X



無農薬米34

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 14:24:46.43
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0886 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:32.78
>>884
あっちは季節感あるカードでそれはいいなと思うんだよね
きみステはサ開直後なのにスノボカード出たりしてて羨ましい
0891 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:23.48
>>886
それはそれでバンドマンだからバンドしてるカードくれって要望もあって匙加減が難しそうなんだ
0892 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:14.64
もうダメというかサ終の日は決まってるのかと
余力を残して最後Switch版を売るのかもって思った
0893 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:49.99
>>891
確かに匙加減は難しそう
米爺はマイク持ったかっこいい系たくさんあるけど着替えが少なめだし
バランス大事
でもマイク持った米爺が1番かっこいいとは思う
0895 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:28.47
SwitchはSwitchでソシャーイは残して欲しいわ😢
指直スクラッチさせて
でもおるぱずはプレイ画面もっとデカくして
0896 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:49.86
サ終するにしてもメインストは終わらせて欲しい🥺
0898 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:25:51.07
アミリアたん思わせぶりな引きだけしてショップからも消えた🥺
0900 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:07.19
メインストのSeason1と2をSwitchに移してデータ軽くなったぶんソシャーイでSeason3とかかなと思ってた
0901 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:40:48.34
次スレ950ぐらいに投げていいんだっけ?
今立てたら早いよね
0903 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:51.15
朝アーイがリマインドしてたよ
でも配信はないんだね
昨日検索してたらタグ使ったスパムが大量に湧いてて注意喚起されてた
0904 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:26.19
>>899
ただメインストってソシャーイが難しすぎるから読まないの?って聞いてきたことがあるほどだからそれで釣れるか疑問じゃない?
桃瀬産でもないし
0905 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:29.08
>>901
いいよ
もう一個のスレがスクリプト収まったら移動して使い切ってもいい気もするんだけど
0907 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:54.44
Switchになったら時間ログイン報酬やるんだろうか?
流石に会社や外でSwitch取り出すのやだわ
0908 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:51.35
>>905
あっちのスレ収まってもまたス💧来そう🥺
とりあえず次立てるなら >>950 お願い
0910 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:48.34
終わる直前の米爺が出てこないオリキャラの話はつまらなかった
見習いは婆の分身でもあるから色んな米爺と交流ができるのは楽しかったよ
0912 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:14.10
確かに終わる直前のはつまんなかった
でも他は面白かったよ
0913 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:23.51
メインストあんまり面白くないカプなし自作リリック入りシリアスオール二次創作みたいで途中で読むのやめちゃった
ごめん
0915 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:57.38
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ\ヽ\
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ\ヽ\
💕(∪ ◜ ‧̫ ◝ )☂ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ💕
0916名無し草 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:46.54
メインストちゃんと読んだの最初の方だけだったな
でもオタが素晴らしいって絶賛してる原神もスタレもアクナイも読んでないから婆が文字を読めない婆なだけかも
0918名無し草 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:43.35
ばーは最近スタレ入れたけどみんな話長いし△△が■■で××が~みたいなわからん用語の連続だから読むの辛くなって消しちゃった
0919名無し草 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:09.90
訳分からん単語で延々と会話してて全然頭に入って来ないよね
でも理解出来てるオタ的には伏線が凄くて内容も深いらしいから桃汁に慣れた婆にはポカーンよ
0920名無し草 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:41.48
オリキャラの話を米爺が解説してるだけだからなあ
婆的にはオリキャラメインで米爺がオリキャラに巻き込まれてるだけって枠でイヒや舞台と同じ分類だわ
0923 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:25.93
最近米二次見てるのにもっと見つけるにカリスマ二次ばっかり出てきてつらいわ
0927 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:31.49
婆も
でも桃瀬の書く米爺は婆と関わりないから別腹だよお
メインストは重要なドリ燃料
0928名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:59:14.85
メインスト褒めてるのってソシャーイ本スレくらいでしか見た事ないけど別に桃瀬叩きも無かったような
0930 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:02:26.99
というか出番無いのにそれですら誰おまなものしか作れないってわかったし
だったらどのメディアでも米爺メインでいいだろと思うんだけど
そもこっちは二次創作だと思ってるからね
0931名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:33.15
制約が強すぎるから米爺メインなもの作るとカレーとかFCドラパ以上のができないのでは
0932名無し草 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:03:34.67
そもそも米爺が好きなだけであって米の脚本面白いと思ったことないからな
米爺が別人になった米に価値感じない
0937名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:56.18
米カリコラボやるなら様声優と理解声優が交互にねんねんころり…と呟くだけの音声欲しかった
途中で混ざったりする
0938名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:33.82
ひょっとして毎月ぐらいでもFCドラパレベルの音声ドラマやるだけで米婆満足してくれるの?
0941名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:20.97
イヒ見ても舞台見ても制約強すぎるように全然感じないんだが
自分のお気に入りキャラ作って好き勝手やってる感エグくて
0945 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:56.88
だって制約があるから〜ってオリキャラオリディビに文句出てる時の常套句なだけだし…
旧拙僧が2枚の立ち絵とプロフから自分で考えて舞台の拙僧を確立してる時点で割とゆるゆるだよん
0947 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:11.88
はい
不満が出てる部分の責任をイーブルに押し付けてるだけだと思います
0950 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:59.49
私服チェックする労力をキンブレチェックする方にかけて欲しかったよ普通に
0952 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:24.82
そのまま立てて大丈夫なんだっけ?
ちな婆はちんくるで1をそのまま使うことになる
次スレは削る?
0953名無し草 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:36.11
最初のコマンドを3行に増やして書き込むんじゃなかったっけ?
前スレ削らないと弾かれるって言ってたような
0954 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:08.13
ビンゴやっとクリアしたけど報酬あるてぃめっとチケだったのか
0955 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:47.62
ありがとん
それでやってみる
0959名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:21:15.62
>>943
🤓ネンネンコロリ…
👓ネンネンコロリ…
🤓ネンネン👓コロリ…
🤓ネ‼︎ン‼︎ネ‼︎ン‼︎コロリィ‼︎
0962 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:27:27.60
カリスマ苦手だけどカリスマ客寄せに本当に効果あるのは曲コラボじゃなくて米爺と絡みあるドラパだろうな
来たら泣く
0963名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:01.02
コラボで推しがカリ爺に塩対応だったのは良かったのか悪かったのか
奇人変人がすこじゃなかったのか推し
0964名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:38.15
米カリバトルあんだけ宣伝とゴリ押ししてツイで茶番もしたのにガラガラだったんだから諦めて
0966 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:11.74
カリ爺と絡む前にもっと米爺同士で絡んでるとこが見たい🥺
0967 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:26.01
米の市場をさらに壊滅させてカリスマに人集めたいの?
カリスマの稼ぎだけじゃあの高クオリティMV作れないだろうに
他ジャンルみたいに正攻法で伸ばした数字じゃないからここから上に行くのはかなりきついと思うけど…
0968名無し草 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:45.11
つべでくこの婆の推しV流れてきた
ファーストインプレッションで難民婆に推されてる子だってなるから難民はクソ
0970名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:08.51
むしろ米の市場が減ってるからカリスマに移行させたいんでしょ
婆コンテンツは爺ほど長く愛してもらえないなら新規にコンテンツ立ててよそに行く金を自社で回収したい
0972 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:38.65
金レコの基準がCD数百枚売れたら上等っていうのが前にあったなあ
それ考えるとカリスマも大成功判定かもね…🙄
0976名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:03.44
カリスマ自体は婆向けキャラカタでは普通に成功してる方だと思うけど米と絡ますのはダダ滑りだから住み分けて
0979 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:06.20
フェス行ったけど右隣米婆左隣カリ婆前がももくろ爺だった
0980名無し草 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:56.61
自社で循環させたいって言ってもイーブルって括りにこだわりあるオタなんかいないから他所の魅力あるコンテンツ行くだけだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況