X



😎あなたのネコです💕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:33:26.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0302名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:03.28
爆破あるなし関係なく連載終了ジャンルは買取価格下落するでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:04.39
>>258
ブルロから来た婆が本誌と虎釘PVに折れていなくなったよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:14.72
お兄ちゃん死んで次週にすれば良かったのに;;げげにしては詰め込みすぎ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:20.47
>>288
ナナミンなんて五は自業自得で死んだことを言うために出てきたようなもんだし;;
0307名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:25.83
>>286
ない;;あったとしても術式使えない→やっぱり使えますやる漫画の前では意味がない;;
0308名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:28.10
>>275
1週間ぶりにきたし五夏五興味ないから人違いだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:28.75
返されるとは思ってなかった無償の愛情がきちんと届いてたってのはいい描写だなって思う;;
0310名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:32.40
>>288
でも夏より伏助けるの優先したよね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:37.14
>>297
これ;;げげにしては積み重ねある;;
0312名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:40.71
めゆは本当に流れてこないよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:47.53
>>296
IDないスレでそんな主張されても;;
0315名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:50.20
>>271
げげが焚いてないなら無理にくっつけないでよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:50.81
ナルサス普通に気持ち悪がられてるからあのレベルは流石に羨ましくないよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:51.65
伏を求めるヌオに共鳴して伏助けようとしてるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:51.99
つみきは姉貴呼びの時点で無いなって思った;;他は分からない;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:52:52.44
正直マシュレモでさえあまり脅威ではなかったマッシュル羨ましすぎるよ;;げげなんやかんやノマはやってるしね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:17.85
更地にされたシーン見て渋谷の虎はちゃんと数ページ使って感情描かれたけど来週の虎はナレーションで終わらせてるのがダイジェスト感ある;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:24.27
共鳴ってなあに?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:24.66
>>307
はー;;;;げげの気持ち次第でいくらでもなるよね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:24.68
五カプ興味ないけど五は夏以外とも絡み普通に多く感じるよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:25.02
五→夏は200%私情で焚けるけど虎→←伏はヌオのことへの責任感強すぎて友情としては薄い;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:26.31
>>310
糖質五伏婆がやっぱり空港地雷半コテ婆で草;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:27.44
>>286
伏←華はガッツリ描写あるのに伏華ないって言い切るのも不思議;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:37.83
>>310
糖質五伏婆だろうからシカトしてもいいけどもし本当に勘違いしてるならそれはヌオとケンケンが縛りを設けてるせいと言っておくね;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:44.36
>>277
釘きても虎だけノマ確定になるとは思えないんだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:54.52
>>300
どうだろ;;そもそも恋愛できるメンタルで戻ってくるのかな;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:54.85
>>321
グッズは元からそんなに買ってない;;本って買い取り拒否されたりするのかな;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:58.47
めゆめ焚ける絡みほぼヌオ絡みだからね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:59.44
釘はヒーローなんだからまあくるよ;;ゆめすこだけど私は一年エターナルでいいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:05.23
>>299
めゆめおざなりだから余計虎釘が無理;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:11.49
>>322
あと5話しかないからって急ぎ過ぎだよね;;ならアツヤ回いらなかったのに;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:11.76
>>310
ケンケンはヌオに守られてるからまずヌオを倒すって最初のやりとりしてたの知らないの?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:12.81
>>305
げげエアプなの;;バトルは引き伸ばして読者が見たい部分は駆け足かカットするのがげげなんだけど;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:16.12
>>305
残りの話数決めっちゃったから修正不可能になってる;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:16.10
虎とエターナルするの東釘おにだよ;;そこはほぼ虎専用キャラだから;;伏は虎とは切り離して描写されてる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:25.32
釘は絶対来るって思っていいよね?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:25.44
>>314
こんなスレでそんな主張されても;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:26.93
>>280
ケンケンいなくなって夏婆も話すことなくなってる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:27.64
お兄ちゃん死葵ちゃん再登場より釘復活のが盛り上がる?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:29.62
げげがストーリー的に飛び道具使いたいから報連相がクソになってる気がするよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:35.27
>>316
きゅんとするとかマジできもいよね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:42.53
出所五直行みると百鬼夜行のとき当日まで夏の居場所さがさなかったかさがせなかった理由のが気になるよ;;矛盾してる;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:50.21
>>286
でももやぁは恋愛じゃないって言われたしげげコバで恋愛にできないって;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:54.00
>>300
伏は生き残ったら新ダダエンドだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:54:57.46
髪伸びた眼帯釘きそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:02.95
虎婆って五夏五婆のこと恐れてるよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:07.94
>>280
ここきたらいつも五夏五焚いてて別世界でびっくりする;;
0356名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:11.66
>>341
なんで伏引き離すの;;ヌオ婆の願望?;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:17.26
>>350
げげコバで言ってることもうあてにしない方がいいよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:24.62
😎すぐるのこと考えてると下腹がきゅんとするってばよ
🎿キッショ
0359名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:25.13
>>332
身内と呼べる姉と恩師亡くして1人寂しく死んでいくのも悲しいね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:25.18
この漫画戦闘だけは長いからあと5話では終わらないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:35.08
>>328
ハニトラ引っかかったけどまんちゃんは一目でヌオ気付いてたから;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:37.02
>>346
釘と伏で二番手とヒロインの役割逆になってるのかなって;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:45.12
一ヶ月じゃ髪伸びないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:51.99
葵ちゃん出てきて伏釘ダダ以外で未消化のキャラもういなくなった?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:54.59
謎インタビューでページ数稼いだくせに;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:55:58.27
>>330
縛り設けてるからなんなの;;それも伏に被害が及ばないようにしたことになるだけじゃん;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:04.02
>>286
虎釘だけノマにするのはないかな;;きめつみたいに複数か仲良しでも恋人確定させないかならわかるけど;;
0369名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:05.29
>>353
やったー;;釘来るのは素直に楽しみ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:09.40
>>359
寂しすぎるから残った式神とエターナルしよう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:11.62
>>342
再登場は確定;;そのためのお兄ちゃん死亡だし;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:15.52
もうずっと一人一話で片付けてるから長いとかないでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:19.27
>>362
普通は2番手の絆書くから答えになってない;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:29.80
>>357
五伏婆の願望爆破されただけで他は合ってるじゃん;;存記は天丼とか伏は術式だけじゃなく受肉体目当てだったとか;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:32.02
>>342
東が来て釘が来なかったらびっくりする;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:33.10
釘登場の時も誰か死ぬの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:41.32
虎釘で伏助けるのが一番盛り上がるよ;;みんな原作で釘待ってる;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:46.49
>>370
残ってるのはうさぎとカエルだけだっけ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:47.13
>>345
ここは知らないけどお外は盛り上がる;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:56.91
>>367
レス乞食のために糖質のふりしてると本当に頭おかしくなるよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:01.35
まひのせいで術式死んだ葵ちゃんがまた術式使ってるせいでなんでもありになってるの草だよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:09.37
>>338
横だけどでも途中でケンケンよりヌオになってない;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:17.36
五もバトルは長かったからお兄ちゃんもこんなもんかなって;;感覚が麻痺してる;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:19.60
>>381
牛もいるよ;;背中に乗って移動できる;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:20.64
すこキャラ皆死んだからあとはどうでもいい;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:22.19
まひしょぼかったの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:28.60
メカ釘と眼帯釘どっちが来ると思う?;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:30.38
夏弔うより伏救出;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:31.85
東が死んでその後の虎を立ち上がらせるために釘がくるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:34.80
>>367
ふさこキモいよ;;そんなだから五伏死ぬんだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:38.13
>>380
虎釘の踏み台でめゆめ会話なし;;いらない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:38.77
>>374
虎婆の願望が外れる可能性を考えないのはなんで?;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:39.36
もう乙マキ再登場はなさそう?;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/09(木) 22:57:41.26
バーリトゥードゴリラバトル漫画;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況