X



😎花魁アナゴ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 17:46:34.99
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0237名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:21:45.44
こちらもクソデカボで「は?」と言ってしまった……どこが国葬やねん……ごめんキ…ニキのあの曲、あの2人の命日曲でも無いし弔った曲でも無いし五と夏2人の(そもそも2人だけでもないと思うししょこさんななみんはいばらくん諸々含めてじゃないのか?)青い春がテーマな気がするけど、てか完結してないのに命日とか言って2人一緒に死んだことにして祝ったり国葬だ〜!って喜んでるの必死すぎて本当に見苦しいまでありますね。はあ。大罪人。
0238名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:07.85
伏婆の中でしょめって懐玉・玉折の重要人物なんだね;;現実にはパパの方が重要だからそっちのグッズが出るんだと思うんだけど;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:33.30
>>236
一応公式でどう解釈してもいいとはいわれてる;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:34.35
ずんだもん男なら雌ショタ婆が好きそう;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:46.50
>>236
女だけど2次創作は性別好きにして良いって公式からアナウンスが出てる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:52.41
ずんだもんの一人称僕だったの;;
0243名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:22:52.98
のだだだだ;;
ずんだもん
小説版でしばしば「彼女」と呼ばれており、公式設定としては女の子とされている。 しかし公式は二次創作での設定変更について「キャラのイメージを著しく悪化させなければOK」と、縛らない姿勢を取っていることもあり、二次創作では男の子(娘)キャラとして扱われることもある。
0244名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:08.17
ちょっと前にぱきちはしっかりしてて好感持てるってここで言ってる婆いたよね;;心配だよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:09.93
ずんだもんショタじゃないんだ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:15.60
イサミが人気というかホモロボ記事にしたら本誌売れるから最近メージュにホモロボタゲられてる;;
0247名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:23:20.13
ずんだもんのAIライブ配信カオスで草;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:24.57
公式ゆめゆソングもちょうだい;;
でもクソゲー編だとまだ駄目そう;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:33.86
ずんだもんよりまんじゅうの方がすこ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:46.42
どんな服か言ってよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:58.61
>>246
それとんホにホモロボ目当てで売れてるの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:12.03
現時点で五条さんと虎杖が入れ替わるのは本当に無駄でしかないのであり得ないと思います。
五も五のままで恵を救いに行ってほしいな~…!
0257名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:16.57
凪ちゃま受け受けしい;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:35.22
zozoタウン見てると体型隠しみたいな服多いけどね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:25:41.11
基地って共通して自分一人の意見をみんなが思ってるかのように言うよね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:03.17
0から五夏定期;;逆夢2番は五夏;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:08.36
血まみれ傷まみれでボロボロになってもガチで戦ってるあたり本当に恵助ける攻めマンすぎて涙出てきた だいしゅきホールドのとこで涙止まらん
0265名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:09.07
😎お嬢様アナゴコーデなのだ
👗
0266名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:11.74
急にホモロボグッズ全員サービスとかやりはじめたからそう思ったんだよ;;
アニメ終わって2ヶ月なのに;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:13.41
ブルロって女作者なの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:17.98
>>261
主語も必ずでかいんだよね;;あれ何なんだろうね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:18.57
お外スパコミ終わって急激に落ち着いた気がする;;
0271名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:30.29
五伏婆の願い何一つ叶わなかったね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:26:58.99
ダボ服は逆に華奢なババがられてる着ないとただの作業服着た爺みたいになる;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:08.75
>>267
毎回爺作者だって言われてるのにガイジは何回同じ事聞くの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:28.02
私も本誌で恵が叩かれてるの見ました😭
それで人気投票に影響出るのかなって危惧しておりますが、彼はまだ15歳ですし君たちに恵のよさなんて分かってもらおうなんてこれっぽっちも思ってないし恵推しの人が良さを分かってれば十分です!!!と強火の3桁入れました💪
ハガキが鈍器ならぬ特級呪物になりそうです😇
0276名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:35.43
ハガキのコーナーでもイラスト多いよホモロボ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:48.31
ホモロボほんとに始終一貫してホモだったのは偉い;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:50.65
スパコミと共にGWも終わるから現実に戻り始めてるんだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:56.88
>>267
原作も作画もスピンオフの作画も全員男;;
0281名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:07.05
ブルロ婆こわーい;;
0282名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:07.84
こっから2ヶ月なんもないとか;;
0284名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:29.53
スナイデルってデブでも着られる?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:32.15
人気ある作品を人気ないって言うの悲しくならない?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:48.24
>>259
青すみ燈くらい組み合わせ固定のやつがいい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:56.17
スナイデルのコスメはカウンターのBAが感じ悪いってdisられてた;;
0290名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:03.03
バカカプの話しよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:11.09
ホモロボ婆って自意識過剰だよね;;ぶっちぎり?!すら応募者全員サービスやるのに;;
0293名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:14.28
五伏婆が縋ってる五伏の運命ってパパがぶっ壊したんだよね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:16.88
ローカルニュースに見覚えのあるデブおばさん映ってるなと思ったら私だった;;痩せなきゃ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:28.92
ヌオ伏エターナル;;今日のヌオ伏の晩ごはんはミートソーススパゲッティ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:34.77
大きいイベントのあとは虚無で卒業する生産結構出る;;
0301名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:49.31
10億で大ヒットとかダサ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:55.06
凪→主人公とは真逆キャラで確実に人気が出るキャラとして金城がノ村と一緒に細かく考えた
モデルは金城の中学同級生で顔はかわいいのにダウナーで女子にモテそうでカッコいい系

レオはモテてたけど初めてなびかない人に出会って人生観が変わった女の子をイメージしてます

主人公の強敵として一番カッコよく考えた凪を引き立たせるトリガーとして金持ちで何でもできるが凪の才能に惚れ込んで世話係レオとその二人と深い関係無しのアホでの三人組ルパン三世

エピ凪映画の見所→やはり凪とレオの関係性
友達チームメート恋人家族など身近な関係性に置き換えられるのでどっちに共感できるか感じてください
0304名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:58.13
>>292
ぶっち?!は覇権アニメなんだが?!;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:06.12
スナイデル夜職婆も着てない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:27.18
五が過去に縋りついてるという軽い解釈をされたのと、ヤソハチ橋のメの心情も軽く扱われた気もします……悲しい……
確かに過去編は2人がメインではあるだろうけど主人公でも無いし、この2人関連のエモさをどんどん出していけばいいだろという感じでも扱われてて本当に公式どうしたんだ…って感じです。公式の商業目的は仕方ないけど…それでももっと原作者の意図とかストーリーの重要な部分を尊重した上で供給してほしいです…
0313名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:36.50
金カムコラボブーツもなんか知らないけどツイで異様にdisってる婆いたよね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:36.86
スナイデルはここ数年めちゃくちゃ安っぽくなったイメージ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:37.70
>>292
雑誌が言ったとかでもなく自分の妄想を事実として話すのヤバい;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:30:54.30
スナイデルのサイト見てみたけど爺受けしたい時に着る用みたいな服だね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:04.69
恵を推していて、五伏を推していて毎日とても幸せですが、それはそれとして最近の運営(?)には不信感を隠せません…。
某アイドル事務所の信者みたいになってきました笑
0321名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:11.72
スナイデルとかコスメとして歴史浅いのに態度悪いの草;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:13.08
春アニメとうにはじまってるのに冬アニメの全員サービスって普通なの?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:27.45
ああいうキレイめワンピース夜職婆しか着てなくない;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:38.09
そして五が過去に戻りたいって願って泣くような人間に仕立て上げられてブチギレ寸前なのですが、そういってる人たちはアニメが初見で0も原作も見てないような人達なんだな~えっ?見ててそれなの?国語の勉強しよっか?って気持ちで挑んで(挑んで?)います。

とにかく過去には戻れませんが、
五伏は一緒によ◯うりランドに行くし浴衣着て夏祭りに行くし東◯動物公園に行くし隣でたこ焼きを食べているという今があることを思い出すとにっこりしちゃうのでおすすめです。
0327名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:53.00
ジュンブラまで呪術廻戦から離れられますように;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:53.18
好みじゃないけどワンサイズか0か1の展開でデブはきれいに着れないものばかりだったようなスナイデル;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:58.21
切れ痔でめちゃくちゃ辛いからホモしばらく描けないかも;;女体化かカントボーイ描いていいかな;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:11.51
今までなんだかんだでまだ平気そうじゃない?みたいな雰囲気だったけど今回それないからね;;きつそう;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:17.45
>>319
呪術ではさっさと死んだ方が焚かれてるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:26.63
主人公でもないあの2人の動画を作って盛り上げてるのは商売目的すぎて…汚いなと思いました…なんかもっと時間かかってもいいからあの過去編2人のことを大切にもしてほしいなと思いました…
五伏のデートを妄想して心落ち着かせます🥹✊
0334名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:27.95
>>314
わかる;;縫製は元からクソだったけど;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:32.48
真面目にジュンブラまであと二ヶ月もあるのやばくない;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 18:32:35.94
スナイデル骨格ウェーブしか似合わないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況