X



無農薬米33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:55:40.30
捕手ってどれくらいまで必要なんだろ
取り敢えず900でスレ立て止めて980くらいにしない?
0027名無し草 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:34:25.76
>>26
本当にそのまま
このスレ立てたらその後どこにも書けなくなっちゃったからちょっと不便だった
クッキー消したら戻ったよ
0045名無し草 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:23.78
みゅ・・!こぎみょんが、かわいいかんむりを作ってくれたみゅん・・!エビちゃんもうさぎさんも、おいわいしてくれてありがとうみゅん・・♡
#こぎみゅん #誕生日 #粉の日
0053名無し草 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:53:38.36
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌱 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌳 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ


🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 💞ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

こうして森が広がっていきます
0055名無し草 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:43.75
おるたながひらがなだったの最初だけで以降普通に漢字使うしかわいこぶってただけだよね
0057 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:33.92
Nたなは平仮名しか使えないよ
感じが使えるSRたなは見つかったら売り飛ばされる
0076 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:16.17
>>63
なんものはテーマ曲をイーブルが作りますよってだけのきゃわなキャラだし
カリスマと同列にするのも可哀想
0081 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:19.23
なんものきゃわだし要望出したわ
実現するかはわからんけど
最近反応いいってなるとカリスマとするかもだから正直に要望伝えるのも諸刃の剣だけど
0082 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:59.23
他にもウォンバットとかいるよね
威嚇してるアリクイもいるよ
0084 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:34:09.59
こじまのぬい本当にきゃわ
婆たちみんな買った方がいいよ
0089 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:42:39.98
あれ現地イベに行くのを卒業って意味だったよね
友達とも当分会えないからカラオケ行ったりできないし
米グッズ荷造りしてたし米は卒業してないと思うよ
0097 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:07:38.83
入れ替わりあったばっかだし誕生日も近いしで流石に酷いから台報酬にするんじゃないかと予想
弁も同じ理由で報酬
0098 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:08.15
>>79
えっ婆撃たれてたの?
2日間位枯れなくて今日いきなりレベルが下がった
0100 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:11.10
>>94
婆は台は無いと思う
アルティメット控えてるの台だけだからガチャで石吐き出させたいと思うわ
0105 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:24:44.93
婆は誕生日とultimateがまだあるからこそ今回くらいは報酬にするんじゃないかと予想してる
入れ替わりでも搾取されてるだろうし🥺
0110名無し草 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:14:20.04
TLがまた静かになってきたんだけど自カプ婆たちどこ行ったの
もう今何のジャンルが流行ってるのかもわからない
0112 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:38.40
やばい今日休みなんだけど半日ぐらい寝たわ
っやっぱあさねひるねよるねバランス良い生活は大事
0115 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:04.22
そろそろ後継機発表来るだろうと思ってたから楽しみ
0117 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:24.54
2024年後半に出るSwitch作品は後継機で扱わないみたいだから来年かな
0129名無し草 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:31.96
>>124
これ見て次声優のX見に行ったらきれいに抜けた親知らずの写真があって見入ってしまった
婆の横向きに生えた親知らずはバキバキに折ってやっと抜けたからちょっとうらやましい
0139名無し草 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:26.57
コナンはなんでもありになるから基本共犯は無いんだけど
この事件で共犯はあるのかな人狼も狼に協力したら勝てる村人ポジションあるし
2人ずつ行動してるから共犯ありそう
0149 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:16:44.60
フェスのリーダーズ缶バッジメルカリしようとしたらあらかた売れてた😞
はあ婆があさねひるねよるねしてたせいね
0152 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:21:05.53
12時30分前に物販並んで1時間以上待ってたのに缶バッジ買えなかった🥺
個数制限30個はやりすぎ
せめて10個にしといてくれたらよかったのに
0155 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:29:27.66
反応悪いし全然埋まってなかったなら搬入在庫減らしてただろうな
でもグッズ婆って関係ないよねそういうの
0157 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:49.38
>>154
現地婆でもほとんどが買えてないからだと思う
確かにメルカリ高いね
ボロ儲け状態🙄
0159 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:41:44.75
婆はポスカがほしいけど1枚のために上京はできなかった
持ってる婆もっと出して🥺
0161 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:42:14.19
DJナイトの缶バッジ当たり前だけどすごい高騰してる
フェスのやつは事後通販あるけどDJナイトの方は通販告知されてないよね
0162 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:42:40.95
あの物販チケット持ってない婆でも買えたんだよ
せめてチケット持ってる人限定にしてほしかった
0169名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:49:16.89
レベル45まで成長できるの固定回線かな?
条件はホスト×個別環境で変わってくる気がする
同一回線でもスマホとPCからだとそれぞれ別のどんぐりが育ってる
撃たれたらどうなるんだろ
0173 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:33.72
米の缶バッジ安い
並行して追いかけてる作品は57ミリ缶バッジで600円する🥺
0175 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:51.81
缶バッジすこられるの500円で安いからはあるよね
前は400円でもっと安かったし最初期は75mmのやつも300円台だったから徐々に値上げされてるけど
0176名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:59:09.99
缶バッジ錆止めフィルムみたいなのアニメイトにあるからそれつけて保管してるわ
でもなくても米の缶バはあまり錆びない
ばあんちが湿気少ない家だからかな
0177 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:33.50
缶バッジは使うから
イベントには最新グッズつけていきたい
0179 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:03:57.97
去年末のイヒ缶バッジ600円で全裸てんど缶バッジも600円だから今後600円をスタンダードにしていきそう
0182 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:10.21
全裸缶バとイヒ缶はホロ仕様だから高いんだと思う
キラキラいらんから安いほうがいい
0185名無し草 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:14:08.30
メルカリで缶バッジ集めて痛バ組んでみたいけどすこな絵柄に限ってあんま出回ってないし高い
0188 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:49.88
昨日のyouのスクショ警察湧いてて草
bioに軽度知的障害ってあるのきっつい
0189名無し草 警備員[Lv.6(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:49.97
それ何のために書いてあるんだろうね
難しい話はわからないからごめんねって意味なのかな
bioで見たらびっくりする
0190 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:03.09
無視でいいと思うんだよね…
うざいのはわかるけど反応していいことないよ
0193 警備員[Lv.18(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:03:43.04
あれくらいディビの垣根なく米爺すこってる婆って作り手側からみたら理想的なファンなんだろな
0196 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:33.10
10連ガチャ最初らへんはSSR出たけどめっきり出なくなったわ
もうそろそろ終わりよね
0197名無し草 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:31.18
生田斗真のやつ炎上してるけどあの発言女を馬鹿にしてるよね
じゃないとあんな言葉出てこない
0198名無し草 警備員[Lv.4(前4)][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:19:21.17
はぁんさっむいすぅん推しのおぱんつくすねてこょ
寒暖差から局部を守った歴戦の布地は一味違うわねぇんクッチャ…
0202 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:38.46
余計なこと言ったと思うけどなんの悪意もないと思う
奥さんに実際お願いされたんじゃない
0206名無し草 警備員[Lv.7(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:46:12.69
>>195
すごいねもう1万いいね越えてる
ああいうノリが好きなオタクが案外いるのを狙ってカリスマ立ち上げた金レコすごいわ
カリスマ嫌いだけど
0208名無し草 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:55.51
ええこれ誰

111: 12/03 13:28:45 ID:iro↓
マイクオタのデザイナーが仕事に関わって裏話とかツイートしまくってるけど気持ち悪い。関係者席譲ってもらったから買ってたチケットはリセールしてその席の人観察してたとか普通に痛い
112: 12/03 23:14:23 ID:gFk↓
デザイナーはナゴヤの二次創作普段から描いてて公式から仕事貰ったからって長文語りしちゃう所が痛い。7thのジュクと比べてあからさまに熱量が違って引いた
0209 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:36.73
現の格好すごくデジャヴだったんだけどまほやくのキャラだった
あっちが神父服かは知らないけど髪型も似てるから今流れてきたの見間違えたわ
0214 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:01:47.57
何やってるかまでは知らないけど小屋婆で塾のMVっていったら1人しかいないね
ここでもよく話題に出てたのに知らない人いるんだな
0223 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:12:21.24
比較対象がいるのといないのとで違うから
ピンクは全ディビ作ってたからな…
0228 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:02.90
経験した婆としてない婆の認識の違いだと思う
東日本大震災を経験してない子供には歴史上の出来事になってるみたいなもの
0233名無し草 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:12.11
ここまでくるともう売れないのでなんとか精神的ダメージを最小限に抑えた円盤処分したいけどブックレットジャケットとってバラすしかないか
0236 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:34.73
CDとか分別大変だよね
婆は面倒なので中古屋に持ち込んじゃうけど本当は分別リサイクルした方がいいんだろうな
0237名無し草 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:40:11.37
>>236
検索したら再生プラスチック原料として引き取ってくれる会社あったわ
どうしてもになったら送るつもり
Q&A欄にも同じCDが大量に…ってあって草生えた
0243名無し草 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:53.41
大量のCDといえば婆の地元で大門弥生のCDを大量に軒先にならべてご自由にお持ちくださいってはってあった
しばらくしたら山は消えていた
なんであんなたくさんあったんだろ
0246名無し草 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:19.72
お金が欲しいだけならCD何枚も買わせずに投票権だけ売ったら良いけどやっぱりレコード会社としてはCDを売りたいのかなあ
エコじゃないよね🥺
0247 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:47:34.20
どうでもいいけどにんどCDって少しの衝撃で割れないタイプのケースですこ
米の初期含めて昔のCDヒビ入りまくり
0251 警備員[Lv.1(前10)][新苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:23.07
レコード会社だからレコード(CD)製造してるところの雇用を守ろうとしてるか
もしくはCDって物を文化の一部として残したいと思っているか
0255 警備員[Lv.1(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:55:39.07
金レコは儲からないし婆たちは勝敗で嫌な気持ちになるし
Win-Winならぬlose-loseだよ
バトルをやめたらいい
0262 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:25.50
地球の資源のことだけ考えるとVR積みはいいシステムだけど
際限なく積めてしまうから米婆っていうオタク資源にとっては悪いことばかり
0266名無し草 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:16.69
VRはモノ増えないのは良かったけどなんでこんな得体のわからん会社のアプリに…って気持ちだったな😞
0271名無し草 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:18.86
警察リアちゃんが地味に残ってるからバトルに水ささなかったらいいけど
節度あるオタ活とか言われたらだるい
0275名無し草 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:17.94
コンテンツは存続して欲しいけど低所得婆からあの手この手で貪り取らなくても存続できるよね
0276 警備員[Lv.2(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:30.57
舞台関係は確実にきてる気がする
チケ代の高騰に呆れ返ってるし高いチケ代に見合わない見え方の席にも表立って文句を言う婆が増えた
ジョジョミュは転機になったなあと思う
0281名無し草 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:26.97
特典変えまくる映画もどうにかしてほしい
というかああいうのに通うからオタクってちょろいな
0282 警備員[Lv.3(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:42.20
これからは少数の婆に頼らず大勢の客を集められるコンテンツにならなきゃ厳しいね
0284名無し草 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:08.37
客側は席はガチャだし高いのに値段変わらないのに舞台側は中止や延期わりとやりがちで消費者が不利すぎって最近よくバズるね
0298名無し草 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:47.43
Kポの積みCD廃棄でもかなり否定的な声上がってたしもう推し活自体が異質に見られ始めてると思う
0310名無し草 警備員[Lv.9(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:01:51.67
好き

0990 やまなしおちなしいみななし 2024/03/15(金) 22:07:21.30

お高くなりやがってナマイキな
そうやって調子乗ってなさいよ
そのうち誰も相手にしないし見向きもされないから
公園でおるるおるる枯れ葉と一緒に泣くしかなくなるから
0313 警備員[Lv.4(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:04:45.38
まさかもう一つソシャゲ出すって発表されて住処のソシャーイごと危なくなるとはね
0323 警備員[Lv.4(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:13:59.60
夏を7月8月って仮定するとリミットまであと3ヶ月しかないのに米爺が3Dになる以外何もわからないの怖い
0331名無し草 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:13.31
++++++++++++
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| +
+|  おるたなの  | +
+|   雇用を   | +
+|   奪うな   | +
+|____ ____| +
+++++ || +++++
   ||
0333名無し草 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:25:56.37
様声優は2月なのに夏の足音聞こえてるし医者は2月実装の冬ボイスでこの間まで秋だったとか言ってるしみんな季節感おかしい
0336 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:39:42.38
7/500から430/1000でまだ弁でない
前半も半分くらい回さなきゃでてこなかったのに…
0343 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:26.71
木枯らしおるる仕事中とかにふっと頭に浮かんで笑いそうになる
どうしてくれるの婆たち
0348 警備員[Lv.6(前10)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:57:00.68
季節のエフェクトいいけどキラスク画面を🌊🍉🌻☀灼熱🏝🏄SUMMER🏄☀ウェーイwww🌻🍉🏝🍹🌊みたいなアホな夏仕様に飾ってくれてもいいのにな
0372名無し草 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:31:34.07
モメサ規制されて5分毎に書き込んでたからどんぐり前だともっと自演連投してそう
快適になって良かった
0375 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:51.76
今日からソシャーイにステッカー実装よ婆たち
忘れてないでしょうね
0395名無し草 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:48.07
>>393
うん
だからこうやって指摘されても前みたいに婆なら知らんしとか婆なら好きにレスするしって絡みレスしなくなってるね
0403名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 12:27:17.91
Xに突如現れたAIのGrokがXよりTwitter派らしくてバズってる
Grokに米のこと聞いてくれる婆どこかにいないかしら
0409名無し草 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:57.74
最近カリスマ聞いてるんだけどここで言われてた米の絆展開バカにしてるってやつこれか~ってなって草生えた
普通に面白かったからキズナキズナ嫌な婆はカリスマ行くべき
0411 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:30.10
結合男子って新旧銀いるやつだよね?逆に内容気になってきた
0418 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:57:38.93
結合男子人気あるんだかないんだか
舞台やるってことはある程度は人気あるのかな
発表された時しか話聞かなかった
0424 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:35.76
!?枯れた後いきなりレベルが前に戻ったわ
昨日振り出しに戻った婆よ
0425名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:08:12.57
カリスマ婆ってあたかも今はまりましたかのように前置きしながら流暢に語りだすから本当草なんだけどそういうステママニュアルでもあるの
0427 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:19:06.54
最初の曲PVぐらいしかちゃんと見てないけどガニマタでワサワサ踊ったりするのキモいし寒いなって思っちゃってそれ以上履修する気になれない
0430 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:03.28
昨日も米の話してる時は話に入れずにいたみたいだよ
カリスマ宣伝してる婆とモメサガーしてる婆は同時に現れるからお察し
ただの荒らしだよ
0434名無し草 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:26.56
>>430
米への感情は薄れつつあるけど別に荒らしはしてないよ
昨日はカリスマ話してないから知らんけどどんぐり導入したんだから別人なのわかるでしょ
0436名無し草 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:35:50.07
というかカリスマ婆は米を知らないはずみたいな前提も謎
表の婆はそうかもしれないけどこんな所にいるカリスマ婆は100%元米婆だよ
0438名無し草 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:50.82
オモテでも評判良かったら興味湧いて見に行ったりするけどくこでダイマされても興味湧かん
0439 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:38:58.91
なんものには興味がある
今日はセリア行くつもり田舎だけどグッズあるかな
0440名無し草 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:47.44
>>416
若手のフレッシュな所を楽しんでってインタビューで言ってたからそういうのも折り込み済みってことなのかな
0444 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:30.35
>>440
そういうのが好きな婆はいるだろうなとは思う
無名や新人を応援してのし上がらせたいって需要はあるんじゃない
0446 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:00:14.75
余所でやって下さいって何なの
そのメッセージ出した理由まで書いて欲しいわ
0449 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:25.80
>>439
セリアなんかあるのかな
シールとかはあるらしいけどキャンドゥのがなんもののミニフィギュアとかグッズあるらしい
0452 警備員[Lv.1(前2)][新初警]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:07.12
結合男子は該当じゃないから言論統制に従わずに言うけどってぶっちゃけてる婆がいて草
でも主に客降りとファンサがないことが不満の原因じゃないの
内容は初めから虚無だってわかってるようなジャンル
0453 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:12:49.01
パク米も始まったばかりの頃は脅威になるかどうかわからなかったから話題に出すのめちゃくちゃ嫌がられてたね
結局大して跳ねなかったから許された
0461 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:15:25.92
刀舞台の新作が客降りなかったから荒れてたの思い出した
客降りやめてもファンを呼べる舞台に成長したってことだよとかキモい擁護もあったな
0465名無し草 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:20:57.99
近所のキャンドゥのキャラグッズ売り場よく見ずに今までスルーしてたけど
すみっこだと思ってたものがもしかしたらなんものだった?
婆となんものはいつの間にか出会ってたのね
0471 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:30.52
客降りはファン媚びってファン自身が自覚しつつも欲しがるのって歪な話だよ
0472 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:23:43.90
荒れてる時点で客に騙し討ちに感じられてない?
だめじゃん
でも大量発券する俳優婆がいなくなって一回だけ見たいって婆がみんな行けるようになるならいいのか
0475 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:59.66
ファンに媚びてることを毛嫌いするのってあんまりないよね
むしろもっと媚びろってスタンスかと
米が異端なんだよ
0476 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:13.62
婆は媚びてもらって全然嬉しいけど媚びやがってとか媚び出したwとか言い出す婆不思議
ファンサレスなんかいつでもほしいが?
0478 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:29:51.05
婆に投げキスとかしてもらうよりはキャラ同士でわちゃわちゃ仲良くしてもらう方が好きかな
0480名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:31:44.00
演技や歌が完璧ならファンサ嬉しい
そうじゃないならファンサの前にやる事あるだろって思う
0481 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 14:32:35.95
どっちもすこ
でも俳優婆が見てるなら俳優のファンサがないと満足度が一気に下がるのは間違いないよ
需要ない俳優同士で営業やってても見てる俳優婆は虚無だろうし
0490 警備員[Lv.2(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:04.75
>>486
こじまは買うべき
口元がへにゃへにゃしててきゃわすぎるし頭に椰子の木生えてるんよ
手触りもさらっとしてふかふか
触るだけでQOL上がる
0502 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 15:03:39.97
結合ミルからにつまんなそうだけど評判悪いのか
0503名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:07:02.81
善意の布教だったのに😢
キズナキズナくっさってなる婆は絶対カリスマのノリの方が合うと思うんだよなぁ
0510 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:21:16.03
原作の方に幼馴染声優がいたはず
でも有象無象のキャラカタだよね
声優がリリースの時にリツイートしたからここでも話題に上がったけど
0512 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:49:28.70
>>507
擬人化じゃなくて元素の力を持った人間
シナリオつまらなくはなかったけど共通ルートが金太郎飴気味だった
0516名無し草 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:56:46.52
小学生の男の子が米友達増やしたいって相談メールあって
その子の姉が好きを押しつけては駄目だよって弟を諭してたのを思い出した
0520名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:20.43
いや攻撃的なこと言ってないのにモメサ扱いされるの可哀想だなと思ってたよ
キチガイではあってもモメサではないだろと
0527 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:57.42
婆は米の油分多そうなのが好きよ
オサレサラッサラだったらハマんなかったと思う
0530名無し草 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:45:31.53
ポエムとしての人格しかないんなら撃たれて5分制限されようと大したことない
ポエムレス減ってる時点で普段は別人格で混じってる証明なんだわ
0531 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:43.51
マップの会話って地味に同じものはない気がするんだけどそれでも虚無すぎるよね
石は有難いけど
0532 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:03.66
>>530
混じってるとは前々から言ってた
でも減ってるのはどんぐり聞いてんだね
次スレもどんぐり強制がいいた
0534名無し草 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:48.33
別に米sageてないよ
米ドリ出たら入れるくらいはまだ米にも興味ある
ちなソシャーイはアンスコした
0535 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:51.49
犯人はゲーム荒らし目的の部外者と予想
最後は犯人をラップでドーン
0536 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:57:40.11
>>533
メモってるわけじゃないけどこれ前も見たなってのはないよね
ただ恐ろしく虚無
ストックどんだけあるんだろ
0537 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:57:44.44
なんもの婆たちのおかげでこじまを買うことに決まりました
こじまでゆーいち匂わせするわ
0557 警備員[Lv.5(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:37.79
台のカード相棒は小説家だった?
177婆ではないけど京極では中禅寺×関口だったから気になる
0573 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:55:49.27
現に対するそれ以外の面々の反応がリアルでちょっとつれーわ
0579 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:02:51.91
こういう箱イベだけずっとやってほしい
2ディビの組み合わせ15パターンあるから全部やろう
0581 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:46.33
今日発売のももクロアルバム初日の売上見に行ったら同日発売のあんすたCDが初日だけで2.2万枚も売っててびびった
0586 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:27.56
別にいいけどもう売り上げに囚われるのやめたら…
すげーって思ったらすげーでいいし
どうでもよけりゃスルーでよくね
0591 警備員[Lv.6(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:29:03.04
>>588
あんスタが2万売れてるって話しても普通は荒れないんだよ
日常で会話しててもへーすげーで終わらん?
0597 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:55.03
ステッカーよくわからん
イベスト読んだけどなんだろこのスッキリしない感じ
0609名無し草 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:28.22
米婆は~で一括りにするのは婆ガーモメサと同じだけどやっぱそういう血気盛んな婆が集まりがちではあるのかね
0611 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:54:37.18
米のCDは遡るとイヒEP坂小屋ソロLINEって年単位で遡らないと本家のラップCDにたどり着けないんだよね…
ディビのアルバムは無いし
あんスタが何曲収録されてるか知らんけどユニット単独アルバムなんでしょ?
0619 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:04:15.47
>>618
予約ふるわないんだろうなあと思ったわ
まだ画像も出せないのに告知の告知て
0629 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:13:53.36
2万円の9th円盤の売上四桁だったからなあ
7連続を自ディビアクリルブロック付き+他6ディビ買ったら9th円盤より高いから予約そりゃ渋いだろな
0630 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:29.46
>>624
自ディビしか買わない婆が多そう
8th円盤だってほとんどみんな自ディビだけだったんだろうし
you米婆は全ディビ揃えてたけど
0644 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:49.83
米婆の心に諦観が染み付いてしまってる😞
ディビエタ燃料メガ盛りでこの2年で消えた米婆たち戻ってきてくれたらいいのにな
0645 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:31.83
コナンはいつもこの時期に映画やってるからじゃないの
ジェラシックパークに合わせて恐竜出るイベントやってたこともあるし
0649 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:00.05
米婆が黄泉の国から戻ってきたって言ってもオッコトヌシ様みたいになりそう
失った信用を取り戻すには今後失敗せずに何年か運営する必要がある
0652名無し草 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:12.56
どうせ裸なら全身出してほしかったわ
カリスマの露出アイドル衣装めっちゃ体格差わかったからあんなん来たらスレ大荒れだろうな
0656 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:30.50
嘘ね
客を騙すことを選んだスタッフがそのままいるならかなり厳しい条件>>告知で嘘をつかない
だって嘘ついたり隠したりして黙ってた方が楽じゃん…
0659名無し草 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:08.60
いちいち他と比べた言い方するから揉めるよね
推しきゃわだけ言えばいいのに⚫︎⚫︎太いとか⚫︎⚫︎ブスとかゴリゴリとかわざと言うモメサがおる
0660 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:35:30.16
てんどで米婆いっぱい!!うれしー😭ってしたのに今ここもお外も婆たちおりゃん
タタリ神になる🥺
0664名無し草 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:38:20.81
まあ嘘つきよりは他の優しいジャンルに行くよ
他じゃ天から燃料が降ってくるとか本当かな
0672名無し草 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:44:55.26
裸体米爺下手に体格差つけたらファン同士で揉めるだけでなく公式凸くるから全員肉襦袢で済ませたのでは🤔
0673 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:18.41
推しのおるたなステッカー出すのに3000ジェムかかった
慰めて
0675 警備員[Lv.1(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:41.57
まあドルチェビータはSwitch後継機が出るせいでまた発売伸びるんだろうけど
0676名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:52.11
昼間間違い電話かかってきたけど市外局番045でどこかさっせたせんきゅー米
0682 警備員[Lv.1(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:02.10
そんなくだらんことで揉めるのはここだけじゃないの
表は裸自体にドン引きされてたじゃん
0685名無し草 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:56:07.69
>>669
一応10世代でもペアリングはできる記事あったURLは弾かれて貼れなかったけど
Apple Pencil (第 1 世代) を iPad (第 10 世代) とペアリングしたい
けどAirでも全然描けるよ
0697名無し草 警備員[Lv.8(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:49.58
裸は裸なんだけど当の米爺達が自分が裸である事にすら気づいてなさそうないつも通りさだったから脱いだね以外の反応しようなかった
0707 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:32.29
>>702
バーモ着衣すこすこ
米爺みんな服着てるほうが色気あるわ
チラリズムこそ至高
0713 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:11.80
ソシャーイの警察もそうだけど米って面倒臭い婆と面倒臭いリア多くない?なんでなんだろ
0720 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:18.18
ステッカーのカード?ってなによう
やり方よくわからん
0722名無し草 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:50.74
>>718
これで思い出したけどそういえばイーロンがいいね見えなくするとか言ってたのどうなったんだろ
流れたんかな
0731 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:51:05.76
デコステッカーポイント?みたいなのもらったたけどこれどこで確認できる?
0743名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:43.08
米はカラーギャング要素にラップにイキリオタクが虚勢張りやすいコンテンツがあわさってるから
0751名無し草 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:17.42
おるぱずスタート画面のBGMでもポップさで言えばマッチしてたかと思う草
婆はおるたなずっとデコってたからアミリアたんのバーでおるたながステッカー弄ってる姿想像してしまうようになった
0780 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:44:59.85
現の進化後心の準備なくフレサポのアイコンで見たから怖くてビビった
0781 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:12.69
婆は参のフルフェイスはきゃわだしカードで出してと思ったけどあれは参らしかったからいいんであって現のは何か
0782 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:45:16.72
現はよかったけどそんなやなやつみたいに言わんでもってなったわ
0786名無し草 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:47:40.18
現の性格がクソで救済ageがなくて話が終わったからもやもやすんのかな
話はともかく絵アドがクソなのが嫌だわ
0794名無し草 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:55:49.77
>>395
うんで胃い系ど
だからこうやって指摘されても前みたいに婆なら知らんしとか婆なら好きにレスするしって絡みレスしなくなってるねて違う世
単純にレスがで木ない状態だっ多だ毛だよ
0797名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:57:33.55
飴が自分たちだけしか現の友達無理かもって言ってるのディビエタで炊けたわ
現は元々変人キャラだし
0800 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:29.26
レザーフェイスモチーフだとどうしてもDbDの方思い出すね
0806名無し草 警備員[Lv.1(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:04:22.04
>>530
ポエムとしての人格しかないんなら撃たれて5分制限されようと大したことないは知ら南い毛ど根
ポエムレス減ってる時点で普段は別人格で混じってる証明なんだわて岩れて藻
個こに南ぜかレスで木な渇った~けだよ
0812名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:02.14
良かった炊けた部分が飴のフォローだけの時点で
そりゃ台婆飴婆はまともな着替えとageで嬉しいだろうけど
0814名無し草 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:20.41
>>418
結合男子は人気あんまないと思うよ
ゲームのシステムが面倒だってキャラファンのレビューも見たし
メディアミックスとして舞台が元々そう決まってたからやったんだと思う
0819名無し草 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:09.94
>>418
結合男子は舞台の発表された時に人気のある人もいたから驚いた人もいて話題になっただけじゃない?
ファンのポストは調べたけど少数のファンが誉めてるだけのゲームだよ
0822名無し草 警備員[Lv.1(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:05.66
>>819
まあ婆の好きなコンテンツも少数のファンが誉めてる話題にならないコンテンツだけど
それでも自分は好きだし納得してるから良いと想ってるよ
0824名無し草 ハンター[Lv.157][]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:13.78
医者とか甘とか操作して真顔で釣り堀入水させたいなあ
店の外に引っかかって入ってこれない幼馴染や漫才ガラス越しに眺めたりしたい
0826 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:21:56.07
>>821
あ~神室町で塾繋がりもあるんだね
ポケサーでバトルしてもらうかぁ
0832 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:31:08.51
イベの犯人関係ないモブかと思ったら現が徹底して悪役で草だった
0837 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:29.03
ステッカー難しい
集めないとまだ分からないんだろうけど上手く出来るかな
0843名無し草 ハンター[Lv.157][]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:39.50
弁から現への高慢な鼻っ柱て評価めっちゃいいな
あと今更だけどブラウン神父立ち絵の現きゃわね
0844名無し草 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:49:54.86
>>522
米sage他ジャンルダイマは嫌がられて当然では
何ならポエムよりタチ悪いは市ら名いけ土
婆な等ば米sageと化はして名いし宣伝の報告して多だけ打よ
0848名無し草 ハンター[Lv.157][]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:35.32
飴にすら譲られる弁草だしそのあとの代と14の小声もすこ
様々な表現で性格歪んでるって言われる現もめっちゃいい
0851 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:02:05.44
>>819
まずSwitchがなきゃ出来ないんだっけ
発表されても話題にもしてもらえないなか話題になったのにな
0855名無し草 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:04:56.00
このクエスト系イベは来年に持ち越しなのかな…?
まぁ来年までソシャーイあるかだけど
0861名無し草 警備員[Lv.1(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:57.48
>>532
混じってるとは前々から言ってたで藻い井よ
でも減ってるのはどんぐり聞いてんだねも好きに矢るし
次スレもどんぐり強制がいいた藻す木に屋る世
0862名無し草 警備員[Lv.1(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:10:58.26
>>532
混じってるとは前々から言ってたで藻い井よ
でも減ってるのはどんぐり聞いてんだねも好きに矢るし
次スレもどんぐり強制がいいた藻す木に屋る世
0863名無し草 警備員[Lv.2(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:03.02
>>851
Switchなくてもアプリもあるって見たよ
話題になったけどシナリオライターが炎上したってのも見たし
キャラのダウンロードの商法も酷いってのも見たし
それで避けた人も多かったんじゃない?
0866名無し草 ハンター[Lv.157][]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:19:37.63
庇わないのが逆に身内感上げてるというか
あいつは本当に面倒な爺で〜って嬉々として他ディビ爺と話してるの本当にかわいい
0868名無し草 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:24:21.57
>>851
前に調べたらキービジュアルのキャラも半分以上がDLCらしいよ
さすがに婆でもそれじゃやる気にならないって人いるだろうなって思ったし
0871 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:27:00.90
おるたなステッカー石積まなきゃ出ないって事か
婆は無料の調査で甘が出た
次は弁な気がする
0881名無し草 警備員[Lv.1(前2)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:54.62
>>530
ポエムレス減ってる時点で普段は別人格で混じってる証明なんだわて井われ手も
ここのスレに描け名かっ多からレスは安きらめて多だけ陀よ
0892名無し草 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:12.02
あぁんハンター婆いる
3f33が婆のIDぽいんだけどちょっと試しに[臭]つけていただきたいわぁん😷クッチャ
0893 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:18.29
ステッカー増えたらエンドカードみたいなの作れるかな
0898名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:56:21.80
++++++++++++
+| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| +
+|  おるたなの  | +
+|   雇用を   | +
+|   奪うな   | +
+|____ ____| +
+++++ || +++++
   ||
0902名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:08:50.55
あんスタのエデンの新曲れおる提供らしいけどあんスタってレンジと言い凛として時雨といい宝の持ち腐れ感すごい
アイドルソングすぎるからかな
0903名無し草 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:10:45.81
>>395
うんで胃い卦ど
だからこうやって指摘されても前みたいに婆なら知らんしとか婆なら好きにレスするしって絡みレスしなくなってるねて伊わ礼ても
米スレに雨まく描け名かっ多から空きら芽て田だけ駄よ
0912名無し草 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:57.43
>>910
ミッションのやつとXポストして〜のいつものやつだけで無限に出来ないよね🥹
ばーもチケいくらでも引き換えられるようなのが良かった
0915名無し草 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:29:11.53
>>913
あぁんムッワァァンムッワァァンな[臭]がスレに溢れるのたまらないわぁん
撃たれまくったらそのうち[激臭]とか進化して欲しいものですわぁん😷🩲💨ブッハァアァン
0916 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:02:31.80
サロンでスレヲチしながらここ荒らしてる基地集団が様子見て乗り込んできてるって感じかな
委員長しちゃってる婆も性格利用されて荒らしに使ってるみたいだしどうしようもないわ
0917 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:23:09.06
>>916
スレヲチなんてしてるんだ
難民にスクリプト来てないからここ一本かと思ってたらあっちもまだ生きてるんだね
0945 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:42.50
スロット=台というワードでもう🧠にセットされてるわ
0946 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:39:39.72
要素が多くて理解が追いつかない
とりまおるたなにステッカー拾って来させておすすめで貼っといたらいい?
デコボードで遊んだだけだわ
0948 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:51:23.56
おるたな次第なのね
手ぶらたったら木枯らしおるるにするよ👵👊💥=͟͟͞͞😪
0949名無し草 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 08:55:24.67
①マップでステッカーを集める
②デッキでステッカーを装備。ステが上がる
③ステッカーのレベルを上げるとステUP上昇
④同種ステッカーが重なるとスロット枠が開放
⑤スロット効果をセット(何が入るかはランダム)
スロット効果にはステUPやスコアUPなどがある
ステッカーによってディビキャラ限定UPの効果があるっぽい

※ポイントはマップやビンゴでゲットできる
※ポイントでスロットのランダム抽選をやり直すことができる
※任意のスロット効果の確率を上げられるアイテムがある模様
0954 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:51:39.79
>>949
つまりログインサボってるとステッカーも集められないからデッキ強化出来ないってことよね?
0955名無し草 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:57:09.82
>>954
石使って追加調査しまくれば別にログインで稼がなくても平気だよ
ログインもしたくないし石も使いたくない婆がステッカー強化だけはしたいってこともないだろうし
0956 警備員[Lv.9(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:23:58.26
Xだとソシャーイカード使った大喜利始まってる
イベント限定ステッカーとか入ってきたらもっと楽しそう
今回の蝶ネクタイのステッカーとかあったらよかったのに
結婚式のメモリアルボードみたいにできんじゃん
0962名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:01.60
いいよって言っちゃうとまたカード画像まとめ垢みたいのが出てきちゃうから難しいよ
グレーにしとくしかない
0963名無し草 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:10.23
カード画像まとめ垢ってだめなの?個人で進化後公開するのとかわらなくない?
進化後がいいのかだめなのか公式側ではっきりさせてほしいわ
0964名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:48:50.06
>>963
いやさすがに規約ちゃんと読んで🥺
まとめ垢は「引用の範疇を超えたコンテンツの使用」にあたるわよ
0965名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:04.66
>>963
いやさすがに規約ちゃんと読んで🥺
まとめ垢は「引用の範疇を超えたコンテンツの使用」にあたるわよ
0969名無し草 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:57:56.79
だめなの?ってそのまとめ垢がブルーバッジつけて収益得たりフォロワー稼いだ後に垢売り飛ばしたりする可能性に考えが及ばないの怖いよ
0972名無し草 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:25.12
その線引きが難しいって話では…
公式に二次していいか直接聞いたら駄目って言うしかないみたいなのと同じ話なのわからん?🥺
0973名無し草 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:25.12
規約違反は公式に任せろファン同士で争うなってルール出してるジャンルなかったっけ
昔このスレで見た気がする
0974名無し草 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:12:02.26
普通に考えて無断転載だしプレイしないと見られないものは載せちゃダメじゃない?
オタクはそれくらいええやんって感覚だけど公式に聞いたらダメって言われると思うから警察がわくわけで
0976名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:14:47.34
完全に駄目ならはっきりそう言えるだろうしましてやデコボードに投稿機能付けないだろ…
わざわざ曖昧な規約にしてるところから察してあげてよ
0977名無し草 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:40.45
>>975
画像の加工や、ネタばれ、本ゲームのイメージを損なうご利用はおやめください。

このネタバレがどの範囲かってことじゃない?
0978名無し草 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:17:19.50
より楽しめるようにするためのグレーなのに正義に酔うためとか気に入らない婆叩くために利用されてるよね
0980 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:18:34.47
デコボードのスクショはSNSに載せてOKかどうか聞いてOKならいいんだよ
0981名無し草 警備員[Lv.19(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:30.62
>>977
絶対に駄目ならシチュワみたいに進化後は駄目ですって書くよね
書いてなくてグレーにされてるってことはそういうことなんだよ
0982 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:21:19.64
てかデコボード芸のおかげで進化後載せられまくりじゃん
婆たち楽しそうもっとやれ
0990名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:59.71
警察なんか学級会が趣味みたいな界隈なんだし無視すれば良いだけでは
0993名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:07.48
ツイッター警察は規約がどうこうよりも注意すると自分が気持ちいいって理由で注意してる生き物だしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 29分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況