X



実質ホモロボ105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:16.42
>>314
未来戦士ルルだ!の前のそうだったのか!のとこだね;;11話までとは別人みたいでこれはこれですこ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:56.49
お外が概念確定みたいな空気になってるの耐えられなくてジャンル卒業することにした;;バイバイ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:58.87
>>318
色んな解釈あっていいのに;;
まあ無理しなくていいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:47.35
概念じゃないって解釈も普通にあるよ;;まああれは概念の存在濃厚にはなったけどね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:50:54.32
イサミの兄ならイサオが故人になるんだが;;
0323名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:12.43
スミバしか認めないって明言済みの婆が小説読んでイサミすこな概念は居るって肯定してたのは知ってる;;
それも何人も;;
0324名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:24.37
死んだってことになってる生き別れの兄だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:51.09
またお外がーからの概念いるいるの釣り;;
0326名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:44.15
何でもかんでも釣りにしたい婆の方がもうおかしいよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:53:48.76
河田勲?功?だとすごく海将補感あるね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:33.14
定期的にくるからスルーの約束したでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:28.35
>>315
潰れてると青か緑かわかりづらいねスミスの目;;
アロハは青確定したっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:26.40
何回も何回も同じことしてて飽きないのが凄い;;しかもヘイトしてるジャンルで;;
0331名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:33.07
アロハは青じゃなかったかな;;
0332名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:47.82
流石にいきなりジャンル卒業とか言ってくる婆は釣りだろうけどやっぱり概念居るかもねって感じになってるのは事実;;
0333名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:37.57
>>329
アロハは青だよ;;商品ポストを4K表示にしたら分かる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:48.99
私はイサミがどうなってるかの方が重要だからぶっちゃけ概念はどっちでもいい;;イサミはどこ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:24.26
シリ構爺コレだ!ってならないとずっと悩むっぽいからスミスの名前も拘りすぎてなかなか決まらなかったんじゃ;;謎のハーブ焚いてるし;;
0336名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:02.64
スミス=ホモロボが揺るがないなら概念がどうであれ構わないよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:22.19
痛いイサミ総受け婆ごっこも後々暴れる伏線だと思うと草生える;;
0338名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:41.09
普通にスミスとイサミが何処にいるのか気になってるのが多いよね;;スミスは変身してるんだって察してるのも居るけど;;
0339名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:13.89
イサミが一番気になるけどスミイサエターナルしか想像つかなくてごめんね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:32.54
スミスよりイサミの方が何してるのか謎;;
0341名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:44.58
スミティだけは絶対にボツにして;;
0342名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:00.23
イサミのことすこなのはホモロボであってスミスじゃないって主張する概念婆は私も嫌いだよ;;
でもその説はありえないからね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:07.03
ホモロボいるからそりゃアロハ青か;;
0344名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:15.28
>>338
スミス変身察せてないのは察しが悪すぎる気もするけど普段小説とか読まないと分からないもんなのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:32.85
>>336
これ;;小説読んで私は概念あるかもになったけどスミスから生まれたっぽいしあくまでも同一だしでスミバーンは揺るぎない;;
なんで一部こんなに嫌悪してるんだろうって思ってるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:40.83
>>342
スミイサは友情しかないから仕方ない;;
0348名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:01:50.02
>>340
謎すぎてイサミに関する後編の予測がまったく出来ない;;
0350名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:33.21
スミティのミキティ感がとんホにダサいから採用しないで;;
0351名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:02:53.21
>>340
本編でもスミス以上に背景や内面が見えづらいイサミ;;小説でも続行するとは;;;;
0352名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:38.92
>>337
それも他ジャンルの恨みのすり替えのために目論んでそうだけど公式がスミイサ以外排除するから全然上手くいかないね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:25.98
はーおもろい;;普通のジャンルは棒を取り合ってギスるというのに;;
0354名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:49.67
いやこのジャンルも棒の主導権?を取り合ってるよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:28.32
街にホモロボ!?誰だ!ってのが後半へのフックで公式追ってる婆にはとっくにバレバレとは言え前フリでしかないはんふポエムに
0356名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:30.95
結局スミイサでしかないのが面白い;;公式が色々な手段と方向からカプ固定してくる;;
0357名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:24.44
言うて概念婆の好きな概念ホモロボって上位存在の完全人外ホモロボでしょ;;スミス産ならそこ駄目じゃないの;;
0358名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:35.27
街にホモロボ!?誰だ!ってのが後半へのフックで公式追ってる婆にはとっくにバレバレとは言え前フリでしかない半分ギャグのポエムなのにって書こうとして書き込みタップしちゃった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:43.18
イサミがどこにいったかヒントくださいシリ構爺;;
0360名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:04.86
>>356
とんホそれ;;全てがスミイサに集約;;
0361名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:09:50.31
>>352
間接的にサタケにもプラムマン充てがってしっしっしたのやりすぎで面白い;;強火固定厨;;
0362名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:27.48
>>358
そういうフリだって思ってる婆も居るし概念が居ること改めて書いたと思ってる婆も居るってだけでいいじゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:30.61
>>359
メタ読みすると残りのページ数で長々と単独行動させてる余裕無いのでつまり;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:04.54
まあ普通にホモロボに乗ってるんだろうね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:44.42
イサホノ来たらどうするの?シリ構爺前科あるからノマ爆破こわいよねー;;って煽ってたのバカみたいだったね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:11:57.27
スミスの名前が全然決まらなかったって話で例の魔法陣が意図的か偶然かどっちの可能性が高くなった?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:10.43
あとはイサミが再びホモロボに乗る流れがどんな感じかが問題な感じ?;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:33.99
あっ魔法陣じゃなくて包囲網が正しいか;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:37.91
>>367
スミスがイサルルと分かれて風来坊してたらしいしいつ合流したのかとかどうして乗ることになったのかが気になるね;;休職の謎も;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:38.25
後編も30Pなら探す手間なんて書いてられないもんね;;ニューヨークに降り立つスミイサから始まらなきゃ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:52.49
>>366
10話に4ヶ月もかけてカッチリピース嵌めてきたのがシリ構爺だから本気でわからないよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:14:52.55
偶然だったら怖いし意図的でも怖い例のアレ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:12.71
イサミの母国ジャパンヌから祖国アメリカに連れてくってこれもう両親の墓前に結婚報告でよろしいのでは;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:58.77
後半小説のページ数ちょっと増えるんじゃないかな;;インタビューの特典が前半と違って3人分しかないから;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:28.52
後編の試し読みもあるのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:51.06
BBBが普通にバーンでブレイブつまりイサミを囲んでるんだよね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:06.19
酔いつぶれたホノカお持ち帰りして既成事実作るカレン;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:24.08
ホノカレンであれくらいの描写出来るんだからスミイサでも出来るでしょシリ構爺;;;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:55.03
スミカレンはめちゃくちゃ気の合う元バディだったってことだね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:58.56
スミスだらけでイサミを囲んだかごめかごめ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:55.38
>>388
短めの黒髪の子ってイイよね…;;イイ…;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:26.26
イサミ以外でホモロボに唯一触れたことある人間がカレンだっけ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:20:33.08
今読み終わったけど最後のスミスじゃない?ホモロボの自我が結局わからなかったよ;;
英語使いまくりだし所謂宇宙から来たみたいな上位存在では無いよね;;
クーヌス死んだしオルトスの自我の成れの果て?;;

やっぱりどうとでも取れるようにかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:22.63
スミスも変なとこナイーブで秘めたりしなければ今ごろ;;でも秘めたからこそクーちゃん乗っ取れたから難しい;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:30.51
感想で概念ホモロボについて触れた複数の生産婆が「マロでご意見いただいたけど解釈は個人の自由だと思います」的なことやんわり言ってて察した;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:21:40.39
スミイサ
ホノカレ
サタプラ
シェリアキ
みんな国際カプ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:11.55
こないだも聞いたけど概念ホモロボがいて困る理由何;;
0400名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:15.92
>>393
とんホにどうとでも解釈できると思う;;
英語もそうだし冒頭に私は彼で彼は私って言ってるから私はスミスから生まれた存在だって思ってるよ;;で結局一つになった;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:19.15
もう概念でNGした方がいい?;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:45.69
持ち込みしつこい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:59.66
>>393
私もスミスにしか思えなかったけどとりあえずどうにとでも取れるようにしてるって思っとくよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:01.47
>>399
ルルは人間枠に捉えてなかった;;;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:15.21
ホノカレは同じベッドで寝たけど多分やってはいない;;
でもホノカが結婚したいと思ったりプライベートで旅行いこ!ってなったり百合百合だね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:22.15
概念連呼すれば荒らせると分かってウッキウキ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:32.86
>>401
言葉すら見たくないならそうした方がいい;;自衛大切;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:03.14
読者の想像にお任せを許さないファン増えたよね;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:11.20
>>408
いやここの持ち込み概念連呼婆がうざいだけ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:18.74
でもイサミだって謎のトリコロールTでしょ;;抱かれた可能性は?;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:24.07
架空のお気持ちで釣ってまでスレ荒らしたいのだけはわかる;;
最近のスミイサネタがバズったのも気に入らなさそう;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:24:31.71
概念だったらこういう感じかな?って話もしたいのに全部釣り認定される;;;;
まあでも考えてみればいきなり来るのは持ち込みか;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:01.20
>>393
スミスがホモロボとして書いたポエムだと思った派;;まあ捉え方に振れ幅あるのは仕方ないと思うよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:18.28
トクサツガガガ作者を持ち込んで叩いてたのなかったことにされてそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況