X



😎Aくんのアレをペロペロしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:53.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0784名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:22.99
おに虎も東虎東も虎釘も初期からげげに焚かれてたよね;;燃料楽しみ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:31.68
九十九の生きろが無意味になる展開になるとは流石に思ってないお兄ちゃん婆ばかりだったろうから死なないで芸はしても本当に死ぬとは思ってなかっただろうし油断しただろうね;;ザマァすぎる;;
0786名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:35.82
また基地ゆめ婆が五悠に擦り付けてる;;
0787名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:47.28
>>758
げげブのお兄ちゃんのプロフィールを読もう;;
0788名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:48.02
伏華と違って明らかにお互い矢印ある主ヒロの虎釘を煽り扱いしてしまう虎婆;;
0789名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:53.32
げげに焚かれてないのがめゆめだけだった;;ただそれだけのこと;;
0790名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:58.02
>>778
また変なあだ名付けてるからいつもの虎婆ってバレるのに;;
0792名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:08.34
なんでも五悠になすりつけててしゅげー;;
ほんとキチゆめ婆ってキチガイ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:09.69
虎婆までエターナル相手出来たのがイライラするんじゃない;;
0795名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:23.62
祝杯だの踏み台だのザマァ連呼わかりやすい;;一人が連投してるけどここ数日居座ってて暇なのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:26.26
>>772
虎受けからしたら棒なんていくつあってもいいんだから意味わからない設定やめな;;
0797名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:29.79
>>783
虎おににすらオフ負けるの意外だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:29.92
>>790
キチのゆめ婆ってあだ名でもなんでもなく事実じゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:33.87
心の席は唯一のその人のためにあるんだよ;;それすら読み取れないエアプ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:41.56
お兄ちゃん婆の仮想敵がゆめと五悠ってことしか分からん;;
0802名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:43.90
>>785
人間側の特級どいつもこいつもポンコツ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:47.44
主ヒロだから虎釘すこって釘がヒロインじゃなければどうでもよくて草;;
0804名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:48.93
死なないと思ってるのお兄ちゃん婆だけだよ;;生き残るイメージ浮かばないもん;;
0806名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:04.08
>>795
お兄ちゃん婆ざまああああああああああああw
0808名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:13.45
また自演安価連投してる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:13.84
五よりお兄ちゃんグッズの方が売れてるって煽られてたからお兄ちゃん嫌いな五婆はいそう;;
0810名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:22.05
ひろみちゃん死んだのにざまあは見なかった気がするからお兄ちゃんが相当ストレスだったのかな;;
0811名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:25.96
>>787
横だけどげげブ友達逃して帰ってこないからなんで書いてるか教えて;;
0812名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:28.84
ここの基地がヌタが二番手に返り咲くしてたのに閲覧ゴミなの;;
0813名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:30.93
おに虎はカプじゃないからゆめ婆がヌオ伏否定のために焚いてるだのなんだの変な設定ずっとゴリ押ししてたのに;;コロコロ変えないでよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:35.66
>>796
五悠婆がおに虎にイライラしてたけど0~;;
0815名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:37.68
ねぇ凄い過疎だね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:42.01
基地壊れたレコードみたいに同じことしか言わないからもっとレパートリーほしいよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:46.11
草;;草;;って自演恥ずかしい;;
0820名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:47.67
おに虎が羨ましくてずっと暴れてるの五悠婆だよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:02.87
人気の根拠が閲覧;;
0823名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:06.30
同じ死人ならゴボウの方がいいね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:09.27
お兄ちゃん婆の仮想敵がゆめと五悠ってことしか分からん;;
0825名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:19.61
>>809
メイト欄だけが頼りだったのにお兄ちゃんに負けたから持って来れなかったもんね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:24.76
虎を庇って死ぬの五にやって欲しかったよね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:28.80
虎がヌオに殺されて空港にお兄ちゃんいればおに虎おにエターナルになるね;;ヌオは早く虎殺せ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:31.07
ひろ虎はここでも叩かれずにエターナル扱いだったから基準が謎;;
0829名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:45.58
お兄ちゃんはちぬか肉体返すかの二択しかないと思ってたけど虎全肯定キャラだから残って当たり前みたいな感じだったのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:48.54
>>810
ひろみちゃんはフルネーム呼びで荒れたよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:53.67
お兄ちゃん婆もう既に呪霊化してるね;;
0832名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:59.61
>>785
それ考えると五の勝つさにこだわってる婆も言った通りにはならないとようやく分かるかな;;言ったことは思い通りにならないし謎空間は妄想ではないとお兄ちゃんで分からせにきたげげ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:13.04
>>799
おに虎おにの謎空間で他の謎空間も補強されたの嬉しい;;
0834名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:15.62
>>828
ひろみちゃんはイシュタルがヌオ伏殴りに使ってた;;
0836名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:28.59
お兄ちゃん単体婆だけど踏み台死なのが辛い;;
0837名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:29.81
>>829
肉体返すのは欲しかった;;元のサラリーマン魂まだ生きてたのに巻き添え;;
0838名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:30.44
五悠だけは安定して覇権;;
0840名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:47.55
ここでスルーされるのは順虎だけだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:00.53
基地も本当はこのまま五夏とゆめの流れだって分かってるくせに;;
0843名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:05.97
単純に疑問だけど虎婆だったらおに虎エターナル喜ばないの?;;
0844名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:07.75
ひろみちゃんは五に並ぶ原石と五のバーゲンセールでかなり荒れたのに消し消ししてる;;
0846名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:15.61
五に庇ってほしかったの?;;五っぽくなくない?;;
0847名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:20.39
心の椅子のことって釘のとこに書いてる?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:29.78
オオタニサン怪我したの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:38.35
五悠婆がお兄ちゃんを恨んでるってアピールは五伏婆がヌオを恨んでると同じだけどそんな対立煽り一度もないしね;;ただ五伏婆はゆめが地雷なのはバレてる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:43.07
>>834
使ってないよ;;ひろ虎はヌオ伏婆も残飯してた;;
0852名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:51.34
ひろみちゃんいいなと思ってたけど死んだらいつの間にか存在忘れてたからお兄ちゃんもそうなる;;連載終わりそうなのが救い;;
0853名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:55.95
お兄ちゃん見逃してたら呪術キャラ全員ダブスタ野郎になるしそりゃ死ぬでしょ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:04.90
今回で伏の孤独強調されたからエターナルするのはヌオ伏;;
0855名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:08.15
>>843
本命による;;五悠本命だとただのハーレムの一人が減るだけ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:17.74
バカにしてた虎婆が楽しそうで許せないんだよね;;しゅまん;;
0857名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:18.42
>>841
虎釘で第無しじゃん釘にノマ相手生やす?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:19.43
>>830
それはヌオがひろみちゃん認めたからでしょ;;それを嫌がるの五婆くらいだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:22.52
イサミ人気ってそんなにすごいの;;
0860名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:23.78
長文虎婆うるさいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:24.73
お兄ちゃん受肉した時点で元の人間の魂押し込めてるし渋谷で何人もやってるし普通に生きる資格はなかったよ;;九十九が許したし本人も悔いてるしでなんかいい感じに生き残るかと思ったらやっぱり死んだ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:37.19
おに虎婆は喜んで虎おに婆はげげアンチ化するって本気予想するね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:38.97
>>850
ヌオ伏レスするとよくひろみちゃん以下って煽られたよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:48.68
でもぶっちゃけげげってめゆめに興味ないよね?挟まるものがあまりにも多すぎる;;ヌオ釘つみき東華お兄ちゃん;;
0866名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:51.53
>>852
わかる;;その時はエモく感じても話は続くからどうしても忘れ去られる;;
0867名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:59.91
女体化ナース山賊私も言ってるけど他になんて言えばいいの;;
0868名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:09.97
空港にも椅子があったんだよね何回も読んでるのに気づかなかった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:11.63
ヌオはマキ倒す使命はどうしたの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:14.95
>>863
見たことないけど;;ひろみちゃんのが伏以下扱いだったよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:29.55
>>828
おに虎を脅威に感じてるんじゃないの;;ひろ虎より霊圧あるし;;
0873名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:40.65
九十九はげげの大好きな夏を闇堕ちさせてげげの大好きなケンケンに歯向かうからとことんコケにされる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:44.50
>>853
呪術って基本ダブスタ漫画だからワンチャンあると思った;;
0875名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:02.47
>>865
ないから虎釘で伏助けて誤魔化すんだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:06.75
そもそもあれでエターナルなの?;;
0877名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:09.32
>>862
私もお兄ちゃん本命かどうかが分かれ道だと思ってる;;
0878名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:11.26
月曜お兄ちゃんが死ぬのに婆婆通常運転な婆達;;
0879名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:14.55
絶対ならない五悠焚いてておに虎にキレて暴れてる五悠婆が迷惑;;
0880名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:16.39
どうせ虎は伏も助けられず釘とエターナルするよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:24.01
変顔はケンケンに押し付けてナースは山賊する夏婆って前から笑われてない?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:26.34
一応言っとくけど死んで喜ぶカプ婆はいないからね;;最初から死人の夏婆が五死んだら喜ぶのはわかるけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況