X



Sざつ18725🌰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:58.63
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18722🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715257070/
Sざつ18721🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715257079/
Sざつ18723🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715342004/
Sざつ18724🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715391650/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0089名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:27.57
黄金のゴリラ
黄金のヒラメ
黄金のフクロウ
0091名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:35.08
ヒロ最近テレビ出てるん?
0092名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:01.30
>>82
家のばあちゃんもコケて痛いの我慢してたら骨折してて(大腿骨)
そのまま寝たきりになっちゃった
悪いこと言わないから明日が休みなら無理してでも言ってあげて救急連れてきな
0093名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:15.11
はーりんごジャム欲しい
給料日には買おっと
0095名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:55.32
>>82
おばあの近くに親戚おらんの?おかんとかは?
0097名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:03.04
>>82
近くには親戚とか知り合いいないの?
0100名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:25.16
本多スイミングスクール出てんだからスタートヲタ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:28.78
>>96
なんかトンチンカンだからもうレスいらないね
0103名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:59.38
>>94
自分もそれあるよ
みんな潜在的にどんぐり2つ持ってるんだって
0104名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:24.85
>>92
別の県から救急車呼べないよね
一応もう少し近くに住んでる両親に連絡したから両親が行くとおもうけど夕飯も食べてないしかろうじて水飲んでるだけらしい
0106名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:47.47
>>103
やっぱそうなん?
多分回線の問題だと思うけどよくわかんないね
0107名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:50.81
綾香ってデキ婚だっけ?
22歳で結婚って芸能人にしては珍しいね
0108名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:54.77
>>69
ぽかぽかは流石に年齢層高過ぎない?
0110名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:25.05
>>104
それ心配過ぎるわ
相談ダイヤルなんて当てにしちゃだめよ所詮他人事なんだから
0111名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:29.98
トラジャとマッサマンのポーズ似てるね
0112名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:31.51
前提説明が不足してるのにけんか腰怖いわ
0113名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:59.04
>>84
17時から絶賛大エラー中だよ☆
どんぐりキャノンも睡眠中☆ミ
0114名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:10.30
>>95
>>97
親戚は遠方で1番近いのが実家なんだけど運悪く両親仕事で連絡付かなかったんだと思われる
ばあちゃんから連絡来た後に両親にLINEしたけどまだ見てないぽい多分気付いたら両親が行くとおもう
0115名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:12.27
>>82
救急車よんでいいんだよ痛くて動けないんだから
0119名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:04.22
水泳は全身運動でカロリー使うから眠くなるよ
0120名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:11.62
>>110
だよねぇじっとしてれば痛くないからって言ってたけどトイレとかどうすんのよと思って肋骨折れてるのかなぁ
0121名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:19.76
>>113
どゆこと
ハンターさんが撃てないとか?
0122名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:23.09
水泳の授業のあと眠かったもんなー
0123名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:27.58
松田ほっぺたがコケてるけど大丈夫?
0124名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:47.30
>>82
体内で出血起こしてる可能性もあるから救急車推奨
お腹だと臓器傷付いてたら命にかかわる
0125名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:47.84
>>106
IP2つ持ってるんだって
その片方が枯れやすくてもう片方が切り替わりにくいほうぽい
0126名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:06.93
体育でプールに入った後の授業は眠くて大変だったな
0127名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:12.84
>>115
ばあちゃんに救急車呼びなって言おうかな
ばあちゃん相談ダイヤルの人は救急車って言わなかったし…ってなりそう
0129名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:25.42
>>116
通報者との関係性ハッキリしてるなら呼べるよ
0130名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:25.80
>>69
ゲストによって録画したりしてみてる
0132名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:43.37
>>124
ひええ怖いばあちゃんワーファリン飲んでるからヤバいかな
0133名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:12.75
>>116
他県でもおばあちゃんの住所いえば転送してくれるか最寄りの救急の連絡先教えてもらえると思う
0138名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:37.35
このドッキリぽかぽかアナウンサーも食らってたような
0139名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:47.73
>>126
プールのあとの気怠い時間好きだった
0140名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:52.08
>>132
病院の電話番号とかわかればそっちに救急の依頼はできるかも
自治体違うと119の依頼は出来ないみたい
0141名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:56.58
最近の小学校はプールの授業ほぼ無いらしいね
0142名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:10.20
>>107
デキ婚じゃないよ
病気の綾香を支えたいからとかなんとか
バセドウ酷い時期に妊娠しちゃダメだし
0143名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:19.70
>>92
寝たきりになったら一気に老け込むよね
我が家のばあちゃんも腰も曲がってない元気ものだったのに骨折から寝たきりで脳萎縮になって亡くなったわ
0144名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:25.26
大掛かりなドッキリはマジつまらんから溶けるパンツでいいのに
0145名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:43.45
>>107
デキ婚じゃないよ
事務所に報告せずに勝手に結婚した
0147名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:57.52
プールに入った後はカレーライスが食べたくなるんやわ
0148名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:04.14
>>127
色々な人(ここ)に相談したら救急車呼んだほうが良いった言われたと言って
0149名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:11.22
しずやも出してください
0150名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:19.24
タイムレスヲタはこれから加藤綾菜応援しないとな
0154名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:03.07
年齢バレるけどプール入る前の消毒?が原因で帯状疱疹になってプール禁止になった
0155名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:25.53
プールの授業は年に2回ぐらいだった
0156名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:42.49
岩井勇気出てんだからスタートヲタ
0157名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:02.67
あたいはおにぎりかな
カレーもそそられるけれども
0158名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:09.26
松田髪型がワイルドやな
0159名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:19.70
>>127
意外と他のお年寄りがそれで救急呼ばなくて亡くなった話とかするとすんなり救急車呼ぶ
ソースはうちの親
家族が説得してもダメだったけど他の年寄りがこうだった話聞いたらトイレ言ってる間に自分で救急車呼んだw
0160名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:30.25
最近は気温が高すぎてプールの授業が中止になるんやろ
0161名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:44.48
みんなありがとうばあちゃんに確認してみる
両親にももう一度連絡しとくわ
0162名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:13.97
>>154
帯状疱疹のせいかは知らんけど今は消毒槽なくなったし目を洗う水道もないね
0164名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:44.11
>>141
泳げない子増えるね
スイミングスクール通わせられない家庭は大変
0166名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:45.70
この時点でドッキリってわかってるよね
0167名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:04.92
救急車だと入院できるレベルに運んでくれるから帰りがタクシーになるとしても安心
0168名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:06.69
ちょいちょいタメ口だったり舌打ちしたりしてる態度がヤバすぎてこれ木村見てたらキレそうだな
0170名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:49.69
自分が子供の頃はプール寒かったがな
0171名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:58.60
>>161
ばあちゃんが自分で呼ぶの躊躇うようならばあちゃんの住んでるとこの管轄消防署に直接架ければ遠方に住んでても対応してもらえると思う
0174名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:12.49
気温が低過ぎる日プール出来ない
昔は多少寒くてもプール入らされて唇紫になってた
0175名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:12.90
これはひでぇ
出られないw
0176名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:32.74
学校のプールは維持費が高いからなくなっていくねプールの水出しっぱなしで教員が水道料金弁済するという夏の風物詩もなくなる
0178名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:38.74
>>161
おばあちゃんが救急車嫌がって行かないって言っても行った方がいいよ
お大事にね
0180名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:53.71
スイミングスクールの後はいつも自販機アイス食べてた
0181名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:54.35
>>169
泳げないより泳げた方が良いと思うよ
0184名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:14.70
>>107
水嶋ヒロが人気絶頂の時に黙って入籍した
0186名無し草
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:26.03
駅伝やってるんじゃないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています