X



😎どぶねずみみたいに美しくなりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:39.59
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0384名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:06.39
>>375
とんホに新鮮な肉は生でも食える;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:28.47
>>374
初めてなった時はずっと吐くから怖くて病院行って一晩入院したよ;;2回目からはポカリ片手に出す作業みたいになる;;薬ないし;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:29.04
牛なら大丈夫でしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:31.44
よっぽど肉の処理丁寧なんだろうね;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:36.17
トイレから出ない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:48.27
コロナとか風邪よりノロが人生で一番辛かった;;上と下から無限に出るのしんどい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:04.09
>>383
わかる;;しっかり仲中まで焼いて欲しい;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:22.96
私は虚血性大腸炎が一番死ぬかと思った;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:25.42
さわやかは衛生管理しゅごいし肉も新鮮だから生でも大丈夫らしい;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:38.17
数日便秘だからちょっとだけ下痢になりたいなって考えてたけど改めるね;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:45.32
ノロになった時は病院で点滴うってもらった;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:13.19
ボロボロバーばっか;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:27.02
鶏刺しとかユッケとかレバ刺し食べたい;;安全な店どこ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:31.84
>>385
私もそれなったけど胃腸炎じゃなくてノロだったのかな;;夜中熱出たよ;;ずっと吐いてたしキツかった;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:56.31
>>399
鳥は安全なところない;;マジで危ないからやめた方がいい;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:58.41
私は慢性逆流性食道炎;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:23.18
>>401
お願いやめて;;関東住みにはキツい;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:25.30
さわやかってレアなの;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:41:41.70
>>396
点滴打つぐらいしか出来なくて医者や看護婦からとにかく吐いて出すしかないって言われた;;泣きながら吐いた;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:02.70
>>400
熱出るし吐くから体の芯から冷えて物凄い震えるよね;;寒気でガタガタ震えてた;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:07.83
>>402
カンピロバクター怖いけどあの美味しさ忘れられないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:19.25
牛でもちゃんと管理されたところじゃないと生はやばいよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:26.87
生肉は食中毒に直結しそうだからとんホにちゃんとしないとヤバそう;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:32.54
今のところ健康被害出てないから大丈夫;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:49.52
生肉が美味しいのが悪いよ;;クソまずかったらよかったのに;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:51.90
>>408
ちょうどコロナの時期で救急車で運ばれた時はまだ熱なかったから受け入れてもらえたけど熱あったら無理だった;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:55.46
人間もっと減らそう😄
0418名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:13.57
ネズミのせいでパン買えなくなった;;もう自分で作るしかないよね;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:17.76
鳥を生で食べるの信じられない;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:22.17
生肉生魚食べないのに食中毒になった;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:25.44
鳥はマジでやばい;;牛はまだセーフ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:47.56
COMPLEX復活するの;;吉川布袋エターナル;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:06.15
カンピロバクター知らない時に鶏刺し食べたけど美味しかった;;
今は怖くて食べられない;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:07.30
会社のジジババってなんで全角の数字使うんだろう;;コピペできなくて手打ちさせられるのクソムカつくよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:13.22
コロナにはなったことあるけど食中毒やノロはなったことない;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:17.14
パン焼き器すぐホコリかぶったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:19.64
さわやか店だとミディアムレア勧められるけどスーパーで売ってる冷凍のさわやかのハンバーグはちゃんと火通してくださいってなってる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:22.12
炙りとかいう生とグリルのいいとこ取り食文化;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:35.85
九相図食べた虎は食中毒にならなかったんだね;;強い;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:38.52
でもこのままだと人間のせいで動植物絶滅して人間食うしかなくなるからね😄
0434名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:44.73
>>427
そうなの?私も自分でパン作ろうかな;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:17.05
さわやか先週食べた;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:26.22
人間増やしすぎなんだよボケカス😄
資本主義死ね😄🖕
0438名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:44.43
>>430
家の冷蔵庫にどんな菌あるかわかんないしね;;
店内以外で責任取りたくないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:44.59
ノロとかの下痢の時マジで洪水の決壊みたいになるよね;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:45:45.65
パン生地発行してもあんま膨らまないんだけどなんで?;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:05.13
ドイツは豚肉を生で食べるんでしょ;;大丈夫なの;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:21.51
パン焼き器すぐに使わなくなっちゃったけど出してみようかな;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:32.88
ここ見てたらお腹痛くなってトイレ行った;;精神にきたのかも;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:48.08
焼き芋機は買った;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:46:48.62
家で焼いたパンうまく切れない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:02.44
オーブンで焼けるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:03.21
さわやかとんホ美味しい;;静岡にしか無いの罪;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:05.98
パン屋でパン買えばいい;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:21.88
高齢だからパン焼き機10年前のやつ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:24.24
ノロ良くなるからなるべくトイレ綺麗にしてる;;汚いトイレで吐くの嫌だし;;後ちょっと潔癖みたいに手を洗う;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:27.58
人間絶滅しますように🙏
0453名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:35.71
>>440
温度低いとか酵母死んでるとか?;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:47:49.67
ゴパンとかいうやつ欲しかった;;米粉でパン焼くやつ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:09.64
朝はパンパンパパン;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:11.61
>>442
もの凄く管理されてるらしいけどこわいよね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:16.14
ノンフライヤー買ったけどなかなか使えてない;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:22.50
今年のヤマザキ春のパン祭りは3個交換できたよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:36.10
パン屋も値上がりして買う気が失せる;;
0462名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:42.01
>>448
静岡にしかないからとっちゃダメ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:48.00
>>454
初期はうるさくて不評だった;;今はどうかな;;
0464名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:48:52.46
発酵関係する料理難しいよね;;納豆作ったけど合ってるのかよくわかんなかった;;
0466名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:15.36
日本人は胃腸弱いから生肉はやめときなよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:48.82
なんかそのうち人間の死体分解して化学合成しなおしてこれは食べ物です🍖美味しいですね~🤩とかやり始めそうだよね😄
0468名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:10.25
日本人とんホ弱い;;大体伊地知;;
0469名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:16.26
さわやかのハンバーグせめて冷凍なら全国展開出来るでしょ;;なんでそれまで静岡のスーパーにしか無いの;;
0470名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:25.15
パン屋さんで食パン買うようにする;;
0472名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:40.12
さわやか良くも悪くもB級グルメだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:49.04
すぐ腹壊す人は寝起きで食事摂るのやめて必ず歯を磨いた後食べるようにしてみて;;歯磨きしてないと口内の雑菌腹に入れる事になる;;
0474名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:14.72
>>460
90点も集めたの;;朝昼晩パンなの;;
0475名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:30.21
>>469
ネット通販で買えるよ;;割高だけど;;
0476名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:43.85
さわやか実家の近くにあるけどいつも行列;;リアちゃん達が楽しそうに並んでるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:56.65
わかめ消化できるのに;;
0480名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:25.27
>>474
近所にデイリーヤマザキあるからおにぎりとかお弁当も食べたよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:37.47
ノロって実質アレルギーみたいなもんだから一回ノロになるとかかりやすくなるんだってね;;一切ならない人はまだアレルギーになってないんだと思う;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況