X



実質ホモロボ99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:51.33
>>555
バリがよく触れるから期待するんだろね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:27.32
広本は別に問題ないじゃん
0559名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:40.83
私が考えた最強の攻め(受け)で焚いてるだけだよサタケ婆は;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:43.53
また始めるのこの流れ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:20:39.00
イサミ婆のサタイサすこすこ;;サタケ婆のサタイサはうーん?;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:19.56
編集部にも熱のこもった長文多いって書かれてて草;;
0563名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:21.70
言うと自治婆扱いされるから;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:31.01
>>553
そこらへん徹底的にスミイサに挟まりそうなもの排除してるのが上手いよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:21:41.81
ホモロボがスミスじゃなかったら元祖ホモロボ婆たちのマウントすごかったんだろなって;;悪口じゃないよ;;でもスミスだからね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:43.35
ブレバン呼びどっから来たの;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:17.42
イサミに矢印向けてるホノカすらただの同僚扱い;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:23:45.90
キャラと混同するから呼び分けてる婆は前からいるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:07.08
スミイサはほとんどイサ右婆だけどサタイサって攻め厨多いよね;;体感半分以上;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:24:21.84
横だけど作品のことブレバンは初期から使ってた婆まあまあ居るよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:09.06
ホモロボがタイトルなせいでホモロボ人気だねしたらホモロボのことなのかホモロボ全体のことなのかわかりにくい;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:19.02
>>572
挙句に攻めの受けやり出すからやーやー;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:25.72
すべてがスミイサエターナルへの布石;;
0577名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:26.57
バリがサタケランクイン嬉しいって;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:26:36.60
ホモロボって呼ぶとキャラ名と混同するからここでは作品名はブレバン呼びしてるよ;;
私の場合はスレ初期から;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:09.83
アラサタなら許すよ;;イササタはしんで;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:27.79
>>572
イサ右がいいならそれこそスミイサがあるのにわざわざサタケ棒持ち出してる時点でサタケ推しでしかないと思っちゃう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:44.78
DD忙しくて久しぶりにスレに来た;;イサミとホモロボ強化できて大満足;;これからまたゆっくり育成する;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:51.93
アラサタは概念ホモロボと同種類だと思ってるよ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:27:59.25
攻め推しになったことないからよくわからないけど推しってどうにも受けの姿が見たくなるもんだよね;;攻め推しが攻めの受けを書き始めるのも結局は推しの受けが見たくなってしまうってことで;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:02.88
バリは普通にかっこいい隊長キャラとしてすこってそうだけどバリがすこすこすると概念サタケ婆が概念サタケ認められたと勘違いするからやだ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:13.53
サタケ受けでもすこに焚いたらいいよ見ないだけだし;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:43.97
>>580
私はスミイサしか興味ないし完全に同意だけど上司相手に敬語になったり強く出れないイサミはきゃわだと思うよ;;味変にはなる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:02.94
スミス推しだけど完全固定;;受けにする婆とは相容れない;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:05.26
>>586
スミイサと;;セットにしないでもらえますかって;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:18.14
アラサタ別にどうでもいいけどアラスミより増えるとは思わなかった;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:34.22
>>581
私は共闘戦ってのがパンチの強化に必要って知らなくて中途半端な強化で終わってしまった;;でもやるよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:51.81
また乗り込んできてる?;;都合悪いランキングには食いつかないのに;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:29:54.59
>>584
そのケース多いからで攻め推しですしてる婆は信用ならないと思ってる;;リバ逆化とか攻めの受けとかしない婆もいるのかもだけど;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:04.86
>>593
上の婆みたいに完全固定もいるにはいるけど長年の経験がそれを信じさせないよね;;体感7割攻めの受けをやる;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:07.48
こんな票数少ない気楽なランキングから嫌いな二次叩きにもってくの草だよ;;ほんとよくやるね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:32.12
まあまあ数少ないのにリバるからと警戒されるスミス婆;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:31:40.26
攻め推しのジャンルあるけど私みたいに絶対リバとか攻めの受けない婆もいるよ;;受け違いですこカプ2個ある;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:00.36
私は他ジャンルだと攻めヘイトきつすぎると攻めに同情してもっと愛でたいいっそ受けさせてやるって逆張りに走ったりするんだけどスミイサは大体の変態行為をスミスが公式でしてるから笑って見てられる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:31.11
イサ兄サタをすこれ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:32.48
>>591
パンチは単発でも回転いいしブレイブ斬からのコンボでも強いよ;;後で復刻あるかもしれないから気長に待つといいかも;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:43.57
>>590
なんならイサルイと同じくらいはある;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:32:45.94
本編最高しゅぎる;;バリありがとうね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:16.89
ダイダラ隊の隊長で二佐で基本幹部組といてTSが二刀流のサタケはすこすこ;;だけど知らない兄がいてイサミ溺愛しててアラカイにアプローチされながらヤクザしてるジャイアンヘアの変なのは知らない;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:33:53.47
ヤクザとんほにヘイトだよ;;;;バリも呆れてるよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:02.51
>>604
それだとイサルイ少な過ぎない;;;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:17.16
弱者をいじめるな;;でもスミイサに混ぜてくるな;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:37.09
いい感じの踏絵が流れてきた;;固定詐欺のブロック作業捗る;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:37.28
ヤクザってなんでそうなったの?;;煽りじゃなく;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:39.02
バリは教師サタケを探してるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:44.69
どのジャンルでもヤクザパロすこ婆はいるから仕方ない;;
何故サタケとは思うけど;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:10.13
>>616
中身がないから;;夢詰め込めるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:11.19
サタケ婆はイサミからありとあらゆるものを山賊していくよ;;
兄や泣き虫設定やタキシードや執事服やアロハ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:26.95
サタケが居なければスミスがされてたかもしれない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:36:37.99
イサミのトリコロール泣きも床オナとか言われてたし変態行為で広がりかねなかったけどその需要が無さすぎて未亡人呼ばわりだった;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:03.20
サタケも相当な雄ってのはわかる;;上司としてかっこいいし;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:32.39
>>614
喧嘩松とかヤクザ松とかすこな層はどこにでもいる;;サタケ創作の7〜8割これになるのは異常だけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:37:55.30
183cmあるサタケありがたい;;でかいイサミよりさらにでかい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:19.15
サタケ命令違反を除隊させないから優しい方だと思うけどかなりこっぴどく叱ってもいるから特別甘いわけでもない;;そこがいいのに何故;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:34.12
>>591
共闘戦はいろんなアイテムもらえるから美味しいよ;;ブレバン参加勢たくさんいて面白かった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:43.69
>>620
上級曹長に勘違いされてるネタとしては笑えるけどイサミ自身の気持ち考えたらかなり可哀そうなシーンでもあるから;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:52.28
軍人オスオスしたの多い;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:54.23
人魚イサミとか淫魔イサミとかあるし一種の定番だけど根付きすぎなのはおかしいヤクザサタケ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:39:24.17
本編とは違うキャラ焚きたくなるのが基本の二次でしょ;;ホモじゃないのにホモにしてる時点で;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:39.60
ルルに締められてひん剥かれて縛り上げられてる時点でかなりかわいそうだから床オナ誤解されて草までしかできない;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:44.98
ホモにしてる時点で;;の印籠が使えないジャンル;;;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:40:54.35
恩師ハーブの何が気に入らなくてヤクザなんてやってるんだろ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:30.92
>>630
変態行為そのものは存在してないからね;;勘違いされてるっぽいまで;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:47.02
パロなんかすこにしたらいいよ;;
そればっかりになったら嫌なのはわかるけど;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:50.45
概念もリバもサタケもみんな二次だけならすこにして;;公式にさえ凸ってくれなければなんでもいい;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:41:53.44
あの床オナ場面何より泣き方がきゃわすぎて爺婆ほとんどそれしか見てなかった;;鼻水垂れてるのに何故か泣き方がいつも可愛いイサミ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:11.29
イサミかわいそうなのにかわいい;;背徳感;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:23.95
横だけどサタケはそればっかだからなんで???になるんだと思います;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:25.30
可哀想はかわいい;;塩顔筋肉自衛官にそれを感じる日が来るとは思ってなかったよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:28.17
>>637
これ;;概念ホモロボと概念サタケ婆はもうアウトだけど;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:31.59
ルルよしよしの顔も優し過ぎた;;なのに絞め落とされてたから可哀想が勝った;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:46.42
床オナは誤解だけどスミスのシャツの匂い嗅いでグスグス泣いてたのは割とホモ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:00.18
>>581
イサミは火力と照準が伸びるのがエースパイロットって感じ;;ホモロボは火力高いのわかるけど無駄に堅いのは原作再現かな;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:07.79
>>643
婆の性癖を曲げるなんて罪な男イサミ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:27.38
スミスも可哀想なんだけどイサミに可哀想なことしてる主犯だからなんかあんまり同情されない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:33.11
>>646
匂い嗅いでるかどうかは分からないけどあの絵面スミイサ的にめちゃくちゃ焚ける;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:54.98
概念サタケ婆爆誕草;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:01.74
>>649
2回もしんでるんだけどね;;まあ仕方ないね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:19.74
>>649
爺にもイサミに殴られろされてたスミス;;ノータイムグーパンで溜飲下りた人は多そう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:42.44
スミス可哀想とはならんのか?て2話か3話のあたりでイサミ声優が言ってたの思い出した;;可哀想なんだけどなんかスミスいつも天気だから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況