X



👄1

0001名無し草
垢版 |
2024/05/06(月) 23:52:05.80
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
虎絵文字婆・五悠婆イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0611名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:05.88
ヌオにヘイトいきまくってない?;;ヌオすげーとはなってないし;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:21.45
>>600
実際共振起きてたら伏が苦しみ続けても無視してたってことになる;;今までの虎ならそんなことしないよね?;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:50.95
>>608
👄←鬱陶しいのはお前だよってツイが本誌タグで3万いいねだったんだけど;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:12.08
げげっていあっまでも数字ミス何度も何度もしてきたから指の本数とかも平気でミスってても驚かない;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:20.66
確かにヌオ五戦に関してはアベの方が問題視されてるかも;;ヌオ無罪;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:35.86
空港の時の五の叩かれっぷりともういいんだの時の伏の叩かれっぷり見てたらね;;
0619名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:06.19
>>612
するわけない;;あと起こしに行った時に伏の沈み方にびっくりしてたから共振は絶対してない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:19.86
>>591
黒閃連発で覚醒して使えるようになったと思ってたけど実は前から出来てたって事なの;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:24.16
いい加減ターン制やめろ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:55.00
>>618
人気キャラだからね;;ケンケンとかにも怒り向かないのは人気投票97票とかだからだろうし;;
0623名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:03.22
覚醒はしてないけどみずしが使える気がするから俺を食ってくれって乙に言ってたら草;;
0624名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:30.02
ヌオはラノベ系主人公だよね;;自分の知らないうちに持ち上げられて戦いたくないのに勝手に対戦させられてる;;可哀想;;
0625名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:50.74
>>622
ケンケンはなんていうかおもろ枠だよね;;ラスボスの一人だったはずなのになんか知らんけど男とエターナルして死んだ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:16.08
みずしは覚醒で覚えた訳じゃないでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:21.61
>>593
虎が御厨子前から使えたならその理屈であってるっぽいね;;私は覚醒で初めて使えるようになったと思ってたから何でってなっちゃった;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:25.66
今更だけど真ヌオのデザインブスすぎない?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:29.74
五のあれは腐女子の発狂だし伏のあれはコマしか読めないタイプの読者の発狂だしいろいろ失敗してる;;
0630名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:36.79
(アルミホイル)被ってくれ;;必要だろ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:03.34
>>624
アツヤが言ってたみたいに放置しとく方が正解だったね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:25.99
おはよお;;今日は一日難民デーかな;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:41.96
起きろの一言で起き上がる前提で作戦立ててんのもアホらしくなってきた;;
0634名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:49.19
>>626
修行で使えるようになったって事?;;
それとも五の言葉信じて使えないけどきっと術式あるからって腕食べさせたの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:13.34
>>629
あのへん叩いてるの本誌読んでないエアプだと思ってるよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:27.97
作者が考えた最強の後出し設定;;これが一番萎える;;
0637名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:46.18
まだ覚醒出来てないからみずし使えるかわかんないけど腕を食ってくれなら怖すぎでしょ;;虎あたおかじゃん;;
0638名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:59.69
>>635
ヌオに謝罪や花発言は爺も笑ってるよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:03.18
伏起こすのどうせ失敗するでしょって思ってたからお外の反応見てびっくりしたよ;;伏起きる=ヌオ戦終わりなんだからまだに決まってるでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:32.37
前提を覆す設定がポンポン出てくるからいくら予想しても無意味;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:54.80
今の呪術ってどの層が楽しんで読んでるの?;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:57.60
早く伏起きて終わってほしいっていう願望の現れだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:58.61
空港のあれって爺は五の擁護したんじゃなくて元々の人間性が終わってるキャラだろうがって突っ込みだからね;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:08.16
>>637
五の術式宿る発言にかけてる虎だよ;;五悠燃料ってことで;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:10.79
14週もやっといて死ぬ瞬間カットはひどい;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:11.07
>>641
リアタイで読んでバカにする枠;;ギャグ漫画;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:16.61
げげって肝心なシーン飛ばすのなんなの;;ちゃんと描け;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:30.97
>>643
そんなやつが味方側で成長もせず満足死するのも漫画として酷いと思うんだけどね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:37.23
修行回やらなかったからキャラがみんな知らないうちにパワーアップしてたり能力身につけてるのが違和感しかない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:25.35
>>650
今までに無い斬新は教師キャラでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:44.51
修行回は掲載順が落ちるとかどうとか;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:40.75
>>644
ちょっと乙が味見してみるだけで分かるじゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:14.12
「「「」」」で掲載順めちゃくちゃ落ちてるじゃん;;草;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:24.35
呪術内容かなり酷いのにそれでも掲載順上位なのがもうダメ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:42.16
乙は赤血コピーするつもりで虎食べたらなんかヌオの技も使えたやったーって軽い感じかもしれない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:53.65
優しいインタビューもお互いの思考盗聴してるとしか思えないよね;;一級最強を聞いてるのに何故かみんな優しいって答える;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:21.72
>>660
ブリーチとかナルトとかも最終盤gdgdになったときはアンケ落ちていったのに誰が入れてるんだろう;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:39.19
ずっと思ってるけど虎に御厨子刻まれてたならなんでひろみちゃんは没収できなかったの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:47.44
呪術界では五は「「「「最強」」」」だしアツヤは「「「優しい」」」んだよ;;覚えて帰って;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:19.63
>>665
ひろみちゃんの術式がポンコツだったんだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:12.20
>>665
やっぱり覚醒前は使えなかった=発現してなかったじゃない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:17.89
発現してない術式は没収できないし術式複数持ちでも呪具持っていればそっちが優先されるゴミ術式;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:18.25
>>663
中堅がその頃と比較にならないくらい地盤沈下してるだけだよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:39.15
だってギャグ漫画の超巡が掲載順トップクラスにいるんだよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:20.74
今更出てきた共振設定やばすぎてなんかハーブ抜けてる;;これからいきなり共振がおこるのかな?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:56.47
>>672
後付回想シーンで来るんじゃない;;
それか釘復活のフラグ立ててるつもりか;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:09.12
実際起きてても起きてなくて葵ちゃんが統失になっただけでも結局は釘出すためだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:33.24
葵ちゃんがあの出方なら釘がいきなり来てもおかしくないなって思った;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:28.49
>>674
釘は絶対来るのは今回でわかったよ;;葵ちゃんねじ込むなら釘こないわけない;;
主人公が知らされてない作戦で虎がびっくりするような展開もう釘くらい;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:04.35
釘がいきなり虎をぶっ刺すの?;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:35.68
今回葵ちゃんが来ても虎そんなに驚いてないよね;;感情の起伏が乏しい;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:39.33
棘とか天使とかまだ在庫残ってるじゃん;;釘とは限らないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:43.99
ヌオまだ本気出してないのかなニヤニヤしてるよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:15.26
お兄ちゃん死亡から統登場まで早すぎ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:23.32
お兄ちゃん→葵ちゃん→棘って来たら笑う;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:31.29
ロケット鉛筆廻戦;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:44.76
棘もアルミホイル巻いてそう;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:54.27
>>681
天使とかなんの役にも立たないの出てこられても;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:27.87
葵ちゃんの次に出てくるなら釘しかいないよね;;華々しいラストを飾ってもらおう;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:55.58
釘出せるなら最初から出せ;;1ヶ月放置して無駄に指食わせてヌオを増長させるな;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:25.24
ヌオはまだ本気出してないよ;;フーガで終わりって読者が思ってるから余計になんかあるんだろうなって;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:06.81
単行本で読んだら週刊で読むより違和感ないと思う;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:20.90
>>693
ナレーションちゃんが最終奥義って;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:45.51
あと何使えるの;;またあの合体領域使うの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:47.93
さらなる縛りを課すよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:09.71
ヌオが伏の領域展開するよ;;
完全版が見たかった爺も満足だね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:45.82
最終奥義思考盗聴だよ;;げげちゃんを舐めるな;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:18.11
アリーナなんとかの名称が思い出せない;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:56.39
縛りと伏山賊とダダ;;まだ手札はあるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:36.51
エネルギー…九州アリーナ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:04.01
あっちの絵柄すこ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:07.65
エネアリ面白くてすこ;;
呪力なし拳のみ勝者ありのアオリもっとすこ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:10.10
エネルギー吸収アリーナトレンド入りしたことあるよね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:02.49
エネゴリみたいに言うな;;
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況