財布まるまる渡して誕プレ妹に買ってやれとか妹大事にしてやれな兄貴ムーブしてたな
0136名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:19.13
ライドカメンズもう再来週くらいにはリリースなの
どれだけまた米婆吸い取られるかな
0137名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:24.42
>>131
あと壱に飯食わせたり台に飯食わせたり拙僧に飯食わせたりしてる
0138名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:41.62
>>103
いや天才お笑い芸人で合ってるよ
学力は数学わからへんやろ!って森に馬鹿にされてたから
0139名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:48.44
弁とBJ似てるって言い出したのはいつもの便意婆か
0140名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:20.71
まだリリースしてなかったんか
0142名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:35.34
T婆リアタイできるの知らなかった
0143名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:56.80
勝てる見込みがあって大金積まれればどんな案件でも受けるって冷静に考えると普通のことだよね
0146名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:23.80
>>138
マ?じゃああの天才って何
アーイ監修してないのかな
0148名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:09.52
(芸人として)天才ってことじゃね
0150名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:53.00
大体の弁護士そうなんじゃないですか?🥺
0152名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:31.48
銀が天才お笑い芸人って思えるとこないわ
0154名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:53.14
一見かっこよく見えるけど普通のこと書いてる弁
0156名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:33.25
いじめのことなら無償でも請け負うんじゃなかったの?
0159名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:52.87
どうでもいいけど14声優の名前って画数多いなって思った
0161名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:16.46
>>143
普通というかあんまりいいことではないのでは
0162名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:29.18
分けたろ!🤗
天才🤗お笑い芸人🤗
0163名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:34.66
>>152
それは産みの親である桃瀬disになるからやめてあげて
そう書けないってことだから
0164名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:42.78
ヤクザや詐欺師とつるむ芸人🥺
0165名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:55.73
>>153
その二人もそれぞれ天才だけど銀とは分野が違うから比べてこっちのほうがって話ではなくない?
0166名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:14.42
>>164
警察ですらヤクザと絡んでてもお咎めなしやし🤗🤓
0167名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:19.38
金次第で黒を白にする弁護士ならかっこいいけど悪寄りになっちゃう
0168名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:23.39
未成年とつるむ弁護士🥺
0169名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:28.42
テレ東は番組一発目のCM長いのよ
これはもう仕様
0170名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:45.31
参は神童の方がいい
かっこいいし
0171名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:33:54.47
結局勝つのはモー娘。組
0173名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:02.48
「勝てる見込みがあればどんな案件でも受ける」か「金次第でどんな案件でも受ける」だけなら良かった
両方だとなんか違う
0174名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:06.74
参はただのくそ生意気なガキでは
0176名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:52.60
オフ「では」ダジャレ連発って設定がぬるっと消えて仕事中もダジャレ言うけどなぜか面白い爺になったのはちょっと残念だった
0177名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:20.00
参神童
医者天才医師
甘天才科学者
天然物はこの辺かな
0178名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:35:35.77
>>166
それはそうだけど現実で芸人闇営業問題出たせいでなんかね
0180名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:36:14.83
🐴闇営業じゃなくアジテート
0183名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:05.81
銀のダジャレで面白いと思ったの楽勝の湖だけ
0184名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:40.98
>>181
勿論二次元の話だから現実とは別物って流せれるっちゃ流せれるんだけどね
ただ上手いこと現実と重なったなって
0185名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:03.58
最高やん…さあ行こう!は聞くたび軽くイラッとする
0187名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:32.99
パラダイ酒聴いてぶっ倒れそうな婆たち🥺
0188名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:43.18
ゴジラコールの爺たち草
0189名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:14.96
ハイテンションオーマイガーすこ
0190名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:24.34
>>184
桃瀬たまにリアルと重なる話やネタ多い気する
0191名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:38.14
オタクってどこの国でも大体反応同じ
0192名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:39:56.49
米国の米婆が来るまで米食ってくるわ
0193名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:40:20.13
>>173
公式のプロフだとその後にいじめ案件は無償で請けるに繋がってるからそこだけ切り取ると微妙なんだよね
0194名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:09.30
投げ銭古事記やってるのか
0195名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:17.13
なにこのアトラクション草
0196名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:17.96
医者の時は公式にあるから文句言うなって散々言っといて草
0197名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:41:39.24
勝てる見込みさえあればって言ってるのに金次第って条件付け加えるな草
0199名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:42:47.36
桃瀬が推してたリアル眠ちゃんと結婚したバカリズムは天才だと思う
0200名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:23.28
春日一番みたいなの出てきた
0202名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:43:47.28
アフロオネエ先生しゅてき
0204名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:44:40.04
バカリズムは頭良さそう感がすごいある
0205名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:45:55.18
アフロでかくなってて草
0206名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:09.55
>>196
誰も医者の話してないのにすぐ被害者ぶるのやめなよ
0207名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:54.03
>>196
チラシでも雑技団とか煽りながら本気炊きしてるのバレバレでキモいって指摘されてたな
0208名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:48:12.15
今の流れで何が医者婆の癇に障ったの?
0209名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:49:50.08
>>190
桃瀬は実は予言者なんだ
婆たちも今からラップの練習しといた方がいいよ
0210名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:06.79
ねーこれ>>196書いたら撃たれたんだけど
ハンター婆って弁婆なの?
お前のダブスタキッショって意味だよいい加減にしろ
0213名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:04.10
いっつも肯定同意婆現れるよね
0214名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:14.01
>>210
ハンター婆こういうやつだし
前にも塾ロゴ🐺かわいいってやつも撃ってたのもあった
92 ハンター[Lv.31(前15)][苗][sage] 2024/05/05(日) 16:26:21.11

どんぐりなっても名無しで陽たんがノバコミポ浸透させようとしてるけどもう無理じゃない?
表でダントツ多いとかでない
0215 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:23.54
>>211
婆も自演だと思うけどハンター婆どっちも撃ってみて確かめてくれないかな
そしたらIDから自演わかるし
0217名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:43.82
そういえば日本橋のオタショップにいた外国人婆2人でファック連呼してたけど何がファックだったんだろ
0218名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:53:53.52
>>211
自演じゃなくて補足してんの
っていうか本当に医者アンチしてる弁婆かよ
本当にキモい
医ちんもこいつ?ガチの言論統制じゃん
反論できないようにしてアンチ行為とかクソだな
0220 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:15.99
ひゃだ婆の部屋蚊がいるわ…
0221 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:41.96
父親が幼い自分と母親を殴る人だったから「どうしたら殴られないか?」を都度都度考えていたら「笑わせればいいんだ」に到達した。殴られそうになるたびに必死で父を笑わせた。これが自分のエンタティナーとしての人生の始まりであるというウィル・スミスの話をどう受けとればいいかまだわからない。

これ今日万バズしてたポストだけど銀思い出した
リアルあるあるなんだね
0222名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:43.18
自分の書き込みに
ね、とかいうんだ草
0223名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:00.77
>>214
あの塾婆撃ってたの間違いでも何でもなく炊かれてるのが気に入らないから撃ってたのマジクソ
卑怯者のカスすぎて弁の紹介文で愚痴ってる場合かよ
0225名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:35.50
>>220
バーモ昨日お昼寝してたら蚊に刺されたわ
もう蚊の季節だなんて早いわね
0227名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:01.49
ね で始まる同意レスが自演じゃなくて補足…?
0228 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:57:40.76
金出してもらえればヤクザの弁護にも駆けつけるってソシャーイでもあったしな
闇鍋だっけ
0232名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:58:58.27
「ね」で始まる同意レスっていつもモメサレスにしかつかない気がする
0233名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:00:02.87
>>204
バカリズム脚本のブラッシュアップライフ見てやっぱかなり頭良いんだなと思ったわ
0234名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:00:48.08
他レスに同意するなら普通はそれなとかになるよね
0235名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:16.41
>>227
卑怯者のカスさん大丈夫?
今まで正々堂々見えるところで叩かれてたことはあっても動き封じてアンチする終わってるゴミは見たことがないわ
0236名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:18.97
弁age話題ってレス続く印象あるけど連投だったんだ
0237 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:01:48.68
>>224
はやいねぇ
ばあんち毎年風呂場にアリンコが出るんだけど今年も性懲りも無くアリンコきたわ🐜
0240名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:16.68
これ複数撃たれたらどうなるの?
クッサ🫢になるだけ?
0241名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:03:18.76
>>239
まだだよ副題が推し活サプライズだから最後かな
0243名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:30.43
>>240
でもこの米スレには今のとこハンター1人しかおらんからどうだろ
0246名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:53.97
並び始めてから3時間すげ
0247名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:57.37
YOU実況で流してるのおもろ
0250名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:31.49
なるほどあの弁あってこの弁婆ありだわ草
無抵抗の相手なら請け負うってことで卑怯者なところがよく似てる
0251 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:29.14
ゆーちゅーばーがこのおにぎり真似してるの見るけどだいたい失敗してる
0253名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:07:36.15
アメリカの医婆出てきたら医ちんになるんだろうけどそんなわかりやすくていいのか
先に言っといてやるわ
0255名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:29.33
>>237
婆の家もトイレとか風呂場とかによく分からんハエみたいなの止まってるわ
見つける度に殺してるけど嫌なのよねえ
0256名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:05.93
😶

196 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 18:41:17.96
医者の時は公式にあるから文句言うなって散々言っといて草

201 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 18:43:39.92
>>196

本当そういうところ


IDで自演だとバレる


218 名無し草 ころころ[sage] 2024/05/06(月) 18:53:53.52
>>211
自演じゃなくて補足してんの
っていうか本当に医者アンチしてる弁婆かよ
本当にキモい
医ちんもこいつ?ガチの言論統制じゃん
反論できないようにしてアンチ行為とかクソだな

https://i.imgur.com/JHw3e6a.png
https://i.imgur.com/r7bq2T0.png
0257名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:26.32
きっちり5分ごとに書き込んでて草
0258名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:28.70
どんぐりで自演バレするんだ
良い機能だね
0260 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:58.63
ツイで汚言症米婆見かけたんだけどもしかして難民婆なのかな
0261名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:07.46
>>258
どんぐりでっていうか撃たれると分かる
0262 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:15.62
>>256
ハンター有能すぎる
ね なんてキモい言い方してなければまだ補足で誤魔化せた可能性もあったのになぁ
0263名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:45.50
ぼんご近いけどいつも混んでて行く気力ないわ
0264名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:48.30
>>260
そういうのやめとけ
難民婆そんなにおおくないよ
0265名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:12:04.79
5分長いねえ

235 名無し草 sage 2024/05/06(月) 19:01:16.41
>>227
卑怯者のカスさん大丈夫?
今まで正々堂々見えるところで叩かれてたことはあっても動き封じてアンチする終わってるゴミは見たことがないわ

250 名無し草 sage 2024/05/06(月) 19:06:31.49
なるほどあの弁あってこの弁婆ありだわ草
無抵抗の相手なら請け負うってことで卑怯者なところがよく似てる
0269名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:07.74
>>261
そうなんだ
1つのレスにリンチみたいに連投で複数レス付けられるやつとかなくなりそうだね
0270名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:22.46
>>256
弁婆がハンターになって言論統制してたって証拠貼ってるけどなぜ?
医婆だと思い込んで撃ってるんだろうけど
スレで連投弁ageしてた婆みたいだし
本当に難民米スレ世界の中心だな
0273名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:16:49.43
警備員ID 36e8****の書き込み抽出した
上に貼られてる題858期のはまだ婆の環境だと反映されてたかったけど多分撃たれてるんだろうな

0030名無し草 2024/05/06(月) 17:33:04.02
この婆がハンターでスレの1/6の書き込みを気に入らないって撃ちまくってるのならそっちの方が怖いんだけど

0825名無し草 2024/05/06(月) 14:50:59.87
ノイローゼになりそうな婆本当に掲示板向いてないと思う
老婆心ながらここには来ないことを勧めるわ
何で頭おかしくなりながらここに執着し続けるの?

0813名無し草 2024/05/06(月) 14:44:57.64
長文見るとノイローゼになりそうな婆草
休めって言ってるけど自分が休んだ方がいいだろ病気かよ

0796名無し草 2024/05/06(月) 14:34:11.45
最近ネタにされたいって出すもののクオリティが低すぎてドン引きされた挙句目逸らされてるよね
本体の方で作ってるアニメもそんな感じ
令和の今サブカル冷笑って流行らないわ
平成でも正面からもの作って勝負してた人らには無視されてきた芸風だし

https://i.imgur.com/hevKD34.png
0276名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:26.12
27 名無し草[sage] 2024/05/05(日) 14:59:46.10
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
どんぐりで打たれたかどうかはここにスレのURL貼ったらわかるから気になったら調べてみては☝


前スレにあったこのURLの一番上のどんぐり大砲ログで最新のログ見れるよ
0277名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:18:45.71
>>273
この825と813も他人装った自演同意レス?
0278名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:26.43
弁婆って表でも難民でも強烈すぎるね
今度からハンター弁婆って呼ぶわ
コピペすればするほど粘着質でやばい婆なの知らしめてるし

>>265
レスの内容には反論できないの草
自分のクズ行為を咎めるレスを短期間でコピペとか自傷行為か?
0280名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:06.55
何回も撃たれると書き込み可能になる時間も延びていくんだっけ?
複数端末使うにしても安全などんぐりIDも残しておきたいだろうし連投や自演には悩ましいシステムだね
0281名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:09.27
>>278
この口の悪さとやたら煽り気質なのultimate皮膚婆思い出した
0282名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:22:03.15
270から5分経ったから278書き込めたのね
0284名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:22:29.05
ログ見てたらハンター2人いるね
0286名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:57.47
24分になったらまた書き込むのかな
0287名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:23.48
これ弁婆は最初に何で撃ったの?
医者の紹介文に文句言うなって言ってたのがまさに自分だったから?
というかultimate皮膚婆って言いながら粘着してたのもこの弁婆だったのか
元々基地外だったんじゃん😩
0288名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:51.27
静かになったけどまた5分まってる?
ハンター婆GJ
0289名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:24:57.89
そもそも弁婆は弁のワード微妙だねとしか話してないのに
0291名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:03.31
ultimate皮膚婆って言い出してるし塾婆全体に粘着してたんだな…
0293 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:26:56.33
見えないとこでちゃんと撃ってくれてたんだね
ハンター婆ありがと
0294名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:06.11
妻夫木聡にも米が知られちゃう😳
0295名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:28:30.86
そろそろyou米くるわよー
0297名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:43.80
そろそろ?YOUなにしに
0300名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:16.55
風呂から上がったらまだYOUが飯食ってた
0301名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:25.49
ブラックサンダーのバレンタインのキャッチコピーすこ
一目で義理とわかるチョコ
0302名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:31:37.17
>>289
それに文句言うなって誰も言わないなと思って
医婆の時はめちゃくちゃ言われてたからね
プロフィールの文そのままだろうがって
ダブスタクソババアがこの世で1番嫌い
0303名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:25.17
本当に自演してる婆いたんだ
じゃあやっぱりひよこ鑑定士とか長時間レスバとかも自演なのかな
0304名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:32.74
フレイヴァのときかな
0306名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:32:41.61
つまり同一人物が言ってると決めつけて叩いたんかい
0318名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:53.64
外国人もオタクは早口なの草
0321名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:19.67
説明めっちゃわかりやすい
婆よりすごい
0322名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:39.02
権利の都合上映像を差し替えでみられない
0326名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:08.26
常にもってるのさすが草
0327名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:10.46
お友達は銀ぬいもってる
0329名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:35:20.67
エグいくらいあるすげえ
0335名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:05.48
世界に通じる銀の面白さ🤗
0336名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:18.13
叩いてないのに撃たれてるけど?

196 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 18:41:17.96
医者の時は公式にあるから文句言うなって散々言っといて草
0339名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:15.16
なんか全ディビ推してくれてて良い婆だ
すごい量
0341名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:30.63
飴のやらかし消された?って渓界隈叩いてたのもこのモメサだよね
ハンターいい仕事してる
0344名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:55.95
寂雷先生好きです本当に…
泣ける
0345名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:56.81
何年前の医者声優出してんだ草
0347名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:03.91
医者声優から米に来たのかな
0351名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:36.57
ドクターキリコと愛染隊長
0355名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:09.93
医者声優の価値をわかってるとはこの婆なかなか理解してるわね
0356名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:27.25
イヒ一期の復路濱バトルは流れたよ
0357名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:30.37
AHHHHHHけんとくんすき!!!AHHHHHHで草
0358名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:37.62
TVerだと多分無理なのね
0359名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:40.46
イヒもライブも流れたよね?
0360名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:44.76
おいアーイ見てるか😠カリスマ固定にしてる場合じゃないだろ👊
0362名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:39:49.24
エースに憧れないということはモブ志向で小粒
0364名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:14.99
>>361
どこぞのカス弁護士についてる婆とは大違いだわ
0368名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:31.78
あ〜リアタイTVerは映せないのか地上波録画しときゃよかった
0369名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:36.43
TVで見てるからイヒもライブも流れた
0371名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:36.69
>>365
えーそうなんだ
地上波見てるから後でアーカイブ見よう
0372名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:48.55
イントロドン観て乗り遅れた🥺
0373名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:49.72
今TVerで映せてない部分はアーカイブでも潰れるからTVから見た方がいいよ婆たち
0375名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:42:57.33
>>341
なすりつけるな😩
本当にそういうところ
0379名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:15.56
塾イヒとライブ流れてる
0380名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:20.22
配信見たらイヒ映像差し替えられてた草
0382 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:25.72
婆はテレビあるからいいけど配信で観る層も多いんだからもったいないね
0385名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:45:27.86
TVerあるからってテレビ録画してる人馬鹿にする層たまにいるけどこういうことあるからTVer頼りには出来ないんだよな録画最強
0391名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:46:33.41
>>385
そういう層はもともとそこまで本気じゃない
0394名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:04.00
あれ医者声優と予告であった甘声優にも会えるの!?
0395名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:47:07.94
作品を正しく理解してくれてて草
0399 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:48:15.70
>>390
今日一日スレ来られなくて偶然テレビ見ててここ飛んできたから驚いたわ
知ってたら録画出来たのに残念
0406名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:40.79
何かすごいしんみりしてきた🥺
0407名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:47.72
よく見たら塾カラーだね
0409名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:50:52.72
ここで婆と殴り合ってる婆とは大違いの婆だわ🥺
0412名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:21.04
サプライズ成功してて良かった
0413名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:24.10
>>409
正しく楽しんで理解してくれてる米国米婆だわ🥺
0414名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:42.82
医者だけじゃなくて幼馴染のぬいも買ってた偉い
0415名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:51:58.43
帰国やめるオチかと思ったけど介護じゃどうしようもないわね
0416名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:31.66
医者声優って本当にキリコやってたんだね
0417名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:33.32
ちゃんと全て買って頭上がらないわ名誉米婆すぎる
0418名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:49.96
30分間ガッツリ米のことやってくれたね嬉しい🥹
0419名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:59.76
CM長いよう
米国米婆を早くみせて
0420名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:59.83
弁婆にはこんな模範的な婆には一人もついてなさそう
0422名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:23.40
トレンドに医者声優はいってる
0424名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:03.26
桃瀬のストーリーが人を救ってる👵👍
0425名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:23.67
普段テレビ見ないからわからなかったけど本当CM多すぎ
これはたるいわ
0428名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:49.20
ここで暴れてる婆と卒業婆どっちも医者婆なの高低差酷くない
0429名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:50.73
5分規制っていつまで続くんだろう
0431名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:55:29.58
あらー来てくれた😭❤
0435名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:13.71
明日はすぐそこに来ている😌
んぱあ👵💦
0436名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:24.25
良かったねえ婆泣いちゃったわ
0437名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:25.51
あーん婆のバナナマンに米の事知られたの😭
0439名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:39.32
働き者で親の介護もして偉すぎる
0443名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:53.55
完全なオタク仕草で草
0451名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:59.10
やっぱオタクって全世界通ずるものがある
0452名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:57:59.99
プレイステーション草
0457名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:10.74
医声優トレンド入りしたよぉ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:12.23
医者の決め台詞ってこれだったの?
0466名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:27.54
>>447
それ思ったけど老体は環境変わるとぽっくりいくぞ
0469名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:01.00
>>464
この婆がこのフレーズで救われたから
0472名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:33.68
録画しといて良かった
0475名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:55.30
推し以外のグッズも持ってるの偉すぎる
0476名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:07.04
医者本当に救ったね米婆も😭
0477名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:09.94
オタ活卒業であって米婆卒業ではないはず
0478名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:10.67
要介護の親異国に連れてくわけにもいかない
娘が行くしかないのよね
0480名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:11.28
>>479
その人だわ!
子供の頃児童館で見た
0481名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:02:41.46
はあなんか感慨無量
米国でも頑張って米婆🥲
0484名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:03:53.31
今後どうなるかは分からないけど間違いなく良い思い出になっただろうからよかったねえ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:49.42
日本に生まれてよかった
0488名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:50.78
卒業といってもグッズは持って帰るんだよね買い足してたし
イベント行ったり国内でできるような推し活はストップってことね
0490名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:52.75
>>486
婆もそれだった
そこイヒだったのか🥺
0491名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:53.28
医者声優トレンドいり!
0492名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:04:55.78
初めて幸せになって欲しい米婆を見たよ
0494名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:43.10
こんなファンサされたら卒業できないわ
0495名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:05:58.11
めちゃくちゃ良かったここの婆共もあのYOU見習おう
0496名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:11.43
バトルシーンは復路vs濱だったよね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:31.34
【速水奨】
そうです!
YOUにサプライズ、大成功でした🎵
普段よく見ている番組からのオファーは、僕にとってもサプライズでした😊

✨YOU、これからもアメリカから応援してくださいね🐺

#YOUは何しに日本へ
#ヒプマイ
#ヒプノシスマイク
0499 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:35.22
>>488
日本に米友いるっぽいし何かあれば送ってくれたりするだろうけど日本じゃないとなかなか推し活は厳しいね
0500名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:37.32
オタクするなら日本以上の場所ないよね特に東京
0502名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:03.25
あのYOUはたぶんニュージャージーででかい家あるけど婆のウサギ小屋であの量のグッズは無理🥺
0503名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:25.60
卒業させる気ゼロで草
介護で帰国とか大変だと思うけど向こうでも頑張って欲しいわ
0506名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:07:49.02
婆がこういう機会もらえたら桃瀬に会わせてって言う🥺🥺🥺そんでTV的に地味すぎるので…ってチェンジされたい🥺🥺🥺
0509名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:08:23.03
あーんTVerでしか見られないけど楽しめる?
0513名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:01.51
>>509
イヒやライブはカットされてるからイマイチ
0514名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:11.97
>>508
日本で仲良くなったんだっけ友達とも別れるの切ないね
0515名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:16.46
TVer後からも見れるんだっけ?
0516名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:24.45
箱推しって眩しいなあ素敵だわ
0517名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:28.57
>>509
うーんそれだと10分の1は虚無よ
イヒのバトルと医者のシーンとライブ映像とかなり差し込んでくれてたから
0518名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:09:44.74
>>515
見れるけど著作権関係で映像差し変わりとかは割とある
0520名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:03.52
>>508
銀ぬいのスッとした面構えじわじわくる
0521名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:15.32
>>512
楔草
アニメイトの時にまた来ますって言ってたし日本にまた来て楽しんで欲しい🥲
0522名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:49.39
>>519
見たらわかるやん
渓3人

復路の誰か
医者
0523 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:10:50.52
23歳から16年も日本で頑張ってたってのがまずすごい
0524名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:05.91
海外米婆コミュニティがあるのかな
中国台湾あたりはXでもよく見るけど米国婆とかあんまり見ない気がする
0525名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:06.14
>>518
え〜悲しい
地上波バージョンのはもう見るの不可能なのか🥹
0528名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:30.77
>>523
頑張りすぎて一度病んだ時に米に出会って救われたのも凄い
0530名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:43.42
6thも流れたし塾ライブも流れたよね
0531名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:45.06
今モメサしようとしたら書き込めませんってエラー出た🥺
0532名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:46.35
>>506

じゃあじゅんじゅんもセットで呼んでください言うか🥺
0533名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:51.69
>>523
お仕事キャリアバリバリで頑張ってるYOUだったね
0536名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:47.36
>>525
いつか地上波再放送あるかもよ
反響あったみたいだし
0537名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:04.92
権利とかしゃらくせえになる瞬間
0538名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:08.13
>>524
壱声優が数年前アメリカへ行った時に
発表されたばかりの小屋のコスプレをした人とかいたみたいだから小さいけどありそう
0539名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:22.73
多分無法地帯TikTokで切り抜かれるだろうな
0541名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:34.79
イヒ1期は復路濱のバトルと医者の診察室
6thは全体曲
塾ライブは医者ソロ2
かな
0542名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:24.57
>>524
えっ公式のコメ欄とか海外婆わらわらじゃない?
あと絵とかあげて反応多いの英語圏婆なんだけど
0544名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:37.90
腕のやつ壱かありがと
どういう人選なんだろ
0546名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:12.75
この角度じゃ壱か参かわからなくね?
0548 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:26.03
>>544
ランダムグッズだから引いた爺をトレードせずにそのまま持ってたんでは
0549名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:30.79
72時間でも飴に救われた人いたな
0551名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:15:48.79
U-NEXTでも配信してるらしいけどやっぱりカットあり?
0552名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:24.93
靴下買ってる婆初めて見た
0555名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:16:42.51
桃瀬人類救いすぎ…ってコト!?
0557名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:02.55
米いっぱい褒められてる///
0558名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:03.21
>>501
遅レスですまんけど旧舞台で出てた超次元音楽祭っていうのバナナマン司会だったからかも?
0559名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:12.96
婆は靴下買って履いてるけど婆たち買ってないの!?
0567名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:39.69
>>560
医婆じゃないの?
これだと谿婆になるじゃないの
0570名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:18:49.10
婆も靴下持ってるけどそういえば普段から履いていいんだな
なんでかライブ専用みたいな扱いしてた
0572名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:19.70
>>567
箱推しで特にすこなのが医者なんでしょ
複数すこな米婆多いよ
0575名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:43.34
米パンツ履いてる婆いる?あれ流石に中古屋で見たことない草
0576名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:14.02
婆の桃瀬凄いんだけど
0577名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:25.69
ランダム買ってそのまま取ってあるって感じでは
なぜ医婆じゃないことにしたがる…
本人も医婆だって言ってんのに
0581名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:20:50.66
婆らも米婆なら米靴下はいてるだろう
0582名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:00.11
婆後半しか見れてないや
0583名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:05.37
>>577
誰も医者婆じゃないって言ってないけど何
0584名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:09.38
>>570
今回は撮影あったから履いたんだろうけどね
0585名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:14.50
素敵な米婆だからって取り合うなよ婆たち
0588名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:21:45.53
>>583
じゃあ意味わからん食い下がりしなくていいんじゃないの
0591名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:14.18
推し以外はすぐにメルカリに売る婆は少ないんだわ
0593名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:19.79
切なかったけどそれ以上になんか元気も貰えたよ
どうしようか悩んでたけど観て良かった
0598名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:59.47
>>588
食い下がりって何?推しが1人だけって決めつけてるの婆では
0600名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:22.20
真っ直ぐ(右ストレート)でぶん殴り応援してる💪👵
0601名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:31.61
婆も新ジャンルでは全員好きだわ
0602名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:33.54
桃瀬見てるか?お前の米でまた一人の人間を救ったよ
婆は見てないけど
0603名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:46.21
>>597
現地交換はする婆はいても大抵はそのまま持ってるよ
0604 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:47.46
>>599
撃たれてなかった良かった🌰
なんかさっきしばらく書き込めなかったから
0605名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:23:53.40
もー折角楽しく話してるのにほんと鬱陶しいな
0606名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:08.24
ハンター婆はやくうううう
0607名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:37.82
ログ見たら36e8****だったから相手するな
0608名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:46.14
正しく理解してくださって😭💦
0610名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:25:59.55
心が洗われたわ
婆も米大好き
0612 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:51.82
たぶん見かけたことある婆だったわ
帰ってくるの待ってるね
0613名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:21.14
>>598
食い下がってね?

544 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:14:37.90
腕のやつ壱かありがと
どういう人選なんだろ

548 警備員[Lv.30][苗][sage] 2024/05/06(月) 20:15:26.03
>>544
ランダムグッズだから引いた爺をトレードせずにそのまま持ってたんでは

560 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:17:29.23
>>548
単に推しなんでしょ

567 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:18:39.69
>>560
医婆じゃないの?
これだと谿婆になるじゃないの

572 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:19:19.70
>>567
箱推しで特にすこなのが医者なんでしょ
複数すこな米婆多いよ
0615名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:00.85
婆も正しく理解しながら自カプセックスさせてます
0617名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:28:27.69
推しを産んでくれてありがとう桃瀬パパンと数井ママン
0620名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:27.05
婆たちは間違った理解してるし捻くれた応援の仕方してるから声優たちにとって迷惑なんだって🥺
0621名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:32.08
帽子と靴下坂だったけど複数買ってるのかもね
婆は推しのグッズしか買わないから公式にお金落として偉すぎる
0622名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:30:15.84
ホモ本には金落とすけど公式には金落とさない腐婆ども聞いてるか!
0627名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:33.59
>>619
577 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:20:25.69
ランダム買ってそのまま取ってあるって感じでは
なぜ医婆じゃないことにしたがる…
本人も医婆だって言ってんのに

これに

583 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 20:21:05.37
>>577
誰も医者婆じゃないって言ってないけど何

こうやって言い返してきてるから
医者がすこなだけの箱推し婆だって主張してるんじゃないの?
0628名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:32:50.35
さらばアニメイト!のさわやかな表情草
0629名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:31.05
アーイは今日固定をCDに変えたよ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:07.21
>>627
放送見てたら医者が最推しの箱推し婆って分かるけど見てないの?
0632名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:12.13
どうでも良いことを長引かせるなよぅ
0633名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:28.49
新しいハンター婆生まれてた

nanashiさん[6a883a2c]はnanashiさん[4a63****]を撃った | nanmin 1714980822 2024/05/0620:28:38.71
0619名無し草|2024/05/06(月) 20:28:38.71
>>613
医者婆って言ってるけど何?
0635名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:36.39
共感性羞恥心なく心穏やかに見れた
0637名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:35:57.95
医者婆でも他に推しいても別におかしくないのに何にこだわってるの
特に医者が好きな箱推しなんでしょ
0638名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:32.55
さっきから大暴れやな
YOU婆見習いなよ
0639名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:36.21
米国米婆を使ってモメサすな🥺
0642名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:37.00
医婆関連の話してると撃たれるのキモすぎる🤮
おかしなことしてる婆に注意すると全部この弁婆やんけ
たぶんこれも撃って放送見ろ見ろ連投するんだろうけどあそこまで医婆だって言ってるのに何が不満なんだよ
0644名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:07.46
>>642
塾の🐺きゃわって書き込んだら撃たれるスレだから
0645名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:35.33
勘違いでモメサするなら放送見ろよ
0648名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:25.77
>>619
この婆撃たれてるけど誤射じゃ?
レスバしてるから撃たれたのかな
0649名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:39.48
血圧上がるから落ち着きなよ
0650名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:40.56
>>641
CDTV低いな
トレンドには入りまくってるのに
0654名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:41:34.83
36e8****は固定で弁婆ガーする医者婆って設定
もう一つの垢は飛行機びゅんびゅん飛ばしながら36e8****のレスバ相手する婆って感じ?
0658名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:34.28
医者のなんていうセリフが刺さったのがカットされててわからなかったよう
0659名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:38.77
>>631
それを医婆だって呼ばない理由がわからん
米箱推しの医婆でよくね?
まわりくどいな
0660名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:02.71
一人でギャーギャー騒いでモメサしてる自覚ないのやばいな
0661名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:04.42
一人しか撃ってなかったけどハンターはもともと複数いたよねくこ
0664名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:25.46
婆の推しのグッズ着けてくれてありがとスザンヌ💋
0666名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:45:11.35
>>659
さっきから医者婆だって言ってるのにウザ絡みしてくるのマジでなに?米箱推しの医者婆ってずっと言ってるし自分も書いてるからわかってるのに何を言ってもらいたいの?
0669名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:46:48.59
米卒婆にこれから出る米グッズ全部送ってあげたい🥺
0670名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:18.78
医者のセリフは桃瀬のじゃなくて韻シストの炊きの方だよ
ソロ2の歌詞だから
0671 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:21.84
>>616
婆聞いたけどええ声だわよ
確かマイクでも拾えない音域出てるんだっけ
0674 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:28.05
グッバイスザンヌ!!11んどには戻ってきて婆と勝負しようぜ!😷
0676 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:51:51.75
やっぱゴスペル刺さるのかな
婆もあのリリックすこ
0678名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:52:30.56
>>666
じゃあ最初に婆にレスしてきた時にすでに自分とは無関係なのに絡んできてたってこと?
何で?
自分に向けてじゃないのに絡んでくるのキモいんだけど
0679名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:53:10.71
次声優がそんな事を言ってたな
計測出来ない音域があるとか
0680名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:26.76
>>678
nanashiさん[a5535210]はnanashiさん[36e8****]を撃った | nanmin 1714980822 2024/05/0620:52:30.56
撃たれてますよ
0681名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:38.17
婆たちスザンヌの幸せのために今日は諍いを忘れましょうよ
0685名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:16.35
lv29苗が医ちんやってるわ草
0686名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:19.09
バイリンガルな卒業婆に婆達で勝てるの?
0688 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:07.47
てんど会場でも日本語以外の言語聴いたからライブ行くのに来日した婆いそうだけどチケット海外から買えたっけ
今円安だからこれ幸いと海外米婆きてそう
0689名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:46.69
長文口悪婆同一だろうなあって思ってたら本当に同一で草
0690名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:12.61
>>680
間違えてウザ絡みしたのわかったなら撃つんじゃなくて謝ってほしいんだけど…
0691 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:25.15
>>686
英語は米の歌詞で出てる分しかしらないんだ
インダハウスとかナマチョミレバイイとか
0693 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:51.78
米声優まだ反応してないの?
こういうのあると皮膚声優とか次声優は反応してくれてるイメージある
0696名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:00:59.15
>>690
婆はハンターじゃないから謝れと言われても
0699名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:59.34
>>688
e+とかは海外でも配信見れたりチケット買えるけどどうかな
0700名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:38.81
医者ソロ聴きたくなってきた
0701 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:33.42
ハンターのおかげなのか特にNG入れなくても撃たれた婆表示されないや
どんぐりしゅごい画期的なシステム🌰
0702名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:03.10
>>696
じゃあ婆じゃなくてその撃ってる婆に言ってるんだよ
0706名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:29.63
被害者…?まさか自分を被害者ってことにしてるの
他責思考過ぎない流石に
0707名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:44.39
>>706
だってこれ>>627だもん
この婆に向けてじゃないけど自分に言われたと思ってウザ絡みしてきたってことでしょ?
0711名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:18.69
>>709
自演レスがIDでバレてるから面白いよ
撃たれると同一だってわかる
0712名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:21.34
>>709
みんなでリンチしてる時って嬉しい!と思う婆たちが集まってるのでは?
上でやってない過去のことまでなすりつけてるからいつもモメサしてる婆たちだと思うが
全部こいつのせいにできるって嬉しがってるんだよ普通に
0714名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:42.22
自演指摘されて自演じゃなくて補足って言ってたのは面白かったよ
0715 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:02.38
>>699
あー昔e+販売の公演にきた海外婆思い出したわ
イギリスだとスタジアムでしかやらないバンドが日本ではZeppだからわざわざ日本来たって
0716名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:44.76
>>703
今見たらこの婆も撃たれてたわ
ハンターID6a883a2cで撃たれたのは5f3d
0717名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:45.16
リンチっていつも自分がやってる自演連投のこと?
0718名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:23.90
なにが気に障ったんだろ🤔
0719名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:44.05
また撃たれてる草
nanashiさん[a5535210]はnanashiさん[36e8****]を撃った | nanmin 1714980822 2024/05/0620:59:12.61

撃たれてるのはこのID36e8の人の書き込みね
0690名無し草2024/05/06(月) 20:59:12.61
>>680
間違えてウザ絡みしたのわかったなら撃つんじゃなくて謝ってほしいんだけど…
0720名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:30.62
スザンヌいれぶんど来てね
婆が物販とドリンクカー奢っちゃる
0721名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:20:31.91
>>713
嬉しがるのもいいけどさ
YOU報道中に弁婆どうのって書き込んでモメサしようとしたり荒らしの起点作りしてるのは婆じゃないからね
その婆たちも今婆(you)と同じように喜んでるわけ
何でだろうねえ
0724名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:38.04
ポエム最近見なくなったけどどこいったんだろ
0725名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:21:58.89
5分ごとにしか書き込めないから毎回長文になるの面白い
0726名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:37.88
>>723
婆はなにも反論することないよ
突然ピタッと書き込み止まるから5分間の制止食らったのかなって思ってるだけ
撃たれたら5分間書き込めなくなるって見たから
0727 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:43.92
モメサいるなら💩報告していい?
きれいに長いのでたらなんか感動するよね
0729名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:11.91
連投で荒らしといて撃たれたらリンチって
往生際が悪いなあ
0730名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:14.52
特徴あるから同一って言われてたのに頑なに糖質呼ばわりしてたのもバレたね
0731 警備員[Lv.15][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:23:16.97
GWあと3日休み残ってるけどブラック職場だからどうせ買い上げだろうな
婆は金より休みほしいんだけど
0735名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:13.30
長文+被害者ムーブ+暴言を繰り返してるから打たれてもしゃーない
0737名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:25:30.94
てんどの上半身グッズと組み合わせられる下半身グッズだそ
0738名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:03.06
>>730
自分ではうまくやれてると思ってたのかな
特徴的な主張も自演レスもバレバレなのに
0741名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:41.11
スレの6分の1同じ婆って言われて否定してたけどそれどころか5分おきに書き込んでるやん
0744名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:41.78
>>735
いや普通に被害者なんで…
ここで長文って言われる時も婆粘着止めてたりする時だし
その婆を長文がモメサしてたってことにしたがる婆は普段粘着荒らししてる婆だよ
0747名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:21.93
明日から仕事いやああああ
0748名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:29:47.15
GWの中日ずる休みしたからマジで出社憂鬱だわ
0749名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:25.40
どこかでなくしたアイツのタイツ
0750名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:30:33.60
1日だけ働いたけど明日からマジで鬱😫
0753名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:13.78
4日間しか休みなかった婆低みの見物
0754名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:17.46
>>730
そういえば指摘に対して糖質連呼してたね草
誰が見ても同一なのに
0755名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:31:53.99
>>741
草すぎる
しかも自演もIDでバレてたし怖すぎる
他の婆のことキモイんだけどとか書き混んでたけど本人が1番…
0757名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:03.61
自演モメサバレまでしてるのに被害者なんですけどっと言えるのしゅごい
0758名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:32:30.39
>>754
糖質呼びしといてそのくせ本人は被害者ー!だもんね
0759名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:37.67
>>754
>>755
これで糖質扱いされたって婆はあの時この時馬婆様婆皮膚婆なんかに粘着荒らししてた婆だよね?
>>744
0760名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:59.57
他責思考すんごい
二次元爺ならエッチだけどリアル婆だと迷惑なだけだね
0761名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:03.33
>>757
どれが自演モメサ?
モメサの意味知ってる?
0762名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:51.70
196 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 18:41:17.96
医者の時は公式にあるから文句言うなって散々言っといて草

201 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 18:43:39.92
>>196

本当そういうところ
0763名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:07.39
他責思考(たせきしこう)とは、問題の原因を自分以外だと考える傾向が強い思考のことを指します。

おぼえようね🙌
0766名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:36:49.99
自分のレスに「ね」とか付けるの恥ずかしくないんか
0767名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:14.18
ID見えるんだから落ち着こうよ

ID36e8**** 0761名無し草2024/05/06(月) 21:34:03.33>>757
どれが自演モメサ?
モメサの意味知ってる?
0768名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:39:46.62
>>762
モメサっていうのはモメさせる言動する婆のことだよ
スレにいる婆が医者の紹介文で文句言ってた医婆を止めてなきゃ揉めないじゃん
確かにあの時そうだったなでおしまい

>>767
いやお前の推し誰だよって聞いて回ってる基地外と同じこと言うなって
それわかったところでだからなんだ?
0769名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:40:14.79
前スレを前3と前6で検索すると出てくる書き込みも殆どこの婆だよ
0770名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:30.80
5分に1回の恩赦タイム面白すぎる草
0771名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:18.76
弁婆は弁の紹介文について話してただけなのにこの前医者婆に文句言ってたくせにって勝手に弁婆が言ってた事にして煽ったのがきっかけじゃん
全部自分の被害妄想のせいなのに
0772名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:42:54.49
他責思考の意味を身をもって教えてくれてるのかな?
0773名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:12.71
you米婆のおかげで良い気分で寝れるわ
0775 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:35.03
イヒEDアクスタ買ってないけど迷う
立像アクスタは今まで全部買ってるけどイヒは絵柄違いすぎてあんま買う気ならないんだなぁ
0776名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:07.00
これどんぐり出してた婆たちも隠してるのもしかして弁婆以外のハンターにモメサだって撃たれてるの?草
0777 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:28.16
ス並に意味わからない内容の婆ガーレスが続いてる時もこの婆が連投してるのかな
0778名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:32.22
どんぐりキャノンでこれだけ荒れるならもう次は強制表示にした方が良いよ
ハンター複数になってるしそのうち○婆になりきって自演連投したのを撃って○婆ガー草とかやり始めそう
0779名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:45:54.00
>>771
弁婆が言ってたことにしてがもう被害妄想すぎる
0780名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:30.04
>>670
その前に紹介されたやつはドラパの部分じゃなかった?診察してるところ
0781名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:44.84
弁について話したけど弁婆ではないからいちゃもん付けられても困る
0782名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:24.68
>>770
しかもどんどん長文と言い訳増えてくの草だわ
0784名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:20.93
>>771
典型的な自分は良くて相手はダメ!な人なのかもね
0785名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:27.08
なんか馬声優がインスタライブ始めた
0786名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:40.76
>>775
婆あの絵柄すこで今までアクスタ全く興味なかったけど今回は買って飾ってるわ
0787名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:34.95
>>782
なるほど5分草
煽りつつ自分も撃たれてるのか
0788名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:39.20
本当に正しい事言ってるなら賛同する婆いるだろうし自演レスする必要なんてないよ
0789名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:42.88
CDについてきたEDのポストカードフォトフレームに入れて飾ってる
0792名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:11.65
強制表示でいいのでは?
バーガーも粘着もいなくなりはしないと思うけど
0793名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:18.18
ツイッターは禁止されたけどインスタは禁止されてないの
0796名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:01.29
ずっとピザ食ってる咀嚼音で草
0798 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:53:45.41
>>786
そうなんだ
ディビまとめて買ってたけど今回は推しだけ買ってみるかな
0800名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:56.14
ASMRねーあれよっぽどの推しじゃないと無理だよね
0801名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:07.73
あんないい番組見たあとになにレスバしとんねん婆共
0802名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:21.14
咀嚼音苦手
ムズムズして叫びたくなる
0803名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:55:21.42
>>781
これ分かる
前に婆も弁婆や便意婆だろってことにされたけど全然違うしディビすらも掠ってないから何が見えてるんだってなったよ
0807名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:22.40
ASMRなら石鹸ザクザクしてくやつがすき💋
0808名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:50.34
>>784
最初に医者婆を止めた婆がそれに該当せん?
自分は愚痴を止めるけど相手に止められるのは我慢ならんってことでしょ
0809名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:22.52
>>807
あれ系たまに指に絆創膏巻いてたりして心配になる
0812名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:57:44.01
便意婆は鳴き声になってる粘着基地がいるから…
0815名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:19.36
>>806
スタッフか
インスタからスペースに移ったから見たら企画垢ぽいね
0816名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:23.04
あーんダイエットしてるのにお腹減った
0818 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:40.69
ウサギがたんぽぽシャクシャクしてる咀嚼ASMRはきゃわだった
0824名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:05.52
>>785
これ顔出しはしないって事前に告知してたような
0825名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:44.86
だかに…

カニーチャと駄蟹
(V) (V) (V) (V)
ミ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )彡ミᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ彡
0827名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:34.94
課金しないと高レベルにいけない仕様だったりして
0828名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:03:35.14
個人配信でもないぽいし米関係なさそうだね
ずっと飯の話してるからお腹空いてきた
0829名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:28.60
最近オートミール食べ始めたんだけど低カロリーだし食物繊維豊富だし美味しいわよ
オートミールにキムチとコチュジャンとチーズぶっかけて食べるのハマってる
0830名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:43.70
>>828
食べ歩きの番組?の企画の一環じゃなかった?
0831名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:05:20.41
オートミール不味そうあれ米なの?フレークなの?
0832名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:21.82
>>829
オートミールは別にカロリーは低くない
他と比べて栄養素が豊富ってだけ
0833 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:08.59
オートミール水分しっかり取らないとお腹に詰まるわ
0834名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:52.30
>>832
ひゃだカロリー低いのかと思ってバクバク食ってたわ
0837名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:58.01
健康ぽいからなんとなく玄米食べてたけど飽きてもち麦に変えたらめっちゃ美味しくてバグバグ食べてる
0839名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:15:50.76
食物繊維が圧倒的に足りてないとかじゃなければ米食え
玄米とかもいいよ
0840 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:29.56
もち麦美味しいよね
ねぎしの麦飯だいすこだけど家だと再現難しい
0841名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:37.54
オートミール食べるくらいなら夜白米抜きでいい
0842名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:15.27
yumegiwa ビーツ
yumegiwa オーツ
0843名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:55.90
ほかほかごはんにネギと胡麻と鶏ガラスープの素とごま油ぶち込んで混ぜるだけでめちゃ美味しい
0844名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:06.06
オートミール食べ続けた後にご飯やパン食べたらすごくおいしいってなる
0845名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:39.84
ご飯ちゃんと食べると集中力も上がって来る気がした
白米のおかげでRP10くらいは漫画につくようになった気がした🥺
0846名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:43.14
スザンヌのポスト回ってきたわ
0847名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:08.38
もち麦おいしいよね
もち麦食べたくてセブンの豚バラ弁当みたいなやつたまに買っちゃう
0848 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:16.47
ばあんちの飯は白米50%+麦25マンナンライス25
結構腹減る😕
0852名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:14.80
スザンヌで検索してから聞けよ
0853名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:31.79
婆のとこもスザンヌポスト回ってきた!
応援してるよ🥹
0854名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:57.73
もち麦スープに入れても美味しいよね
0856名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:55.32
>>851
ヒプマイファンの皆さん
で出るかな
0859名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:05.15
FCって海外だと会員になれないんだっけ
0862名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:52:13.45
ひらいて赤ブーやってる米婆少ないわね
0863名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:08.77
>>859
継続はわからんけど入会はできるよ
会報とか会員カード送付無しだとちょっと安いみたい
0868名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:44.21
会報を届けるため初めて海を渡るおるたな
0869名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:19.01
>>861
米一筋の婆なんて今もう希少種だろうしな
0872名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:39.00
婆もハマってからずっと米一筋😤
0873名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:17:43.93
>>801
ここの婆レスバすこだから
すぐレスバするんだわ
0874名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:40.04
>>861
米もすこなら米以外もすこでいいんじゃない?
0875名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:16.31
>>724
ポエム最近見なくなったけどどこいったんだろって描け名かった太け
舞台の話もそん菜に市て菜さそう柁し
0876名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:31:55.60
過疎だから医者のちんこに合うゴムBEST5発表するわよ
ちなみに婆はIDかぶりがいるからハンターが撃っても無駄よ
あ童貞の医者もいろいろかぶってるよぬふふふ
0877名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:41:43.73
ID被ってる婆が無駄ってさっき撃たれてる撃たれてるってコピペ連投してたモメサ婆たちじゃないんだから
システム知ってたら意味がないことぐらいわかるよ基地婆
ID被ってる婆がいるからだから何だって言いたいの
0879名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:31.75
早く強制ドングリ頼むわ
0880名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:41.76
どうせ過疎だし強制どんぐりで全然構わないよね
自演基地もいることだし
0881名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:48:23.20
IDを見て撃たれてるわけじゃないから被ってる婆がいることに何も意味がない
ただ被ってるだけ
自分の他の書き込みも撃たれてて紐付けされたくない基地婆なのかもしれないけど
わざわざ見に行って探してコピペしてくる粘着基地外は婆だけだから安心しなって意味
0882名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:50:39.95
875から877まで全員撃たれとるで
0884名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:50.54
ハンターは短気ね
だからモメサって言われるのよ
0885名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:40.28
さっき強制どんぐりって言われた時婆ともう1人しか賛成しなかったの草だった
何でみんな賛成しないの?
特にコピペしてた婆たちだけで3種類はどんぐり出してたのにさあ
0887名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:29.46
とりあえず次スレ強制どんぐりでやってみようよ
別に困らんでしょ
ハンター婆もボタン1つだって言ってたし
0888 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:55:57.93
強制どんぐりでいいと思うよ
でもこの基地は強制入院してくれる身内がいないとどうにもならないと思う
0889名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:02.86
今日だけで3人に撃たれてるなら臭ついてるんじゃ?
NGで消せるっしょ
0890名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:17.01
強制どんぐりのやり方わからない婆は次スレ立てる時に気をつけてね
0891名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:00:35.92
たぶんそれぞれ基地って呼んでる婆が違う気がする草
0892名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:06:15.16
強制どんぐりだとどんぐり入れないと書き込めないってこと?
0893名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:54.45
何もしなくてもどんぐり表示されるってこと
0894名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:54.84
強制なので書き込んだ時点で表示されます
0897名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:27:02.31
フクロウ🦉には肛門を締める筋肉と我慢するという概念が無いって豆知識流れてきた
イケフクロウもまさか
0901 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:50.48
うわ踏んじゃったゴメン
強制どんぐりって課金者しか立てられなかったりする?
0902名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:36:22.44
>>900
これ使うとわかるよ
27 名無し草[sage] 2024/05/05(日) 14:59:46.10
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
どんぐりで打たれたかどうかはここにスレのURL貼ったらわかるから気になったら調べてみては☝


前スレにあったこのURLの一番上のどんぐり大砲ログで最新のログ見れるよ
0907名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:31.16
ワッチョイとIDくらいで軟弱者ね
有言実行くらい果たしなさいよ
0908名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:03:34.43
今のままでいいよ
なんでモメサの為に婆らが強制されなきゃいけないのよ下らない
0909名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:05:04.19

どうせならIPも表示しようで
0910名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:07:54.50
>>897
やめてよイケフクロウきゃわって思えなくなっちゃう
0912 警備員[Lv.17(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:57.16
フクロウって知性の象徴みたいな動物なのにダセェ
ケツ穴しっかり絞めろやオラッ🤬
0914名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:22:22.87
>>911
はえーこんなのあるんだ
vvvvvだとIPやKOROKOROとかいうのも出せるんだ
上から下に行くにつれて表示されるもの多くなる感じかしら
0915名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:30:47.29
丸見えなんてエッチ🥺
0916名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:32:02.45
誰も保温してないのさすが口だけの軟弱者ね
ハンターすら保温しないの御立派だわ
0918名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:38:23.71
>>913
両方noneにしたらコマンド見た感じ新スレと同じになると思う
0919名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 01:42:49.89
>>1
の最初のやつ1/1にするだけでいけるんじゃないかしら
0924名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 02:01:06.98
誰か婆の作業監視して🥺
0925名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 02:03:46.56
>>923
もう寝る準備終わったから
ごめんね🥺
0927名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 02:37:02.51
チョコアイス食べた🥺
0928名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 03:01:52.68
炊きたてご飯サイコー🥺🍚
0929名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 03:04:09.66
またここで食おうぜー🌾
ワナビー強く肥えようぜー💪
光る米艶サイコー✌
0930名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 03:32:12.92
Aぇ! groupのbeginningって曲とダンス流れてきたけどカッコ良かった
number iのゴートといい結構男性グループ賑わってるのになんでオッドロアは未だ並に乗れないのか🥺
0932名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 04:24:44.32
ナガノの漫画見てからランチャブル食べたくなった
あんな箱からクラッカーやサラミとチーズとドリンク出てきたらワクワクするわ
0933名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 04:48:58.41
ラビット速報ってまとめブログにヒプ米まとめられてるよ記事タイトルね

【画像】アニソンを聴いて育てたおにぎり、800円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:22.63
にんどで積んだCD断捨離したくなった
もう二度とやらない
0941名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 07:04:14.47
撃たれたらその日1日アク禁とかになればいいのにな
自演バレしても5分間隔で長文書き込んでるの病的すぎる
0942 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:07:00.73
YOU見てでも殺し屋してたのに〜って当てつけてる婆のポスト見ちゃったわ
なんつーみっともない婆だろ…
0943 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:42.57
強制どんぐりスレ落ちたの
もう一回立て直していい?
昨日たててくれた婆と同じでいいよね
0946名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:14.76
>>936
え?まだ持ってたの!?買ってすぐ売れば普通に元値回収できたのにアホやん
0947名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 07:23:49.79
スザンヌオッドロアいいねしてる😭
0948名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 07:24:31.18
>>938
婆が坂復路婆じゃないことはわかったわ
0949 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:26:42.72
>>946
タワーやりたい欲望に負けたん😞
50枚タワー程度でもそこそこリツイされたわ
全盛期ならこんなんタワーのうちじゃなかったんだろうけど
0951 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:33:33.68
ごめん立てたけどワッチョイとIDだけ強制だったかも
ダメだったら落として立て直して
出勤だわ
0952名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 07:36:49.75
>>949
いやタワーの写真撮ってすぐ売ればいいのに
婆はそうしたよ
0960名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:04.16
医者声優米ライブでしかつけないネックレスでスザンヌに会いに来てたの本当?気遣いが素敵だね
0962名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:16:35.56
婆も一枚ずつ全部千円弱くらいで売ったよ
0963 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:22:29.75
塾爺でハートの報酬職質イベの毒しかないのか…SRはいくつかあるけど
0965名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:27:25.38
え?そんなにCD売れなくね?!メルカリ?
0966名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:27:40.49
フレのハート塾つよいカード多いから助かってるよ
0967名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:28:48.52
50枚ぐらいだと投票券抜いて即売却でまとめて買ってる人居たよ
偽タワーでもするのかなってくこでも言われてた
0968名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:32:26.72
>>961
全然売れるむしろ投票権いらないそれ以外欲しいって人もいるから
0969 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:47:14.10
買い増しせずにきてシリアルだけ抜いてタワー写真撮って発売2〜3日のうちに出せば元の半分は戻ってきたん
0972名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:06:11.50
もうCD沢山買うとか今の時代にあってないよね
この間韓国アイドルでも話題になってたけど
0973名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:07.64
積みバトル勢いあったときはいいけどもう今じゃ疲弊させるだけだからね
0974名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:13:11.86
CD積みはシンプルに物の無駄に感じちゃうから向いてないわ
カレーとかステッカーとかチップス積みたい
0975 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:20.09
アイドルかそれに類するグループしかヒットチャートに上がってこないクソつまんない空気作った原因だからねえ
でももう一般の人はCD買わないけど
0977 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:55.18
韓国アイドルはもうトレカだけうりゃいいんじゃ無いのって思う
0978名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:18:53.71
レコード屋だからあくまで円盤型のもの積ませてチャートにのりたいのかな金レコ的には
0981名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:45.92
婆くこだから本音言うけどアイドルオタクって嫌い😠
0982 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:44:34.78
自己顕示欲のみで50枚も積めるのすご🥺どんだけ満たされてないねん
0983名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:47:58.29
>>978
CDが一番利益率がいいから積んででも買ってほしいだけじゃないかな
今のところCDと配信のランキングがわかれてるから騙しやすいし
0984名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:49:20.28
積む婆はお金に余裕あるから
いいんだよ理解しなくて
0985 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:43.31
表見てたら香水レビューようつばがお前ら私のレビュー見るだけ見て誰も香水の一本買ってくれないってブチギレ動画流したってポスト見た
自己顕示欲の末路なのね
0986名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 09:54:09.70
お金じゃないなら置き場所とか資源の無駄とかで後悔してるってこと?
0987 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:00:20.67
ちょうど断捨離しててこれ(円盤)どうしようってなったのよ
あとは買ったまま履いてないスニーカーとかあるわ
最近メルカリに出しても売れ行きが鈍いんだわ
0988名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:01:10.15
自己顕示欲に取り憑かれた積み婆のおかげで今日も米が続いてるから感謝してるわありがとう
0989名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:07:57.91
積んだ婆だけどものはすぐ売ったし買った分もほぼ回収できたから
ぐちぐちなんか言ってる婆が理解できない
0990名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:12:50.78
メルカリは基本すぐに売る一択
ベースみたいに後々プレミアになるパターンもあるけど
0991名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:27:41.94
キンプリがサブスク解禁して話題になったね
SixTONESとかSnowManはまだなんだっけ
CD売れてるところはサブスク解禁しないって見た
0992名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:28:04.53
婆も新品スニーカー売りたいけど送料の方が高くなりそうで悩んでるうちに半年たった
0994名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:47.05
表のストイックに積んでるように見える婆も裏でせこせこメルカリに出してるのかもしれないと思うとなんか萎える
知り合いに配ってるとかであってほしい
0995名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:22.27
CDの方が利益良いからね
公式もCD買ってくれる婆の方が嬉しいだろ
0996名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:34.11
婆はオタ仲間に布教したよ
推しのCDをメルカリに出すのは辛いから
0997名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:37.81
>>994
積んでる婆が全員メルカリに出してたらバトルCDだけで埋まるからほとんどの婆は出してないよ
0998名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:34:27.09
でも積んだ婆がメルカリ出してそれが売れたらその分の見込み利益消えてるからな
0999名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:36:07.72
メルカリで回収するような貧乏婆は大して積んでないだろ
1000名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 10:36:35.28
ストイックに積んでたらまず積み写真とか上げないよ
婆VR積んだけどスクショも金額も出してない😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況