X



😎名誉毀損で訴えます!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:06.30
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0639名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:44.37
>>564
刀婆が少なすぎてスレ立てできない;;
スレ立てに気づかない客がスレ乱立させるからもうこのままでいい;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:49.79
>>629
カイ潔と凪レオで被ってないからいいんじゃないの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:51.35
😎あんたは牡丹じゃなくて豚よ!
0642名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:53.78
地獄芸でもいい地獄芸と悪い地獄芸がある;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:47.03
卍主受け以外めちゃくちゃ疲れそうだからわくてぃんもどうかな;;卍主受けもそもそもノマだけど;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:29:57.26
そろそろぼくらのとかなるたるみたいな胸糞やらないかな;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:02.49
>>629
内情詳しくわかんないけど今凄い荒れてない?;;
他キャラsageやるなみたいなの何個か流れて来た;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:26.67
>>646
また猫の恩返しの監督にやってもらおう;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:46.76
ばじふゆは疲れなさそう;;
0651名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:50.07
>>637
大阪は糸目以外大失敗でしょ;;
少なくとも婆向けなのにあんな無人気おっさんは入れるべきじゃないよ;;
名古屋のおっさんもだけど;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:55.75
>>638
なんでだろうねこの現象;;前に無料やってたとき風と木の詩読んだけどめちゃくちゃ面白かったし;;そこら辺の商業BLより面白く感じた;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:57.19
打ち切りか「週刊少年ジャンプ」に掲載中も、突然、全削除😲 [826239858]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715460179/
0654名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:03.53
>>644
最初はいい地獄芸から悪い地獄芸になって虚無からネタ枠に;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:09.52
サッカージャンルは荒れるって言ったでしょ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:11.64
産廃大量追加したあんスタ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:25.18
つまんでるジャンルのすこな生産の呪術垢見つけたんだけど一生空港の文句言ってて萎えた;;同じ名前にするな;;;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:06.32
>>637
千景と莇は当たりだったでしょ;;九門とガイがド産廃だっただけで;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:07.69
>>637
中央区はともかくそこ二つは割と当たり;;
0662名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:14.98
>>586
さすがにその手の婆めっきり減って絶滅したかと思いきやここで時々暴れ出すの草;;
高齢老婆の巣窟;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:31.09
空港より一カ月放置の方がヤバいと思うんだけど特に意味がなかったらぶっ叩かれるのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:19.97
今の胸糞系だとメイドインアビスじゃないの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:47.59
>>663
更に共振設定出てきたからやばいよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:49.30
>>652
元祖だからネタ被りとか気にせず王道をやり切れる気持ちよさがあるんだと思う;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:51.56
お見合いしてきたけど即日お断り入れた;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:53.84
アイナナの二人組は受け入れられたの;;
蕎麦屋いる三人組はすこだった;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:10.08
昔の漫画の3×2の単純なコマ割りとかめちゃくちゃ読みやすいよね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:30.61
1カ月釘を鍛える五来たらみんな喜ぶの?;;
0672名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:34:45.35
結果論だけどヌオ倒すために必要な1ヶ月だったってことで有耶無耶になるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:03.32
五釘スカー盗エターナル✨
0675名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:18.45
刀とかあれだけキャラ連発して後発キャラ何人人気出たかって言うと;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:27.90
>>671
重症負いながらスカート窃盗犯に稽古される釘可哀想;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:29.83
>>671
そんなことしてる暇あったらさっさとヌオの指に友成ぶち込め;;
0680名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:49.10
ものよはもっと人気出てよかったと思う;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:05.19
昔の作品読んだリアちゃんが今の漫画のパクリって騒ぐの流石にネタだよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:06.93
>>671
いい教師ハーブ焚き直せるかもね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:24.10
>>671
なんで秘密にしてたのか納得いく説明があれば;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:24.15
ガアガアとか村正とかちゃたんをぶっ込んでくるセンスは凄いよね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:36:55.29
一番すごいのはやっぱりボニたんだと思うよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:19.07
修行しないとヌオと戦えないしお外で伏放置言ってる爺婆そんなにいなくない?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:24.88
メイドインアビスファンタジー胸糞だよね;;ロボ系が見たい;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:27.06
1ヶ月間釘鍛える五なんてありえないでしょ;;天地がランバダ踊っても;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:27.48
ボニの内番グロすぎだよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:30.21
カカサスみたいな;;
0695名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:32.63
>>663
伏手遅れにするための1ヶ月だと思ってるよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:53.39
修行してなかったら?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:55.49
>>683
でもそいつ1ヶ月後には死に際にヌオに愛を教えたかったなってほざくけど;;
0701名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:32.73
正直ちゃたんすこ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:39.36
>>682
パーカーはカゲプロのパクり知らないの?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:12.37
バンドリのリアちゃんはカバー指摘よくしてる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:13.67
きゃわな五が見たい;;
0706名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:52.37
✹俺…この世界が嫌いなんだ
0707名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:01.13
1ヶ月って誰にも会わずにヌオケンとだけで決めたから他の仲間の修行期間とか計算に入ってないでしょ;;自分で倒すつもりだったんだし;;
0708名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:02.76
刀の雌ショタ一掃しよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:38.21
>>696
2.5ジャンルだったから2.5で当たり俳優引けば多少人気出るよ;;左とか;;
0712名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:12.77
当たり俳優引いたのとん村?;;
0714名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:41:45.43
おに虎の死別伸ばしてくれた五には感謝しかないよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:13.65
五ロマンチスト説;;
0717名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:43:28.98
バスタブ俳優はあたり判定なの;;
0719名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:14.77
ハズビンホテル見るね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:20.32
>>675
人気出たのラインが微妙;;後発も5年前と今じゃ全然違うし;;
0721名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:20.72
刀も呪術も卒業した婆はいま何やってるの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:39.86
夏に振り回された五に振り回されるアベンジャーズ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:45.11
はーゲースロの俳優亡くなってた;;
0724名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:13.63
太一いつ覇権になるの;;
0725名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:31.20
凛冴と冴凛ってどっち推した方が勝てそう?;;見た目だけなら凛冴の方がすこ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:36.87
>>706
👄メーちゃん…
✹ヌーヌー全部壊して
0727名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:51.47
太一早く覇権にならないとアニメ終わるけど;;
0730名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:15.01
すおさくが五伏と拮抗してる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:20.47
今日きめつだよーー!!
0732名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:27.66
ブルロスレ既にスレあるのに潔婆が凪受けスレタイや凪潔スレタイで嫌がらせして乱立してる;;
0733名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:46.80
>>731
映画で見たからいらない;;ここで実況しないでね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:12.76
太一に押し付けないでよ;;カフカ頑張れ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況