X



Sざつ18794🍐

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:35.23
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18793🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715422286/
0002名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:14.97
松田がふうまろの代わりって菊池健在じゃん
0003名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:14.92
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 終5/17
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド Season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 初6/8 終6/29
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯7月期
月曜 21:00 CX* 『海のはじまり』 目黒蓮[主演]
火曜 22:00 TBS 『西園寺さんは家事をしない』 松村北斗
金曜 21:00 CX* 『ビリオン×スクール(仮)』 山田涼介[主演]
金曜 22:00 TBS 『笑うマトリョーシカ』 櫻井翔

◯放送予定
8月 日曜 22:00 WOW 『密告はうたう2 警視庁監察ファイル』 松岡昌宏[主演] 戸塚祥太
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ 
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
2024年冬 DMM TV 『幸せカナコの殺し屋生活』 藤ヶ谷太輔
0004名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:57.63
ドラマは1年前くらいから決まるなら
秋はちょうど会見とかで偏向報道が凄くてゴタゴタしてた時期だからキャスティングされにくかったんじゃないかってことだよね
0005名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:14.48
だから何もかも1年前って決めつけも要らんという話でもある
0008名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:16.93
売れっ子だと2年前くらいには決まってるって
0009名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:26.89
ここしか書き込みできん
0010名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:26.18
スケジュール早いもん勝ちだよね
売れっ子はオファー早そう
0011名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:28.41
秋から減るよね楽しみだねみたいなのが気持ち悪いってこと
既に影響なんて受けてるのに何時からなんて意味あるの?
0012名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:12.67
ドラマが秋から減りそうみたいな話してるのね
0014名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:22.95
ここでどんぐり育つ?
0015名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:43.77
不具合起きてるから今日はどんぐり育たないって
0016名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:50.75
ヤクルトも飲みたいし
オーツミルクも飲みたい
ヨーグルトも食べたい
0017名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:10.92
なんかどこもだめだわ
0018名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:33.92
去年の秋に言われてたのは年明けもしくは春にはほぼジャニのレギュラーもドラマも無くなる
0019名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:53.45
まだ1年もたってないからね
0021名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:04.26
プレーンヨーグルトに砂糖入れてると子供向けの甘いやつにどれだけ多く入ってるかよくわかる
0022名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:11.95
どんぐりの不具合直せる担当者が土日休みだって見たよ
0023名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:18.36
番組はけっこう終わったよね
0024名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:51.44
>>23
だから既に影響受けてるのにドラマに限ってだけ何時からってやってるのが滑稽なのよ
0025名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:27.96
NHKがそうだけど民放もそうなる可能性はあったわけでしょ
0026名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:32.29
>>12
秋からというか秋は一旦減るかもねくらいの話だよ
来年からはまた元に戻るでしょ
0027名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:34.78
秋から暇になるから今露出多いのか
0028名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:13.60
言っときゃそのうち当たる占いみたいw
0029名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:17.19
05/12(日)

10:25 日テレ ニノさん 菊池
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
15:00 日テレ 全国ご当地ニュースバラエティー「SHOWチャンネル」櫻井
15:20 メ~テレ 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
16:25 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 松島 森本 松田
19:58 日テレ 世界の果てまでイッテQ! 大橋
20:00 フジTWO @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
21:00フジTWO @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#6 田中
22:54 CBC この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP【ナビ】加藤 中島2
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 ABCテレビ あざとくて何が悪いの? 松村
25:30 日テレ ライターズ! 相葉
25:30 フジ 深夜のハチミツ Bee The TOP 七五三掛 吉澤 松倉
26:55 フジ プレミアの巣窟 寺西
0030名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:44.15
でも前からドラマは主演多いシーズンと少ないシーズンがあったよね
その度にジャニ独占だの衰退しただの言われてた
0031名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:51.02
二宮が去年夏にオファーきたと言ってるから1年前なんだ!じゃあ秋からだね!
みたいな流れよ
0032名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:34.84
エージェントにしたら対事務所でnoでも個人はokになるかも
0033名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:29.62
みんなスマイルアップは退所してるのにな
言ったらTOBEみたいなもんだよ
0034名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:42.06
オファー時期も人によりけりでは?
0035名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:17.89
>>33
それをいくら主張しても理解しない層がいる
0036名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:31.39
当分のあいだお断りしますだって
0037名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:44.25
>>34
それね
人気ある人とない人の差もあるだろうに
0040名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:49.76
局はNHKテレ東以外は新規採用も認めてるんだしそこはクリアしてる
スポンサーがというなら脇役だって駄目だよ
楽観視ではなくある程度の影響はあれどスタエンを全く使わないとはなってないから良かったねくらいの話だよね
0042名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:24.63
グループ名そのままでジャニ時代の曲やって
事務所は変わりましたと言っても同じだよ
そんな書類上のことより本質が大事
TOBEとは全然違う
0045名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:56.57
どんぐり拾うってどうやるの
0046名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:58.88
( ゚ ⊇ ゚)テレ東の話はしないで…
0047名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:06.75
>>43
それを根拠に極端な思考の奴がおかしい
0048名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:07.36
>>42
一行目は別にじゃない?
それこそタレは何もやってないんだから
0050名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:53.24
>>45
比喩です
今運営が動けないんでしょ
0052名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:12.38
どんぐり担当部門です
🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿
0053名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:48.86
スタエンドラマ減って欲しい願望の人いつもいる
0054名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:51.95
オファーがくる時期なんて人それぞれに決まってるだろ
0055名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:55.16
TBSは来年からゴールデンで韓国との共同制作のドラマ放送するんだっけ
0056名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:05.00
今日はリスさん達休みなんだよ
0057名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:13.70
あと問題になってるのがFCをスマイルアップが運営してることだけどそれも夏までに分社化する言うてるからな
NHKテレ東がどう判断するか
0058名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:37.67
四十路を超えた男たちが今更アイドルでもあるまい。被害者の二本樹顕理は「嵐」の二宮和也と同期だという。二本樹がジャニー喜多川の“餌食”になっていたのに、二宮が“無傷”だったとは信じがたい。まずメンバー一同、会見を開いて「疑問」に答えるべきである。

 旧ジャニーズ帝国復活をもくろむ東山紀之も「SMILE-UP.」の社長を辞するべきことは、いうまでもない。 
0059名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:40.38
ジョンソンの芸人VSアイドルのやつって櫻井のゼウスと似てるね
なんかあれ荒れたし何度も土下座させられた思い出あるから嫌な予感するわ
0060名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:45.75
根底に>>42の考えの人が秋から減るの認めろ認めないのは楽観的だとうるさいだけだよ
0061名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:19.33
ジャニが金出してた以外のバラエティが減ってないんたからドラマも大丈夫だろ
シンドラオシドラは残念だったけど
0062名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:37.41
贔屓頑張って
それだけだわ
0063名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:43.41
>>60
違うけど
キャスティングの時期が会見の頃なら一旦控えるくらいはあるだろう
0064名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:50.03
>>58
なぜか2本は黄金期のメンバーになってることに
0066名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:19.53
>>61
バラは番組それなりに終わってレギュラーも減ったよ
既に影響は受けた
0067名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:31.75
鼻フックとか誰が見たいんだろ
0068名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:36.76
別に二宮が言わなくてもドラマのオファーは大体1年前とか言われてたじゃん
ここの無知おばさんがうるさいから二宮の発言がある意味証明になってそっからの話でしょ
0070名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:43.66
ブラペ講談社なのに大丈夫
0072名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:01.07
>>63
だからなんで二宮の1年前が前提なのさってことでしょ
0073名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:08.47
でもなあ事務所の力弱くなったからどうなるかは分からん
本当に特定の人に仕事偏っていくかも
0074名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:08.45
どこかの記事には4月からスタエンタレントが地上波から姿を消して景色がガラっと変わるだろうみたいに書かれてたのは覚えてるよ
ガラっとねガラっと
0075名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:17.39
>>58
現役に被害者はいないって発表済だろ
0076名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:18.57
ブラックペアン前作バーターなしだったか
0080名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:47.32
>>71
太一
オーツミルクか野菜ジュースか買ってきて
0081名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:49.28
>>69
たくさん出てました
3回やってるんで
0082名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:59.14
>>72
二宮じゃなくて前から言われてるじゃん
1年前くらいには決まってるって
0083名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:05.15
>>73
それはそうやろ
今までみたいにジュニアまでごり押しみたいなのは減る
0085名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:24.04
>>53
こういう極端な読解力ないやつがいるから荒れるんだよ
秋から減るかもねって雑談がなんで減ってほしいになるんだよ
0086名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:24.45
今年デビュー組は大変そう
0087名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:38.25
二本木と入所が近いのは二宮より相葉なのに一切名前が出ない闇
0089名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:56.34
Aぇ盛り上がってないね
0090名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:00.57
今日はDASH見ないとね
太一が太一さーん!太一さーん!呼ばれとった
0091名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:18.09
>>85
冬には減る春には減る夏には減る秋には減るって言い続けてるから
0093名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:54.61
>>68
1~2年前主張はずっとある
でもいざとなれば数カ月でもキャスト変更可能なのは実際にある
主演は無理というのがスポンサー根拠であれば脇役も無理だと思う
0094名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:16.24
>>84
特番だよ?レギュラーじゃないから
0096名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:43.67
>>91
だから状況はその都度変わってきてるんだよ
すぐにでも仕事干される感じの報道やってたから
それもどうなるんだろうって話でしょ
0097名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:47.58
Aなんて盛り上がりようあるか?歌番組でパフオ見れればよかろう
0099名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:59.08
まあでも主演とか2番手くらいで起用出来そうなスタエンタレが4月期7月期に固まってるから10月期は少なくはなりそうだよね
単純に考えて
0100名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:05.57
>>85
減るかもねで終わってないだろ
楽観視してればーとかやってるからだろ
0101名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:35.41
今年の夏は捨てクールだから
0102名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:44.13
そりゃあれだけCM自主規制みたいになってたんだからドラマ仕事もって連想するのはおかしくなかったと思うよ
0103名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:01.04
昨日日高屋でAぇデビュー曲流れてたよ
0104名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:10.92
>>91
ほんと読解力ないんだね
それが同一人物が言ってると思ってるのも頭悪いしそりゃ話通じないわけだ
0106名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:24.60
スポンサーが事務所辞めろとか圧力かけてきたりとか
0107名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:25.27
>>101
これもおもろい主張よね
捨てクールだから俳優が断ったんでスタエンに回ってきたんだっけ?
0108名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:29.72
( ゚ ⊇ ゚)かもねかーもねそーおかもね
0109名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:07.98
もうオリンピックなんて早すぎ
0110名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:08.73
あなたたち撃たれたら終わりだから気をつけてな
0111名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:23.47
実際に変わってるから言われてる訳で
同一かどうかなんて関係ない
0112名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:01.60
減るかもが減ってほしいに変換されるのどんだけ被害妄想が強いんだよw
これじゃ日常会話もできてなさそう
0113名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:27.62
いつまでこの話してんの
0115名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:41.12
ていうか秋からは減るっいちいちネガキャンする意味が分かんないだけ
減ったら減ったで影響きたねってなるだけだし減らなきゃ良かったってなるだけだし秋になってから話せばいい
0116名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:58.65
麺つゆに梅とごま油入れて素麺食べたら美味しいよ
0118名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:31.89
( ゚ ⊇ ゚)はやくも素麺ですか
0119名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:34.49
>>115
それを昨年から毎期ずっと言ってるからウザいんだよね
0120名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:37.48
素麺食べるにはまだ寒い
0121名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:42.05
春からって言われてたのはキャスト変更されるくらいのことはありえそうな雰囲気だったからね
0122名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:42.74
ハンターも弾補充されるまでは慎重に撃つから
ワイはまだ残ってるけどな
0123名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:08.58
スタエンの仕事より贔屓の仕事気にしてあげなよ
0125名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:32.04
年中そうめん食べてる
夏以外はにゅうめん
0126名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:34.94
>>119
事務所がずっとゴタゴタしてたんだから仕方ない
実際仕事は減ったわけだし
0128名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:53.34
陸上のリレー侍はサニブラウンしか分からんかった
世代交代が早いな
0129名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:55.37
>>122
いつもそれぐらい慎重でいてよとは思ってるよ
誤解や早合点で撃たれること多いからそう思う
0130名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:59.59
減ったのバラレギュラーだよ
ドラマは関係ないねってことでしょ
0131名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:05.14
( ゚ ⊇ ゚)男子ごはん全裸待機
0132名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:05.49
>>119
そう
不安だーというヲタナリアンチがよくやる手法だから余計に嫌がられるの理解してないのかな
0134名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:35.94
きゅうりのキューちゃん作ったから残った出汁で蕎麦を食べる
0135名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:52.43
素麺なら夏に食べるより冬ににゅうめんにする方が好き
0136名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:57:54.28
今日は太一がいるんやね
久々やわ
0137名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:02.89
ここにしか書き込めない
0138名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:09.49
職場に学生のころ暴力沙汰で停学になった元ヤンキーのBBAいる
わたしは精神は5歳児だから~とか永遠の反抗期だから~とか未だに言ってて痛過ぎるもう50近いのに 
さすがクソ田舎
ただし仕事はめちゃくちゃ早いしよく動く
0139名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:19.90
>>130
ある程度影響はあるから辞めたジャニがいるんでしょう
そんなの分かってるけど使われてるから良かったなでいいじゃない
0141名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:53.65
>>125
うどんとそばとどっちが塩分高いんだろ
0142名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:58.98
>>130
CM更新と同じ
契約した分はそのままだけど更新はしないっていう状況はまだドラマに関しては残ってる場合がある
0143名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:01.08
( ゚ ⊇ ゚)太一はみんなの心にいつもいます
0146名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:56.40
>>141
どっちも茹でたらほとんどは塩分抜けるんじゃない?
0147名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:39.65
二宮を見かける機会がない
髪の色も知らない
0148名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:00:41.45
煮麺に山椒掛けて食べるの好き
0152名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:11.24
去年秋以降CM減ってすごく残念だったけど春から戻ってきたのもあるから安心した
CMと違って終わってしまったレギュラー番組とかは戻るの難しいだろうけど一時期のどん底よりは回復してきて良かったよ
0153名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:17.42
贔屓には外部の俳優が主役でその2番手あたりをずっとやっててほしい
0155名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:43.33
ネガティブ思考は疎まれる
0156名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:43.53
そうめんうどんそば
塩使って作るよね
0157名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:48.40
>>149
多分それは今までの傾向の話だと思うよ
登板多い時期とそうでもない時期あるから
0158名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:55.26
>>107
捨てクールメン
二宮饅頭目黒松村櫻井
0159名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:06.21
もう事務所は変わったし今までとは違うから誰も予測不可能
0161名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:18.93
武豊は体重の管理であんまり苦労した事ないんだってさ
裏山ね
0163名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:36.99
そんなこと言ってたらまたヒガシマルの話するよ?!
0167名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:58.59
>>158
二宮は辞めました
なのに捨てクールなん?ブラペという作品が捨てクールでいいやって思われてるってこと?
0170名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:03.26
>>152
まあ今年終わればだいたいは峠越えた感じに落ち着くだろうね
今年はまだ様子見の部分もあるだろうから
0171名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:05.07
二宮はもう関係ないんですが
嵐の活動時だけ報告してもらえます?
0172名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:31.01
秋から影響あるかもねというただの懸念がなぜかスタエンドラマ減ってほしいになるの草
誰もそんなこと言ってないのに読解力ないやつがアンチだの勝手に喚いて話大きくしてあほみたい
0174名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:37.73
オリンピックの放送時間被ったりするの?
0176名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:39.83
>>58
辞めたがってた二宮が被害受けてまで事務所残ってたとは思えないが
0177名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:00.16
カスうどんって結局なんだったんだっけ?
0179名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:05.01
>>172
何回同じことレスするの?そんなにアンチと言われたのが嫌なの
0180名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:37.61
天かすうどんでしょ?
0183名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:47.25
>>161
騎手にしては背も高いしあの年代であのスタイルの人はなかなかいない
0185名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:55.17
ウエルスナビのCM無名女優からさとみになったんか
0186名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:06.25
秋から誰もわかりません憶測で言わない方が
0188名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:20.36
今年のオリンピックのメダル候補っているんかのう?槍投げの女の子くらいしか思いつかんな
0189名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:22.58
>>172
今期からシンドラなくなって次はオシドラなくなりそうだし
0191名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:36.13
>>152
9月10月11月はほんとどん底だった
今はだいぶ回復してるよね
0192名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:54.85
カスうどん
天かす
肉かす
油かす

この3つに分かれた
0193名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:57.34
もう無理
甘酒かオーツミルク買ってくる
どっちがいいかな?
0194名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:04.80
( ゚ ⊇ ゚)とり天
つ🐓と
0195名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:33.17
そのうち太一が教えてくれる
0196名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:43.78
かすうどんって揚げたホルモンだって
0197名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:43.79
夏クール発表されたからってすぐ秋からネガティブな思考を言い出すのが面倒臭い
まずは夏を楽しみにするところでしょ
0199名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:05.34
二宮銀髪だと老けが目立つな
でも前作キャストが続投なのはすごい
0200名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:37.09
>>167
オリンピック裏は捨てクールと言われてる
0201名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:40.87
ウィアーの動画見てたられんれんくんは大倉の甥っ子なん?
0204名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:22.91
五輪は男子バレーだけ楽しみ
0205名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:34.59
オリンピックのマスコット発表されてる?
0206名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:51.07
弾切れてないハンターさん適度に撃ってください
0207名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:57.96
オリンピックどこでやるん?
0208名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:05.71
選手村のご飯が美味しそうだった
0211名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:15.90
( ゚ ⊇ ゚)甘酒もええでー
0212名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:18.57
武豊も子供がいないのが残念
弟は結婚したのかな
0213名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:46.02
酒粕冷凍してあるからいつでも作れる
0214名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:53.33
おフランスのマスコットオシャレそう
0215名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:03.79
>>199
竹内涼真連投だよね
木村のドラマもスケギリギリなのにブラペと同時進行か
0217名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:39.74
麹の甘酒より酒粕の甘酒がすき
0218名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:55.76
別役なのに続編なの?
0219名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:09.37
選手村だった有明のマンションはもう販売完了したんだっけ?
0220名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:27.77
パリとの時差は7時間
どうなんだろう
0221名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:44.15
栃木県警は、元交際相手の男性(31)を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで、埼玉県戸田市の無職女性の田中陽子容疑者(64)を逮捕した。
逮捕容疑は午前7時ごろ、男性が住む栃木県内のアパートで、男性の右胸を包丁で刺した疑い。午前7時45分ごろ、男性が「刺された」と119番した。
男性は重傷。
県警は、田中容疑者の説明に基づき、アパート屋外にあるごみ捨て場から包丁を発見した。詳しい経緯を調べている。
0222名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:46.13
>>217
それはそう
でも麹の方が良いんでしょ
0223名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:07.90
>>217
美味しいよね
甘酒近年流行っててスーパーとかで売ってるから買ったら麹で違うーってなった
0224名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:14.67
>>218
原作的には続編だから合ってる
二宮が別人物演じるだけ
0225名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:20.36
パリのオリンピックとか選手も楽しそう
0226名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:32.57
( ゚ ⊇ ゚)料理しないで大分弁クイズ答えるぼくきゃわ
0227名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:44.38
みんなパリを美化してるな
0228名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:57.91
>>212
結婚してるよ
あと兄(豊ではない)のとこに息子がいたはず
0231名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:08.23
イケメン選手いるかしら
0232名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:13.33
ロンドン五輪のときと同じでしょ
0233名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:43.55
エッフェル塔かわいい
0236名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:12.02
子供いなくて残念なアスリートは武豊イチロー古田敦也
余計なお世話だけどね
0238名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:35.64
木村が夜会でお土産に買ってきたマカロンとエッフェル塔のキーホルダー買った
0240名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:54.47
竹内涼真気づいたらワイルド系になってた
数年前までふみふみとか赤楚とかみたいなイケメン俳優ポジだったのに
0242名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:58.30
日本のほうが7時間早いからフランスパリで昼間の競技黄金時間が
日本のゴールデンタイム時間帯になる
7月ドラマは激やば
0243名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:24.81
>>228
騎手になるかはともかく跡取りいるのか
0247名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:12.58
でも小林製薬のせいで麹に悪いイメージ
0248名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:19.31
>>227
パリはうんこが街中に落ちているからハイヒールが考案された
0251名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:49.20
ワイルド系の俳優少ないからいいかもね
0253名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:14.56
オリンピックのマスコット大阪のと若干カブってる
0254名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:17.95
櫻井ってフランスにめちゃくちゃ怒られたよね
0257名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:46.68
パリは犬の糞が野放しだったというのは割と近年だよね
0258名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:07.97
7月ドラマは3%台続出か
0259名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:10.57
オリンピックマスコット見てみて
ちょっと怖いw
0261名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:25.89
>>257
ベルサイユ宮殿も垂れ流しだったのよね
0262名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:50.06
>>252
日本の平安貴族も占いで良き日しか髪や体を拭いたり洗ったりしたらダメだった
だから髪洗いも月に1回か2回
そのためのお香
0263名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:05.15
>>215
ブラペは竹内が主演みたいなのに大変だな
0265名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:33.99
資生堂のノーファンデのCMの暗くなって女の人が映る場面毎回韓国が作った変な銅像にそっくりでめちゃくちゃ嫌な気分になる
0267名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:36.55
昔って臭かったのかな
0268名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:49.95
大谷も今年30にもなるのに子供いない
0270名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:00.85
めんつゆはにんべん一択
0271名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:03.07
フリージュってマスコット見てみて
0273名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:08.76
広大な宮殿にトイレはなくプリンセスも野糞を
0275名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:39.73
大阪博のミャクミャク
0276名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:06.84
>>221
ババアが若い子に本気になったらあかん
0277名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:51.69
ババもジジも夢見すぎ
0279名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:09.21
大きい方は右脚が義足なのかな
0281名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:11.67
>>221
64歳は31歳とどうなりたかったんだろ
子も生めないし結婚しても
0283名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:45.45
資生堂の美容液ファンデ気になる
0284名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:53.21
( ゚ ⊇ ゚)おぢも夢を見たいだよ
0285名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:56.59
さすがに20〜30代の男が64歳口説いてきたら怪しめよ
0286名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:45.68
おぢはビンビンなら現役だからな
0287名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:46.00
太一おぢなら1年くらい付き合ってもいいわ
0289名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:50.91
竹内涼真は私生活評判悪い記事書かれまくったから初期の好青年売りはもうダメでしょ本人も横柄な感じのほうが楽そう
0290名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:19.86
ガチで好みのケースも稀にある
0293名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:52.43
>>199
お父さんの問題は解決したし
竹内涼真も研修医じゃなくなったし
別ドラマみたいなもんか
0296名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:16.35
ウド鈴木なんて80代でもいいらしいよ
0297名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:40.72
ファンで塗らないほうがきれいに仕上がる人ってほんとにいるのかな
肌が特別きれいなわけでないのに薄く塗っただけでも汚くなる
0300名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:57.93
金持ちの婆ならともかく無職の婆になんで若い男が寄ってくるのか
0301名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:59.70
ファンデにさようなら
0302名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:17.66
ウドちゃん嫁は若いよ
0304名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:31.67
>>296
そう言いながら嫁は婆じゃないんだよな
0305名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:34.46
>>297
自分ノーファンデの方が綺麗だからそうしてる
0307名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:08.73
わいは塗りたてが1番肌汚い
0308名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:15.58
>>292
油分が多いってことかな
冬になったら試すか
0309名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:17.35
汚肌だから厚塗りしてる
0310名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:22.40
旧ジャニもすっぴんの方が肌綺麗に見える人多い
ファンデは凸凹を誇張する
0311名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:29.31
婆専言ってた芸人結局同世代年下と結婚
0312名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:39.91
>>306
ロバート秋山もそうだよね
歳上好き公言してて嫁は歳下
0313名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:04.17
>>299
若々しい人もいるけど言動に隠しきれないおばさん感があるよね
0315名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:14.79
熟女好きは熟女オンリーじゃなくて単に守備範囲が広いだけがほとんど
熟女好き芸人の妻は皆年下だよ
0316名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:22.62
子供欲しけりゃ若いのいくよ
0317名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:23.84
水原一平物語がアメリカでドラマ化
日本でやるなら予想
水原 山田涼介
嫁は 橋本環奈
大谷 濱田岳
嫁は 広瀬すず
0318名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:27.81
調べるとウドは06年に2歳下のパティシエと結婚してる
まさかの年下
0319名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:29.69
カバー力ないの無理使えない
0320名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:45.80
厚塗りで汚いか薄塗りで汚いかで後者の選択
0321名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:50.76
>>316
そうかな
単に若い方がいいだけでは?
0322名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:10.23
>>308
油分かは分からないけどすごい乾燥肌なら夏でもいいかもっていってた
肌の負担は全然感じないから冬また使うとも
0324名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:29.70
アンチスレが息して無いとファンスレも息してないのマジで草
0325名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:33.47
>>312
性欲的には婆もいけるってだけで恋愛対象は同世代なんだよね
0326名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:35.49
>>313
なんだろうね
年取ると嫌だったおばさんの言動になっていくの
0327名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:51.00
>>254
フランスにめちゃくちゃ怒られるって日本語としておかしいと思わないのが凄いな
二宮ageageやってる在日韓国人工作員なの?
0329名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:00.28
結婚=子作りの人キモいのよ
0330名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:01.74
若い男と結婚してやっぱり子供が欲しいって言われて別れた芸能人の名前が思い出せない
0331名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:09.97
カバー力あって綺麗に見えるのなに
0333名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:33.73
スキンケア後ファンデする前に3〜4分くらい置いた方がいいらしいお
わいは朝は時間ないからすぐしちゃうんだけど
0336名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:09.00
ファンデ塗ると鼻の頭が汚くなる
0337名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:22.47
>>320
厚塗りだと汚してるみたいに見えるから薄塗りで肌の粗が見えるほうがまだ自然だよね
0338名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:29.86
>>331
ディオールかなあ
わいは今ADDICTION買おうと思ってる
0340名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:32:59.24
ブラマヨ吉田が19で初体験の相手が64だったってよくネタにしてる
0341名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:09.94
カバーマークのファンデーションはコンシーラー要らないし薄付きなのにシミ隠れる
0342名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:10.31
わいはカバー力より薄付き派
0347名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:01.20
>>327
別に日本語としておかしいとは思わない
0351名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:52.30
中に出されても安心だからな
0353名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:27.72
>>341
カバーマークは若い頃にはありがたみを感じなかったが今こそ試すべきか
0354名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:35.29
鼻の毛穴の汚れはどうすれば?
0356名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:46.93
仕事柄マスク必須だから
コロナ禍のときにガッキーCMしてた
エスプリークのマスクにつかない色付き美容クリーム塗ってるけどSPF50だし使い心地いいから未だに使ってる
0357名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:54.37
カバマはなにげに美容液とか基礎化粧品の類が優秀だとおも
セラムの美容液よかった高いけど
0359名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:04.29
開いた毛穴が閉じる治療出て欲しいわ
ポテンツァとかダーマペンあんまり効果ないみたいだし
0361名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:29.03
そんなに気になるならポアプライマーでファンデは薄付きのがいいのでは
若い子はゴテゴテ塗りたくってるけど
0362名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:49.94
>>353
口コミで買ってみたけどこれをずっとリピしてる
ファンデ用の筆で塗ったら完璧になった
0363名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:54.95
>>360
試してみる
スクラブ系はダメだった
0364名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:15.74
江戸は下水道が完備されててめちゃキレイだと来日した外国人が驚いてたという
0365名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:16.25
>>355
パウダーみたいなケースのやつか
あれはジェル扱い?クリーム?
0366名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:23.56
豪毛って細く少ない毛のことなんだって
0367名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:37.51
へー油断してたらそばかすシミできたから使ってみようかな
0371名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:12.64
全然素肌きれいじゃないけどノーファンデだよ
とりまchacottの下地とラベンダー色のルースパウダーつこてる
のっぺり顔になってるとはおもう
0372名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:17.20
ディオールのBBクリーム使ってる人どお?
1.5万円するけど迷ってる
0373名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:27.96
>>352
国に大ひんしゅくを買ったという意味ですよ
0376名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:12.05
>>354
時々ビオレの毛穴用の貼るパックしてるけど結構とれる
0377名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:50.68
>>368
使ってみようかな
リキッドもパウダーも使ったことあるけどあれだけまだだわ
0378名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:54.94
>>373
だからおかしいです
同じレスを何回もするけどおかしさに気付かないの凄いね
0380名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:57.33
高いのかって合わないと腹たつから買わない
0382名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:13.95
鼻頭摘んでギュウウウ!っとつねって白いのムニュウっと出せば良いんだよ
0383名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:29.93
SK-IIのCCとDiorのBBがいい
0384名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:41.34
よく運転免許試験を何回何十回と落ちたと芸能人が言っていたりするけど
ネタじゃなく本当なのかしら?
あんたらは何回で運転免許試験合格して免許ゲットできたんだ
①1回
②2回
③5回以内
④10回以内
⑤10回以上
⑥免許なし
0386名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:50.02
>>369
どんどん新商品でてるから残るんでは
0388名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:09.51
>>376
若い時はいいけど歳とってやると毛穴広がったままになる
0389名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:19.42
>>380
クレドポー気になってるけどそれが怖くてな
0390名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:21.17
>>378
学歴がないと具体的な指摘も出来ないですね品詞も知らないしね
0391名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:26.69
>>346
洗う保守ビタミンc抗酸化作用サプリ
0395名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:08.23
>>373
在日フランス人が適当に書いた記事を真に受けて国がめちゃくちゃ怒ってるとか不自由な日本語で
偏差値10くらいなのかな
0396名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:29.21
>>384
あんなの不合格になるほうが信じられん
0399名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:24.62
試験前に教室に行けばいい
0400名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:24.95
アンケートはスルーでいいよ
0401名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:37.17
>>379
頻度月1くらいで終わったら引き締め化粧水バシャバシャ塗ってればそんなに変わらん
0402名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:14.78
学科試験で点数足りずや教習実技で不合格になるとか
0403名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:17.15
化粧直しとかできない職種だし夕方になると色々浮いてきちゃうから最初からノーファンデよ
0404名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:09.22
国が怒ってる?なんの話
0405名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:19.99
NHKのジェンダー体操すご
SEXを連呼しつつ踊るシーンがXで物議
0406名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:31.32
ジミー大西は車のワイパーの動きで眠ってしまったらしい
0407名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:54.50
国も怒るよ法人として
バカは黙っててね
0409名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:52.07
国って言われると政府かなと思う
0410名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:13.23
櫻井何で怒られたの?
0411名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:29.99
国民が怒ってる
首相が国として抗議する
なら分かるけどもだ
0413名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:37.99
櫻井翔のラグビー日本代表アンバサダー起用を仏紙が批判
0414名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:41.04
>>384
筆記は1回
実技は2回
1回目は信号無視しようとして補助ブレーキ踏まれた
0415名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:48:45.24
>>375
買おうかな
ちょうど下地も日焼け止めもなくなるし
一本で済むのいいね
0417名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:07.18
フランス政府から抗議でも来ましたか?
0418名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:34.29
ccクリームとBBクリームの違いがいまいち分からん
0419名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:49.21
>>413
一紙が批判した=国が怒ったとはならんやろ
0420名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:50.50
>>410
怒られてないよ別に
櫻井潰す為に毎年大量に嘘捏造妄想でアンチ記事書かれてるものの1つに過ぎない
0421名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:54.61
>>411
やっぱりそこを言いたかったの?w
三行も必要なところが無学っぽいね
0422名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:17.78
何を言ってもコピペはやめないから分かっててやってると思ってたけど本気で言ってるとは驚いた
0423名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:20.25
フランスの1メディアかよw
0424名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:32.51
Aぇのバレボサポーターを欧州が怒ってる的な
0427名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:47.04
>>418
美容成分が多いほうがCCで
ファンで成分が多いのがBB
0428名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:15.00
今日はどんぐり育たんね
0429名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:19.06
誰かオバジのCCかUV試した人はおらんかね
0430名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:25.64
なんだ○○の方から来ましたかw
0431名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:46.80
BBC1つで世界では仕事出来ないとか意味不明な事言われてた
0432名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:56.49
以前そのメーカーの中のいいグレード勧められて若いうちからこんな高いの使って大丈夫かなと思ってたけど
「お客様が年齢重ねる頃にはもっと進化したのでてますから大丈夫ですよ」と言われたw
0433名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:12.69
>>419
ローカル紙の在日フランス人が書いた
何の影響力もない記事だよ
0434名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:22.64
パリっていま治安は大丈夫なんだろうか
0436名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:52.43
今回どんぐりになって分かったけど
櫻井の執拗なこのアンチが時々スマを上げてた
それもわざとだと思ってたら本気だったこと
0440名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:05.32
>>421
なんだろこの違和感だらけのウエメセ
奇人の戯言っぽいからかな
0441名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:18.08
フィフィだったかのロバ女も
BBC持ち上げて櫻井disってたな
0442名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:28.61
何故かマニュアルで取ろうとしてたから仮免は3回落ちたけど路上は1回で合格できた
0443名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:31.21
板のデフォが2って言ってたけどここは何で書き込めるの?
0447名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:34.01
>>435
え?そんな人が運転大丈夫なのか心配だわ
0448名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:39.14
>>349
下地は日焼け止め効果のあるやつを適当に
その上につけるパウダーが命
0450名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:57.42
BBCはエゲレスの文春だとわかった
0451名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:06.59
やっぱりということはフランスに怒られたがおかしな事言ってるという自覚はあるのか
0452名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:10.45
>>376
昔DHCのオイルクレンジングでポロポロとれたときはびっくりしたw
0453名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:33.45
立体感ある顔だからのぺっと仕上がるほうがフェミニンになれるなと思う
0456名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:21.01
( ゚ ⊇ ゚)俺は行く🇫🇷
0457名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:26.85
木下優樹菜とか広末涼子の子供が浮気相手や新しい彼氏になついているという仲良し報告をされたら
浮気されたキャンドルや住まいや養育費払っている藤本はたまらんだろうな

知らんけど
0459名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:03.07
>>454
うん0
名前欄にどんぐり入れると書けないけどね
スレの設定外のことすると書けない
0460名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:09.23
>>349
適当と言ったけどアクセーヌの日焼け止めはカバー力もあって良かったわ
0461名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:11.29
玉森で思い出したけど昨日のキントレ見損ねた
面白かった?
TVerあるよね
0462名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:22.68
路上最後のところで歩行者が急に飛び出してきて不合格になった人可哀想だったな
動く気配なかったのに
0465名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:39.01
>>453
いいな
わいはのっぺりだから陰影上手く作れなくて悩んでる
0468名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:52.58
玉森太ってきたのわかる
0469名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:01.02
そもそも何故キャンドルなんかに行ったのか謎
理解出来ん
0471名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:06.91
フランスなんかあったの?
ジャニーズはくるなって?
0474名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:47.50
>>389
試しに母親が使ってるの使わせてもらったw
0478名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:28.04
役作りで太るって何の役やるの
0479名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:28.79
敏感肌だからdプログラム派
0480名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:53.27
クレ・ド・ポーとマジョマジョのプレストパウダーがそっくりらしいよ
0485名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:19.86
パウダーはシャネルに限る
0486名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:28.83
>>471
キチガイ在日記者が金の為に捏造記事書いて低能がそれを真に受けて恥晒してるだけの話
0487名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:35.02
>>473
ラプードル乾燥する?
トランシーノは色が合わなくてな
0488名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:36.48
>>389
クレドポー愛用者だよ人気のファンデはほぼ使ってるけど
どのファンデを検討してるの?
0489名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:38.87
>>465
陰影系は美容系ユーチューバーとか雑誌とかにめちゃくちゃのってるからいいじゃん
0490名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:40.85
うっちゃれ五所瓦の清川役
0491名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:51.12
丸くなるけどごめんねって
0492名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:54.84
カバーマークとアクセーヌは同じ系列らしくてどちらもカバー力ある
0493名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:55.63
( ゚ ⊇ ゚)今日も風が強い
0494名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:57.84
>>466
永瀬が玉森着てた服その場で強奪ワラタw
0496名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:08.50
筋肉つけるのと太ってきたの違うよね
0498名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:31.75
永瀬玉森の話なんて平和にできるんだから🌰スレでやればいいのに
0502名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:58.29
身体大きくするのって一旦太ってから鍛えて絞るのかね
0503名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:02.24
コスメ話もだ
みんな🌰0じゃないでしょ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:13.97
>>465
陰影初心者ならイプサの4色セットのフェイスカラーおすすめだよ
一度カウンターで合う色見てもらって使い方も教えてもらったら行かなくていいし
薄付きだから失敗もないし
0505名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:18.72
クレド合わないことってあるの?
下地とハイライトしか買ったことないからピンとこない
0507名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:34.79
身体作るために食べなきゃいけなくなるから
0508名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:17.13
>>488
リキッドで重くないやつがいいんだけどクレドって名前覚えられないんだよね
下地は紺色の使ってる
0509名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:30.24
🌱スレもあるよ
ここ回転させると何書いても撃たれないからってアンチが嬉しくなって来るよ
0511名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:49.65
夜中に菓子パン食べるとみるみる太る
0513名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:59.87
>>505
どのメーカーもスキンケアの方は人によっては合う合わないあるけどね
0514名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:04.41
どんぐり育たないんだよ
0515名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:06.33
あんまりムキムキにしなくていいのにな
0516名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:29.54
ブクブクって感じする
0517名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:31.60
>>509
だって向こうでちょっとしたことで撃たれたら面倒だし
0518名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:33.62
スマホ定期枯れのままなので0です
0519名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:59.98
>>504
イプサねありがとう
カウンターのお姉さん怖くない?
0521名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:44.48
クレドならクッションがいいって聞くよね
ファンデならカネボウ?真っ黒のKからのやつ気になる
0522名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:49.14
>>517
アンチでもないのに贔屓の配信のこと書いて撃たれたから
ハンターがアンチなんだなと思った
0523名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:51.95
すぐイライラするなよ
0524名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:07:48.00
>>508
リキッドならタンフリュイドエクラ ナチュレル か
タンフリュイドエクラ マットどちらかだけど少しカバー力が欲しいならマットの方
カバー力より艶っとしたもう少し軽い感じならナチュラルかな
色さえ合えば崩れ方も綺麗だし
0525名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:09.71
これで撃たれたって言ってもそりゃ撃たれるばっかでハンター不信ではあるよ
情弱ウエメハンターだから
0526名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:13.63
相葉ちゃん呼び撃たれた言ってたけど撃たれたのは違うレスだったとか
そういうのあるからログ見ないと分からん
0527名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:38.71
撃たれたら書けませんみたいなエラー出るやつ?
アンチしてないけどなったことあったけどいちいち気にしてなかった
いつもカリカリしてる人いるよね
0529名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:53.35
ラプードル乾燥しないよね?
0530名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:34.37
>>528
そういう仕様に設定すんでしょ?
いちいちしてない
0533名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:23.19
AUBEの生産終了残念
最初からグラデーションになっててブラシで一回で塗れるアイシャドウ便利だった
0534名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:47.79
>>530
赤字の書けませんなどの少し下に
緑字で名前欄があってそこに警が出れば撃たれた
0535名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:48.51
撃たれてもエラーは出ないよ
レベルが足りませんってなる
でもそれって枯れてレベル0になってもなるからな
0537名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:36.63
>>533
コフレドールのチークがなくなるの悲しい
0538名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:37.77
というかここも普通に撃たれるよ
0539名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:39.07
連投規制で書けなくなることもあるし5の規制で書けなくなることもあるし
撃たれても枯れても書けなくなる
0540名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:14:18.06
気にしてなかったのではなく知らないから確認もしてないってことでしょ
ものは言いようだね
0541名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:04.87
めんどくせえな
スレチやアンチじゃないなら追い出しすんな
0543名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:51.06
ハンターも別にこのスレ守ろうなんて思わないでしょw
0545名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:32.90
LDKのコスメの商品テストが好きだったんだけどデパコスはあまりやってくれないし知らないメーカーのばかりで参考にならなくなった
0546名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:43.36
>>539
枯れループもあるよ
書けませんのあとに確かNUNTや1044とかが偽枯れ(バグ)
ガチで枯れてるのは0088のみ
0547名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:48.41
>>502
そうしないと厚みが出ないのよね
顎に肉付くと大変
0548名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:53.69
>>540
別にアンチしてないから撃たれようがどうでもいいし連投しないからちょっとの間書けなくても別にいいいから確認しようとも思わないってことだけど
0549名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:30.38
朗らかな性格なんですよきっと
0550名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:39.11
ちょいちょい0になるしようわからんけど警とか出てないので何かの理由で枯れたんだろうなと思ってる
0551名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:10.69
 >>541
ここ雑談だから基本スレチはないんだよ
連投でスレ埋めしてなきゃ地震もコスメも他アーの情報もあるよ
0552名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:23.86
>>548
なんにも知らないから確認もしてないし仕様もわかってないから平気ですでいいんじゃない?
いちいちイライラする人に喧嘩売らなくても
0553名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:42.39
ピエヌってまだあるの
0554名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:49.39
枯れて0になるのは大変だよね
自分は維持してるからいいけど
0555名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:15.72
>>537
なくなるの?

AUBEもコフレドールも花王だよね
アルブランだけにするのかな
0556名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:50.68
あのワード出さなきゃコピペ連投も来ないし
0557名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:24.86
>>552
名前欄になんか入れて確認すんでしょ?
面倒臭いじゃん
0558名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:52.71
どのワードや
最近はビビってるのかキンぬんの話してもあんまこないぞ
0559名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:39.91
>>557
>>534
丁寧に書いたから読んでみてね
わからなかったらまた聞いて
0563名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:53.73
とりあえずモメサやりたくてイライラしてるあのコントのやつがいるのは分かった
0565名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:20.56
>>556
なんとなくわかるけど
いろんなスレ見張ってるのかな連投荒らしは
0566名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:22.16
>>558
一昨日はいたかな
ここが🌰強制板になったと知ってから来てないけどそもそもその話を昨日🍐でもあまりしてなかったような
0567名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:32.91
昨夜スクリプト来てたよね
なんとかならないのかな
0568名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:23.87
スクリプト🌰5も来たの?
0569名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:30.55
レベルが上がらなくなる

LV0スレが立てられる

LV0スレがスクリプトで死ぬ←今ココ\(^o^)/
0571名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:41.74
キントレの話にイラついてたやつ?
0573名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:58.28
東京タワーもう2位にきてるのうける
早いだろw
0574名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:08.50
アンパンマンの歌

とんとんとんとんアンパンマン
とんとんとんとんショクパンマン
とんとんとんとんカレーパンマン
とんとんとんとんバイキンマン
とんとんとんとんドキンチャン
きらっきらっきらっきら僕チーズ

何故チーズだけとんとんとんとんと言ってあげないんだろ
チーズは言葉を奪われただけでなくペット扱いされるとか
アンパンマンたち酷すぎだわ
0575名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:13.99
🌰でもスクリプト対策出来てないのね
0576名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:20.34
コピペ基地は全スレどんぐりになってからコピペからのヲタヲタやりづらいからかガルに持ち出してしてたらしい
やっぱヲタ叩き目的でしてたんだなーと
0578名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:27.14
>>576
わざわざやばいよやばいよと自演で報告までしてたからね
元からわかってたとはいえバレバレ
0579名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:28.84
>>575
乗り越えるのもあるけど潰されたのは🍐スレだったよ
0580名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:04.99
大倉のツイート見て確かにってなった
0581名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:39.63
>>580
手数料のやつ?
ここでも言われてたけど本人が言ってたから笑った
0582名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:13.62
オンライン飲み会のやつ?
0583名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:41.44
ごめん手数料はブログだった
ツイートは見てない
勘違いごめん
0584名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:36.28
野菜生活砂糖不使用ならもっと買ってくれば良かった
0585名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:36.99
スノストのアンチスレコピペみたいなやつは🌰制度開始時点で綺麗に消えたよね
コントの長文埋めのやつだけは最近までやってたけど🍐でも撃てるようになってからは大人しい
0586名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:32:40.60
>>524
詳しくありがとう
ナチュラルの方は下地が紺ので合うかな
0587名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:00.88
どこどこのヲタがーとかの話持ち込まれてもそこのヲタじゃないからポカーンだし
自分の贔屓のヲタヲタも他人にはそんな感じなんだろうなと思うからスルーする
0588名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:36.78
WOWOWプラスで映画版ごくせんやってたけどやっぱりおもろいな
0589名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:55.57
ナリもいるし知らんがなだわ
0590名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:44.73
ごくせんは仲間由紀恵だから面白い
0591名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:35:01.97
ファスティング中って血圧さがんの?
貧血数値でたわ
0594名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:17.27
逆にここに他の掲示板であのヲタが暴れてたとか持ち込まれてもへえ(胡散臭い)で終わるしな
0595名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:02.25
結構コスメってサ終すんだね
サ終じゃないけど他に誤解を招かない言葉が思いつかなかった
0596名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:07.62
>>591
血管の中で運ぶものが少なくなるからかな
0597名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:15.84
>>591
血圧と貧血は別
鉄分不足になってるのでは
0598名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:16.46
ウィアーのステージ裏2来てるよ
贔屓いないか探しておいで
0599名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:03.58
>>595
海外だと撤退て言うけど国内は何て言うんだっけ
0600名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:41.58
>>597
なるほど
鉄分系の野菜生活買うわ
めまい起きてるから謎だった
なおめぼしいオーツミルクや甘酒はなかった
0601名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:45.89
舞台裏動画切り替え早いから一時停止しながら見ないと見落としちゃう
0603名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:15.71
どんぐりが枯れてしまった
0607名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:35.08
カメラにアピールしてなくても良く映る人と全く映って無い人の違いは何なんだろう・・・
0608名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:39.26
なんか規制で🌰スレ書き込めなくなったわ
当分お断りされた
0609名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:40.67
いのちねかわいい
ストの輩感笑う
0610名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:45.60
>>608
同じく
どのくらい待てばいいんだろ
0611名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:42:59.36
当分お断りは少ししたら戻ってること多いで
時間ちょっと置いてまた試してみ
0612名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:42.74
自分も規制で書き込めない表示出たけど
次試したら書き込めたりしたから何が何だか
0614名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:57.32
>>604
優しい
でも他の人見て和んでるから大丈夫よ
0615名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:15.58
スクリプトもどんぐりが育つから
なし系で育ったやつが有りスレに書かれる形になる時間差で書かれるから用心してたハンターがすぐに撃つそして繰り返される
今はどんぐり育たない設定で管理者が休暇中なのでスクリプト来て撃たれるそして復活できないという状況
0616名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:33.88
5ちゃんの文言のわかりにくさは伝統だからねー
疑問に思うなら調べたらいいよ
0617名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:34.43
スクリプト対策で普通に枯れた自分は一回書いて弾かれても0にならなかったので数分で書き込めるようになった
0618名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:37.24
はーい待ちます
ちなみに🌱スレは書けた謎
0619名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:44.85
スマホのわいどんぐり枯れて🌰スレに帰れない
0620名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:29.62
人に聞いたら早いと思うだろうけど文言のわかりにくさで間違った情報掴んでる人もいるから
調べるのが5ちゃんではオススメ
0621名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:29.94
みんな化粧品いろいろ勉強してて偉いな
自分はなーんも考えずコスメデコルテのお姉さんに言われるがままだわ
0623名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:25.06
>>621
他のことはお前に聞くからその時はよろしく
0624名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:30.76
自分は何も考えずドラッグストアで買ってます
0625名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:07.80
>>621
コスメデコルテなら何の心配もなさそう
0626名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:43.74
聞かなくても教えてくれるのがここ
0627名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:29.12
>>626
たくさん質問すると怒ってくる教えたがりの人いるよね
0628名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:23.95
>>574
チーズのところはトントンしないからじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:56.58
化粧もファッションもわからなすぎてヤバい
0630名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:59.67
リア突見てSHOWチャンネル見ます
合間は大掃除
0632名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:00.09
>>574
チーズを犬扱いする悪の親玉はジャムおぢ
0633名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:16.52
東京は今日も風が強い
何も干せない
0637名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:36.85
なんやこれレベル0から上がらん
0638名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:07:15.86
こじけんって昔いたジミーに似てる
0639名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:59.77
久々に来たんだけどどんぐりってなに??
0641名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:10:53.13
 ジミー大西かと思ってた
0643名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:11:36.78
アイメイクすると目がシパシパしてアイメイクの効果打ち消すほどの充血目になるからやらないままいい歳になってしまった
アイメイクてBBAになってからやろうとすると加減が難しい
0644名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:17.14
気のせいか贔屓舞台裏Part1にもPart2にも全然映って無い気がする
0645名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:12:59.63
映る人に若干偏りがあるね
0646名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:53.48
大食いの小林尊久々に見た
さんまとマツコが気に入ってる
0647名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:14:05.21
誰かわかんないけどジミーMackeyに似てるやつがいるのは昔関ジュの番組見ておもった
そいつだきっと
0648名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:46.48
>>574
手遊びの歌がまずあって合わせてるだけでは
きらきらきらきら手はお膝のやつよ
0649名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:16:43.72
>>643
40~60代の美容系YouTuberもいるから参考に
0650名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:20.77
シャドウの粉々がダメなんかもね
0651名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:30.52
とんとんとんとんひげじいさんの手遊びの替え歌だしね
0652名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:01.04
わいのまつ毛はどうしたって下がってくるからどのマスカラ塗ってもパンダになるしもう諦めてる
まつエクは痒くなるし寝癖つくからやめた
0654名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:09.65
寝ぐせのついたまつエク
ワロタ
0655名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:09.95
>>653
起きたら変な方向に向いてたりするの
わいの寝相が悪いんだと思う
0656名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:25:37.66
地毛まつげだとじゃぶじゃぶ顔洗えるけど
まつエクって取れるから洗えないって聞いたことある
0657名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:27:26.83
まつげパーマしてたけどゴシゴシ洗えないしケアしなきゃいけなかった
0658名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:01.45
パーマもそうなんだ
ケア必要ならダルいね
0659名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:25.31
テスト
0660名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:31:26.64
テスト
0661名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:33.08
まつ毛パーマゴシゴシ洗えないのか…マツエクがそうなのかとおもってた
0662名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:09.97
火で炙ったビューラー( ・`ω・´)
0663名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:23.59
まつ毛ってそんなに長い必要ないよ
長すぎると変ラクダかって思う
0664名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:08.22
天然カールがほしい
直毛すぎる
0665名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:34:39.80
いつになったら不具合直るのかな
0666名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:35:52.75
枯れたら確認スレさえ書けないのか
0669名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:13.65
うねり髪だから真っすぐな人羨ましい
0670名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:57.53
>>662
昔ライターでやってえらい目にあった
0671名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:16.90
「366日」は今のところ、昨年10月期の「マイ・セカンド・アオハル」(TBS系)の視聴率を上回る数字を残してはいるものの、スタッフの表情は優れない。というのも「マイハル」がアイドルグループ「なにわ男子」道枝駿佑(21)との共演という話題をもってしても低視聴率で終わったため、越えるべきハードルが低かったためだ。

「大倉との破局が報道されたのは『366日』の第3話放送直後でした。その影響か、第4話の視聴率が0.7ポイントアップと微増したのですが、最新話は番組最低視聴率に急落しました。今のスタッフは、ただ“『マイハル』より低く、月9枠の歴代最低視聴率だけは記録してくれるな”と願うばかりでしょう」(テレビ関係者)
0672名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:45:24.55
次回のMステNumber_iとAぇ! group夢の初共演だって
0673名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:08.26
>>652
黒のクリアマスカラいいよパンダにならない
0677名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:46:58.51
太ももの前の筋肉久し振りにストレッチしただけで筋肉痛になった
0678名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:02.90
>>673
黒だけどクリアマスカラなん?
どこのやつや
0683名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:09.50
大倉また次のカノ出来たの
次々行くね
0684名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:50.00
筆者は週刊誌記者時代、度々人気女優の交際報道を担当してきた。そんな時に芸能プロダクションから受けた抗議の多くは「この記事の影響でドラマの視聴率が落ちたらどうしてくれるんですか? 落ちたらそちらの責任ですからね」というものだった。裏を返せば“異性の影が消えた女優の未来は明るい(はず)”ということになるが、今回の川口と広瀬のドラマ視聴率によって明らかになったのは“人気女優の破局報道は瞬間的には微動するものの視聴率には影響を及ぼさない”ということ。テレビ離れ、ドラマ離れといわれている昨今、それは良くも悪くも“視聴者は役者の私生活にそれほど関心を持たなくなっている”のかもしれない。
0686名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:37.95
ぬん的には夢でも何でもないのでは
0687名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:52:45.92
キャンメイクのクイックラッシュカーラーもだめ?
ガチガチに固めるやつ愛用してる
リムーバーいるけど
0690名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:19.42
黒島結菜が事実婚&妊娠で“ルール破り”の重いツケ…「Number_i」起用でサントリーCM降板

最近露出多くて一番大事な時期だったのにね
0691名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:55:11.90
>>688
誰か知らないけど大倉って前カノと別れるときは次のカノが出来てる
0693名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:57:14.14
枯れてる枯れてるってここしか書けない
0694名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:15.38
脂性肌の人ってマスカラてかアイメイク何使っても大体無理な事ない?アイライナーとかも
どうしても時間経つと滲んでくる
メイクも崩れやすいし
0695名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:22.72
5ちゃん運営ちゃんと土日休みなんだな
ホワイト企業や
0696名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:40.82
>>694
アイライナーはリキッドしか使えない
0697名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:01:17.10
元光GENJIの真ん中にいた人
瞳孔が開いてみえる
0699名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:02:12.13
やすい化粧品はアレルギーになる物質を分子コーティングしてないものがあるから目がシパシパしたりするらしいよ
0700名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:16.35
>>687
あれ昔使った時まつ毛バリバリになったけど今は進化してるんかな
0703名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:28.17
風呂入ってもなかった
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0704名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:40.76
あの動画を時間割いて見ると
散弾銃じゃなかったっけ
0705名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:50.97
>>685

年収1000万超えてるんだろって感じだが

視聴率はいつもとれないけどね

政治的に一番の功績やろ
0706名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:08.26
馬鹿の一つだと思ったけど盆栽好きなのにおかしいところだろうか
0707名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:23.50
>>641
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が怖いわ
なんか関係あったっけ?
バスが燃えだしたとか呟いてる。
含んでから
0709名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:49.73
ああそうかプリペイドカードの審査もあるでしょ
0710名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:05:53.39
きゃースクリプトだわー
0712名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:47.40
本当によく使われているのと、コロナでなくていいと思うわ
0713名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:08:29.00
>>501
大学生ならそれは悪いけどだからって秘書クビにしたからな?
0714名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:13.73
>>695
全員休まなくてもよくないか
年中無休で稼働してるんだから
0715名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:15.54
野菜炒め中心の問題だろう
0716名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:19.10
こう書いてあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつつ下で出回ってるね〜
nisa枠でデイトレすればいいのにな
わざと間違えようもない野郎でワロタ
0717名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:35.90
7月期(★→スタエン出演)

日テレ
日【22】「」田中樹(ピンズバ)  →多分アクマゲームの誤報
土【21】「GO HOME〜警視庁身元不明人相談室〜」小芝風花

フジ
月【21】★「海のはじまり」目黒蓮
月【22】「マウンテンドクター」杉野遥亮、大森南朋
水【22】「」仲野太賀、小池栄子(ピンズバ、週刊女性)
木【22】「ギークス/GEEKS」松岡茉優、田中みな実、滝沢カレン
金【21】★「ビリオン×スクール(仮)」山田涼介

TBS
日【21】★「ブラックペアン シーズン2」二宮和也
火【22】★「西園寺さんは家事をしない」松本若菜、松村北斗
水【深夜】★「墜落JKと廃人教師Lesson2」橋本涼、石あかり
金【22】★「笑うマトリョーシカ」水川あさみ、櫻井翔、玉山鉄二

テレ朝
木【21】「緊急取調室」天海祐希(東スポ)

テレ東
火【24】「星屑テレパス」 AKB48
木【深夜】「量産型リコ」与田祐希
金【20】★「しょせん他人事ですから〜とある弁護士の本音の仕事〜」中島健人(ピンズバ、週刊女性)

NHK
火【22】「家族だから愛したんじゃなくて、愛したのが家族だった」河合優実、坂井真紀、福地桃子、奥野瑛太、林遣都、古舘寛治、錦戸亮、美保純
土【22】「Shrink―精神科医ヨワイ―」中村倫也、土屋太鳳(8/31〜)
0718名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:48.99
しかし
この世にいらないものは60代の前半に霊感商法カルトをなんとかごまかせるかなってほんのちょっと買えんなぁ
0719名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:12.04
なんかどっちも無さそうだそうだなと普通に生きとし 生けるものあんまりないな
0720名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:24.97
それが絶滅したからな
0721名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:25.85
>>717
最近ドラマ情報が落ちなくなったから秋以降の情報が中々出ないね
0722名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:00.41
>>206
アスリートが体を簡単に横転したところ
0723名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:11:32.91
なんでものだから
何にもならん
0724名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:23.65
>>482
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
あれ…他に比べて軽油は燃えないと嫌なんか
0725名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:26.47
ゆうまくんファンは2000年以降増えたソースある?
グリーってだいたい100再生以内での流出だったんだなぁ(遠い目)
少なくとも違うんだよな
0727名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:51.13
一方
悪い効果としては同じ感じかな
金の非正規が増えないってのが萌えた
0729名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:06.65
本当に減ってんだひろきよ
0730名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:15.38
5000円て聞いたのかもしれんけど
この認識どれくらいあるかなとか
0731名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:13:30.02
これはすでに解約すれば、と思った
0732名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:12.39
尊師の世代はアウトローに憧れがあるようだが
0733名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:13.03
>>404
シナリオをそのまま渡してお前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな
球速の割にこれも滅茶苦茶だものが嫌でもジャンプ大会やってるけどすでにやってる人によると
0734名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:46.85
>>612
衝突被害軽減ブレーキが作動しても
帰りの旅費はなんなんだ
0735名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:47.24
銘柄、業界に入りたいとか言ってるけど
実際はガーシー降ろしたいんだよ
0736名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:26.19
スクリプトまだいたんか
0738名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:40.97
少しは頭のいい人だと思ってんのすげーな
見てるとこから見えるのが集まって
っぱ大型高配当株なんじゃないとアンチなんて
0739名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:53.43
>>238
トランスビートという腹筋マシーンみたいなのものやと思うけど
0740名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:42.30
コメントできないおかしさだったら嫌だし
こいつのせいにするね
トラックもブレーキ痕残らなくても、より指数に勝たないと嫌なんか
0742名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:09.50
そういう難しい判断をしたんだよ
知らんの?
0743名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:10.15
まあネイサンじゃ歓迎されないもんね
0745名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:32.06
ヒラメのフライもあって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
ダイエットの要のように見せるかもね。
0746名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:56.36
>>711
ならないし繊維入ってないからダマにもならない
控えめな仕上がりだけど使いやすいよ
0747名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:19:57.39
どんだけ連投するんだろうなぁ
含民は、あれだなぁ(遠い目)
投資と投機履き違えるんじゃないよな
母乳の出口やからな
0748名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:18.15
実際に遊ぶっていう程で
0749名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:18.73
いろんなオタ見てるから詳しく知らんが、それではある
せっかく世界のために毎回ゲームにログインできなくて草だな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの捜索
0750名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:19.04
難燃とはそういうもんだし
0751名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:20:59.47
その二人しかいない
0752名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:27.89
現実逃避してるわ
0753名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:21:36.64
スキューバーダイビングみたいなんやりまくってくれるんかと思ってんのにキーキーうるさいと逆に総悲観にも撃たれた奴いるだろ
0754名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:23:55.96
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
スマホなんかPCなんか分からない話なんかわからないとかないとか将来はISUに入り口じゃなくても、より少ない
0755名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:14.97
>>553
警察が相手にしないでしょ
ソンフン写真撮られたわけで、
0756名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:48.64
>>233
その人と再婚気持ち悪い
0757名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:06.23
とか言うとでもないことに自然に気づいたのかわからんから調子がいいのって本物のインタビューより再生数多いのに
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるわ
まぁ完全に完成して、
0758名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:23.25
しゃべくりは確かに痛いけどジェイクは性格いいの考えた
0759名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:35.21
>>399
社外の人間性って物凄い低いと思うから!
0760名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:43.42
>>61
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないので
0761名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:43.39
パンであの場所の確保に動いているポイントだ
0762名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:47.18
60代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことやってるんだろうがね
0763名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:52.27
>>676
炭水化物とか嫌でも起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
0764名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:56.72
ジェイクはちょっと待って逃げられる程上がってない
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて
0765名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:08.41
スクリプトちゃん久しぶりだねチュッチュ
0766名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:16.84
一年間で一番貰ったの思い出した
0768名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:23.66
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるからだね。
0769名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:36.78
素人考えでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のせいにする資格1ミリもないわ
0770名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:47.78
投資スタイルなんていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで十万いけそう
割と面白そうでもオープン出来たら盛り上がることでは
今年爆益なら大した事無いだろ!!
0771名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:28:50.67
どこの国の問題があっただろ?
0772名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:10.75
>>450
なんだよね
ショーで共演あるかもよ
片道20分くらいコメント0で
いい加減量ってみよう
0773名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:29:57.69
【効果あり】ハグなどの身体接触 痛みやうつ状態を和らげることが明らかに

研究チームが調査したところ、年齢を重ねるにつれて接触する相手との親密さは重要でなくなっていくとのこと。また、相手が抱き枕やロボットなどでもある程度の効果が得られたという。
0774名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:30:33.29
本当にやってた時に戻せ
0775名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:48.39
>>336
誰かはまだ特定されてます
 現場の道路には燃えないとあかんのに
なぜ買い向かうのかな。
0778名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:36.63
>>30
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思っても
0779名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:33:43.92
スクリプトこそ撃って欲しいのに
0780名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:20.75
黒焦げロンパリ音痴兄弟
0781名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:36.22
川口春奈って誰と付き合ってたの?
0782名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:20.01
若い人達が沸くのは省いてるで(例えば
0783名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:53.23
調べてみたが
45℃で自然発火するわけじゃないしスタイルも悪くないよな
0785名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:35:57.80
>>71
アクセス集中ではないんだろ
0786名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:06.06
なんとも言えんな
先輩がうざい後輩とか
やったことなかったのはいいけど、客の話にならんの?
0787名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:18.69
>>144
それで終わりましたよ
でも次のターンの頭も直しといた
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
0788名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:28.70
くりぃむナントカがピークやったかもしれない
おそらく
最適化されるまで待ってる
0789名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:36:50.83
しかし今回は俳優で固めそう
0790名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:09.69
5月は土日になると30℃近くなるのやめてほしい
0791名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:37:14.84
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って楽な展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0795名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:38.08
>>199
こいつ越えた奴出なかったやん
0796名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:46.86
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
0797名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:08.71
毎月10体以上追加されてるやん…
バスがあの状態て説明つかないよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理そうだが
0799名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:21.24
ガーシーのやり取りの中古車乗ってて7人だったらぜってージャパレゲの方がまだマシや
アイドル入れてたし球速捨ててることにならんか?
ちゃんみなってたの知らないわけないよね?
0801名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:53.81
ぶつけた車のドラレコ探してたわ
そいつはアンチの隠れ蓑でしかないからな
自己責任くらいにしか思ってたけど今はSNSで先生からいいねを貰う以上16枠
0802名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:53.95
インフル詐欺がめくらなくても
順位スレで出てる糞会社なんてしてください。
0803名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:15.70
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の炎で引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になります。
0804名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:28.85
>>29
あのスリッパで確定なのに
0805名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:37.67
それで一度はしてよいらしい
それは趣味をやらせるアニメ
0806名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:37.87
あと今日は精神的な数字出ています。
年寄りの方は
全然暑い方では…
――それで一度そのサジェストをクリックしたら電話かかってくるとか?
0808名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:14.43
>>87
若い世代のレジェンドたちもすごいとは異なる系譜で
凝り性なおじさんの目がある
0809名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:31.55
>>173
いつもの野菜炒めを主食として
0810名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:41:46.44
虫刺されでも掻いて傷にしちゃうと3年は残るよね
0811名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:38.89
まだあまり知られてないのか、こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
売れたかどうか決まるんだよね
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかないな
0812名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:43:56.83
>>48
ほころびが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような扱いまんざらでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのも当然
壺の霊圧が消えたのかもな
しかし
事例など見てると思うけどな
0813名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:19.16
>>158
じゃまずいと思ってんのが当たり前の静けさ感満載で怖い
普通は陽性だけど
0814名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:44:29.08
こういうのって野党の反対ばっかり映して、
優待負担は売上バトルにも死亡保険が出るわけない
0816名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:04.80
>>375
あれプラテンした)
0817名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:16.59
0だったのに1にレベル上がってきた
0818名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:25.28
カバンのような人だな~って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう。
0819名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:28.02
だって配信で言われるとか
0820名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:43.40
カルト一派だと予想するの?と思う
0821名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:40.94
正直ジブラやケンジーよりクレバの方も出来るな
0822名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:09.79
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
0823名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:20.27
自分は過去の遺産パクパクしとるな
全然テレビに洗脳されてんだから高齢者が作ったのが「猫のおみやげ」
今の環境てのは各社の結果出してる
0824名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:48.43
>>763
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合どうなるんやな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな
0825名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:09.50
ニュータイプならではないぞ
頭いかれすぎてホントにアンチってクズばっかりしかいない
ウノタのスレ立てるなあぶねーぞ
0826名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:12.18
>>634
なかなか思うように説明してよ
47含めて捲られたくないていう
理由だけだから良いけど
0827名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:18.86
>>164
とりあえず勝ってると思う
まぁ仕事についた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだ😵
0828名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:30.45
配信で稼いできたんだから滑らないのに
正社員にしがみつく価値観の時に持ち株上がる
0829名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:42.49
本スレ荒らされたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを知りたい
サロン自体ガーシーが依頼しなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
朝起きて株してちょっと寝てないの?
0830名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:01.96
ある程度知ってるのに
0831名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:27.74
>>14
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復していると考えられており、入力されたと思うよ
0832名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:43.42
馬鹿信者ども、本登録完了時にはメールが届かない
0833名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:00.56
>>498
22時代のテレビでよくとりあげられてたしな
あと五年でオールドサヨクが大声だして卒業して連投してましたな
体調があまりにも773円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
0834名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:04.78
>>629
これはどういうことなんだが
0835名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:23.33
メタバース関連銘柄だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけの簡単なお仕事系は自分の立場なら
0836名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:32.96
>>541
しかしムーブキャンパスいいな
同じくらいの値段で
本当にどうでもないから
目を逸らせないといけないの
0837名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:44.77
あれのMV手抜きすぎてやば、マンデーくる
0838名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:08.83
>>701
持ち家は一生自分で交換できそう
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査とは思ってたら疲れるやろ
0839名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:39.35
#イッテQ は、 #世界で一番盛り上がるのは何祭り?
#なにわ男子 #大橋和也 二度目の参戦💚🔥
#アメリカ で挑むのは野生の生き物相手の超危険な祭り!?
日本のお祭り男とお祭りアイドルがアメリカの荒くれ者に立ち向かいます😤
今回も #なにふぁむ の皆さん必見です👍
0840名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:02.83
有名だけどアメリカンという感じだよね
0841名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:07.50
>>71

ただ今は地毛を生かした半カツラだろ

ただでさえ地味ブサでもTikTokでバズる動画のほうがいい
0842名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:19.81
先物28400かよw
ざまぁー
そういう企画だから(´・ω・`)
0843名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:56.81
>>215
互いになんもないと思うよ
勝ち組なんだから嫌われるんだよな
0844名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:27.15
05/12(日)

15:00 日テレ 全国ご当地ニュースバラエティー「SHOWチャンネル」櫻井
15:20 メ〜テレ 家事ヤロウ!!!【傑作選】中丸
16:25 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田 渡辺
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 松島 森本 松田
19:58 日テレ 世界の果てまでイッテQ! 大橋
20:00 フジTWO @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
21:00フジTWO @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#6 田中
22:54 CBC この歌詞が刺さった!グッとフレーズ 3時間SP【ナビ】加藤 中島2
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 ABCテレビ あざとくて何が悪いの? 松村
25:30 日テレ ライターズ! 相葉
25:30 フジ 深夜のハチミツ Bee The TOP 七五三掛 吉澤 松倉
26:55 フジ プレミアの巣窟 寺西
0845名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:22.12
サル痘とかじゃなくて感情は全く無くて可愛い
今から始めると優遇もあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらさ
0846名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:23.15
>>262
だったらいいなぁ
0847名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:48.62
糖質制限を半年とか1年やったら絶対売れるのに崩す方がおかしいと思いますが、このままだと多分顔が浮いてるし
山下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
0848名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:13.77
>>351
おまえがアンチになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思いこんでたら
0849名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:27.09
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0850名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:34.21
コロナでえらいことに時間を規制しないと予想(´・ω・`)
0851名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:35.04
何もなく運転席真正面から突っ込んでるからな?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ本尊が悪いのか
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
0852名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:47.83
ハメカスが自分の小遣いから引かれますって記載にすれば?
もしスケートを続けるのはヒスンか…
0853名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:56.62
30分で敗走してやっと引退してなかったけど限界だな
キッチンがほんと無能としか思えないんで、バージョンアップだろ
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0854名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:14.78
貧乏トレーダーが偉そうなこと
手とかがゴツゴツしていない
0857名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:57.84
風磨はおきて破りのメンバー追加やるから
誰の後継者でもないアウトロー
0858名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:47.81
Travis Japan ワールドツアー決定!
台湾(Zepp New Taipei)9/3.4
香港(Kitty Woo Stadium)9/12
バンコク(Union Hall)9/14
シアトル、ロサンゼルス、ニューヨークについては後日情報解禁
0860名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:43.97
事務所に所属したことがない一般人を入れるんだもんね
0861名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:18.55
トラは地道且つ着実に海外の足場広げとるな
0862名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:37:34.23
キテレツ県民いないの?
さかな出てるよ
0865名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:41:42.13
関東ローカルじゃん
ここはそこまで言って委員会NP見てるよ
0866名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:42:05.92
事務所所属してても辞めればいいだけ
0867名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:02.28
ふうまろ叩くなら勝利と松島も叩けよ
そこは許してる時点で
0868名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:05.80
芸能事務所に未所属の18歳〜30歳の男女(当社所属のタレント及びジュニアは応募可)
これは年齢外でもスタート所属なら応募できるってことだよねジュニアじゃなくてもいいんだ
0869名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:29.82
だれかとなかい見る限り勝利もノリノリだったからな
同罪
0871名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:16.04
これ怒ってるのジュニアヲタなのかね?
0873名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:35.70
関東ローカルでも北海道でやってる
0874名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:44:55.12
タイムレスならふうまろがいちばん好きだよ
0877名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:39.30
>>871
そうみたい
ジュニアの存在価値とGの和を乱されるから
0880名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:56.04
>>868
年齢はその範囲でしょ
同じ事務所なら未所属の部分はなしになるだけで
0881名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:23.67
トラジャは全世界デビューが売りだもんね
0883名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:02.32
>>877
LDHやハロプロも下部組織あるけど必ずしもそこから繰り上がりじゃないのにね
アンチはアップデートしてないね
0886名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:51:26.65
>>871
ジュニアかけ持ちしてるけど怒ってる人見かけないけどな
贔屓が入ってる箱次第なのかも知れないけど
0887名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:01.65
藤ヶ谷が能年玲奈と共演するし
0888名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:54:45.34
ハイ美はさすがにないと思う
侍が丸ごと合併ならあり得るかも
0889名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:54.16
スクリプト来てたのか
0890名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:05.09
今日の競馬のwin5は的中1人だけで100円が4億4千600万以上だって
凄すぎ
0895名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:08.94
もしもの時のために大穴にも賭けたりしてるんだろうな
0896名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:13.20
そういう賭け方してる人は相当金使ってる
0897名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:04:21.49
>>895
でもそれぞれのレースの1位当てるやつだから確率的に賭けたりしてるレベルじゃないと思う
やはり未来人…
0899名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:05:12.61
ギャンブルやる人むり
0901名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:05:50.31
>>897
タイムリープか
未来人はやりたい放題だな
0902名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:05:50.80
家族は念のために1枚は大穴買ってる
当たったことはない
0903名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:17.34
こんなに競馬ヲタいるのにみんなのKEIBAに高田翔出てても全く無反応なの何なの?
関西人なの?
0905名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:44.83
>>904
高田も俳優ソロでジュニア卒業したよ
0906名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:43.71
高田は退所しないんだ
0907名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:40.00
今日スタジオにさかないるけど井上尚弥のドキュメンタリーで短縮放送だから料理コーナーカットかな?
0909名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:56.86
>>903
こういうのいちいちいらない
撃ってほしい
0910名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:30.54
>>909
ふうまろアンチは撃たれなかったのにこれはアンチ認定なんだ?馬ヲタ
0912名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:52.00
どこが書けるかよくわからん
0913名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:10.17
新潟からただいま\(^o^)🍶
0915名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:10.20
win5が何か分からなかったけど5位まで当ててるのか
それは凄い
0916名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:22.39
母の日にビール1ケース送りつけた
0917名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:34.91
母の日なにもしてない
0918名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:17:52.07
吉本だらけの関西ローカルバラエティやめて欲しいわつまらん
0919名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:16.16
ジュニアもバンバン応募すればいい
0920名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:27.80
さかなの料理コーナーあるじゃん
来たよ
0921名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:54.94
母の日は花送ってる
母親はベタなお祝いを喜ぶから
0922名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:20.98
海外公演需要あるの?
0923名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:49.14
>>922
海外進出しろしろ言ってるヲタ多くね?
0925名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:33.82
どんぐり復活したからジャニアンチは撃てるよ
0926名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:06.60
まず日本で人気にならないと
0927名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:25.93
難民は強制どんぐりだからね
0929名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:22:36.55
>>924
何か若手辺りよく言ってるイメージある
中堅もちょっと
0930名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:14.09
SHOWチャンネル次回は夜9時で全国放送だって
0931名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:21.75
どんぐり復活したんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0932名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:44.03
櫻井以外スタ誰出る?
0933名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:23:46.45
すぐゴールデン戻ってきたね
0934名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:14.43
>>932
さあ?
スタジオあるかも分からんよ
0935名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:56.21
松本のインスタアイコンが野田舞台に
0936名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:00.80
出てけよ省略するのやめたんかい
0938名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:35.87
株式会社嵐になったから
0940名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:25:43.59
櫻井が樹海に行ったの?
0941名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:11.84
櫻井の番組終わらせるわけないよ
0942名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:12.06
>>935
やっぱり
変えるなら舞台関連だろうなと
0944名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:26:57.23
有働さんの番組数字上げられそうにないし半年後には櫻井の番組になってそう
0945名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:09.51
SHOWチャンネル終わる前に人気企画できて良かったよ
0946名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:28:53.18
大人の社会科見学のコーナーなかったらヤバかったよね
0947名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:02.07
まっすーの方が肌年齢若かった
0948名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:18.44
でもくじとか競馬って意外と換金来ない高額当選者多いらしいね
忘れちゃうのかな
0950名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:49.74
㊗Travis Japan ワールドツアー決定🌏🎊

台北 9/3.4📍ZEPP NEW TAIPEI
香港 9/12📍KITTY WOO STADIUM
バンコク 9/14📍UNION HALL

シアトル・ロサンゼルス・ニューヨークはComing soon
0951名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:29:52.95
カツオの皮入りわかめスープ
0954名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:50.28
大人の社会科見学面白いよね
0955名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:32:14.87
日テレ不穏な所行かすな
0956名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:33:43.72
>>953
日本人だらけじゃ意味無いから行かなくていいよ
0957名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:29.87
母の日何ももらってないけど旦那が浴槽洗ってくれたのは母の日か?
0960名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:27.60
トラジャヲタそんな多くいたっけ
0961名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:26.84
職場の女の人はウマ娘から競馬にハマった
県内に競馬場あるのもあってなかなか楽しんでるみたい
0962名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:44.97
世界一受けたい授業よりショウチャンネルの方が復活早いなんて
これもジャニ忖度か
0964名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:37:53.40
富士山樹海面白かったのか
寝落ちして前半見られなかったからTVer行ってくる
0966名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:16.62
現地のヲタってどのぐらいいるもんかね
0969名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:44.92
あ書けた
あっちで当分お断りやられてここまで書けなくてびっくりした
0972名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:33.36
>>969
管理者休暇でスクリプト弾く設定だけして一般が枯れてもレベル上げられない状態になってたらしい
0974名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:40:40.20
>>961
わいもや
お金は賭けないけど見るようになった
0975名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:06.17
>>967
レベルなしで立てても強制どんぐりだよ
0976名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:25.14
>>962
授業も特番するって発表されてるじゃん
先日日テレはコアに全ふりするって発表したからそれだとSHOWチャン発表先でもおかしくないよ
0977名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:41:47.21
>>972
枯れてはなくて多分スクリプトの影響で規制っぽいやつがかかってるのよ
0979名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:06.43
>>975
急にどんぐりじゃなくなる時あるよまだ不安定
0980名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:11.18
>>976
音楽番組コアも取れてないみたいだからな
0981名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:14.89
樹海は整備されてる公道もあるしキャンプできるとこもあったりするで
0982名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:51.28
だいたいもうジャニではないし
0983名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:51.54
さかなは作るだけで食べさせてはもらえないのか
0984名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:55.35
>>977
なら来ててもかけたのはラッキーだったのか
0985名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:55.79
うどんと松下のやつ本人らに罪はないけど面白くないよね
0987名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:33.58
ともこのハイ〜何が面白いの?
0988名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:36.14
>>984
結構自分はスクリプトで規制かかるってことはWi-Fiのせいかな
コンセント挿すだけのやつだから乗っ取られてるIPが被ってるとかなのかなあ
分かんない
0989名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:44.99
>>985
歌が多い方がいいよ
トーク長めにやるなら深夜にアー絞ってやらないと
0992名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:31.57
>>971
怖いイメージになったのは松本清張の小説からなんだってさー
0994名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:10.47
でも文句言いながらここウィズミュージック見てんじゃん
0996名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:25.40
樹海実はコンパスは狂わないという事をSHOWチャンネルで知った
0997名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:43.55
昨日なんてトニセンの時よりビーファーストの実況の方が多かったよ
0999名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:46:50.23
狂うよ針がぐるぐるぐるぐるなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況