X



夏ブス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:02.63
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0643名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:03.74
>>626
はい;;太一はたそだから凪レオ婆が僕太でジェネリック凪レオしてる;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:08.82
五伏読むより五悠の方が何倍もマシだよ;;人気カプだし;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:15.13
きめつはフジがトレンド買ってそう;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:31.67
王道主ヒロすこなげげちゃん信頼できる;;ちゅっ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:35.08
げげは笛のランサー描いてたからノマ爺だよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:36.77
>>638
目治ってないらしいよ;;ずっと潰れたままってここの婆が言ってた;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:45.22
伏に魅力ゼロで五に捨てられたせいで生産がどんどん太一へ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:49.14
伏婆が五悠より上だもんする根拠として空港に名前出されたって上げるけどそれって過去の発言を訂正するためのげげ汁でしかないししかも内容爆破だからね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:00.49
お兄ちゃんチャレンジしてる婆の反応楽しみ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:00.86
げげだから炭カナの逆張りでくっつかない可能性の方が高くない?;;別にどっちでも良いけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:29.99
ランサーって槍弓が最大カプじゃなかった;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:43.78
>>642
自爆ちゃんでログ検索したら出てくるでしょ;;上にもIPが愛知でどうたら言ってる奴いるからそいつに聞きなよ;;あのコピペ作った本人だろうし;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:44.86
>>652
釘復活するんだからくっつかないわけがない;;失明エターナル被ってるし;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:47.02
これ?;;自爆ちゃんについての書き込みないじゃん;;

🤪乱立連投基地(イシュタル)注意報😏🔊
・スレが埋まらなければ新しくスレを立てられない制限ができたため当該基地は現在スレ立て規制に引っかかっています
・上記の状態を維持するために重複スレには書き込みを控えて下さい
「凪ーご飯よー1602」「やめろ凪潔1591」「観たいんじゃん俺…1606」

特徴;;
・脱落/糞尿/レイパー/恋愛感情無しなど特定の単語を発作的に連呼する
・汚言を撒き散らす
・悪行を指摘されると他婆に基地を擦りつける
・SNSで荒らしネタを探して晒す
・グッズ/興行/売上の数字を貼る

キャラ叩きの主な被害者達;;
🐥😜🌱🐝
0658名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:48.90
お兄ちゃん婆追悼イラストせっせと描いてるんだろうね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:51.10
>>641
五伏にも五悠の潜伏ゴ⚪︎シ婆いたんだ;;なんて人?;;
0660名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:00.10
呪術 最終回発情期でエゴサしたげげちゃんきゃわ;;しなさそうってめっちゃ言われてるからすることにしたんだね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:00.82
伏ってどこのカプでも当て馬として優秀;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:21.84
ねえなんか小腹すいた;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:25.02
敗残兵五伏婆も早く伏捨てたほうが楽になるんじゃない;;ここで太一宣伝必死だから察する;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:27.81
最終回発情期を見下してるげげとBL人気呼ばわりを避けたいげげ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:36.05
げげってエヴァすこだし意外とノマ爺なとこあるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:30:45.79
五夏五ラブラブだったのを語られる伏;;五悠がラブラブしてるのにため息をつく伏;;伏はまあ便利な存在としては二次で活躍できるよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:06.17
伏みたいな焚けないキャラは他カプのスパイスとして添え物になってるのが1番合う;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:08.08
>>652
それはないよ;;それなら統も出さないしあんな統失設定つけない;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:14.53
アルミホイラー呪術婆;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:15.38
エヴァはホモ婆にもすこられたんだが;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:19.30
五夏五婆からしたら五悠五伏は目糞鼻糞だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:20.94
そりゃBL人気とかTVで言われたらノマらせたくなる;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:22.97
伏受けって絵もハーブもhtrしかいないよね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:34.68
最後は五も伏を愛してたで終わると思うんだけど甘いかな;;小出しで伏助けたかったからひろみだったとか一ヶ月必要だったって出してるから;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:54.31
スカサハメイヴバゼット;;ランサーのことすこな婆キャラ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:03.42
>>665
元々普通に性欲爺でしょ;;今は照れなのか枯れたのか女への性欲全く感じないけど;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:05.22
伏受けの字書きが何人も五と虎が仲良ししてて伏がそれに傷つくネタ書いてるの草だよ;;伏受け小説ならそこから伏を愛してくれるけど現実の本誌はそうじゃないからそれも悲しい;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:13.76
五が死んだら即効で真ヌオにしたから五伏でなんかしたいんだと思うよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:16.05
げげイチ織とかもすこなのかな?;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:59.31
>>655
あのコピペって>>657でしょ?;;何で自爆ちゃんの話したの?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:08.05
伏華エターナル待ち;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:23.31
>>665
元々シンマリ爺ぽいしシンエヴァで数少ない勝利した爺なんじゃない?;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:28.35
パパも伏って誰だっけしてたからね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:32.41
配信の司会婆って五夏五婆なの;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:32.61
五伏婆が運命運命言ってたら原作で伏華は運命ですって公式ワードで言われたの草;;しかも2回も;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:44.94
伏に魅力がないせいで伏助ける本誌きたけど捨てられてるのは草;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:56.83
みんなから忘れ去られる伏;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:08.73
げげの女のタイプは逆張りからきてるから;;本当はエヴァみたいな華奢で女の子らしいのがすこなんだよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:20.47
げげはとにかく死別を焚きまくってる事しかわからない;;なんなら最初っから爺虎死別;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:27.87
BLも読んだことありますアピールして腐婆を逃さないげげ;;うまい;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:49.41
初期からげげ虎釘に焚いてたし;;虎釘が1番濃い;;
0696名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:59.30
伏は五を手にかけた感覚があるかどうかが心配;;五を真っ二つにしたのはキツイ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:34:59.53
乗っ取られた夏を見た五→は?からの本物…!でちょっと口角上がって脳内3年間の青い春;;からの俺の魂が否定してんだよ;;
乗っ取られた伏を見た五→変わったね恵(笑)からのめんどくせー;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:15.09
>>694
糖質気味の婆はそれを信じると;;はー;;
0699名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:16.30
>>684
これとセットでいくつかコピペ貼ってたでしょ;;伝説の基地自爆ちゃんと判明とかいうやつ;;あたおかだなって;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:25.74
最初から虎釘なのに伏の存在がノイズ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:37.70
伏を忘れてるし忘れていいってアンチのハーブじゃなくて原作のセリフなのが草;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:51.02
乙マキエタったらジェネリックシンマリ?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:56.01
炭カナより燃料ある虎釘がくっつかないわけがなかった;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:35:56.56
まあ伏もみんな忘れてずっとつみきつみきだからね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:19.94
つみきがいなけりゃ仲間も世界もどうでもいい伏;;まあ姉が大切なのは結構だけど読者には叩かれるよね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:26.15
乗っ取られ五伏のサビは恵の魂か!;;何か言いたそうだな;;別に;;そこまで必死こいててくれて嬉しいよ;;だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:36.32
>>702
まぁそこは最初から見えてるノマでしょ;;げげブで乙リカエターナル否定してたし;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:44.91
お兄ちゃん婆昔強烈なのいたよ;;乙虎おになぉゃが対面した時期にバレスレで長文嘘バレ投下した後に脇汗つけて難民バレしてワッチョイ掘ったらお兄ちゃん婆だった;;しばらくここで開き直って暴れてたけど今もまだ呪術にいるのかな;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:46.97
伏はシンプルにブスだし性格もつまんなくて焚けない;;
0710名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:49.27
虎釘ってナルサクっぽく感じる;;サスサクへの反抗;;
0711名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:26.85
糖質五伏婆が強がってもお外の伏婆はみんな不満言いまくりで移動していって閲覧も最低値更新続きなのが全てだよね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:53.17
>>697
五伏エターナル連投からのテンション爆下げしていく五伏婆面白かった;;
0713名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:58.36
ヒロアカの敵キモいね;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:59.99
釘のことは忘れないでモメサになるのに伏に対しては起きろの一言で終わってる時点で気づくべきだったね;;めゆめ婆は最初から最後まで見る目が無いね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:03.46
>>699
自爆ちゃんと紐付けられると何か困るの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:26.88
映画の時に五伏は五夏五より閲覧上を保ってたから過去編きても上保てるかなと思ったら全然無理だったから多分アニメだけじゃなく本誌の影響もある;;ヌメ戦が五伏爆破続きだった証明;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:38.84
わいわいで五伏しゅごいって連投してた五伏婆ちんだのかなって今思い出した;;
0718名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:38:43.93
>>711
真面目にそう;;三番手と差があった二番手がここまで落ちぶれるの見たことない;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:00.89
親友の傑のためには戦ってやれなかったのに伏助けるために戦ってやれて自分の充足にもなったのが尊い;;お互いがお互いをめちゃくちゃにしてお互いのためになってる;;五伏;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:02.29
>>712
あの時のログまた見返したい;;保存してる婆いないかな;;伏婆の連投から始まるスレ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:27.60
>>715
うざいだけで困らないよ別に;;思い込み激しい変なブルロ婆いるなここでやらないでほしいなって思うだけ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:36.75
伏はつまんない人間性だから華くらい執着してくれる嫁がお似合い;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:54.35
高杉→紫カバ→ルシファー→凛って考えると自爆ちゃんの趣味一貫性ある;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:17.32
伏が一年半死んでるのに爆破も何もなくない;;出たらまた五夏抜くでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:28.75
>>722
誰もやってなかったのに急に話題にしたの婆じゃん;;
0728名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:31.97
釘サクラほど性格悪くないしげげちゃんにとって理想のナルサク;;
0729名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:39.21
糖質五伏婆って主に夏を標的にしてるけどちょいちょい五は伏の踏み台って言ったり虎のこともdisったりしてるから伏に敵を作りまくってて逆にアンチ行為;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:40:52.90
>>713
悪役爺の癖にトゥワイス以外焚けない悪役ばっかり;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:15.09
そもそもだけどアニメで五と夏が推されたから上がったのであって3期では五なぉ>>五夏五になるとあれほど;;
0732名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:26.91
主受けの五悠婆とたそ受けの五伏婆が太一で手に手を取り合えるといいね;;優しい世界;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:43.77
ほらあいつ親いないじゃない!?を下回るのは中々難しいよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:52.22
>>727
出禁投票の話してるから思い出しただけだよ;;もうここで糖質全開コピペで暴れないなら忘れるしどうでもいいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:55.08
私もナルサク派だったからげげちゃんと気が合う;;
0736名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:56.54
伏婆の1番の敵が何も関係ない夏なのすこ;;五を取られたという意味では1番憎む相手なの納得だけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:08.15
サクラちゃんも性格良くないけど釘もそんなに性格よくないでしょ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:21.38
五夏五が上がったのは間違いなくアニメ効果;; だから3期はなぉやが夏を抜く;; 動いて喋るキャラに注目が集まる;;
0739名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:23.75
>>735
私も;;くっつくならナルサクの方がいいと思ってた;;
0740名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:24.03
なぉゃは来ないよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:39.90
>>726
五のあの最後でまだ立ち直れるほど体力あるのかな;;今から来るのめゆめかノマ燃料だよね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 17:42:56.83
伏受けhtrしかいないしね;;伏婆は他カプ見るほうがいいかも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況