X



空気穴1654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:04.01
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0779名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:47.16
荒らしてるの主婦婆だからね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:39.64
絵文字基地は夕食食べないわけ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:49.26
チュプのストレス発散スレ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:54.90
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0785名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:00.91
ふよりんこんなにデカかったんだね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:24.45
生命維持いる?;;なんも食わないでいいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:30.17
>>782
凪クンリスペクトでゼリー食って荒らしてる;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:35.64
☀🌊🏂🐥
🌊🌊🌊🌊
0791名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:49.51
ふよふよ(⃔🤪)⃕↝(⃔🐥)⃕↝ふよよ
0793名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:13.77
食べても吐くだけだからいらない;;
0794名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:29.29
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0795名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:12.77
 ▄▓▄▄▂
◢◤🐥🎵█▀▀████▄▄▄▄◢◤ 
█ ▄ █ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩   
0797名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:28.73
七つの大罪読んでたら大罪グッズでもっとテンション上がれたかな;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:43.89
>>3
これいいじゃん;;こういった荒らしモメサに注意って;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:10.56
凪単体だとグロがつくのに凛がいるとグロつかないのなぁぜなぁぜ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:39.89
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0801名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:54.72
スレ内の話題持ち出し禁止;;

これ抜けてない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:18:59.69
メリオダスと白いおっぱいしか知らない;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:54.64
イタコ持ち込み禁止いれなよ;;荒れる原因ほぼこれね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:20:17.39
私はリアちゃんのころサーヴァンプで大罪知ったよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:08.64
大罪グッズITOSHIは羽根お揃いだね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:30.07
オデハゲのゴミデスボ曲思い出すから禁止;;
0808名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:39.49
>>781
ITOSHI堕天エターナルグッズなんだが;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:50.65
七つの大罪関連ならエクソシストが堕とせない面白いよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:02.54
🎙🤪愛を叫ぶよ〜🎶
0811名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:13.76
持ち込み晒し禁止のテンプレ守れないんだから書いたところで;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:22:17.46
真の高齢婆だからブラピのセブンで七つの大罪知った;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:09.33
セブン単純にクソ映画だよね;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:00.96
セブンは犯人だけ楽な死に方選んでて狡い;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:16.50
>>534
とりあえず有名な海賊版サイトの英訳見てきた;;
YEAH. I'M A PIECE OF GARBAGE...
THE WOMAN I LOVED DISCARDED ME..
I'M A WORTHLESS NOBODY WHOSE TALENT HAS WITHERED
A WRETCH WITH NOTHING GOING HIS
WAY..
0816名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:26:30.20
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0818名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:10.37
ジェリコどうしてあんなことに;;;;
0819名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:47.33
🤩まるで静かな恋のような〜🎶
0822名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:29:51.34
パパザー×カイザー再浮上した;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:40.58
便秘も消し消しされてる;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:06.32
やっぱインポじゃなくて普通に使えないクソ野郎的な意味っぽいね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:32.29
でもこれ海賊版なんだよね?;;やっぱり海外版マガポケアプリの訳でないと;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:12.01
>>825
不能をインポじゃなく無能の方の意味で英訳してる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:26.31
その海外版は普通に公式のぶっこ抜きじゃなくて?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:07.68
不能は不能で無能とは違うと思うんだけど;;不人気と無人気より違う;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:10.10
レス爆撃ある時点でイシュタルいるからスレの必要性感じなくなる;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:11.01
海賊版は翻訳婆がやってる;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:17.68
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0833名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:18.58
パパに仕込まれて売られてたの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:23.83
カイザーが半裸で出てきてハメられたにメッセージ性を感じるよね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:38.94
泣きながら寝てるカイザーと半裸で出て来たカイザーの奥のパンツ1枚のパパザーが再び不穏に;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:41.71
でも金城って不能の意味は絶対そっちの意味で書いてるよね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:50.31
凪ねん欲しくなってきた;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:54.80
外人相手に児童虐待やめて;;
0839名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:01.17
ズボンやっぱそういうことであってるのでは;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:24.00
無人気干リーーーーーーー!;;
0842名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:31.45
アナザー焚くとカイ潔婆本気でキレるから面白い;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:34.98
>>829
調べれば分かるけど不能はインポと無能の2つの意味が出てくるんだよ;;私も違うと思うけどね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:16.31
結局カイ潔婆もイタコしてるの草;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:53.33
白い飲み物は不穏で不能は否定ってそれおかしいのアナザー婆なのでは;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:55.69
ああ。 俺はクズだ...。
愛した女に捨てられた
才能も枯れ果てた役立たずだ
何もない哀れな男...
ウェイ...
0849名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:56.42
演出家としてこれまで出来てたことが出来なくなったっていう意味の不能ね;;ちんこは使える;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:13.68
これ不能→無能もだけどクソ詰まりを便秘じゃなくアイデアを出力出来ないって意味で訳してるんだね;;英語版だと随分上品に感じる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:14.30
         🎀
🌠🌌🎋✌🐥🤝🥺え…?🎋🌌🌠
0852名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:15.30
自由に解釈できるって楽しいね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:15.45
別にいいじゃん;;金城はこうって言うの楽しいよ;;どんどんやろう;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:17.71
🐥大爆死戦犯恥さらし汚鳥
0855名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:25.14
芸能人のスポーツマン決定戦みたいなやつで優勝した人身長183だったんだけどひおりんこんなに大きいんだってリアルの人で知ると怖くなったよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:35.85
そもそも劣性遺伝子の時点で金城の語彙の使い回しにそんな深い意味感じれないって言っちゃダメなの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:56.95
金城って不能の意味知らないの?;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:09.53
劣性遺伝子修正されたんだっけ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:18.10
>>856
はい;;あんまり深く考えてなさそう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:35.13
便秘ネタさえ消されるとは;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:36.36
>>850
英語版見てないけどミルクがないとアイデア出ないってこと?;;
0864名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:41.78
単行本でインポに修正しとこう;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:42.35
金城ノノエゴくにお願い;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:06.79
便秘ネタ消えたらうんち出ないじゃん!でキレてんの意味分からないよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:14.93
凪ねんは100均の酒瓶がとても似合う;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:16.21
180あたりは本当大きくてカッコイイけど怖くなるレベルだからブルロキャラほとんどおかしい;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:43.26
いやRedditの考察スレ見たらネスの過去回だけで白い飲み物は性的虐待匂わせとか考察記事まとめてた外人達が白い飲み物はハズレでしたがそれ以外は当たってましたねって否定の論調になってたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:06.47
不能はED限定の単語じゃないから;;
0872名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:17.22
凪大谷さんくらいだと思うとヤバイよね;;奥さんは冴くらいの大きさだよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:24.11
>>863
>>815だって;;クソ詰まりを何も思い付かないって訳してる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:27.46
才能も枯れたに精力枯れたもかかってそうだけどね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:32.64
>>869
えー;;職場に180前後の爺何人もいるけどかっこいいよ;;190くらいだと怖い;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:17.71
ミルクは窃盗だったから違うって言うけど別に両方の意味で嫌いってありえるよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況