X



☆【画像】どんぐり避難所 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:32.13
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい
0002名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:06.51
前スレ
☆【画像】どんぐり避難所 13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715089255/
☆【画像】どんぐり避難所 14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715146606/
☆【画像】どんぐり避難所 15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715167262/
☆【画像】どんぐり避難所 16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715222711/
☆【画像】どんぐり避難所 17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715265794/
0003名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:22.17
【テレビ・ラジオ放送予定】

【テレビ】
5月~7月放送予定

・5/12(日)19:00-21:00 (CS日テレプラス) notte2024 3/9公演
・5/25(土)14:00- (テレ朝ch2) FaOI2024幕張2日目<生中継>
・5/26(日)13:30-16:30 (CSエンタメ~テレ) FaOI2022完全版(再)
・5/31(金)9:00-12:00 (Jsports4) アーカイブGPF2019(再)
・6/1(土)17:00-20:00 (CSダンスチャンネル) FaOI2022完全版(再)
・6/2(日)13:00- (テレ朝ch1) FaOI2024愛知最終日<生中継>
・6/8(土)13:00-15:54 (BS朝日) FaOI2024幕張<録画>
・6/21(金)11:00-17:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・6/28(金)8:00-14:00 (Jsports4) アーカイブ 2016世界選手権 男子(再)
・7/7(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)
・7/28(日)13:30- (CSエンタメ~テレ) FaOI2024愛知特別番組(仮)

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
0004名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:45:43.57
■予定(5/8 21:15更新)
5/1 ◯ 「GIFT」一般ECサイト予約開始
   ◯TELASA徹子の部屋完全版配信終了
5/3~AERA「孤高の原動力」展紀伊國屋新宿本店
   ※~5/6まで
5/6 FaOI愛知一般抽選申込〆切23:59
5/7~5/12 FaOI幕張一般二次抽選申込(発表5/15(水)15:00頃)
5/9 ファイテン コラボフットケア商品発売
5/9~5/22 西川キャンペーン第一弾
5/11 クワドラ羽生特集号発売日
5/14~5/19 FaOI愛知一般二次抽選申込
5/15 アイスジュエルズ発売日

■キャンペーン実施期間
【GUCCI】
羽生結弦 さんが語る、グッチの物語。
第1回は4/8(月)-4/24(水)の期間
※ ご好評につき、第1回「GGパターンの誕生の物語」の実施期間を5/7(火)まで延長いたします。
第2回 5/8(水)-5/31(金)
0005名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:46:43.59
☆【画像】テンプレ Part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710847056/
ラウンジテンプレスレ

■5/08(水)の情報
1.西川キャンペーン第一弾開始 (クリファ3種・アクスタどれも良い)
2.アイスジュエルズ5/15発売  (MIKIKO先生・清ちゃん・トビーさんインタ有/舵社公式にある破滅様の眼差しは必見!)
3.シーズンフォトブック8月発売決定
4.味の素さんX羽生クイズ(答えは④)
5.FaOI愛知ライビュは土日両日有り
6.クワドラXに動画(羽生とシェイ)
7.GQジャパンインスタに写真アップ  (公式サイトにはインタビュー全文と写真アップ
8.GUCCI写真展フォトグラファー小浪次郎氏インスタに未出羽生有り

※URLが吸い込まれるのでそれぞれの詳細はテンプレスレでご確認を
0006名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:00.40
■GUCCI写真展
In Focus: Yuzuru Hanyu Lensed by Jiro Konami

会期:5/22(水)?6/30(日)※会期中無休
場所:グッチ銀座 ギャラリー(グッチ銀座7階)
時間:11:00-20:00 (最終入場 19:00)
入場:無料(事前予約制)

来場予約
5月15日より グッチ LINE公式アカウント(@gucci_jp)からご来場予約可能
グッチ LINE公式アカウントを友だち追加して予約へ進む
※予約メニューの表示に時間がかかる場合がありますあらかじめご了承ください
0008名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:31.30
たてはりおつ
羽生のコメントいい!泣ける
0009名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:17.84
たてはりおつ
はよ15日にならんかなGUCCI予約したい
0010名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:05:20.18
たてはり乙です
今日は何かあるかな
0013名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:28.40
おはようおつです
FaOIまで2週間だね
0014名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:55.05
>>12
アザーカット忘れてたw
そろそろきて欲しい
0015名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:06:57.25
たてはりおつ
GQきそうやな
0018名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:43.09
今日GUCCI行って羽生音声聴いてくる
0019名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:13.38
GQよ波動を感じて今日出すんだ
0023名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:17:33.65
長久保「(簡略文)宇野くん、おつかれ。モントリオールで最後のジャンプを降りたときに達成感に包まれた表情をしてたよね。『こりゃやめるな』とそのときに感じたよ。弊社も羽生結弦さんからありがたいコメントをいただきました。
朝までに公開されるはずだから読んでみて。じゃ!」
0025名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:00.97
仕事帰りに寄れるGUCCI地方店あるけど仕事帰りヨレヨレすぎて入る勇気がない
お休みの時行くw
0026名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:18:38.56
お買い物マラソンで10の日がやっときた
>>25
どさくさに紛れられるのに
0027名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:19:07.41
乙ありがとうございます

CS舞台裏見てるけどリハ中「こっち側にずれてた気がする〜そんなこともなかった?」
てやり取りいいな仕事で気遣い出来る人の言葉
0029名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:05.74
@羽生さん、平安時代にいたら返歌とか連歌とか贈答歌とかでめちゃくちゃ素敵な歌を詠める感じの人やったんやろな……
0030名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:24.01
>>27
MIKIKO先生との会話での相づちのうんうんすこ
0031名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:51.09
>>25
ワイは今日仕事帰りにいく
ヨレヨレだけど頑張る
0033名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:47.70
@これの何がパーフェクトアンサーって、一緒に戦って来たことへの感謝とリスペクトがあって、これからへの期待があって、しょまさんからのリクエストにちゃんと回答してて、しかも20代同士でだとタイムリミットがあと半年くらいしかないから3つ違いなだけって言い換えてるところよ
0034名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:24:45.05
>>27
気遣いというかちょうど真ん中の目印を見て立っているつもりでもズレが出るんだな難しいなと思ったよ
0035名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:25:00.91
MIKIKO先生も修正指摘する時に「気持ち〜して」って言ってたよねさすがだなと思った
宝塚の人?が高すぎますって言ってたの見て思い出した
0037名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:07.72
高すぎますと気持ち下げてってじゃかなり感じ違うよね
0038名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:26:23.75
羽生は能力のある人と打ち解けるの速いよなMIKIKO先生しかり糸井さんしかり
0039名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:01.64
0848 名無しさん? 2024/05/10(金) 08:20:41.99
宇野の羽生引退の時のコメントを羽生オタは叩かないのに
なぜかデーオタが羽生からのコメント叩きまくり
デーオタの宇野&ウノタ嫌いがますます進む
0040名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:27:43.48
>>39
デーオタだけのせいにすんなよマオタ
こっちは全部一緒なんで
0041名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:28:56.09
理解力が近しい人と親しくなるのはやっぱそうよねぇって思うわ
0042名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:05.44
たった半歩のズレでも技の成功に関わってくるからな
RE_PRAYはほんと距離感の把握に苦労してたみたいだけど
横浜でパーフェクト決めたのさすはにゅだよね
0043名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:28.34
バーガーキングが食べたいなぁ最近出来たんだよ
0044名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:41.84
>>34
緑のライトついたシーンで
赤と緑繋げた線が気も~ち傾いて見えるような気がしたけど
関係ある?わいの気のせい?
0045名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:52.04
糸井さんここまで言ってくれてるんだよね
いや、ぼくはね、今日、ずいぶん年下の人からだいぶ学びましたよ。
すごいなあと思いながらずっと話してました。ものすごく、ぼくはおもしろがりました。
話せてよかったです、ほんとに。
0046名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:20.44
>>25
パッと見普通のかっこしてたら大丈夫でない?
わいホコリまみれ業務の後にホコリはたいて銀座店何度も行ってたよw
0047名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:45.62
>>37
気持ち下げてだと感覚で曖昧になるからドストレートに言う方がいい場合あるよ
特に身体表現はこの人の言うてることとわたしの感覚違ってよくわからんってのがね
0048名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:03.89
>>42
ランプの高さで距離感覚って変わるんだね
0050名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:25.46
>>45
羽生の話してることわかる人にはわかるんだよ
宇野は理解できてないなたぶん
0053名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:13.44
>>44
緑のライトを見て真ん中に立てるように緑ライトの位置を微調整したのかな思った
0055名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:18.75
>>47
賢い人は相手によって曖昧とストレート瞬時に切り分けられるよね
0056名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:32.91
>>46
ヨレヨレは疲れてるって意味かと思った
0057名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:33.24
よく考えたらプロジェクションマッピング
滑る羽生の目には入ってないから位置頭と身体に叩き込んでピタリと滑ってんの凄いよな
0058名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:30.56
ワイはすぐ批判的に言ってしまうしストレートに言いすぎる
なんか全て裏が見えてしまうんだよな
羽生を見習いたい
0059名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:31.17
出先 コメント叩かれてるの?
0061名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:23.23
>>56
そういう意味もあるか
入る勇気ない言ってるから見た目のことかとおもたw
0062名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:38:26.54
忘れてたー今日はクレカの引き落とし日
( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
0063名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:57.09
今気づいたんだけどXの下の真ん中に〼 って前からあったっけ
0064名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:05.31
>>43
なんとい奇遇
今日わいバーガーキング食べる予定
0065名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:23.82
今日もその手の話続くのもう良いでしょ
あんまり触れない方が良くない変にねじ曲げて記事書かれそうだよ
0066名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:40.44
ぐりり動画の羽生の最初の「ぐりり」呼び少し舌足らずぽくて可愛くない?
0069名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:30.03
>>41
IQ違いすぎると会話成立しないもんね…
0070名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:41:47.70
正直2人の関係性は実際どうなのかわからないけどあれの周りは羽生に批判的なんだから
触れないのがいちばんね
0072名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:06.13
UNIQLO×marimekkoオンラインで注文完了
0073名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:07.65
>>71
ゆつづとぐりりの方が良いなぁ絵本みたいで
0074名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:31.41
>>72
どれ買ったの?着れるものある?
0075名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:43.93
ワイ移動でポイント稼げるアプリ初めてダウンロードしたけど使ってる人いる?
0076名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:51.71
>>56
どっちもw
もう化粧直しせずにマスクで帰るってなる日多い
0077名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:56.80
>>70
前スレからこちらどうぞ

ヤフコメ新着
@ 羽生さんが引退した時にもらった宇野さんからのメッセージに返すよう温かいメッセージを宇野さんに送っても半分以上は宇野ファンから羽生さんん批判するコメントばかりフィギュア界ってホント陰湿

この次に付いたコメント
@ なんか気持ち悪い他人に対するコメントにまで滲み出る自己愛と仲良しアピール
仲良くないでしょ
宇野くんはヴィンスやコリヤダのこと人としても大好きって言ってたことがあるけど羽生はそんなふうに言われたことないでしょアナタは腫れ物なんですよ
0079名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:04.87
>>58
ワイもそんな感じだった仕事で相手を尊重しつつトークすることの大切さ痛感した
最終的には人間関係だなって
0080名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:06.03
バーガーキングって旨いの?
0081名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:10.82
まああと2日も我慢すれば
何もなかったように無風に戻るよ
0083名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:44:38.87
たてはり乙
楽天でトレンカ買いたかったけどもう売り切れや
0086名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:38.35
FaoiAツアー初日のエア実況とポンコツレポが楽しみです
0087名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:45:44.58
>>72
待って本家のマリメッコ 地味に値上がってない?
一昨年カットソー買ってあんな値段した記憶ない
0092名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:47:29.18
今日も何かお知らせがある気がする
願望だけど
0095名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:05.35
てかもう明日クワドラの発売やん
日にち変わったら電子買えるかな
0096名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:32.74
明日クワドラ着く楽しみ
0097名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:41.56
みんなお仕事いかないのよ
0099名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:48:59.04
In-N-Outってやつ食べてみたい
0105名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:28.64
>>87
本家marimekko毎日のようにクーポンかセール情報届くw
0108名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:54.77
>>104
月曜日(週明け)と金曜日ちょっと期待してしまうw
0112名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:22.03
>>97
仕事しとるよ
万年オンライン仕事
0113名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:24.66
>>35
え別にそこはよくね?
どんだけ繊細なんだよ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:37.61
>>43
バーキンの復活劇すごいよな
そのうちマクドに並びそう
0115名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:42.82
わいの中でバーガーキングとベッカーズは
同じカテゴリー
あと昔のウェンディーズ
0116名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:46.08
>>113
繊細お気持ち表明おばさんマジウザァ
0117名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:48.81
>>100
肉!は元気に食えるうちにいっぱいお食べーw
0118名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:54:32.69
>>115
ウェンディーズはチーズソースがすこ🧀
0119名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:00.38
>>80
野菜が挟まってるというだけでワッパーjr頼んでしまう
0120名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:25.97
>>35
宝塚の人との打ち合わせの時指摘されたほうが嬉しいと言ってなかった?
0123名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:51.02
今年の母の日は鉢植えじゃなくて薔薇の花束🌹にしようかな
0124名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:57.49
地方バーガー屋好き
佐世保バーガーとかA&Wとか
0125名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:55:59.42
ダイエットが辛すぎて挫けそう
0126名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:26.52
バーキンって食べ放題あるよね
0127名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:42.57
>>33
これ何のことかさっぱり分からなかったw
0128名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:57:19.12
>>115
時々行ってたファーストキッチンがいつの間にかウェンディーズと一緒になってた
パスタ高い
0129名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 08:58:15.72
>>124
エンダー好き
なんでこっちに進出しないんだろう
ブルーシールはあるのに
0131名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:08.05
>>128
それなー
ウェンディーズはウェンディーズの方が美味いし
ファッキンはファッキンの方が美味いのに
なんで合体したし
0132名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:30.81
5月って週末の地域行事と学校行事が忙しすぎる
0133名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:54.69
>>130
クア・アイナ美味いよね
たっかいけど
0134名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:55.65
>>123
鉢植えはやめて置き土の処分が大変で鉢植えも大型ゴミかなんかだから
0135名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:36.46
もう週末か~
月曜休みだったから早く感じる
0136名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:59.11
>>124
佐世保バーガー懐かしいな
まだあったのか
0138名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:51.82
母の日はちょっとお高いシャンプーとトリートメントにした
両家とも
0139名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:02.70
シェイクシャックとかクアアイナとか
ハンバーガーに数千円出せる富豪のお遊びって感じよな…
0140名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:33.34
>>129
エンダーは沖縄のあの雰囲気込みだから良いんじゃないかなー
味自体は大味アメリカンだよねw
0141名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:42.63
バーガー食べたくなってきた
マックまで3分モスまで10分バーキンまで20分
0142名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:05:28.30
わい小1でおかん亡くしたから本格的な母の日プレゼントしたことなく習慣がないから義母にもスルーしてる
自分のおねだりするの父の日旦那に何かしなきゃいけなくなるから黙ってるw
0143名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:05:55.58
5本指ソックスもう買えないの?
0144名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:05:57.24
>>139
グルメバーガー数回行ったけどコロナのあとご無沙汰だ
お金もないしw
0145名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:02.23
お正月とクリスマスにバレンタイン
家族全員の誕生日と母の日父の日
結婚記念日と親戚の冠婚葬祭
来世あったら生涯独身を選ぶわ
0146名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:13.16
クア・アイナは日本のも現地の味まんまだってハワイに住んでる友達が言うてた
あーはらへった
0147名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:13.88
>>139
横須賀でハンバーガー食べたら
二千円くらいしたw
インバウンド価格やべえな
0148名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:06:39.13
>>145
わいはそれでも結婚したいし子供ほしい
0149名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:00.16
わい近所にマックモスケンタバーキンフレッシュネスファーストキッチンがある
0151名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:33.39
うちのそばにモスプレミアムってのがある
高くて一回しか行った事ない
0152名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:39.19
>>139
高いよねw
ハンバーガー単品で2000円とか何事かと思うw
0153名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:07:50.78
>>148
お金がめちゃくちゃかかるぞ
独身の方が全然楽
0154名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:20.15
>>145
結婚記念日にわいはいつもBツアー1人で行っててここ数年スルーしてる
欲しいものは自由な時間で通してるよ
0155名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:23.82
>>147
何千円もするお高い海鮮丼がインバウン丼と言われてた
0156名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:49.41
>>153
まあお金のこと考えたら生きてる時点でハイコストなわけでw
0157名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:08:49.72
学生の頃よく行ったドムドムバーガー無くなっちゃった
0158名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:38.16
>>155
また羽生が好きそうなオヤジギャグをw
0159名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:48.41
>>145
わい親淡白で小学生まではちゃんとお祝いしてたけど
中学になったらもういいよね?って何もしなくなったからわいも親に何もしてない
0160名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:04.27
>>58
その裏が合ってるかどうかも分からないしね
羽生を見習おう
0161名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:58.08
わい何かしらプレゼント買うのが好きで母の日父の日誕生日お正月あれやこれやあげてしまうw
0162名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:22.49
>>33
これ羽生ファンじゃないでしょ
これからの期待とか絶対羽生ファンは言わない
0163名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:44.91
みんな母の日にGUCCIを贈ろう!
0165名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:15.91
>>161
西川さんの布団とか買っちゃう?
アクスタやグッズは懐に入れて
0166名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:16.35
義父母関係にはやっぱり気をつかうんだよね
お金もかかるけどそれより気遣いの方がストレス
0168名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:12:35.22
>>162
羽生のコメントを意訳して荒さなくていいから
0170名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:01.40
>>165
何回かすでにやってて手口はバレてるw
0171名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:24.25
>>166
気をつかうよね
結局実家と同じものを贈ってる
0172名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:37.87
バーキンのオールヘビー初めて知った
今度使おう
0173名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:54.11
>>166
適当なのが一番よ車で1時間の距離だから正月ぐらいしか行かなくて
夏季休暇はわざと7月に取ってお盆は仕事で行けないんですってしてる
0176名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:50.87
わいは実家がない代わりに義実家でのびのびさせてもらってるな
ありがたいや
0177名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:14:52.13
タオルケット贈るといいんじゃない?
0178名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:07.58
>>166
値踏みするから面倒で敢えて高価なプレゼントしてた
0179名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:16.38
>>170
ワイも何回かやった
暖かダウンケットめちゃくちゃ喜ばれた
最近店舗でやらないからそれがちょい不満だな
0181名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:26.11
>>173
車で1時間の距離でもそれが許されるなら飛行機に乗っていかないと行けないわいは5年に1度でいい?
0182名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:15:56.37
>>168
意訳?羽生ファンのコメントじゃないよねと言ってる羽生のコメントに言及してない
0184名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:16:29.22
>>170
バレてたかw
でもいい布団は嬉しいからね
0185名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:05.67
>>178
母ちゃん世代でもネットで検索するようになってめんどくさいw 
0186名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:39.13
はぁ…はにたんかわいい…
0187名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:41.79
みんな色んな環境で色んな人生送って年齢も色々で
羽生を応援してるんだなあ
そして羽生はそんなワイらに一瞬でもいいから幸せを感じて欲しいって
フィギュアを続けてくれてる
羽生のファンで幸せや
0188名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:47.87
ファーストキッチンのベーコンエッグ好きだったな
今どうなんだろ
0189名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:52.97
送る母がどちらもいないし
母の日を覚えててくれる息子でもない…悲しい
0190名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:17:55.38
GUCCIの売り上げに貢献したいけど頑張って10万以内だなあ
0192名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:18:51.68
>>181
いいんじゃない?義父もいないし義母も働いててお互い忙しい環境なんよ
0194名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:25.89
あぁ…やっと母の日キャンペーンが終わるわ
0195名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:32.17
>>192
お互い忙しい環境ってすごくいい
その方がうまく行くよね
0196名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:19:50.76
>>190
お財布いいよ
わいバンブーのペールグリーンにした
0197名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:00.71
>>194
母の日キャンペーンってなんかやってたっけ?羽生関連
0199名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:12.86
結婚してから母の日のプレゼントが復活した
0200名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:42.80
羽生が元気でいることが分かったので幸せな朝
0201名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:20:58.50
>>196
横だけどバンブーの緑のやつすごい素敵だよね!!良いなー憧れちゃう
0202名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:03.65
わいのカーチャンは鬼籍に入ってるし義母は気遣わないでって言う人だし
旅行のお土産はちょくちょく渡してるから今回は特に何もしない
0203名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:09.29
何も考えてなかったけど母の日って今週末か
0204名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:17.63
わいは庶民だから布だぜに10万近くかけられないし
靴は汚れるしでお財布になりそうだ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:24.52
ワイは何も貰わないが母の日は家事一切何もしないキャンペーンをやってる
0206名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:32.45
>>196
やっぱりお財布になるよね
わいもそうする
0207名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:37.08
>>200
それよ!!
何事も喜びを持って受け止めるよわいは
0209名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:21:45.56
>>197
自分の仕事です
終わったらお中元の準備ですけどね
0211名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:18.86
昨日わいは母の日ブラウスプレゼントしたら早速今日着てたw
0214名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:33.43
>>187
うるっときた
羽生ありがとうってなった
0215名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:22:48.64
いいなーGUCCI
ボンビーすぎていまだに店舗にすら行けていないw
0216名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:12.42
>>190
いつか買いたい
買うならお財布にしようと思ってるよ
0218名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:23:36.14
>>209
デパートか何か?イベントの時は忙しそう
0220名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:04.43
>>208
同じ値段でかさましできるのいいね
ちょっと物足りない言う男性や子供用にもよさそう
0222名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:24:33.52
かーちゃんにGUCCIの財布欲しい?って聞いたら欲しいって言うから母の日用に買ってあげた
0224名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:12.01
始まる前は砂場かなと思ってたけどあっという間に終わった
0225名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:32.97
GUCCIの財布はダブルGウォレットがシンプルで使いやすそうなので目をつけてる
0226名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:41.25
昨日新入社員なのか初任給でGUCCI買えるかなとポストしてたファンがいたね
みんなできる範囲で
0227名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:08.00
お財布は本当に毎日使うものだから気に入ったものだと気持ちが上がるよね
0229名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:30.20
P&GのCMだっけ「お母さんありがとう」の動画探して来るわ
0230名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:39.00
>>218
花屋さんは一年で一番忙しいと言ってた母の日
0231名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:26:56.88
>>220
期間限定のバーガーとかはできないけどね
野菜が増えるからヘルシー!
0232名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:03.31
>>222
自分じゃ買わないけどもらえたら嬉しいと思う
0233名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:20.20
今日の髪の巻きめちゃくちゃ成功した
0236名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:25.03
>>215
1回目のオーディオストーリーの買物せずQRコードだけ貰ってきたよ
店員さんにドア開けてもらってすぐ羽生さんのQR貰いに来ましたーニコッって明るく言うのオススメ
0237名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:30.72
>>215
羽生の物語を貰いに行くだけなら大丈夫だよ
0239名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:28:54.79
いつ来ても人がいるけどなんありはどんぐり枯れてるの?
0242名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:06.17
>>239
忘れてたけどここ本スレじゃなかったねw
0245名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:47.91
>>226
ネクタイとかなら買えるっしょ
わい新卒の時初任給では親にプレゼント買え買えハラスメント凄かった
0247名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:31:36.33
>>162
これからの期待は羽生のコメントの内容でしょ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:26.81
>>239
自分は書けるけど人の多い方に行っちゃうんだよね
あと興味ある話題やってる方とか
0249名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:32:34.12
>>226
大学生のファンも良く見るよ
彼女たち群れないから目に付かないけどその世代のファンも結構いるんだよね
0252名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:33:48.02
母の日に対して父の日って認知が低いよね
0254名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:34:02.61
あーなんて素敵な日だー♪
0256名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:34:54.14
試しにドングリ砲アンチコメに撃ってみたら権限がなくてダメだった
0262名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:37:13.05
なんあり見にいくのすらしなくなっちゃった
0263名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:37:15.72
フレッシュネスは少し前に店舗限定で出たスパムバーガーが激ウマだった
定番化が待ち遠しい
0264名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:37:27.70
アンチを撃てなくてファンが撃たれるシステムってどうなの
0266名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:19.41
>>263
スパムバーガーは自作できそう
他に何挟まってたの?ソースは何系?
0267名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:30.97
今日のお昼ハンバーガーにしよかな
0268名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:42.16
>>263
ガーリックシュリンプなんちゃらが好きだった
0269名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:38:54.00
羽生が元気に練習できてたらそれでいい
0271名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:40.39
スパムおにぎりもゴーヤチャンプルーもオリオンビールも沖縄で喰らうのが一番美味いんだよな
0272名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:43.93
>>267
シェイクシャックのキノコ入っているの食べるとお財布以外は幸せ
0276名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:40:53.74
>>202
わいの経験から言うと気を遣わなくていいのよぉをそのまま受け取ったらまずいと思うが大丈夫かな?
0277名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:34.87
>>263
うちに沖縄土産のスパム缶いっぱいあるよー
お昼スパムホットサンドにしようかな
0278名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:49.12
>>267
そういう気分になるよねw
わいはバーキンにする
0279名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:49.33
>>266
ソースは生姜と照り焼きみたいなの
野菜はレタス
0280名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:41:56.15
>>260
「ドングリ大砲を撃ちますか?」までは表示されるじゃんその先は無理だけど
0283名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:42:49.40
>>274
ワイしょっちゅう作る
ほんだしと塩で味つけて
0285名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:59.92
もずくはもずく酢か味噌汁しか食べたこと無い
0289名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:07.64
モスが一番好きだけどちょっと遠いんだよなあ
昔はよく食べてた
0292名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:45:45.06
🍔⊂('-')俺の顔より大きいハンバーガー
0293名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:02.10
>>276
うちのカーチャン年金生活に入ったら嫁にお返しできないからやめにしようて言ってた
0294名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:04.44
>>287
親へのプレゼントにお返しってある?
0295名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:26.33
住人御一行で旅行したい
会話はここで部屋はシングルで
0296名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:46:49.92
>>279
〆(゚▽゚*) メモメモ
目玉焼き追加しても美味いかも
お昼はスパムサンドにしようかな~
0297名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:10.68
>>280
そうなんだね
ちょっと見てみたけどその表示見つけれなかったよ
ヤル気ないからいいんだけど
0298名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:25.15
>>295
ショーの後とかここでやってるじゃんw
アレ近くね?
0300名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:47:38.16
>>294
義母となるといろいろ気を使わない?
0302名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:10.63
母の日は毎年プレゼントしてるけど
大人になると子供の日に何も貰わなくなるんだけどw
0303名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:21.29
美味しかったやつって
なんでなくなっちゃうんだろう
フレッシュネスのネギみそバーガー復活求む
0305名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:48:58.53
スパムおにぎりも美味しいよ
0306名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:04.85
>>302
子供の日に貰ったことなんて一切ないが
0308名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:12.47
>>281
そういえば味の素のホットプレート料理のビジュアルで羽生がふた開けてわぁ~ってなってたのタコライスだったよね?
誰かホットプレートでタコライス試した人いる?
0309名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:19.38
>>298
ショーの後はぼっちにとってここは無くてはならない場所
あーだこーだ語りたい
0310名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:26.90
>>298,299
( ゚Д゚)ハッ
わいは今日新たな気づきを得た
0311名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:34.71
>>302
子供の日はさすがにもう無いけどたまに誕生日に現金くれたりするw
0312名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:49:59.81
ポークってスパムよりチューリップ派
0313名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:25.12
>>308
ホットプレートでタコライスを作ると言う概念がないw
0314名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:50:28.39
>>304
旅行すらエアw
なまこ。もエアツアーの一種だよねw
0316名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:51:51.31
こどもの日は小学生くらいまでだなw
0317名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:18.84
ホットプレートでビビンバはあるw
美味しかった
0319名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:30.84
>>313
ないねw
炊いたご飯お皿に盛って野菜チーズとフライパンで作ったタコミート乗せるだけかな
0320名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:52:31.01
>>313
パーティとかだと見た感じ華やかでいいのかなと思うけど正直ホットプレート出すのが面倒くさいw
0323名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:42.49
子供の日にするのは柏餅とちまき買ってきて食べるのと菖蒲湯くらい
0324名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:53:48.97
>>309
それな
ここで語りまくって毎回ホテルで夜中3時くらいに寝落ちしてるw
0325名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:25.05
>>319
わいなんてレトルトのっけるだけやw
0326名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:54:26.59
>>319
それをお皿じゃなくてホットプレートでやるとなると洗い物…ってなるよねw
0327名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:03.29
>>272
あれ大好き!こないだ子供と2人で食べたらお会計5,000円近くなってお、おぅってなったけどw
0328名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:55:36.88
>>317
あーピビンバは石焼きみたいになって美味そうだ
0330名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:56:24.96
ホットプレート年に2回くらいしか出さない
わりとやるのはチーズフォンデュかな
0331名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:57:05.56
スパムってカリカリに焼いたらうんまいけど添加物とか塩分とかすごそうだなと冷静になると食べれなくなるw
0332名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:58:23.67
エストポリス伝記2の動画ほんといいな
0333名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:07.25
ホットプレート上でタコライス混ぜ混ぜしたら洗うの面倒よね美味しそうではあるけど
0336名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:44.36
ここいつ来てもお腹空くw
0337名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 09:59:55.20
>>331
冷静になってはいけない
スパムってそういう食べ物
0339名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:00:13.64
>>332
いいよね!わいはずっと勇者羽生が見たかったからエストポリス嬉しい
0343名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:01:30.73
なんも来ないな
ベッドから出るか
0344名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:48.91
エストポリス動画だと鶏蛇様も勇者に見えるよね
いったん闇堕ちしてたけどいつ夢様から光の下へ救い出されました的な
0345名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:02:58.87
>>335
持って生まれた美や天性のものもあるけど
その上に羽生の努力と鍛錬の賜物なんよ
わいらにとって宝物だよ
0347名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:03:26.30
BS朝日の明日23:30のナニ観るって番組で寸インタだって
FaOI見所とスケーターの話するみたい
0349名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:15.75
GQなんもなかったなら1111まで集中して仕事しよっと
0350名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:04:16.19
>>302
こどもの日はプレゼントじゃなくて小さい頃に飾り付けと季節ごはんやるやつだろ
0353名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:06:45.07
平昌前宇野陣営からの攻撃と挑発を忘れない
羽生が許したとしてもワイは許さない
平昌前羽生の大怪我の原因でもあるから
0356名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:31.57
ぐりりの自慢動画ってRE_PRAY利府の時?
あのムキムキだった太ももは残ってるのかな
0357名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:10:34.98
今日なんかくる予想あるの?
0358名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:11:42.38
>>357
わかんないけど予告あってまだ来てないのはGQのアザーカット?
0360名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:05.91
>>357
予想っていうかそろそろGQアザーカットこないかなとは思ってる
昨日インスタにアザーカット投稿するからフォローしてねってXの投稿またあったし
0361名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:06.85
アイスストーリー共演とか言ってるファンに腹が立って困る
羽生が命をかけて作ってるってわかってるのに何故軽々しく共演など望めるのか
そんなに軽いものだと思ってるのか
現実には無いだろうとは思うけど願望も許したくないって気持ちになるわ
0363名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:34.41
さっきまで平和だったのに一匹入ってきたな
0364名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:13:14.08
結局食べ物の話が1番平和だね🐑
0366名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:00.05
>>361
そのままコピペしてリプしてきたら?
0367名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:01.73
>>355
初めて寸を見たのもBSのインタ番組だったんだけどふんぞり返ってコメントもウエメセで感じ悪かった
0368名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:11.67
エルメスの話ししてると思ったら違ってた
0369名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:12.86
空気だからってここで名前出す芸やめて
0370名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:18.37
アイスストーリー見たことない人かなw
0371名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:14:50.75
>>356
あの筋肉が黒パンツで隠れると細くなるの謎だよねw
0373名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:38.38
長文はどこかからのコピペ
0374名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:15:40.44
>>371
イラスト見たけど結構衝撃だった
あんなパンツ欲しいw
0376名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:15.01
>>374
わいらは穿いても細くならんからあきらめてw
0378名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:27.78
なんだよバーキン言うからバッグだと思ったよw
バーガーキングか
0379名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:40.22
>>371
あれって元々の足がめっちゃ細いから筋肉ついてもサイズ的には細いってこと?
羽生よりわいの太ももの方が太かったらどうしようww
0381名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:52.68
>>366
ほんとそれ
直接言えなくてここで垂れ流すの同レベルで迷惑
0382名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:08.51
羽生の筋肉は出し入れ自由だから
0383名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:18:34.39
>>377
うっかり白スキニー買っちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
0386名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:31.86
>>377
白は膨張色では無いと結論が出ましたな
0388名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:55.82
ここのせいで雑にスパムたまごサンド作ったよー
今話題の超熟で
0389名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:08.38
筋肉とか喉仏出し入れ自由とかわけわからんw
0390名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:20:15.22
常にムキムキは嫌だから出し入れ自由の羽生の筋肉は理想
0393名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:00.58
みんな共演ウェルカムなの?意外だった
0394名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:29.37
かわいい顔にムキムキの腕を描いたイラストに笑った
0395名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:40.51
>>393
絶対嫌
0396名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:21:47.85
アホ登場
みんなスルーしてねー
0400名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:11.13
>>392
どうやってしまってるの?
脂肪も収納できたらいいのに
0402名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:40.33
きゅるるんとした可愛い顔のインタに挟まれるトレーニング映像の高低差がチョモランマ山頂とマリアナ海峡最深部くらいある
0403名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:41.98
>>396
そいついつものだよね
すぐわかる
前も全く同じ文体で荒らしてきた
0404名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:22:50.40
これから自演リプ祭り
0405名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:08.48
>>370
ウノタ兼羽生てやつだろ
羽生オタなら不可能なことぐらい分かる
0406名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:24.82
筋トレってきっついのよ
0407名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:28.52
>>400
息を思いっきり吸ったらお腹引っ込む…みたいな?
わいは筋肉ゼロだから全く凹まないけどw
0408名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:40.12
>>391
昨日くらいに絵師さんがスワンの脚とトレーニング中の脚の差のイメージ描いてたの思い出した
0409名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:53.46
兼オタがNGから抜けてた
0410名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:23:55.80
>>393
わいの感情はまったく変わってないが羽生の好きなようにって思ってる
羽生のように心清らかになりたいものだw
0411名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:04.06
>>393
お前どこから来たかリアルタイムで分かったわ乗り込み
0412名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:19.42
>>392
꒰ঌ( ˘꒳˘ )໒꒱
たまに羽根が出ちゃう
0413名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:24:40.28
>>408
それ見たw
あのくらいの衝撃だよあの太もも
0414名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:11.97
>>400
('-')Uキャンで整理収納アドバイザーの資格を取得して
0416名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:25:43.77
織田くん今現役って笑い話?
0422名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:27:49.34
デカいマッチョ苦手だけど筋肉はあってほしいから羽生の筋肉まじ理想
0423名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:28:00.15
>>404
マッスル野郎になると快感になるらしい
0425名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:22.88
RE_PRAYTシャツうちにも
届いた━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0426名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:26.23
>>422
🤝
わいもマッチョ系苦手で細身なのに筋肉はちゃんとある(フィギュアスケートの為の)の本当理想すぎる
0427名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:04.82
>>421
ここに乗り込んできて書いて羽生ファンが言ってたと記事にするドブ?
0428名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:06.09
>>421
ここに乗り込んできて書いて羽生ファンが言ってたと記事にするドブ?
0429名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:24.00
あの丸い円盤を落としてすぐ掴む動きやってるとき髪型のせいですごく幼く見える
やってることえぐいのにw
0433名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:36.39
トレーニーとは必要な筋肉が違うもん
0434名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:31:43.78
>>403
分かってるのに食いつくのが戦闘馬鹿住人
0435名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:00.33
たった一人であんなに自分を奮い立たせてトレーニングできない
怠けてしまう
0437名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:27.51
あのゴムバンドでひゅんひゅんするやつ二の腕引き締まるかな
0438名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:32:49.35
>>388
うちの冷凍庫にも入ってる
でも6枚切りだから
0439名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:28.77
>>393
ウェルカムなわけないやん
アイスストーリーは羽生単独で成り立つアイスショーよ他スケーターの参加はあり得ない
0440名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:47.08
>>437
長友ニキの📖に載ってたきがする
こないだドラマで今田美桜ちゃんもやってたw
0441名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:33:58.18
>>435
わいらが見れてる美しい演技はあの苦しいトレーニングから生まれてるんだね
0442名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:34:54.71
>>393
ウェルカムだよ
本人には思うところあるけどスケートは上手いから
技術力のなくなった引退スケーターやジュニアや日本女子よりは見たい
極悪ファンを引き連れてくる高橋浅田は絶許
0443名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:24.81
そういえばあのゴムみたいなのが素人向けであったはずだけどどこか行ってしまった
0444名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:40.04
>>361
アイスストーリーは単独でしょ
あんなレベルで誰もやれないよ
0448名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:18.57
>>442
アイスストーリーは単独だからありえないけどね
他ショーなら羽生以外はあまり気にしてない
0449名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:26.80
お互いのファンが共演求めてないだろうからね
0450名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:43.73
>>441
特に単独公演でプログラムを最初から最後までクオリティーをずっと高く滑ってるのはあの努力があってこそなんだよね
0451名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:36:50.15
>>422
細いだけで筋肉なしのヒョロヒョロなんは嫌なんよね
0452名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:03.84
コーチが見てなかったらサボってしまうわ
0454名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:37:51.13
>>451
羽生の筋肉見て驚いてる一般が多いのは見た目細くみえるせいだろね
0455名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:38:03.76
>>442
ただ尻突き出して滑ってるだけを上手いとは思わんし
ファンの極悪さでは高橋浅田より悪いだろ
0458名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:00.18
アンチスレから這い出して来て荒らしだしたな
0459名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:22.01
絶対ウノタが共演嫌がってるはずよ
散々羽生や羽生ファンに誹謗中傷していてプロ活動は共演したいなんて絶対思うわけないわ!
0462名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:40:45.08
ないから安心しよ
羽生にそんな時間ないよ
0463名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:02.16
マジレスすると共演するなら浅田とでしょ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:03.66
宇野ファンは浅田との共演を期待してる
0465名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:06.11
いつもの荒らしがモメサ頑張ってるけど勢いがない
0466名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:38.29
スケオタだって後進との共演の方を願ってるでしょUにはフィギュア界に貢献してくれるはずよ今でも後輩達とアイスショー続けてるし
それぞれの道を分けて進みましょ
0467名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:51.59
>>465
もしかしてアンチスレにも人いないのか?
0468名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:42:36.32
あと2週間で新プロ新衣装
0470名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:06.30
>>460
だ大丈夫よ
白ワンピのイケボウ探してね!
0471名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:15.96
>>468
やばいね
誰とコラボなのかぐりりみたいに匂わせして
0473名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:55.12
>>459
心配しなくても羽生のコメント見れば共演なんてほぼないと分かるだろ読解力
あるとしたらSOIみたいなゲストの時だけ
0476名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:30.34
>>471
昨日のぐりりの匂わせは酷かったなw
匂わせどころじゃなかったw
0477名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:44.19
>>438
うち8枚切りだから開き直って食べてるw
0478名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:45:16.23
男子競技チートジャンプの代表者
フィギュア歴史と五輪の権威に泥を塗ったスケーター
それしか受け止められない
0482名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:30.31
>>437
ああいう勢い使う筋トレはある程度筋力ついてからじゃないと危ないって聞いた
0483名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:42.17
>>477
8枚切りだと薄くて食べた気がしなくない?
0484名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:51.16
巻き足にエッジも汚ねえ
0485名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:04.18
>>438
通販で買った燕のパンナイフがめっちゃ切れ味いい
6枚切り半分にスライスしちゃるわ
0486名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:09.99
>>482
素人のよい子は安易にマネしちゃいけないやつ
0487名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:19.60
>>482
そう思った
素人が急に勢いつけたら危ない
0488名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:42.83
>>442
お前すっごく宇野アンチの体臭してるぞ
宇野と羽生が嫌いなデーオタか?スレ荒らさすな
0489名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:52.76
>>482
( ..)φ
契約してるからトレーナーに聞けばいいんだけどさ
0491名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:00.57
>>473
U向けたコメントだから見てないのよね
0492名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:08.82
宇野スーパースラム達成失敗した?
マリニンはたしかもう無理なんよね
次可能性あるとしたら鍵山?
0495名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:46.10
>>476
オコジョ公式なのにやりたい放題だなw
0496名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:56.93
>>471
正直あの動画だったらRE_PRAY公演後に出せただろうになんで1ヵ月後の今なんだw
プチ猫砂なの把握してるからw?
0498名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:49:20.70
>>490
腹さん頼んだよ
略奪やコンクエみたいなの
0503名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:12.58
わいの近くにもバーキン出来た
まさかのご近所居たら笑う
0504名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:12.75
>>405
兼オタってほんまに存在しているのが不信感よ
0507名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:38.01
>>483
わいにはちょうど良いよー6枚は厚すぎて10枚は薄すぎる
8枚切りだと1枚で食べてもサンドイッチにも使えて汎用性高い
5枚4枚は論外w
0508名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:53.33
マリニンはミラノで五輪金取れるか
取れたら連覇まで行けるか
0509名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:09.85
>>495
東京のあのホテルよりはいいのではw
0511名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:21.46
>>507
わかる6枚切りお腹いっぱいになりすぎる
0512名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:22.47
>>492
ジュニアワールドもJGPFもとってないからダメ
0513名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:53.34
オコジョってさイメージ的に顔が小さくてすらっと細長いイメージなのよね…
0514名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:51:57.10
>>508
マリニンはジュニアの何かが欠けてるよ
0515名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:01.09
>>498
その二つは原さんならではだったからまた期待してる
0518名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:27.93
>>498
期待しちゃうね
略奪系で半分袖無しがいいなあ
0519名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:30.17
>>499
どうして関東?8枚切りって関東にしか無いの?
0521名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:52:49.68
>>514
え?そなの?無双してたんかとおもてた
0522名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:01.52
デーマオウノタはこれからマリニンを応援するかな
五輪連覇まであと6年かかるからあの世へ行くスケオタもいるでしょう
マリニンの羽生超えでざまできないかもw
0525名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:20.13
サンドイッチには10枚切りなんだけどなぁ…
の関西民です
0527名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:39.93
スケオタ()消えろよど厚かましい
0528名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:41.89
>>519
超熟時間の改修対応が関東東北だからだろ
0530名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:23.65
>>509
あのホテル垢も公式なんだよw
あれが許されてるのすごいわ
0533名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:05.66
>>528
ごめん
超熟事件の回収対象が関東東北
0534名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:09.49
コンクエのようなタートルネックタンクがまた見たいな
0535名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:11.67
ネイサンはなぜスーパースラムにならなかったの?
0536名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:16.01
>>516
スレチ荒らしの自演だから気にしないで
0537名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:30.09
>>513
ぐりりは丸っこくて頭でっかち
キャラクターってそういうもの
0540名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:47.30
>>530
目的地への利便性をさらりと語りテキストは他のポストとかわらないから問題ないw
0541名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:00.55
マリニンはJGPF獲ってないからスーパースラム不可能やで
0543名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:12.43
>>534
コンクエ脇さまはいわゆる
ホルターネック+アームカバーという構成である
ハイネック衣装を美しく着こなすには首が長いことが必須である。
はにたんの長い首を生かし、そして首元の露出を控えてしまった分、ふいをついたように脇を露出させ暑苦しさを軽減しながらも、下品さを感じさせずに露出するサービスを実現させた。
ホルターネックは首を隠しながら脇は露出
アームカバーで腕を隠しながらも肩を露出
隠と露出のアンバランスさ、陰と陽である。
「ファッションとは上級者ほど引き算である」
かの有名なココ・シャネルが残した言葉であるが
素材を一層引き立てるために引いていくだけでなく
極力露出をしないことが日本の奥ゆかしさ、謙虚などという古びた固定概念からの解放をも意味する。
黒金のカラーリングで王者の威厳を余すところなく出しつつ
肌が白いので黒い衣装からの露出ポイントがよく映える
アームカバーで雄み、スポーティーさを出しつつも
フリルではにたんの持つ武器である華やかさフェミニンさを生かす
黒のチュールで甘さとフェアリー感を添えている
あえて言おう
ノッテコラボ衣装が、羽生史上、最強の衣装であると
0544名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:16.03
>>530
泊まったからその人いないか探したけどレセプションには真面目そうなおじさん2人しかいなかった
0545名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:23.80
いつも買うのは8枚切だな@東北民
0546名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:23.98
毎日来る自演荒らしが消えるといいね
0548名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:52.87
GUCCIの写真展長期間だよね
上京してハニュ巡りしてGUCCIとみやびでお買い物しようかなあ
羽生がしてたGUCCIネクタイの柄わかる人いる?
0549名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:59.51
男子でジュニアもシニアも無双ってそれだけレアなんやで
0550名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:01.19
某北京落ちさんも羽生のことにはこのごろ反応薄いのに宇野のコメントには大はしゃぎ
0551名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:05.49
あのさ名前出てこないけどバーテンダーのベストみたいなのとかは?
0553名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:14.08
ダブルスーパースラムで羽生超えする逸材はこの先出てくるのだろうか
羽生もあと一回4大陸とっておけばな
0556名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:21.25
>>528
関東だけだったのか
しばらく買う気にならないな
0557名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:28.31
>>530
でもファンはそこで泊まってみようかなと思うだろうしいいと思うw
0558名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:34.62
スーパースラムは可能性としては三浦?
0565名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:58:38.91
>>540
わいは東京行ったらあのホテル使いたいと思ってるよw
0568名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:59:00.90
−日本男子のバトンをリレーつないでくれた1人でもあると思います

 高橋「本当にそうですね。羽生結弦君からね、その後に昌磨。とくに『羽生結弦』という存在はすごく大きかったと思いますし。どうしても結果として比べられることもあって。言わないですけど、悔しい気持ちや追い越したい気持ち、いあの人気を越えたい、ろんな気持ちがあったでしょうけど、わかりますよ」


−競技者時代とは違って、プロとしての話は

 高橋「1回ご飯行きたいですね。行ったことないんです、昌磨と。いつも断られて。現役は誘いにくい部分もあって。憧れなんだから1回くらい付き合えよって言えるかな(笑い)」
0569名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:59:01.03
>>461
鍵山や宇野はやっぱりうまいよ
ジャンプに癖はあっても
0572名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:59:50.15
>>548
各局巡りのはこれかな?確認してみてね
ttps://www.gucci.com/jp/ja/pr/men/accessories-for-men/ties-for-men/ties-for-men/gg-pattern-silk-tie-p-4565204B0024168
0573名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 10:59:53.49
>>543
久しぶりに見るとやっぱりおもしろい
0575名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:14.77
>>569
鍵山よりまだ宇野の方が上手いけれどねw
0576名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:15.22
>>553
それなあ
ずっとトップだったし怪我やワールドも近いし四大陸はほとんど出なかったし機会なかった
0578名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:33.87
>>568
悔しい気持ちが平昌の五輪は特別ではない→北京ガッツポーズだと思う
0581名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:01:45.76
>>576
四大陸でないことをスケオタに叩かれたなあ
0582名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:01:55.98
>>575
それはないわ
いくらなんでもウノタ丸出し恥ずかしい
0583名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:02:06.62
>>569
癖のあるジャンプでイキってる選手は苦手
0584名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:02:08.11
>>572
ありがとー
旦那に買おうかと
誰でも似合いそう
0587名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:02:32.30
>>572
スカイブルーもはにたん似合いそうね
0589名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:03:09.22
>>553
出たら簡単に獲れただろうに最後の最後に1回
0591名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:03:22.06
>>577
それわいに刺さるやつやないですかぁ…!
0597名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:05.55
2週間後神衣装来ますように
0598名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:05.81
>>583
あの体型だからあれ以上無理なんだと思う
矯正しようにも難しかったんじゃない?
それをありにしたジャッジ側に問題がある
0600名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:23.82
>>586
どこから消えたかハッキリくっきりしてる
0604名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:54.92
>>598
最初からトップの器じゃないのに無理矢理忖度した存在だよね
0606名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:04:59.56
>>590
悔しかったんだよ
スケオタはそのことを咎めなかった
0607名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:15.56
大先輩の伊藤みどりさんも低身長だけど
あんな高いジャンプを飛んでた
Uは最初から正しい技術を学ぶ意欲がない
ずるい生き方の人だからアウト
0609名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:20.76
>>600
1人の乗り込みだから非常に分かりやすくなっております
0610名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:33.72
>>569
クリムキンイーグルでさえ支えなければできない
0612名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:58.08
インターンといちたんて似てるな
0613名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:03.49
>>606
何で宇野を庇うのか理解出来ない
高橋以上にクズだよ
0615名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:18.56
いつも嫉妬を隠さないコメントをする大ちゃんは正直者なのに
0616名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:33.69
>>607
あの人特別じゃない?
宮原も苦戦してたよ
0617名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:36.50
>>599
北京落ちなのにやけに昔のこと話したりするから複垢だったのかな
0619名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:06:49.98
>>611
北京落ちは若い子多かったし仕方ないよ
0620名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:01.47
このGUCCIのネクタイはにたんに合ってて素敵だった(´ε` )
市長対談のときもそうだしお気になのかな
0622名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:10.95
>>609
羽生ヲタの悪質過激派だったいるけど?
0625名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:45.52
>>619
ていうか今までも新しい人入ってきても残る人は残るし去る人は去る
いつもと同じ
0626名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:50.84
そういって元見に行くとそうでもないw
このパターンばっかり
0627名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:52.12
お腹透け透けにしてしまったから今年はどうなるかとわくわくしてます
0628名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:07:51.85
>>607
アンチスレと間違って荒してる?
居場所はここじゃないよ
0631名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:17.01
>>613
正直だなと思うだけ
スケオタは羽生の死も同然や金以外は負けには叩くのに宇野や他のスケーターのことはどんな失言があっても叩かない
吉野しかり
0635名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:08:43.58
フランスのショウー何とかさんは?
0639名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:03.74
北京落ちに限らず若いファン増えたよね
0641名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:12.90
羽生以外の話してる奴出て行けよ
0642名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:18.14
>>608
腕まくりもいいけどカフスも見たい
これは祈るしかない
0643名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:25.47
>>607
低身長で女性のみどりさんがダイナミックなジャンプ飛べたんだもんねやっぱ素質がねぇ
0645名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:33.06
>>639
目立たないだけで前からいたのに気付くことが多い
0648名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:53.08
>>621
スケオタは認めないけど羽生は史上最高のスケーターだと思うよ
0649名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:09:53.82
>>639
おばさんファンみたいにうざくないファンね
0650名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:10:24.67
掘り下げるとデーオタだった
0652名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:10:28.06
羽生は正真正銘のGOATですよ
0653名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:10:51.89
>>649
いやうざいのいたよ
なんか食べてるところをメンシプで出せとか
0655名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:08.09
羽生はスケオタが認める史上最高のスケーター
0656名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:12.52
>>631
だからスケオタもスケーターも大嫌いなんだわ
羽生の優しさにつけこんでやりたい放題のクズ
0657名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:20.07
みどりも正しいかといわれると
ISUの手本動画にいないしな
0658名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:20.88
わいは自他ともに認めるミーハーだしだいたい3年で飽きるんだがはにたんファン歴は6年目
0659名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:40.14
ラウンジのGOATスレ進まないね
0660名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:11:50.14
>>651
その当たり前がスケオタ界では当たり前ではない
だから羽生と浅田を並べて語るんだよ
レジェンドといえば伊藤だし
0661名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:13.40
>>631
発言の不快ポイントが違うんだね
羽生のコメントに自分は不快感無いけど逆に
他は幼稚で不快だけどな
0662名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:18.49
そう言われるとベタなメンズ!って感じの衣装ってあんまり着てないよね
パリ散のシャツ黒パンツくらい?
0663名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:24.54
>>649
羽生ファンとして限度をわきまえてて何より明るい人が多い
0665名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:52.77
>>648
思うよではなくそう
スケオタ以外はスケーターでさえ分かってる
ただ自分自分が多いから口に出せないだけ
0666名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:06.51
>>661
不快らしいよ
頭撫でるのも叩かれてた
0669名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:29.87
>>636
気合入れなきゃと思ってw
庶民で気が小さいんよ…
0670名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:47.72
>>665
わかってる?
安藤や小塚なんて過小評価もいいとこ
0671名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:50.39
>>657
ジャンプ力はとても素晴らしいけどほんとは回転足りてない気もするわ
0672名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:55.88
>>648
スケオタに認められたいなどもう思わない
変なのと一緒くたにされたりするよりは
0673名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:13:58.06
結婚で離脱した婆オタ古参はミーハーだった
0674名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:24.06
マリメッコ買った
お昼食べよ
0676名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:30.21
若い世代は推し方を知っている人が多いのか何があっても冷静
0677名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:14:33.01
>>660
羽生を認められない人はスケオタじゃないと思ってる
スケートを見る目がないってことだから
単なる個人スケーターのオタク
0678名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:09.20
>>670
彼らこそ分かってるよ
だけど羽生褒めても自分に旨味ないから言わない
0679名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:28.78
安藤はソチは勢い平昌は宇野がいたから金が取れたと言った人
0680名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:44.56
>>675
いつもの乗り込み荒らしの体力が尽きるまで
0683名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:23.94
>>680
体力と言わずに寿命尽きればいいのに
0684名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:25.67
>>676
キッズだらけの場合はエグいよ
他ジャンルだけど愚痴垢のみならず誰オタなのか隠さずに誹謗中傷しまくってるしそれに万いいね付いちゃうし地獄
0685名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:27.75
>>438
亀だけど6枚も対象だったよ山型ね
ウチは管理番号違ったからセーフだったけど
0686名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:16:35.98
>>666
五輪解団式で居眠りして他選手に笑われてたり広報にネクタイ直されたりしても
ほほえましいと赤ちゃん扱いしてるのにな
成人してるんだから恥さらしでしかないのに
0687名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:17:24.41
>>681
そういうことだね
単なる浅田ファンや高橋ファンであってスケオタではないということ
0688名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:12.31
はるきさんRE_PRAY鑑賞会するって
ネット環境大丈夫なのかなw
>二夜連続で生配信いたします‼ / 羽生結弦 RE_PRAY 舞台裏SP 「鑑賞会」 \ 日程は5月12と13日/ 21:00~
0689名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:13.40
>>687
ほんとのスケオタて存在するんかな
スケート好きだから見に行くって人少ないよね
0690二重あご最強
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:02.45
どんぐりテスト
0691名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:11.46
昔からのスケオタの方がフィギュア競技を本当にわかってるのかって思う時あるわ結局自分の好みだけで好き嫌い言うから技術の話になると矛盾があるしそもそもフィギュアのルールに一貫性が無いから競技としてどうなの?って思うのさ
0692名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:13.11
>>684
年齢層高いと言われてる平野紫耀のファンもエグいよ
インスタポストはオタクからの苦言コメがトップコメントになったりする
0693名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:19:51.16
agodaのキャッシュバックってすぐ振り込まれるのね
ノッテの時のホテル利用で6000円戻ってきた!
0694名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:13.98
>>688
ノッテの放送とはギリギリ被らないかw
0697名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:20:59.13
はにたんのお尻に打ち付けたい
0698名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:21:28.48
スケオタの言うこと支離滅裂でイラッってすること多かったわ
0699名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:00.23
中途半端なルールにジャッジ続けててマイナー競技脱するなんて無理だろ
0700名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:23:23.47
>>692
公式SNSにオタクからの苦言コメトップにくるのはツラいな
色々見てると今の時代平和な界隈ってあんまりないよなーと思う
わいの元推し昔はアンチいて今は平和だけどそれは人気なくなって過疎で露出も減ったからだし
0701名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:18.33
>>688
はるきさん忙しそうなのに頑張るねw
この間のも長くて途中で寝落ちしちゃったよw
0702名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:25:44.76
フィギュアルールは覚えきれなかったから
ともかく美しい演技を見たいだけなのさ
だから羽生の演技が見たいの
0703名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:26:53.53
ダニー・ボーイの衣装好きなのよねまたあの路線の衣装着て欲しいな
0704名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:00.70
今日もどんぐり枯れたー
0705名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:28:26.41
>>686
これから出てくるよ
知られてなきゃ叩かれようないw
0706名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:10.06
697🧱三🧱三🧱三ブォン⊂(°ω° )チネ
0707名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:19.15
他界隈から羽生に落ちたからその時最初礼儀だと思ってめちゃくちゃルールや技や採点方法の加点要件等それぞれ勉強したけど
次のシーズンには知ったからこそのストレス満載であーこういう世界なのかと悟ったw
0709名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:29.37
>>660
あなたが言うスケオタって浅田高橋宇野オタのことでしょ
そんなの総数にして羽生ファンの1/10
0710名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:49.20
>>657
みどりは巻き足の時あるしな
中野より酷くはないけど
0711名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:36:02.27
>>693
わいの友達の知り合いagodaでえらい目にあったらしい
0714名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:39:56.64
>>712
あごめん友達っていうか知り合い程度の人
0715名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:41.18
>>709
個別に名指ししたところで意味はない
その人達のオタは羽生オタよりもスケオタらしい活動してるしな
下の世代の現役の演技見たりさ
つまりスケオタ括りでOKなのよ
0716名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:41:16.50
>>705
カーリング女子に笑われてたのはテレビでいっぱい流れてたけど
微笑ましい方向に誘導されてた
0717名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:42:07.10
agodaとか海外サイトから予約した時はホテルに直接予約確認のメール送ってる
0721名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:43.56
はにたん優しい先輩✨
いつかゆづしょまの共演を見たいね
0722名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:09.60
フィギュア競技とは袂をわけたのだから
もう関わらないことを願う
0725名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:32.58
はるきさんの会見前半で久々に決意表明見たけどやっぱり高木さんの質問と答え良いわ
0726名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:51:36.90
共演するたび嫌な思いさせられてきたのでもういいかな
0727名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:27.15
>>715
その人たち現役の試合見るより羽生の誹謗中傷ばかりしてるけど
0728名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:24.49
はにゅがはにゅの好きなように選択してたら他はどうでもいい
わいはああしてこうしてだのああしないでこうしないでだの
たとえ辺境の掲示板であっても絶対に言わん
0731名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:06:06.24
スケートのアイコン羽生がコメントしてやらないとUの面目保てないから頼まれたんだろう
羽生からコメント有無でだいぶ違うよね
クズみたいな奴に丁寧なコメントの羽生人格者すぎる
0732名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:23.80
>>660
伊藤なんかレジェンドじゃないよ
デブスだし銀だし引退後何の活躍もしてない
0733名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:38.28
>>674
ワイもメロンちゃんワンピとバケハ買った
0734名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:50.45
>>725
あれはちょっと見れないわ
自分の心を大切にする選択のところで挫折する
0736名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:08:59.45
>>687
海外スケーターファンもだよ
羽生ファン以外みんな同じ
羽生ファンであっても全員応援は近い考え方
0739名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:09:50.24
なんだよこれメンドクセ
0740名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:10:31.57
ざっと見で今日は穏やかな日なんだよね
今日こそゆっくりランチする では次は午後のコーヒーブレイクの時にね
0742名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:11.88
GQインスタ
アザーカットきたよ
0743名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:12.68
  ∧_∧
  (´・ω・`) ぽんぽんぽぽん♪
  ⊃ʚ🍬ɞ⊂
  | × |
  し―-J
0744名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:13:55.50
>>736
スケオタはみんなを応援してる
特定の人だけ応援する人は羽生sageする為にライバルを応援してageるしスケオタの振りをする
0745名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:23.71
>>136
少し前にキッチンカーが近くに来たから買いに行ったよ美味かった
0748名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:14:56.35
わいもマックまでジョギングしよっかな
フィレオフィッシュは飽和脂肪酸が少ないからポテト食べなきゃ割とヘルシー
0750名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:15:59.43
高橋が宇野を飯に何度も誘ってるのに気持ち悪がって断り続けてるって本当?
0752名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:22.24
>>743
ぽんしまちゃんこんにちわ!飴ちゃん大好き飴ちゃんちょうだい
0759名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:13.98
ボンジャケ羽生いい写真だらけ
0760名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:16.60
ボンジャケの羽生可愛い
0762名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:39.84
今日出してくれという想いがGQに届いた
0763名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:18:59.61
口の形がさまになるな
0766名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:24.11
アザーカットの方が好き
0772名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:01.01
はにたんは本当に絵になるお人やな―
0773名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:24.50
>>755
だよね
元ヤグ元ジョニー元ジュベール元パトリック元ジェフオタが羽生叩いてるの見たわ
現役では宇野やネイサンを応援してた
0774名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:35.12
羽生って優しいよね
多分空気扱いされるような人にも優しいんだろうなとふと思った
0776名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:40.11
見とれてて♡ポチ忘れてたわ
0777名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:21:52.48
下から撮影すると目が少しタレ目?になるね
0779名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:22:11.61
>>775
本職のモデルさんみたいだと思った!
0786名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:25:17.26
1枚目がポスカでも良かったような
0787名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:06.40
振付師と同じでカメラマンさんとも相性あると思う
個人的にはELLEの写真が好き
0789名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:28.44
>>751
2枚目アップにしたら黒目にカメラマンおる
0790名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:27:53.98
金ローぬこの恩返しは先週だったの?
見逃した
0793名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:44.42
>>790
先週だたよー
あっ今日は報ステ東和様の日だ!
0796名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:14.12
羽生がこんなに綺麗で可愛いのは生まれ持ったもの+心の美しさだな
0797名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:34:20.98
>>751
髪型同じなのに1枚目と2枚目が別人だな
0799名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:16.54
羽生の目が赤いらびっと
0801名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:43.44
デコどしもお願いします🙏
0802名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:43:48.34
>>787
女性好みはELLEかも
アートなのが好きならGQて感じ
自分は躍動的なモノクロ羽生のELLEとバンジャケのGQ羽生が好きだな
0803名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:03.91
なんでこの手の写真はオルバ羽生ないんだろ
カッコいいし欧米ウケするのに
0804名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:29.51
>>742
2枚目のボンジャケはにたんの顔がオコジョっぽい
0805名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:44.22
水原一平、TVドラマ化へ 「大谷が夢見たものではない」米報道 内容は「信頼と裏切り」
0807名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:23.21
gucciを着た羽生の題材で1年間に3人のカメラマンの作品見られるの楽しみ
0808名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:47:39.88
>>794
あふれるほどのおもいがこぼれてしまうまえに
0809名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:48:24.53
アザーカットのいいねまだ少ないからXで宣伝してこよ
0812名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:06.29
>>811
デコだしか!
しばらく考えちゃったw
0813名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:42.04
>>805
これ荒らしの捏造かと思ったらまじやん
アメリカ人におもちゃにされてる?
プロデューサー「ピート・ローズ以来、メジャーリーグ最大のスポーツ賭博スキャンダル」だってさ
0814名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:59.82
>>811
デコ出しに至るまで随分遠回りしたぞw
0815名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:53:00.34
>>803
似合う服と人が限られて参考にならないから
0816名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:00.09
>>805
一平大人気ね
昨日も今日も長く特集してた
0817名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:00.47
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、アナザーカット素敵だね♡
  ⊃ʚ🍬ɞ⊂
  | × |
  し―-J
0818名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:28.49
自分は前髪あった方が好きなのでGQ好みだす
0819名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:42.06
>>817
うん!いろんなはにたん見せてもらえてわいらは幸せだね!
0820名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:24.91
わいは西川の羽生めちゃ好きやで
0821名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:41.62
>>733
もしやTシャツおそろ住人さんかな
花柄買ったよー
0822名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:52.70
前髪ありとデコだし
それぞれの良さがある
0823名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:25.52
はにたんボンジャケめちゃくちゃ似合う
0824名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:07.60
GUCCIと出会わなかったらポンジャケ羽生を見ることはまずなかっただろうなあ
0826名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:50.30
>>820
それFaOI始まるとわけわからんくなるw
0827名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:20.35
>>824
私服では選ばなさそう
スケート衣装でワンチャン(どんなテーマだ)
0829名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:41.71
昨日行った本屋は羽生表紙2冊源表紙2冊あって羽生表紙は両方紫襟様
源表紙は両方ポンジャケ様で偏ってんなーって思った
0830名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:04.31
>>820
わいもめちゃくちゃ好きなんだけど
好きじゃない人いるの?信じられん
0832名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:53.26
アザーカット日常感あってハイブラ着てカメラの前に立ってんのに日常感出せる羽生すごい!めちゃ可愛い!好き!てなるな
0834名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:16.64
>>820
西川今回のキャンペーングッズ過去一いい
0835名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:35.62
>>828
アメリカなら一平の方が人気出る可能性普通にある
向こうのスーパースターは結局白人か黒人しかいないじゃん
0836名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:20:35.60
>>830
いないでしょ
いつも厳選するわいが3枚とも買おうと思ったグライダー
0837名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:22:34.78
>>833
キノコ入れたら美味しいな
最後にバター🤤
0839名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:46.93
ねえ…ちょっとはにたんチェックできなかった期間あるんだけど
あの眼鏡と白服の動画はどこのなんですか…めちゃくちゃ好みすぎる
0840名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:18.44
>>838
ごめん送信ボタン押すと同時に気づいたよw
0841名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:25:32.70
ごめん結局ぐりりは何やったの?
昨日1日離れてた
0842名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:12.82
>>841
なんやろね?
いまんとこ毛繕いされた自慢しかしてないよねw
0845名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:30.34
>>839
あれは西川の撮影の時のかな
羽生結弦の矜持に映ってたよ
0847名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:34:52.96
羽生結弦の矜持確認してそのまま見てたんだけど
日テレなのにGIFTの通し練習ガッツリ撮ってたんだな
NHKもやらんかなあ
0848名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:35:00.10
関西の宇野の引退ニュース、他地域のと違って一切チラ羽生の映像も話すらも出ないw
ここまで徹底してるとある意味笑える
0849名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:35:34.12
GQアザーカットのボンジャケたんはよく見たら目元に涙が残ってるのね
目元が赤いのは泣いたあとだからなのかメイクなのか分からんけど魅力に溢れすぎてる
0850名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:06.10
ところでGUCCIの香水爽やか系おすすめある?
ムスクが苦手で雪肌精の感謝品のあの系統が好き
0851名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:31.14
>>848
そっちのがええわ
もう切り離して欲しいもんw
0852名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:37.20
この世に羽生をトンチキにする服はあるのだろうか
0853名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:36:57.39
>>65
Uに触れさせようと必死だね
触れてない人の方がこの世に圧倒的多数なのに一々全部チェックして叩かせる宣言ですか?w
0854名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:39:39.35
連投すまん
矜持の練習の時にちらっと独りじゃないがかかってたんやな
0855名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:40:07.74
>>852
トンチキな服をトンチキでなくす羽生結弦
0856名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:40:19.52
>>852
相撲のまわしすらあの筋肉で着こなしそう
0857名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:04.62
>>847
結局その番組、他の地域ではやってくれなかったなあ
0858名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:32.06
コンティニュの黒TMサイズ買ってしまって袖が長くて折ってもすぐ元に戻るから
昨日綺麗に折って2ヶ所小さく縫い付けたらいい感じになった
改めて着てみたら凄いデザイン可愛いいし黒だから合わせやすくていいわぁ
0860名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:53.27
>>848
おは朝は羽生別格扱いだったけどな
他は一切見てない
0861名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:48.64
>>848
関西はほんと羽生やらん
1番びっくりしたのは国別スルーだったこと
0862名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:09.46
>>857
全国だったしBSでもやってくれたような
0863名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:16.17
体調悪すぎて白湯で体あっためながら騙し騙し仕事してる
週末はもっと忙しいから早く治さな
0865名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:44:36.56
>>839
NNNドキュメントの密着だね
西川の撮影のシーン
いいよねめっちゃかっこいい
0866名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:00.88
>>860

ローカルだとさらっと捏造する人いて怖い
0868名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:33.90
>>866
たしかリンゴ姐さんも羽生に酷い事いってたーってレポあったのに
動画きたら全然だったなぁ
0869名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:35.94
>>858
体が夏にな~る🎵黒T?
(ˈ-ˈ)ゞ⁾⁾
0870名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:36.09
>>857
あれって基本全国放送じゃないっけ?
BS放送もあったから見れたよ
0872名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:46:14.03
ロイヤルパークホテル?
0873名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:46:43.65
>>847
スイッチの時も結構撮影はしてたよね
番組のオファーの仕方によるんだろうな
0875名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:37.77
>>848
今日めざましとZIPとTIMEでやってたよ
全部全国じゃないの?
0877名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:47.85
関西でもやってたよ
塩塩言いたいだけだからスルーしてな
0878名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:49:57.49
わいは関西は羽生大好きなイメージだったんだが
不思議だ
0880名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:52:36.94
荒らしって本当にどうしようもない
0881名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:08.97
先輩オタから散々叩かれたから羽生オタは後輩を叩かないようにしようねってずっと頑張ってきたの無駄にしないで欲しいな
0882名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:38.98
はにたん決意表明会見を毎日放送のよんちゃんTVはフルで生中継してたで
ABCテレビもおは朝やら上田アナやら熱いし
ただ東京キー局制作の番組を放送となると壁が出現しやすいなんでや
0883名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:55:49.09
先輩オタってなんであんなに悪質だったのだろうな
0885名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:56:47.21
ファッション関係の垢でこれだけ取り上げられるなんて
少なくとも現役中には想像つかなかったな
0886名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:56:57.18
>>881
ここで関係ない人の名前出さなければいいだけの話しです
ほんといつでもどこでも学級委員がうざい
こっちはその人に興味ないのに勝手に絡んで来て羽生は○○なんだからファンもって言い出す
0887名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:43.50
引退してまで羽生を使うとかほんと無理
0888名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:06.24
大阪は羽生好きやで〜
出演者に噛みついてる人いるけど他の選手も番組の都合上褒めるでしょ普通は
0889名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:09.31
>>886
これはある
ここでもXでもわざわざ学級委員がお気持ち表明するからその人言及することになるのよね
0890名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:01.16
>>885
というかGUCCIギャラリーで写真展(去年のこけら落とし)するなんて思いもしなかったし今年はブランドアンバサダーになって2回目もあるとはw
0891名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 13:59:40.18
>>889
Xで後輩に嫌味言ってる人やそれにいいねする人はフォロー解除しますって言ってる人いたけど勝手にやれやと思った
0892名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:42.20
去年より写真展のポスト多い気がする
アンバサダーになったからかな
0893名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:51.81
>>883
不思議だよねしかも夜の明かりに集まる虫のように集中してる
0895名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:41.27
>>868
わい個人的にリンゴねえさんよりモモコのほうが苦手
0896名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:02.64
勝手に解除すればいいのにw
その倍その人のフォロー減ったら笑うw
0897名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:29.98
>>890
たしかに
まるで予想しなかった世界にきた感w
0899名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:47.27
>>892
うん多いよねw
去年はELLEとだったからっていうのもあると思う
今年は他社が取り上げてもELLEの宣伝みたいな感じにはならないし
0900名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:02:53.56
>>890
本当それw
アンバサダーの間は年1くらいでGUCCIギャラリーで写真展あるといいなーと思ってる
0902名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:04:48.99
容姿がよく身体能力が天才的で表現解釈も群を抜いているから
絵になるよね
0903名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:05:07.60
>>852
もうトンチキ概念がわからんw
マグマ様もトンチキと言えばトンチキだけど似合ってたしなぁ
0905名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:42.63
>>897
キシリから随分遠くに辿り着いたなぁw
0906名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:38.26
羽生がハイブラのアンバサダーになると予想してた?
0907名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:08.44
決意表明の後に各局回ってインタしたけど
その時の羽生のビジュアル全部良かった
テレ朝の特番のビジュアルも(*´ω`*)
0908名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:30.39
めっちゃ記事くるからあれ?さっきもせんかったっけ?ってなりながらいいねしてる
反応意味あったかなw
0909名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:59.83
>>907
凛々しく美しくキラキラしてたよね
✨('-')✨
0910名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:26.29
クワドラ見れた人はまだいないのかなぁ
内容楽しみ
0912名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:31.18
エスト120まん超えたー
0913名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:13:53.58
>>907
超ハードスケジュールなのに深夜までずっと爽やかな顔してたはにたんすぎょい
0914名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:14:27.66
>>906
ワイはしてた。つかなったらイイなと思ってた
0917名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:15:32.70
この時期何着ていいかわからんから来週GUCCI行く服買ってきた
0922名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:04.29
予想っていうかアンバサダーがわりと近年だからな
コレクションではソーシャライトとかおしゃれエディターみたいなのが目立っていたw
0923名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:34.45
ミドジャ着てた羽生が…感慨深いな
もちろんミドジャも好きよ
0924名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:19:45.93
わいも新規オタだからむしろもうどこかのアンバサダーやってるのかなくらいの感覚
0925名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:11.28
>>906
してなかった
でも羽生にぴったりの仕事だと思う
0926名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:21:27.00
>>922
エディターズバッグ流行った流行った
BALENCIAGAとか
0930名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:07.01
北京後はハイブラアンバサダーありえると思ってた
0931名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:46.76
>>926
シティのキャメルとブラック買ったわ(遠い目)
0932名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:09.63
>>923
家ではミドジャ来てるんじゃないかな?
アンバサダーってメディアに映るときはそのブランドの服着ると思うけどFaOIの練習とかでGUCCI着てるところは観れるだろうか
0933名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:49.86
今思うとノッテ練習でGUCCIダウン着ててここおーって盛り上がってたよねw
0934名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:25:51.25
コラコラすぐ新規囲もうとするんだからーw
0935名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:01.33
わいもダル着みどりにしようかな
0936名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:16.91
保守がてらミドジャ貼ってこようかなw
0937名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:26:42.71
>>929
横だが文字で見るとイラッとするなw
0939名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:29:28.49
>>933
GUCCIの販売員さんがあれにめっちゃびっくりしてこれから何かあるのかなと思ったって
0942名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:29.82
GUCCIの社員さんって社割あったりするんかな
0943名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:57.20
>>942
あると思う
てか逆にアパレルに限らず社割り存在しない会社あるのかな?w
0945名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:33:41.57
>>943
そういや航空会社はありがたかったなー
0947名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:42.76
>>886
関係ない人の名前を出されたからその人を叩くというのが理解できないわ
0948名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:35.20
私服らしい私服を着ている場面をあまり見ないし最近はジャスばかり
0949名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:37:41.01
自動車製造本社勤務の人とか車の社割あるんかな
0950名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:09.57
>>881
スケオタは羽生ファンにだけそれを強いる
自分らは羽生に辛辣で応援なんかしないのに
0951名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:05.24
>>950
ほんとそれ
自分らを棚に上げて羽生ファンにばかり要求我慢を強いる
0952名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:43:00.88
>>943
わいの知ってるところではロイズはない
0954名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:05.72
>>945
知人にいるけどうらやましーかなりお得に移動できるよね
0955名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:49.86
Danny boy見ててふと思い出した
おげんさん〜曲作り進んでますかー
0956名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:48:51.78
@もらったコメントを引用して返せる羽生くんも即妙だし、それが返歌だとすぐわかるファンも平安貴族かよ。。

(問題は宇野くんが自分のコメントを覚えているかだな。。)
0957名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:28.08
>>949
社割あるよ
あと自社クレカ発行されたり
0958名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:38.33
小浪さんIG見てたらおげんさんも撮ってた
教授が猫耳付けてピアノの前に座ってたのもあったw
0959名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:18.14
お仲間が羽生の演技に難癖つけてもスルー
0961名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:14.19
>>947
叩くなんてどこにも書いてないですよ
興味ないから名前出さないでくれって言ってるし興味ないものを叩けない
被害者ぶるのもいい加減にしなよ
0962名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:34.03
>>934
>>924
新規さんだ
かこめかこめ
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑新規🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑 🐑
0963名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:40.43
アンサバダーに空目するわい
0964名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:01:59.70
>>961
もうこれに完全同意
話題にもしてないし興味もないのに後輩を叩いてはいけないと釘を刺されても不快でしかない
0965名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:44.58
>>947
加害者に被害者ぶるな言われてるよ無視無視
0967名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:03:00.35
坂本教授はごっつええ感じでアホアホマンした人だしw
0969名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:16.90
度の羽生スレにも潜伏してる宇野ファンいい加減にして
もう誰も騙されないしそういうのやり過ぎて今の現状なの理解しろ
0970名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:10.47
>>948
ふだんステルス移動とかの時に少しはGUCCI着たりしてるのかなw
0971名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:27.58
>>965
お前が乗り込みかほんと宇野のオタってウザい
0972名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:32.02
>>968
他にも着ぐるみとか着てたのもあった気がするw
中が坂本教授って知らない浜ちゃんが思い切りどついて中の人知ってびっくりみたいなのとかw
0974名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:00.94
>>968
たぶんツベで検索するとあると思うw
0975名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:26.90
煮豆ってファンスレだと思ってたらボールペンみたいなスレなのかな
名前とかアイスショー名は検索に引っ掛からないようにしてるよ
0976名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:28.44
−小さい頃、浅田真央さんに誘われて始め、家では高橋選手のオペラ座の怪人を見て、でも最終的には羽生さんの背中を追い続けこういう選手にと憧れていました


高橋「彼のあこがれの1人になれたことはすごくうれしいなと思ってますね」
0978名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:43.07
>>973
でも意外と街ではジャスのが羽生って気づかれそうかなと思って
0979名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:09:17.55
スカジャンのが気づかれなそう
0981名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:11:34.87
ぐりりを検索したせいかyoutubeでオコジョの動画がおすすめされた
山小屋で人間と遊びたがってちょこちょこしてるのすごくかわいい
0982名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:12:22.92
>>979
スカジャン着てるのに妙に上品なのでばれるというパティーン
0983名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:13:26.69
宇野っち大ちゃんにも返歌はよ😭
0985名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:17:50.06
届いた人が上げてる画像見たけど西川のアクスタ勝ち飯のファントムの二倍くらいあるw
0989名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:22:56.29
>>985
わー楽しみ
しかしわい昨日の80%から進んでないw
0991名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:38.91
>>985
公式アクスタと比べてもでかいw
ラスボス感すごい
0992名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:42.29
>>961
名前を出すから叩かれるんだと言ってるでしょう?
0995名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:07.88
>>985
もう届いた人がいるんだ
そんなに大きいアクスタ…w
0996名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:17.19
>>881
そんな努力は無駄だったと思う仕打ちを受けたけど
0997名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:47.13
アクスタでかいのか!w
0998名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:25:47.31
言葉が通じない宇野ファン
自分らのスレでやれよ図々しい
1000名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:06.49
的外れの他オタ認定の荒らしいつもいるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況