X



無農薬米35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:57.57
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:

米婆専用雑談スレ

次スレは>>900

スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
※前スレ
無農薬米34
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured
0017 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:26.68
また岡山で用水路が人狩ってる🥺
御託はいいから金網張ればいいのに…
0027 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:30.63
追加調査ガチャ10回やったら300石だから馬鹿にならない
ソシャーイうまいこと考えたよ搾り取られてるわ
0028 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:24.34
ソシャーイやらないと今なんもなさすぎる
ステもコミカもコラボもない
DJナイトもっかいやってよう
0030 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:17.06
👵ダメよ!この石はultimateの為に…!
👤寄こすんだよう!!💥
0031 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:20.59
次のストイベなんだろうな
そろそろ投票イベの進捗教えて
0034名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:08.33
国旗持って後方から突進してきたみたい
なんかキンスパあれねイーブルフェスとは違う空気ある
0035 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:09.38
金レコフェスはマモがうたプリ曲やったみたいで行けばよかったって言ってるうたプリ婆おる
マモと蒼井翔太と内田雄馬って3人揃ってるもんね
0040 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:55.09
>>29
婆の分なんだ、すまんな
0043名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:25:59.26
ていうか昨日からライブレポ追ってるけど客席でコーレスというノリのラップがはじまるってナニ
0044 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:19.88
>>43
ゆかりんだよね?ラップみたいなお決まりのコーレスがあるっぽい
0047 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:09.35
平成のアニソンフェスだったみたいだね
権利は大量に持ってるから正しいかも
0055 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:58.98
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌰 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ・・・

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌰 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ❓

  🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )   ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0063 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:13.39
今年はCGライブ復活させて😞
デュエとか聞きたい諦めきれないよお
0064 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:54.31
イヒ曲とかデュエ曲やるためのCGライブだと思ったよ
生歌出さなくていいし練習いらないし
0067 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:59.35
ほんまそれ
米爺声優に練習させた方が安上がりだったりするんだろうか
でもCGは一回作ったら何回か擦れるのに…
0070名無し草 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:41.67
毎日毎日嬉しそうに/のステッカー拾ってくるアホたな
デコボードで/使う例が思いつかないし最悪1で代用できるしそんな何枚もいらねンだわ
0073 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:49.77
結構たなステッカーとか個人ステッカー見つけて来ない?
追加調査で石割って無いけど2凸できてるのもあるよ
0075名無し草 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:53.94
>>73
うちのたなは数字かスートのやつしか持ってこないわ
毎日24時間調査出してるし追加調査も4回はやるようにしてるのになんでえ
0077 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:54.44
/を見つけるたびに嬉しそうに振り回して持って返ってくるアホたな
0081 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:31:15.51
17万とかでもおるたなステッカー持って帰ってきた気がする
0082 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:32:33.51
じゃあいつか確率が収束するんでは
持って来ないとやきもきするけどねえ
0087 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:44.46
婆のたなは追加調査させても▋‎‎‎ばっか拾ってくる
出没も少なくて裏で遊んどる
0088 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:08:27.48
調査完了でお迎えに行ったけど壱たなが4を3つ持って帰ってきたわ
あとも567と数字ばかりなの偏り過ぎよ
0091 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:20:22.72
3までは番手なのかと思ってたけどそれ以上が謎だわ
もしかしておるたなは数字が理解出来ないって事なの
0092 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:23:01.13
画面みればどの場所でどの数字がドロップするか分かるよお
0119名無し草 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:13.82
たなステッカーディビメンはすぐ拾ってきたけど推しのだけ追加調査150回くらいしてようやく持ってきたわ
0122名無し草 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:48.61
そういえば前スレでカリスマは文句いう婆がいないからやりやすそうとか言われてたけど
TikTokで有名なダンス解説してる婆がせっかくカリスマのダンス踊ってたのにコメント欄が流行ってるからってろくに知らないのに踊られるの嫌!!みたいなので溢れてたよ
流行ってないしインフルエンサーに噛み付いてるの本当恥ずかしすぎた
0126名無し草 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:24.54
ほもやくのアニメ一言一句ゲームの脚本再現してるって言ってるような内容になるらしいね
声デカ米婆はオリ無しはつまらないとか言うけど普通喜ばれるのってそれだよなぁ🙄
0130名無し草 警備員[Lv.26(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:46.91
今こそインフルエンサーに米もあのグロダス謎ダンス踊ってもらうか
剣を引き抜くポーズとかあったやつ🥺
0135 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:51.63
>>126
概ね脚本は好かれてるから
イベント更新するたびにシナリオ書いた爺婆が書きましたって報告してるくらい好評
0137名無し草 警備員[Lv.4(前4)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:41.15
あと肝心の効果があるわね
春に名将貯金して
立ちまくってるはず
円光やらの情報配信は面白くなるよ
0138 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:09.10
カリがどんなに流行ろうが婆は興味が無い
それだけよ
0140 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:25.81
まほやくのメインスト全然終わっていないけどアニメ大丈夫なんだろうか
イベスト挟んだりするかな…
0143 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:23.99
普通に1クールか2クールで第1部のアニメ化じゃないの?
0147 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:16.03
そうか期間が短ければ平気だよね
でもイベストに好きな話があるからそれをアニメ化してほしい気持ちもあって
クロエきゃわなんだよな
0159 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:01:26.06
友達がキンスパ行って不審者騒ぎ目の当たりにする席だったらしくて同情した
0164 警備員[Lv.20(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:00.52
>>159
一歩間違えたら大惨事だったよね
凶器もってなくてよかった
取り押さえたスタッフたち乙すぎる
0165 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:10.93
枯れちゃってる場合もある
レベル0から育たないエラー出てるっていうからよかったね
0166 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:12.71
>>164
刺される可能性がある中で取り押さえにいかないといけないの怖かっただろうなって思ったよ
やっぱり持ち物検査ってある程度大事なんだな
0167 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:08:37.69
でもまほやくのティザーすごく偏ってて米だったら白い目で見られるだろうなと思った
0170 警備員[Lv.2(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:00.45
そう言えば嫌儲なんG、スマホアプリ板には見かけたら撃ってくるハンターいるって聞いた
撃たれる覚悟で書かなきゃいけないらしいから行く婆いたら気を付けてね
0171 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:12:01.76
>>167
一話二話からの抜粋らしいから偏るのはしゃーない
米だとどうなるか置き換えようと考えたけど思い浮かばんかった
0173 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:16:58.35
>>172
👮‍♂カバンみせてね
👵ハイ
👮‍♂(ぬいぐるみばっか入ってる)
0177 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:25.40
舞台とかでぬい出すなって言われる理由として録音録画機器仕込めるからってのは割と有名だけど
そういうの仕込めるなら小型爆弾とかも入りそうだなって思ったことがある
0181 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:37.79
婆は追加調査無料になるまであと25分起きとく
すっかり追加調査ジャンキーだわ
0182名無し草 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:11.30
>>180
時折シコッティな音が聞こえますわよ
あぁんゴミ箱に投げられたけど入らなくて転がってきたチッシュをベッド下あらハンティングしたいぃん
0184名無し草 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:38:31.68
>>126
その内容なのはほもやくのシナリオライターが元々同人ゲームとかで有名なライターってのもあるんじゃない?
ほもやくかなりライターの信者多いと思うよ
0185名無し草 警備員[Lv.26(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:33.25
👵追加調査を…
👤いしだせよう
👵🫱💎うぅ。。
👤ほんとにだしたよう(笑)
👤ちょうさけっかだよう▌▌▌▌
👤つぎのいしだせよう
0186名無し草 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:40:56.42
>>146
別に米イヒは全く関係ないと思うよ
まほくそは元々シナリオを誉めまくってる婆が多いからゲームまんまやるんだと思うし
0192 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:44.71
スクリプトにどんぐりを投げて追い返すおるたな
0195 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:25.36
  (∪ ◜ ‧̫ ◝ )  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)🌰🌰🌰🤗🌰🌰
0204 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:09:50.01
刀のいつメンって三日月とあと誰なんだ
多すぎてようわからんもはや
0206 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:28.92
米声優が数名いる
あと米爺っぽい魔法使いもいる
婆がすこなクロエは参声優だよ
0207 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:31.83
どうでもいいけどオーエンの高い声を聞くたびに馬声優って米大変だろうなと思う
0212 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:28.13
馬でしか馬声優知らなかったからあんスタの馬声優キャラの声聞いてもちょっと信じられなかった
0220 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:20.57
きめつってまだやってるのね
追加調査カスだったわ
0227 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:52.50
>>204
織田信長や伊達政宗や新選組に関連ある辺りとあと加州とかいつメン
最近だと江の刀も選抜人気
今やってるアニメはステでやった話をアニメでやってるから織田関係
0242 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:27.02
おるたなステッカーなぜか拙僧だけ金になってて他全く出ない
小屋最推しではない
0244 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:11.44
金レコフェスで流したのフレイバのだったんだ
CGライブの2画面は用意できなかったか
0245 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:59.60
パク米が去年のライブを無料配信してたから観たけど1チーム2曲ずつしかやらなくて物足りなかった🙄昼と夜公演でセトリ違うけど違うのは2曲のうちの片方だけだし
新キャラ増えるとこういう弊害あるのかあ
0253 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:07.91
緑って不人気のイメージあるカラー
0256名無し草 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:20.46
何の話かと思った江ってあの緑の集団か
刀の緑の1人は俳優がかっこよくてキャラ人気上がったって聞いたけど刀独特の現象すぎない?
0262 警備員[Lv.2(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:19.04
>>256
刀はドリだろうしそうなるんじゃない?
そのキャラの場合俳優のアバターがキャラみたいになるんだろうな
0268 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:29.49
婆は40くらいあったのにイッキに下がったよ
回線は変わってないし撃たれてもないから太陽フレアのせいにしとくね
0271 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:03.07
えー40の婆がそこまで下げられたら婆のマイナスになっちゃう😭
0273 警備員[Lv.2(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:19:24.05
そういや婆たちオーロラ見れた?
見たいと思ってたのに寝ちゃって今日も太陽フレアはボーボーしてんのかな?
0276 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:44.13
☀☀☀☀☀☀☀☀
🍉₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾🌻
☀☀☀☀☀☀☀☀
0282名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:12:16.15
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
🍉₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾🌻
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
0299名無し草 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:29.24
さっきレベル10だったのに33になってる
レベル上がるの早いのかコロコロ変わるのか謎だ
0306 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:08.51
どんぐりのことまだよくわかってないからレベル下がることのデメリットもわからん
0310名無し草 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:39:34.95
>>302
前の連続ディビCDは復路12/25(水)発売で3週間前の12/4(水)にJKが出たよ
今回も月1だし似たようなスケジュールなんじゃない
0318 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:20.40
婆が食事記録してるアプリによく食べるお菓子の商品名いくつか登録してるんだけど馬様引き立つ瀬戸内海の塩ポップコーンって登録してて咽せた😭難民のせいで予測変換が😭
0326名無し草 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:39.37
米爺っぽいキャラとか声優絶対にラップしそう言われるよね
みんな桃汁を浴びてしまったのか
0327 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:58.10
米爺に容姿が似てるって過去にもいたような気がするけど米ってそんなに特徴的かなと思う
総合的に見ると特徴しかないけど容姿は普通じゃない?
35歳の2人は別にして
あと毒も珍しいか米後に大量の偽毒が現れた
0329 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:13.63
>>328
弁もオンリーワンだよ…
医者は一定年齢以上だと必ず長髪キャラが登場していたって世代があるからアレだけど
0338名無し草 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:40.15
このジャケット似合う爺のが少ないよね
毒の後すぐ様誕だけど様は現場出てる仕事中みたいになりそう
0339 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:46.95
似合う似合わない以前になんとも言えない形してない?
誕カードの服が変なのってこっちは引かなくていいから楽だけどソシャーイはそれでいいのかな
0343名無し草 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:39.65
サロンの方の米スレで狂ったようにスレ立ってからの時間とか勢いとか記録し続けてる婆いるんだけどあれ何?
米の話何割とかまで細かく書いてて怖いんだけど
0347名無し草 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:05.19
早すぎるタイミングで出したら復路CDまだ出てないのに濱ジャケ公開とかになりそう
連続CDは結構ギリギリに情報出すと予想
0351 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:19:30.87
JKが万が一数井じゃなかったらしょうがないから
誰が描くかだけでもいいんだよね…
JK絵は○○先生描き下ろしって情報出すくらいして
0352名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:21:15.31
米カリバトルはめっちゃ声似てるなぁって思った
まあ作者が同じだから仮歌の歌い方とかも似たような感じになっちゃうのかな
0355 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:28:59.89
ジャケ絵が数井じゃなかったら嫌すぎる
それ以上にドラパが桃瀬じゃなかったら無理すぎる
0362 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:46.51
ステッカー実装されてからおるカスが調査から帰ってくるの毎日楽しみになった
今までまた調査出すの面倒だから帰ってくんなって思ってたのに🥺
0366名無し草 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:06.15
ずっといろんなカプモメサしてたけど結局のところ米のアンチだったんだね
戻ってこないで欲しいわ
0367 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:44:41.54
おるたなステッカーのために6000ジェム溶かしたのにおるたな1匹しか拾えなかった婆に一言
0373名無し草 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:34.89
婆んとこのおるたななんて数字しか持ってこない🥺
おるたなステッカー拾うまで帰ってくんなって思ってる🥺
0376 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:56.71
あれ医者粘着とか現粘着とか全部あの婆?
本当に婆かな?と思うけど
医者粘着だけはやめてないよねクソすぎるわ
0378 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:35.03
>>287
遅レスだけど
ステは脱がない方
ミュはワキや背中丸出し半裸衣装になる方
両方歌うけどミュの方がドリ向けラブソングやファンサやコーレス多くて俳優の自我が強め
0380 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:57.23
おるたなステッカー結構頻繁に持って帰ってくるんだけどそんなレア度高いのアレ
0387 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:59.53
甘声優なんかの収録してるね
背景的に米じゃなさそうだけど
0388 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:20.73
おるたなよりシンボルのステッカーの方がなかなか出なくない?
0395 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:37.94
うおお2のグレードがMAXになった!
ラメラメしゅげぇ😑
0398 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:59:50.03
>>389
どんぐりって1日の中ですぐ枯れることもあるからあんまりあてにならない
0401 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:41.88
>>397
そういうデメリットはあるのか
板によって貼れるとこと貼れないとこあるから設定バラバラなんかな
0408 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:10:45.59
>>407
それこそしつこく撃ってきたら粘着としてハンターを通報するけど…
悪意あるハンターは運営が厳しく処分するっていうから
他じゃ荒らしがハンターになっててスレ壊滅してるところもあるっぽい
0411 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:16:52.07
>>408
スレ壊滅してるなら対処してないじゃんって思っちゃうよね
最終的に書き込みたかったらUPLIFT買え!にならないか不安
0426 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:10.32
正直学級会始められる方が全体が荒れるから迷惑だなあと感じちゃう
荒らしがいても無視して好きな話すればいいのよ
0427 警備員[Lv.2(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:10.52
それを盾にやりたい放題するクソ婆が医者だけに粘着してるってわかったのは草
真性なんよ
0428 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:40.02
今撃たれた婆のレス見るといつもの日本語通じないタイプに見えるから撃ったハンターGJ
0431 警備員[Lv.1(前3)][新苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:38:46.67
ちなみに昨日前11と一緒に医者粘着してた婆のどんぐりは31だったよ草
どんぐりは確かに有用やね
0437名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:57.66
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌰 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ・・・

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌰 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ❓

  🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )   ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0444 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:01:54.24
微妙にちょっと下がって戻るときある
どんぐりシステムまだまだ謎ね
0447名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:11:06.97
iPad Airとアポーペンソーなら16万出せば環境整うらしい
初代アポーペンソー使えそうな機種探すわ
0449 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:19:06.05
普通のガチャなら虚無だけなのに
おるたなだとおるるッ🤭って笑われてる感あるくやしい
0457 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:45.72
鏡見せて同じの持ってこいつっても持ってこれないアホっ子
0467 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:19.02
デコボードみたいな機能ってよくある?
プロセカにはあるけどパクリかな
0469 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:49.62
やっと推しマイクでたわ
デコボードのとこやけにムーディーなミュージックね
0473 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:01.15
ジャケ出てから本気だす
それまで予約しない
はやく試聴こないかな
0478 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:36:12.73
>>468
そうなんだありがと!
ソシャゲほぼやらないから知らなかった
デコボードマジで楽しいからどんどんステッカーの種類とか充実させて欲しいわね
0479名無し草 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:06.20
TLに何故か鬼滅の話題増えてきたから早く米CD発売始まって欲しい
これ以上界隈から人いなくなると困る
0484名無し草 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:59:03.43
前はサ終の心配してたけど金レコ内では数百枚でもヒットの世界らしいからそこは心配しなくなった
むしろ低燃費でダラダラ続けられる方が心配になってきた
0491 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:46.02
各ディビに帰えらないと各ディビの話って難しいよね
でもフェス終わってもあの状況で?って気になる
0501名無し草 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:16:37.88
分散しなくてもソシャーイやばくね
毒バースデーで多少上乗せされるにしても米婆イベガチャに課金しなくなり過ぎ
0509 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:47.81
ステッカー揃えたいけど集まったら満足しちゃうからゆっくり集めてる💪
0511 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:11.51
>>505
あれショップで引き換えチケット出してくれないかな
何十枚も持ってたとき楽しかった
0512 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:29.16
バースデーの衣装なんであれにしたのか本当に謎
前の白黒バースデーもヤバかったしソシャーイたまに何考えてるのかわからない
0513名無し草 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:44.71
婆向けソシャゲリリースラッシュで戦国時代だから米ドリ何かしら目立つ良い部分無いとキツイわ
アーイ頼んだぞ🥺
0514 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:50.63
おるぱず背景色わざわざ変えてくれてるのに医弁出てくると見えにくくなる
この2人一緒に出てこられると困る
0518名無し草 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:03.25
>>515
延期で秋〜冬になる方が逆に埋もれなそう
でもリップの爺が夏らへんにリリースって聞いてるって言ってたから曲は出さないと失礼な事になっちゃう
0519 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:58.81
確かにリップの曲も噛んでるからあんまり延期したくないよね
夜光虫のために延期した疑惑の円盤思い出す
0528名無し草 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:30.19
14の❤新曲叩く時たくさんのおるたながカスタネット一斉にならしたり
ぐるぐる踊るの想像してフッてなる
0549 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:22:56.41
>>540
婆一番左だけど筋肉質だし肉付き良い体型だし痩せにくいよ
嘘だよこんなの🥹
0552 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:25:37.65
いつもおるぱず期間短すぎるのよ
イベ中ずっとやれ
0555 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:28:10.82
追加調査期待外れだったわ
また明日0時までおあずけね
0559 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:06.05
婆のおるたな♢とか♡とかばっかり持って帰る無能
会報配りたなに転職させるか
0560 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:32:07.60
今どれくらい太ってるかにもよるし指の長さにもよるんじゃないのかい
0561名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:38:10.17
婆1に近いけど食べ過ぎたら太るし少し気合い入れたら痩せる
この痩せやすさのこと言ってるのかな?
0562名無し草 警備員[Lv.29(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:46:02.81
多分そうかも?
ちなみになかやまきんに君のやつから婆は外胚葉 中胚葉 内胚葉型のこと知った
動画貼ろうと思ったら弾かれてダメだった🥲
0564 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:13.47
痩せやすいかどうかの話だからデブがいないという意味ではないのよね
0576 警備員[Lv.4(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:17:33.08
じゃあ売れないグッズ出すより中央区声優にコスプレイメージビデオにでも出てもらった方がいいんじゃないか?
売れ残り方が悲惨だったよフレイバ
0578 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:17.13
トレチケ持って帰ってくることは稀にあるけどマテリアルまだ1回もないな
編成は19万台
0579 警備員[Lv.4(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:41.45
米爺声優が出てるMVのコスプレバージョン
確かファムファタであったと思ったけどな…
0581 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:33:01.84
中央区の制服映えるからかな
弁声優リーゼントにしてもらうかぁ
0585名無し草 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:49.84
もうMCに混ざるくらいいいとは思うけどそれで他の声優が喋る時間が減るって思うと申し訳ないけどうーんと思ってしまうんだよな
0586名無し草 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:55:47.64
婆声優は容姿も重視でキャスティングされてるっぽいしな
3人ともコスプレ似合っててサマになってるの凄いと思う
0589 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:31.64
婆声優だけコスプレなのは爺声優と混ざらないようにあくまでキャラとしてステージにいますよって強調するためだと思ってる
今はそれが変わってきてるなとも
0592名無し草 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:00.37
新しいドラパびっくりするようなことあるかな
茶番劇みたいなことはやめて欲しい
ディビドラパだと思わせて違うの売るのもやめて欲しい
0593 警備員[Lv.2(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:51.27
衣装の使い回しはほどほどにしてもろて
カー声優すこだからEW爺にスタイリングされた姿見たいわ
それより中央区特設ステージをやめた方がいい
混ぜたいなら平等にしろ特別扱いしたいなら混ざる資格ないと思う
0596名無し草 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:18.36
特設ステージより衣装新調してあげてほしいよね
あの衣装すこだけどなんか申し訳なくなる
金かけるところ謎すぎん
0597 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:27.96
中央区は牢屋セットでええやん
衣装はは元々制服以外公開してないから難しいんだろね
0599名無し草 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:22.00
言っても仕方ないけど今月末からだったらなあ連続CD
暇な時間長くてどんどん米婆が別の炊けるジャンル見つけちゃってる感じ
0600名無し草 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:58.53
飽きてるけど他に行く所ないから惰性でいるみたいな婆多いよね正直
そういう婆は炊けるジャンル見つけたが最後超スピードで去ってく
0602 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:57.57
動きがあった時だけ戻って来る状態が多いと思う
0603 警備員[Lv.4(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:57.40
やめた方がいいも資格ないと思うも個人の感想なんでえ
実際にそれで米婆解散してジャンルに活気がなくなってるんだから文句言いたくもなるわ
0604 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:18.04
今年いっぱい燃料確定で嬉しいよ
引き伸ばしがんばれ桃瀬
0605 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:17.11
🧡💜おる💗💛❤💙おる💚🖤
本当に変換出来るね
おるたなロビー活動してたの
0606 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:44:36.35
オタジャンルなんか金出す婆のお気持ち一つでその企画続けられるかやめなきゃいけないか決まるのに
銀行からの出資金だって何だって客がいないところに誰が出すねんって話だよ
金レコは講談社から繋がってる一族経営の末端だろうから上が金出してくれてるのかも知れないけどね
0617 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:26.01
その前と比べてみて
次はキャパ幾つの会場で埋まったし!って言い出すの?
中央区のCD出る事でどんな弊害があるかは出してみないとわからないでしょ
米爺と同じグッズ出すことにした弊害は売れ残りと嫌気がさしたグッズ婆の離脱かな
0618 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:01:23.96
逆にバトルさえハイテンポでやってればサザエさん時空でやっていける気がするのに
0620 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:07.06
>>616
ストーリーが知り合いとか血族同士で煮詰まってる雰囲気あるからそういうのいいかも
ラップの力を悪用する爺チームでも出すか
0622 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:05:01.15
曲が1番プライオリティ高いならとにかくバトルと付随する曲を出せばいいのに
別に大々的に婆達に積ませなくてもやっていけるはず
曲が出せれば
0625 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:08:21.25
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌱 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌳 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ


🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 💞ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

こうして森が広がっていきます
0627 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:10:26.70
人減ってるねって言ったらスルーしろって言い出す婆は多分米のこと本当はどうでもいい婆だろうからね
スルーが懸命だよ
0630 警備員[Lv.1(前4)][新苗警]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:44.24
予算なくなって曲が出なくなるとか新規絵来なくなるとかの心配一つしない婆って本当に米追ってる?
3年間どこまでも低予算省エネ運営されてたのに
婆が外で見かける実家ジャンルと明らか違うんだけど米
0632 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:22:32.78
予算心配するなら1兆円くらい米に投資してあげたら
0635 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:01.59
そんなに自分の意見が絶対正しいと思ってるなら出資するかキンレコに就職して米救ったってや
0636 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:26.59
米アイコンで生産したり意見してる婆がサブスクじゃなくてCD買ってくれてたらそれでいいや
0638 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:40:44.90
自分は買うけど人様の気持ちまでは変えられないから自由に任せてるよ
0641 警備員[Lv.3(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:02:50.23
どこのジャンルスレもこうやってお前が金出してやれよwwwって言い出すのが跋扈し出すと末期
0642名無し草 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:03:36.51
とにかく初めに嘘つかないで欲しい
後からあれ売るための嘘だったなってわかるとめっちゃ醒めるし怒り沸くわ
0643 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:05.79
大サブスク時代になってからCDはオタクグッズの1つになってるよね
忘却OPのミセスがCD出してないって聞いて驚いたわ
0649 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:29:32.24
>>643
JK絵も曲もすこ!買う!ってなった曲が配信オンリーだった時寂しかった
0652 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:41:47.93
全巻ボックス特典の為に他ディビもELRストアで買おうと思ってたけど全部で25,030円だった
アクリルブロック付きは自ディビのみでこの値段
全巻ボックス実質3,850円と思うと要らない気がしてきた🙄
0657名無し草 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:59:09.83
売上どうなるんだろうなあ
婆は推しのしか買わない予定だしそういう婆多そうだから悲惨なことになりそうで
0659 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:41.66
婆はブロック付き全ディビと中央で42000悩んでる
絵柄が微妙だったら普通に楽天にする
0677 警備員[Lv.23(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:29.15
>>672
7枚連動特典がそこまで欲しいものじゃないし自ディビだけ買う婆が多そうなんだよね
実際そのくらいかも
0680 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:49:24.37
米婆が欲しくなる連動特典ってなんだろ
ボックスじゃないのはわかる
0684名無し草 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:47.32
医ちんも撃たれてるのに自分しか撃たれてないと勘違いしてずっと連投してるのやばい
なんで撃たれてるのか理解できてない
0690名無し草 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:09:09.16
モメサって注意するとそうだよね○○が悪いよね草みたいな謎の責任転嫁レスするの何なんだろう
○○じゃなくてお前の話をしてるんだがって毎回思う
0693 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:16:12.32
ジャケの線画設定集とか数井描き下ろしのミニ色紙セットとかならほちい
0695 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:02.51
おるたなアクスタもいいな
おるたなは早く金レコ公式キャラになって
0704名無し草 警備員[Lv.25(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:34:33.26
ソシャーイの烏の描き下ろしとかトンガリとか需要が無いのに続いてる謎仕事が米にはあるけど本当に不気味なんだよなどっちもおるたながいい🥺
0708名無し草 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:39:53.33
>>707
トンガリ様なんかスケートリンクの上で三回転したあとに見える
てか前にもなんかssrでスケートしてるみたいなカードあったっけ草
0713 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:50:31.63
イヒ4コマもhtr絵柄と相まって本当に不気味だった
闇は深い
0714 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:54:20.47
イヒコラボのSDもなんでああなったか不気味だったけどあれはイヒ終わったらさっさと消えたからなぁ
0724 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:27:13.34
米は好きだけどイラストレーターねじ込みっぽい案件が多いのちょっと萎える
0725 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:43:01.06
米ドリにも見習いDJ的なのいるのかな
米爺と婆のDJアゲ太郎交流させて
0727 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:26:42.24
おるたなが拾ってくる▋‎‎‎はアーイの闇の1部で集めて浄化してると思いたい
0731 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:37:20.30
紹介ポストは外部のイラストレーターさんのイラストよりおるたなちゃんで見たいです☺
って次のアンケートの時に書いてみようかな
ソシャーイ攻略ポイントがなくなったからわざわざ新コーナー作って烏を引き止めてるってことだよね
0735名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:54.34
どうせ安いだろうけどブス米爺で金貰ってるのは不快だな草
スクショのほうが宣伝効果あるだろうに
0765 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:32:19.16
ジャケ絵解禁
CDタイトル解禁
提供者解禁
曲名解禁
試聴動画×3
ドラパ試聴
これのスケジュールあらかじめ提示しといてくれたらいいのに
いつ解禁されるのか分かんないのが米の疲れるところ
0769 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:36:01.88
ドラパ視聴も意外とバラバラだよね
3日前に来たり発売日の夕方だったり
0771 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:10.17
ハズビンは猫チャンきゃわわみたいな二次が回ってくる
ホモあるん?
0772名無し草 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:37:23.64
ブレマイちょろっとやってみて米も3Dよりこういうゲーム欲しかったって涙目になりながらアンストしたわよ
0774 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:38:55.26
刀兼任婆だから米の虚無期間あんまり気にならない
刀は新キャラ定期的に来るし新キャラやイベントのスケジュールあらかじめ出してくれるけど推しには燃料来ないんだ😔舞台も基本的に選抜されない
0787 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:43.55
>>778
鳴狐なんもないよなあ
御手杵は腐婆へのファンサのつもりなのか所蔵元が御手杵と同田貫のぬい並べて映り込ませてるのとか婆はすこれなかった
0789 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:49:05.98
>>784
バイだからワンチャンあると思うのかアラスター✕チャーリー婆も結構元気なの草生える
0791 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:27.83
レズカップルなら両方レズ婆にしてほしい
バイ設定なんなん
0792 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:42.92
タイトルはやっぱりbeforeさんどバトルかな
発表されないのもそれが理由かと
0795名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:06.74
シャッフルの視聴楽しんでたよ
途中で組み合わせネタバレされたのが残念なくらいに
0798 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:47.83
ビフォアさんどでも推しディビのCDは買うし
他ディビは買わないし
米でバトルが開催されることに今更何か意味があるとも思えない…
0802名無し草 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:55:40.28
>>795
婆も楽しんでたけどファンクラブ特権の事前試聴でさえアーイ自らネタバレでぶち壊したのは本当クソ
0806 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:55.42
今さんどバトルって言われても米婆たちうんざりだよね
さんどバトルよりはファイナルバトルって銘打ってくれた方が少しマシ
0809 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:52.97
米ってファイナルってつけたら1番ダメなコンテンツだよ
進みが遅いから
年明け1月からバトルいけるならいいんじゃない
1週間で結果出るようにして
0822名無し草 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:11:53.10
これ作って
ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠⁠‿⁠◠⁠)⁠⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/  つ⊂  ⊂   ⊂    \
0830 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:22:50.64
デコステッカーの要望にテンプレ返信きた
期待してるよソシャーイ
0831 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:23:15.07
▋‎‎‎を集めて黒背景をつくる
0を上から▋‎‎‎で隠す、︵どうだ
0835 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:31:45.86
まず提供者お漏らし頼むよ
ずっと提供してくれてる爺すこだしもし万が一ファイナルなら絶対あの爺がいい🥺
0841 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:08.93
>>838
今までその方面から漏れたことあったの…🥺
小売のお漏らしとかじゃないの
0851 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:45:43.43
婆達みんなファイナルで急に知らん爺に提供してもらいたいもの?
いつメンでもいいというかいつメンがいいよ婆は
0854 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:47:54.32
ファイナルじゃなくてもいいからトップハムリベンジ願ってるよ🥺
0856 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:48:41.00
トップハムはソロで来る気がしてる
というか来る!言えば叶う!!
0858 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:01.29
推し以外もソロは炊いて炊いて炊きまくったのが聴きたい
0863名無し草 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 20:54:53.35
婆たちが期待してるときに限って大概バトル来ないから逆に安心してる
たぶん普通のディビCDだと思う
0864 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:44.42
ももクロアルバム初動17,251枚だった
カリスマアルバムは2週合計12,206枚
あと今さら気づいたけど旧拙僧俳優担当してるイーブルDが濱Dの人だった
0867名無し草 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:41.20
ディビ新曲ずっと聴いてないなぁって気持ちが何故かあるけどイヒ2期で出たしじゅんどで初披露もしたんだよな
0870 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:05.35
カリスマ初日売上6000くらいだった気がするんだけどここから倍に増えるのか
0871 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:06.76
>>865
最初は長島Dで途中から岩越Dに変わった
でも今は長島Dも米スタッフに出戻りしてる
多分長島Dが担当してたボルトが消滅したからだと思う
0877名無し草 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:06:55.07
アフパの缶バッジって印刷面カラーコピーみたいな印刷で合ってる?メルカリで買った奴そんな感じだったんだけど
0878 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:07:28.66
レーベルメイトの月蝕サ上ドレスコーズteddy高岩遼が米に提供してきてるから旧拙僧俳優も提供あるかも
でも小林私だけはやめてほしい
0879名無し草 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:08:27.80
高岩さんまた自ディビに来て欲しい🥺
あのかっこいいコントラバス取り入れたディビ曲聴きたい
0880名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:09:35.00
旧拙僧俳優提供とか死ぬほど要らない米降りるレベルで要らない
新舞台に提供したら良いんじゃね
0881 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:35.98
月蝕次ソロ1皮膚ソロ1
サ上馬ソロ1イヒED
ドレスコーズ白黒
🧸FCリミックス
たかいわりょうらんらら
であってる🥺?
0897 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:17:57.26
今の旧拙僧俳優にあんまりのびしろ感じないから提供とかで経験と視野幅広げた方がいいと思う
多分しないだろうけど
0900 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:03.59
高岩は元々レーベルメイトじゃなかったよね
いつヒロイックに所属したか知らないけどいつのまにか
0901名無し草 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:20:55.02
ステ関係者本家に取り入れていくのいいね
まず米公式からして住み分けせずごちゃ混ぜて全部の派生すこってねって感じだしどんどん垣根なくしてこ
0904 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:02.04
旧拙僧が米の知名度にあやかりたくないスタンスらしいしどうなんだろ
0906 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:39.11
使えるものは全部使うって旧毒と違ってるから提供したらしたでまた何か言われそうではあるけど…
0908 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:32.27
あとはディレクションやめれば完璧
声優の音域その他技術的な事以外全部野放しで曲作らせてみてくれ
聞きたい
0910名無し草 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:25:47.21
>>904
米にもあやかりたく無いしアイドルみたいな推され方もされたく無いし2.5俳優としても推されたくないんだよね
その割にそれ関係な仕事ばっかりだけど
0914名無し草 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:31.45
ドレスコーズの旧銀俳優が出てるドラマの主題歌と小林私がこないだのフェスでやってた曲好き
0918 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:23.84
塾に提供してた名義ってサナバガンってチーム?なの?
大体それぞれの個人名義じゃないっけ
ドリミンもクリピ名義じゃなくてR-指定とDJ松永だよね
だからワンチャンあるんでは?
0919 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:41.02
こないだレーベルライブに鎮座来てたからワンチャンと思ったけど逮捕歴あるし無いな
0920名無し草 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:52.34
ああそうか個人名義だったごめん
それなら普通にあるよね
全裸ロックとかもきてほしい
0928 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:51:46.50
米津玄師使うのはじゅんじゅんがソニーに頭下げまくらないと無理だから
0929 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:33.59
米って字が入ってて難民婆が勝手に親近感感じてるだけだもんね
0944 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:17.40
ラッパー爺思ったより逮捕歴あってね…
0959 警備員[Lv.25(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:18:44.95
デカチンいちんどもにんどもバトル曲もやったしまた1回くらい提供あるんじゃないかな
0960 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:20:45.67
海外ラッパーの提供聞いてみたいなあ
オール英語の米爺
0968 警備員[Lv.15(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:45:55.48
賛否あると思うけど米爺で有名なラップ曲のカバーアルバム出してほしい
0972名無し草 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:48:49.37
壱声優と様声優も英語できるんだっけ?
英語ペラペラの声優にやらせるなら聞いてみたいわ英語ラップかっこいいし
0981 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:00:38.32
ところでそろそろ立てていい?
過去スレは貼り方がわからないけど
0984 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:31.80
>>979
DA.YO.NEのローカル派生いっぱいあるよ
そやな・だべさ・だっちゃね・だがね・ほじゃね・そうたい
0990 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:21:24.69
辛さへの耐性による
あとカレーはどれも美味い
製造元は専門のところらしいし
0994 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:37.24
オーソドックス復路とトマト風味塾も美味いよ
あと小屋はそこまで辛くないって言ってた婆もいた
0999 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:25.97
毒のログボのボイスのせいで毒から1000ジェムカツアゲした気分になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況