X



幼く非力な彼1652

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:36.11
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0890名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:29:40.06
これ結局キャラヘイトしてるレオ婆が信者多い分1番ヤバいねって話に戻らない?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:29:40.99
関係ない婆にまで凸ってるのやばくない?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:03.84
>>881
僕ちゃんは偽ミッチの師匠でいつも気に掛けて守るのは推しカプの邪魔だからなかったことにします;;
0894名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:11.70
>>886
それが黒名バットでレオ叩きしてる方?;;全然無視されてないじゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:14.49
客だからたぬき知らないの;;
0897名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:31.12
リアちゃんって謝罪出来るしまだ素直だから良いよね;;婆は謝罪しない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:46.14
凪↓↓↓↓↓婆は信者多くないの?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:51.88
髭姫はもっと酷かったよ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:58.42
>>891
割と訴えられてもおかしくないレベルではあるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:30:59.52
>>891
今一番のりにのって嫌いなカプ名指しで叩ける波がきてるから全愚痴垢は乗るしかないビッグウェーブ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:20.46
>>890
キャラヘイトに同調する界隈って見られるだけだよね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:28.18
ゴミクズとか言って関係ない生産にまで凸ってるからそのうち訴えられそう;;
0906名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:47.04
>>904
知らなかったけどそんなことになってるの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:48.82
イタコ以外も凸られてるの?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:58.00
凪↓↓↓↓↓は言ってる内容割と納得したよ;;会話の相手が難民レス引用したのが駄目だっただけで;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:18.12
1人ヤバいのいても本来は無視で終わりだからね;;それに信者居るからカプ婆をまとめて叩かれるんだよね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:19.51
>>904
訴えられた方がいいと思う;;いい勉強料;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:31.26
ダッサイダッサイ言うなら棒に使うな;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:36.70
流石にライン超えじゃ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:16.53
よくわからないんだけどイタコ無関係の凪レオ生産が凸られてるの?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:26.84
ここじゃなくて外でやってきてよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:30.34
凪↓↓↓↓↓はそれ批判してる婆も潔受け婆で発言元が謝罪して一応終わってたよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:33.20
>>909
言ってること理解できてもその婆凪潔すこってたじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:41.65
凪潔婆やホール婆ならキャラヘイトしてても納得だよになるんだ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:45.38
あのイタコをここでも擁護してる凪レオ婆見ると難民婆のアイドルだったのかな;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:58.93
凪レオアンチ垢元出禁婆;;;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:01.69
個人攻撃凸スクショ晒しやってんのが潔受け固定愚痴垢とアナギモンペだからお察し;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:15.77
色んな垢に凸ってるなら流石に止めてきた方がいいんじゃない;;
0926名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:19.66
>>918
謝罪してるの;;ならもうどうでもよくない?;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:21.08
>>918
謝罪してるの;;ならもうどうでもよくない?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:29.16
>>914
ほらも何も凪カッコ悪かったの事実じゃないの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:38.61
今これね;;
>・SNSで荒らしネタを探して晒す

🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「凪ーご飯よー1602」「やめろ凪潔1591」「観たいんじゃん俺…1606」

特徴;;
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝
0931名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:39.43
苦言呈してた大手婆垢消した?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:43.74
難民の凪レオ婆もイタコや総カプ嫌ってる層わりといたでしょ;;私もだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:59.54
あの後ナギボー全然つかわなくなったあの婆;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:07.40
>>924
😽またまたーエイプリルフールは過ぎたにゃー
0936名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:14.45
関係ない婆にまでゴミ謝罪しろって凸ってるから無敵だよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:35:24.39
でも今回って最初に噛み付いたの凪レオ婆なんでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:05.36
嫌いならなにしてもいいわけじゃないので;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:08.45
>>936
しかも関係ない婆がごめんねしてるから余計ヤバく見える;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:49.36
イタコが悪いのにまともな大手かわいそう;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:50.47
関係ない婆謝罪してるの;;;;どぼじで;;
0946名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:52.74
でもごめんねしたらいいよで終わるんだ;;なんか傍から見ると平和に思える;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:36:54.85
ネオエゴ終了後レアルに移籍するロキ待ってるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:32.93
その発端のレオ受け婆はここまで大事になっても謝罪しないのある意味凄いね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:41.16
>>945
潔受け垢が関係ない垢に謝罪しろって引用RTしたりリプ送ったりしてる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:46.68
>>947
元から鍵垢あるし他SNS垢もあるの知らないの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:37:52.24
大手様に消えて欲しい凪レオアンチ婆いるから信頼できない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:00.56
>>946
婆だからリアちゃんジャンルきゃわじゃんって思っちゃった;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:03.01
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0958名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:13.80
>>939
昨夜鍵かけただけって話題が出てた時は垢あったけど数時間後に消えたんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:38:35.77
>>951
潔婆止めてきた方がいいよ;;訴えられたら一気に悪者;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:09.96
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0962名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:14.54
出禁も裁判あってネタにされてたけど潔婆訴えられたらネタにできなくなるね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:16.81
謝ったら許して終わるとかリアちゃんお馬鹿さんだけど優しいね;;イタコレオ婆も謝って終わりにすれば良いんじゃないかな;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:20.14
謝罪要求してんのは外人の潔受け婆なんだっけ?;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:42.20
真のトレンド入りしちゃう?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:56.67
まぁ鍵垢スクショばらまきとかライン超えやってるしね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:09.21
>>964
それに乗っかって日本の潔受け婆が暴れてる;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:23.68
なんだ海外婆なの;;それならそのレベルはゴロゴロ居るよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:26.09
海外婆が参戦してくるの草だよ;;日本語読めるの;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:35.53
嫌いな婆フォローして鍵の中スクショで公開ってもうファンじゃん;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:42.33
凪レオ婆ってイタコ嫌い層も関わらない様にしてる層も多いんだから一括りに凪レオ婆はって語られても困るよ;;イタコ界隈と言ってほしい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:47.05
イタコだけにキレてるならわかるけど関係ない婆にもキレてるなら病気じゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:57.74
話逸らしたくて必死だけど発端は凪レオ婆なんでしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:08.15
ブルロ初の大規模カプ戦争が起きるの;;祭りだよ難民婆;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:23.56
凪レオ界隈=イタコ界隈;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:25.83
海外婆は訴えられないからいいだろうけどそれに乗って暴れてる日本婆はあほすぎりゅ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:27.19
対抗からは注意喚起もない民度最低の界隈と言われしたらしたで内部
0979名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:35.06
女集団のキモくて陰湿なとこでてる;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:37.20
海外婆なんで攻撃的なの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:45.85
>>978
内部から叩かれる;;出禁でも良く見た;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:48.93
加害者側が被害者側に回りたくて必死なのなんか面白い;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:16.60
>>977
リアちゃんっぽいしライン超えなのわかってないんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:33.64
>>972
界隈外からはそう思えないでしょ;;私みたいにダビデの星として他カプ叩きはブロックしてますってbioに書いといたほうが良いよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:37.20
普通に原因のレオ受け婆が謝って終わりじゃない?;;でもそのレオ受け婆を凪レオ婆が擁護してるんでしょ?;;
0986名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:46.64
早くスレ終わらせて;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:42:48.69
流石に関係ない婆謝罪凸されてるのは被害者じゃない;;かわうそ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:43:06.34
謝罪しろ🐒🐒🐒;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 13:43:08.33
なんて調べたら出てくる?;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況