X



Sざつ18726🌰

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:51.90
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=5/2:

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18725🌰
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715421538/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=5/2: EXT was configured
0851名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:25.19
昔はレイプ目と言ったよね
今は言わないんだろうけど
0853名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:52.46
蜂楽饅頭って久しぶりに聞いてどうしても食べたくなって買ってきた
普通の大判焼きだけど
0854名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:38.89
あげゆ
スレ立てでける人はここでもどこでもいいし貼ってあげて
ttps://donguri.5ch.net/faq
0855名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:54.59
うちの方では今川焼きと呼ぶ
0856名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:51.08
倫理観より数字を上げる事に目を向けているのでしょう
0857名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:53.05
>>855
うちはおやき呼び
もちろん高菜の古漬けは入ってない
0858名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:15.17
今川焼きが鯛の形してたら鯛焼き
0859名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:48.46
韓国ではLINEヤフー問題は反日問題にすり替わってるからマジで個人情報悪用されるだろうね

徐台教(ソ・テギョ, 서대교)
@DaegyoSeo
·
5月11日
LINE・ヤフー問題。松本総務相の高祖父が伊藤博文ということで、これを煽る報道も。MBC。これに李在明代表が乗って「伊藤博文は朝鮮領土を、松本総務相はサイバー領土のLINEを侵奪した」とFBに書き込み。

라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 (출처 : MBC)
0861名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:13.87
大判焼きカスタードクリームが好きです
0862名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:13.50
スーパーで冷凍5個入りとか売ってるけど色んな種類ごちゃ混ぜにしてほしい
0863名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:07:15.35
アクマゲームまとめ見してるけど結構面白い
視聴率低めなの謎だわ
0864名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:11:52.74
1話2話があまり面白くなかったせいときいたけど違うの?
0865名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:38.85
自分が気に入ったものが必ずしも人気出るとは限らないし逆もしかり
0866名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:06.17
近所の大判焼きの店は小倉とカスタードとうぐいすあったのにうぐいすなくなっちゃった
おいしかったのに
0867名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:25.88
ゲームのルール複雑なのと途中から入りづらいからじゃない?
0868名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:20:59.64
グリーンピース嫌いだけどうぐいす餡は好き
0870名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:41.21
あんこって甘い豆なんだよね
あんまり意識して食べないけど
0871名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:15.47
視聴率低い方が得てして感想はよくなる現象があるとみたよ
あと単純にハードルが下がる
0872名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:25:17.80
アクマゲームは第3話の間宮とニーニーのゲームからが入りやすい
0873名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:26:42.32
昨日のニーニーと古川琴音の最後の最後のゲームだけ結果見れてない
0874名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:10.48
ソシャゲにログインしたらまさかのミセスとのコラボ予告が告知されてて草
ミセスなんもはやキティみたいな無節操さね
0875名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:29.64
【バンキシャ削除】
Yahoo newsだけでなく日テレnewsからも消されてる。

ジャニヘイトの平本インタビュー
なにかまずかったのかな?
0876名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:49.73
>>873
うせろよ

ここホリプロなんか大嫌いだろ
0877名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:13.12
グリーンピースを甘く煮たのがうぐいす豆
0878名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:15.33
グリンピースは塩味系が好き
うぐいすは苦手
0880名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:43:54.47
平本のおっかけマップなんてずっと言われてたのに今更消す?
0881名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:23.54
グリーンピースってサヤエンドウのデカくなったやつよね
0882名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:11.13
>>880
個人情報載せてるものをテレビで紹介したら不味いでしょ
0883名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:38.84
追っかけマップは宝塚界隈も書いてたり
発売禁止らてから個人的にに売ってたの掘り出されたから
0884名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:48:43.95
追っかけマップって裁判までしたんだっけ?
0885名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:58.76
>>881
サヤエンドウ→グリーンピース(熟す前)→エンドウマメだっけか
0886名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:16.29
バンキシャ何がしたかったん
0887名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:23.25
給食のグリーンピースご飯苦手だった
0890名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:31.94
>>887
栗ごはんも苦手だった
🌰は好きだけど
0891名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:44.79
>>884
うん
出版社とその社長だけで作者は外した
0892名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:20.31
母の作った豆ごはんすき
0893名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:58.51
もうタレントは事務所移動したし補償もしてるしでこれ以上叩き続けるのは不可能なんだよ
時代が流れてますから
0896名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:20.63
スクリプト来た時だけレベル5必要かもだけどそうじゃないときは0でも1でも2でもなんでもいいよ
0898名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:58:34.12
グリンピースご飯大好きだから嫌いな人の分まで食べるね!
0899名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:54.35
スクリプト来た時は🌰スレ行くからここは0でいいよ
0900名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:55.47
>>899
自己レス
ごめんなさい896見て🍐スレと間違えました
0901名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:04.90
紅茶も麦茶も緑茶も茶葉は一緒なんだっけ
0902名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:07.39
>>899
ここはレベル5の🌰よ
🍐は0と🌱もあるのに1が立っちゃった
0903名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:20.89
>>902
( ゚ ⊇ ゚)麦茶は大麦
     茶葉の発酵度合いで変わるのは緑茶・紅茶・烏龍茶ね
0906名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:34.37
アンチが連投できるなしスレよく行けるね
0908名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:12:22.08
なんか胃が気持ち悪いんだけどお腹すいたから何か食べたい
0911名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:18:50.69
( ゚ ⊇ ゚)あちきは籠のなかの鳥でありんすから
0912名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:59.54
ニーニーってホリプロなん?
0915名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:34.27
ごめんて太一かわいいよ
0916名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:46.08
( °᷄ ⊇ °᷅ )ぼくはしにましぇん
0918名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:10.09
太一はここにいたのか
最近見ないから久々
0919名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:08.85
【提訴】「ポカリ粉末」原料の袋に異物混入、公益通報した大塚食品社員が異動命じられうつ病発症

大塚食品のCM放送も停止
0920名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:27.55
>>880
志賀も熱心なそうかなの?
仕込みなら終わり
0921名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:23.75
明日27度まであがるの?!
えぐ!
0922名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:35.24
みんなLINE以外でLINEみたいに使えるの教えて
LINEやめたい
0924名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:14.89
でも湿度は高くないみたいだよ
0925名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:02.62
( ゚ ⊇ ゚)畑と田んぼが心配
0926名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:44:42.28
下が10度!?
北風と太陽が遊んでるの!?
0928名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:28.13
( ゚ ⊇ ゚)わたしの方がちょっときれいみたい
0929名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:32.00
ライン普通に仕事でも使うから辞めるに辞められない
0931名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:43.03
ニューヨークいつも嶋佐しか思い出さない
0933名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:56:24.23
屋敷は忘れられるのね
0935名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:36.06
AKKOが下手ウマだからこそいいんだろうな
0937名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:46.03
📣【YouTube更新】

本公演の出演アーティストが参加するプロジェクト”STARTO for you”による
チャリティーソング「WE ARE」

リリックMVのフルバージョンを公開‼︎
0939名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:49.10
久しぶりにきたらスレたくさんあり過ぎてどこ行けばいいか分からん
0940名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:55.18
最近ミセスってめっちゃ良くない?って今更なことに気づいた
0941名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:33.03
>>828
むしろ近づいてるとも思った
TBSも報道はめちゃくちゃ叩くのにバラでは使いまくってた
使いたいが為にちゃんと厳しい態度も取ってますよアピしてるのかなとか疑ってしまう
0942名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:37.67
>>937
Smileは特典だったけど今回はYouTubeで出しちゃうんだ
と思ったらレコーディングじゃなくてリリックか
前にFCのみに公開してたやつだよね何故いま
0943名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:29:55.99
ここが一番安全なレベル5のスレ
0944名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:27.06
数年前ミセスのメンバー2人抜けた時の理由「方向性の違い」ってここ50年のアーティストで最も納得できる
0945名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:41.37
なぜ今は思った
てか今までホームページのみにしてた理由が分からん
0946名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:44.38
>>941
テレ東だけ逆張りではなくそのままなのであった
0947名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:32:31.48
>>942
ウイアのCD特典はレコーディング映像じゃなくてライブ映像やで
0948名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:01.19
>>944
ここ最近認識したんだけどかなり方向性変わったの?
0949名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:34:25.35
上方の解禁から配信の流れは完璧だったのにWE AREは諸々のタイミングちょっとだけ逃してる感あるよね
0950名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:09.76
>>947
知ってる
だから今回はレコーディング映像はYouTubeであげるんだーと見に行ったら違った
0951名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:57.24
>>919
このニュースに我先に乗り込んで不買だとコメントする人達がどんな人達かまず確認する所から始めた方が良いかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況