X



Sざつ18723🌰

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:24.89
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18720🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715230021/
Sざつ18722🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715257070/
Sざつ18721🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715257079/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0804名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:17.40
オシドラ見てると30分だと後から気楽に見れるなと思う
1時間だと後で後でってなる
0805名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:01.68
バラエティも30分で見るの限界になる
0806名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:10.43
>>775
ファンカムっぽい画角のがYouTubeで上がりそうな気がするけどどうだろうね
0807名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:40.72
贔屓が出てれば時間関係ないよね
0808名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:48.52
冬のソナタで主人公に振られた婚約者がドラマ1話分の尺使って夜の街を彷徨ってたのは韓国ドラマすげーと思った
あの婚約者の人親日でいい人だったのに亡くなってしまったね
0810名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:39.74
Aぇ全員でのパフォするって
0812名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:55.03
松村の髪型は001かよって感じで
0818名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:58.15
エエは静かなデビューだね
トラジャの時もこんな感じだったっけ?
0820名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:29.85
>>807
作品次第かな
題材によっては初めから見ない
0821名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:35.21
集中途切れるほどのドラマに贔屓出てるのは痛み入ります
0822名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:56.68
海外ドラマなんか見ないわ
洋画はよく見てたけど
0823名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:02.09
いろいろ地方の局回ってるようだよ
スタエンからのデビューは今後こんな感じなんだなぁと
0824名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:03.68
韓国ドラマは冬ソナだけ見たがそれ以後は一度も見てない
セットがチープ過ぎるしロケ撮影も田舎しかないからスタジオばっかで飽きたよ
0825名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:26.02
>>821
ドラマの内容が好みに合わないってことだろう
0826名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:27.13
キノコヘアやめてくれ松村
0827名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:37.41
ジャニーズ事務所時代みたいに華々しくデビューとはいかないやろし
0828名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:38.02
面白いドラマなら1時間枠でも30分に感じる
0829名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:40.33
相葉の新聞見たよ
橋田賞2冠おめ!
0830名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:43.91
>>736
ウッソダロォは封鎖できる場所さえあればどこでも出来るやん
silentと種が違う
0831名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:46.65
アストリッドとラファエルも面白かったけど終わっちゃった
0832名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:59.39
贔屓のは見るよね
ただリピするかどうかは内容次第
0833名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:01.16
ポチャッコおまえしゃべられるんか!?
0834名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:15.95
>>802
そんな感じね
幅広い年代だとみんな気を使うのか特定の何かの話にならない気がする
近くで撮影あったとかだとそういう話はするけど
0835名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:18.21
>>826
昨日Mステ見たけど前よりは短くなってたよ
0839名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:16.94
海外ドラマもアマプラで一気見できるようになってから便利になった
0841名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:45.34
>>818
もっと静かだったよ
配信だし海外行ってたし
0842名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:51.11
>>824
友達が見てたから一緒に1話だけ見たけどずっと役者の顔アップしか映らなくて笑ってしまった
0843名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:18.86
トラジャは左遷左遷言われてた
0844名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:31.79
>>824
すすめられて少し見るけど激しい口論が苦手で挫折する
0846名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:45.19
湖池屋のアニソン可愛いよね
0847名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:51.76
どこでポチャッコが喋ってるの
0848名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:00.42
トラジャは日本にさえいなかったからしょうがなかったね
0849名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:11.95
海外ドラマは声優さん次第のところがある
0850名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:26.73
エエは関西地盤がしっかりしてるしリチャードはずっとダッシュで顔売ってるから問題ない
0851名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:37.24
エイトの話しないのー?
0853名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:19.60
そういや吹替の海外ドラマとか映画とかもうしばらく見てないかも
0854名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:20.26
>>847
ブランチ
もう出番終わるけどめっちゃ流暢にしゃべってたwww
0855名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:33.50
>>824
あたいも昔冬ソナみたきりだったけど昨年愛の不時着みたら面白かったよ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:41.88
関西ジャニは関西のテレビ局で重宝されてるよね
0858名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:52.43
海外ドラマはシリーズ長いの今更ハマるのも怖いから新しいのだけ
0859名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:09.64
まあ派手なデビューキャンペーンはしなくなったのは確かだな
0860名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:21.29
>>856
関西はちょっと油断したら芸人ばっかりになるから…
0862名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:22.99
吹き替えで見たら本来の面白さ伝わらなくないか
0863名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:36.28
>>854
あまり考えたことなかったけど他のキャラクターは喋れないの?キティさんは喋ってるよね
0864名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:49.79
関西は関西もやれて関東もやれる恵まれてるよね
0865名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:52.90
恋愛モノはあんまり興味ないからか韓国ドラマ見る機会がそんなにない
0866名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:02.46
中間は金髪似合わないのかな
顔色が悪く見える
明るい茶髪は似合うよね
0867名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:03.07
timeleszのインライの話ぜんぜんしてないじゃん
0868名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:03.52
シーズン長い海外ドラマたいてい途中でダメになる
ゲースロはシーズン6までは何回も見た
0869名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:24.61
キキララもしゃべるよね
0872名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:41.30
冬ソナのイントロもよく流れたな
髭男のsubtitleはそこまではいかないとは思うがそんな感じ
0874名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:48.26
ドラマは日本海外含めもう一気見でしかめんどくて見ない
0875名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:14.53
プリンも支那モンもマイメロもみんな喋ります
0876名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:24.48
>>863
シナモロールとマイメロ(クロミ)とぐでたまはアニメもあるから
他は声のイメージわかんからかな
0878名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:42.25
ドラちゃんもしゃべる
0882名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:59.79
>>783
何でもタイパを求められる時代なのよ
0883名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:16.83
05/11(土)

09:00 ch銀河 医師・円城寺修U 長谷川
09:15 WOWOW「わたしの幸せな結婚」目黒 大西
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
10:25 東海テレビ トキタビ TOKIO
10:25 フジ 今週のぽかぽか 松田
10:30 読売テレビ あなたは小学5年生より賢いの? 長尾 Jr.
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合
10:55 東海テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 中山
12:00 東海テレビ クイズ!ドレミファドン 2時間SP 菊池 M田 阿部
12:57 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:30 テレ朝 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
13:30 日テレ キントレ King & Prince 玉森
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:00 読売テレビ 月曜から夜ふかし 村上
14:30 テレ朝 激レアさんを連れてきた。【傑作選】加藤
14:30 日テレ BUZZ TV「あべこべ男子の待つ部屋で」佐藤勝利 田中
0884名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:35.37
最近ニュース見てなかったから太陽フレアとか知らなくてオーロラ見れたなんてと思ったら北海道だけか
0886名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:56.16
クリミナルマインドも役者降板して見なくなった
0887名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:03.48
毎週ブランチを録画してるわいに死角はない
0888名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:06.08
倍速で見る時代なのに吹き替えがどうとかナンセンス
0889名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:10.69
>>657
何かに下げ記事でてたけどこれなら難癖つけようがないな
0890名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:10.86
けろっぴとかもしゃべるんか?
0891名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:13.11
05/11(土)

15:00 ABCテレビ 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
15:00 日テレ ヒロミのおせっ買い! 2時間SP M田 小瀧 佐久間 松田
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
15:57 関西テレビ 坂上どうぶつ王国 橋
16:00 WOWOW 京本大我【ハロー・トニー!】京本
16:00 TBS いくらかわかる金? 2時間SP【ナビ】西畑
16:30 フジ 相葉◎×部 相葉
16:30 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
17:00 chNECO 赤い霊柩車33 中山
19:00 日テレ with MUSIC 2時間SP 20th Century Kis-My-Ft2
19:00フジ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 菊池 向井 松田(VTR)
20:00 TBS いくらかわかる金? 2時間SP 西畑
21:00 TBSch ドラマ特別企画 広島・昭和 20年8月6日 国分
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 BSフジ 世界定食〜日本で送るふるさと食生活〜 七五三掛
21:54 日テレ 週刊街並みニュース 森本
22:00 日テレ 街並み照らすヤツら#3 森本
23:00 テレ朝 東京タワー#4 永瀬 松田
23:30 フジTWO 何するカトゥーン? KAT-TUN
23:30 BS日テレENJOY!ヴァンガろうTV 宮田
24:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#37(終) 中島2
24:30 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#1-#5 神山
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0893名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:35.80
小学5年生って昨日じゃなかった?
0894名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:36.97
>>886
リード好きだった
ホッチが消えたあたりで見るのやめたな
0895名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:09.98
>>783
スマホ依存も関係してると思う
自分もスマホ気になってスマホでTVerで1時間とかきつい
0897名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:39.66
今日のドッキリはまた松田だってね引っ張りだこだね
0898名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:58.63
でも関西のテレビ局お金ないからベテランはギャラ高くなって切られるよね
若手は安いから使われるけど
0899名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:00.09
>>894
自分もリードが好きなんだけどモーガンが辞めてから見なくなった
0900名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:25.63
けろっぴは誕生日なら知ってる
夏のボーナスの日だった
0901名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:30.15
>>855
愛の不時着は面白かった
話題になるのわかる
0902名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:20.82
>>838
ね!すごいよね
アルマーニのスーツも似合ってた
あれ二宮とお揃いらしいが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況