X



😎連休終わりました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 08:10:14.76
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
虎絵文字婆・イシュタル出禁
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0680名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:00.74
みんな等しくバカカプなのに;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:01.86
持ち込みモメサかと思ったけどブサミナイトも現れるし自演じゃなくてとんホにモンペ発狂だったりするの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:02.45
>>678
ボツヤ消えたならむしろ安心できるんだけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:04.35
恐すぎる;;

紙幅の都合で書ききれないが、A医師が招いた深刻なトラブルについて、半年あまりで30件以上の報告書が作成された。
0684名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:23.93
ブルロ二期でカイザーってキャラは出てくるの?;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:03:50.28
ブサミおばあちゃんはブレイバアンに愛される受け受けイサで焚いてるからブス連呼許せないんだよ;;少しは配慮してあげて;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:01.00
竹田くんの話やめて;;怖いよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:04.81
バカカプの中でも恋愛感情無いなんて本家から言われたカプはナンバーワンバカカプに任命されるんだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:23.33
>>681
ブサミナイト常駐だし本気で褒められると思ってたんでしょ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:30.45
>>681
発狂ブサミナイトずっといるけど何見てきたの;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:13.50
友情って明言されてたらエターナルにならないってよくわかんないんだけど;;エターナルの元ネタ知らないの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:26.40
スミイサエターナルでしゅまん;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:28.50
ブルロほぼ知らないけど私は冴ドピュがいい;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:21.49
ブルロってまだまだ連載続くの?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:30.71
>>697
ドピュのあのビジュで受けに出来るのすごいよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:36.49
高齢デブスの器に丁度良かったのに婆どもがブサミ連呼するから;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:56.44
恋愛って明言されるケースがそもそもあるの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:59.77
呪術終わらないで;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:03.47
シンデレラドピュと王子冴だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:04.36
日欄で発狂してる基地がバカにされてるだけなのにブサミナイトにされてて草;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:12.38
イサカフならブスブスの化学反応で焚けるのに;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:26.04
やばいね;;


〈カリウムの急速投与未遂やスタッフへの針刺し事故など今までの医師とは明らかに違う。
患者の安全だけでなく、スタッフの安全も脅かされる〉
0713名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:07:55.56
ブレイバアンて呼んでるのなに;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:08:07.14
>>705
ルシサンしか知らないけど探せば他にもあるんじゃない;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:08:26.45
今推しカプ楽しいから他ジャンルに目いかない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:08:31.63
>>701
悪いけどブルロ他のキャラも別にあの見た目の方が受けがいいとかないからこだわりない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:08:54.96
>>704
それならせめてブススじゃないの;;逆に見えるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:16.12
お兄ちゃんは虎愛してるって公式情報;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:21.74
虎受けが圧倒的一番人気の呪術婆がホモロボ婆をブス受けすこってるとか馬鹿にしてるのなんか草;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:27.81
>>713
ディズニーをデズニーと呼ぶ現象と同じかな;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:30.56
竹田くん今救急医なんだっけ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:38.50
はーつまんねーレスしかない;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:41.80
>>711
C型肝炎の治療中にスタッフを刺すとか怖すぎる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:17.66
>>694
もう大概エターナルも誤用だけどね;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:26.13
私は最初の人気投票で凛ちゃん人気を宣伝されて凛から入ったけど今は凪レオ婆になったよ;;凛ちゃんもすこだけどね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:34.44
自分からブサイクオリジナルアニメ行っといて人気あるもん人気あるもん暴れるの怖いよブサミ婆;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:42.65
なんでホモロボ叩かれてるのと思ったら日欄なの;;きてるね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:44.27
ブレイバアン;;ホモロヴォ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:46.46
>>721
呪術婆は呪術をすこっていながら他ジャンルの絵は焚けない話がつまらないブスしかいないの連呼だよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:47.46
イライラ隠せてないブサミ婆;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:10:47.96
マジレスしたらホモロボ婆の婆婆は呪術婆じゃないと思うよ;;水星婆とかじゃないの;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:09.19
ブルロは潔が敵コンビの片側から矢印向けられてコンビのもう片方が潔に嫉妬するイメージしかない;;ここに貼られてた凛冴もそんなんだったし;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:47.08
ブレバン欄そんなに入ってないのにこんなので婆婆しようとする基地;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:54.96
ここで知ったブルロ知識;;イキリ;;凪レオがホモ;;バローが姫;;ドピュ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:05.07
難民で他スレに宣伝が鬱陶しいジャンルとカプとキャラって絶対すこれない;;呪術の場合は五伏が本当にうるさかった;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:07.71
ブルロ2期は地味に愛空が楽しみ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:11.25
ブサミ婆が持ち込んだのにブスって言ったらキレるのなんなの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:18.79
本当にずっと発狂してるの連投基地千冬婆;;
0743名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:22.24
日欄バカにしてるけど最近は呪術が一位に来ること滅多にないよね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:31.50
>>734
水星スレでもブサミ婆暴れてて草;;
0745名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:43.67
正直ホモロボとか一話で切ったし;;何でもかんでも呪術婆のせいにされるからここで他ジャンルの雑談やめて欲しい;;
0746名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:47.01
>>734
ロボ繋がりでそこの移動があって仲悪いんだね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:50.65
>>734
キチがムカついて叩いてるだけでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:52.94
>>743
昨日五悠が一位って誇らしげに持ち込んでたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:07.16
>>743
日欄じゃなくて婆が馬鹿にされてるって気付いて;;
0750名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:07.73
>>744
なんで;;
0751名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:12.10
ブルロ内でも変人扱いとしてもやり過ぎだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:15.07
>>734
いつものモメサにしか見えないが;;
0753名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:25.15
ブサミとは頑なに呼ばないから擬態も糞もないブサミナイト;;
0754名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:34.48
キチが好きなジャンルは追い出しもされずにずっと語れるし嫌いなジャンルは雑な婆婆で追い出されるスレだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:34.57
呪術婆余裕なさすぎでしょ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:35.76
>>740
アイクすこ;;ちゃんと合ってる声優来て欲しい;;
0757名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:35.80
>>735
敵コンビの強い方が潔に矢印向けてるかと思いきや結局相方ちゅなのばっか気がする;;カイザーもそうなんでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:05.56
婆はねー;;アイクと冴のカプがすこ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:12.13
>>755
私もそう思うけどこういうのすぐジャンル婆認定される;;
0761名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:12.90
作者公認男の子と女の子の関係性で恋愛に置き換えOKの凪レオ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:21.66
ブルロ婆はなんで専スレ使わないの;;
0763名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:30.32
🤖ほじぃーーーーーーーーー
0767名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:45.11
>>756
声優まだ決まってないんだね;;変な声じゃないといいけど;;
0768名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:45.89
ブサミ婆本気でナイトするから面白がって馬鹿にされてるのに;;五伏婆みたいな悪循環に陥ってるね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:47.39
>>752
ならもうここに日欄持ち込みやめてよ;;無関係すぎるのに勝手に発狂されて呪術婆ガーされるの鬱陶しいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:49.79
ブサミ覇権しゅまん;;
0771名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:56.84
アナザーの確たるシーン貼ってくれるって言ったから待ってるのに貼られない;;はやくして;;
0773名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:30.40
ブサミ覇権なのは事実だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:46.31
竹田くん今の所辞めさせられても地方の病院に潜り込みそう;;
0776名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:49.04
基地の地雷多すぎない;;
0777名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:56.27
>>771
んもーバレだから日付変わってからね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:00.98
>>759
初期は凛潔と愛冴対のカラーにされてたからコンビになるのかと思ってた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況