X



😎てちむふ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:58.76
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
アナゴ婆出禁;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0108名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:50.25
東京エイリアンってweb連載なの?線太くない;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:53.27
>>79
アニメ次第で移動増えるかもね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:11.52
腐婆の描いたほぼホモ漫画で二次来ると思える嗅覚;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:13.63
ツナはもっとかっこいいもん;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:16.78
>>90
入れ替わりは感覚で掴むから教えるの下手とか関係ないかなって;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:19.77
ねーヒバツナすぎるんだけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:23.14
🎀死ね!
✹シンプルに人として嫌いです
😎えー僕の事嫌いなの?ツンデレだな〜
0119名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:23.72
>>89
普通に映画で跳ねる枠でしょ;;どれくらい続くか知らないけど;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:24.14
🔥👧🔥🐯手を伸ばし抱きとめた激しい光の束輝いて消えてった未来のために
0123名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:28.41
>>51
伏婆が虎婆を毎回纏めてアンチスレに貼ったりするからじゃん;;どっちも基地だよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:30.02
やっぱり爺作家のホモしか焚けない;;爺は全然そのつもりで書いてない熱い男の友情をホモ変換したい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:34.72
五夏婆に移動して欲しくてたまらない基地;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:40.29
と言うかアニメ化すら決まってないよ東京エイリアン;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:43.94
>>63
ここでホモやれよってお達しなの;;
ある意味便利だけど落書きとはいえ動揺する;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:38:56.14
晒し婆やばくない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:04.15
>>107
全盛期に来てたらやばかっただろうね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:08.30
>>113
だからこれ宣伝してるのリアちゃんでしょ;;婆が絶対拒否反応示すような作品なのに二次くるわけないじゃん;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:08.68
でも最近の爺作家ホモもいけそうなのいるよね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:12.23
太一は男にチョコ渡さないよ?!;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:14.75
ヒバツナ晒してる婆サイテー;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:25.95
太一マシかもって初めて思った;;一応少年漫画の範疇;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:26.70
きめつの裏で長男を炭焼に;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:30.95
未来編で10年後のヒバリさんがわりとツナすこってた記憶あるけどハーブだったかも;;
0141名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:31.85
>>127
アニメ化しても刀とかおわやく並のクソ作画の予感がすごいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:43.83
当時のツナアレルギーまた発症しそう;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:45.48
全盛期のヒバツナの方が絵馬いそう;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:52.90
爺作家にホモ書かせたらそれはそれでホモ婆から引かれるようなもの書く;;エアマスターとか;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:56.10
リアちゃんが考えた漫画が太一でエイリアンは婆が考えた漫画って感じ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:04.49
ヒバツナとムクツナってどっちが勝ったの;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:11.92
東京エイリアンって銀魂のOPになかったっけと思ってググッたら桃源郷エイリアンだった;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:13.23
2次ではやるにはリアちゃんじゃダメ;;生産婆に受けないと;;
でも今ここで上がるタイトルリア向けばっか;;嗅覚なさすぎるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:17.91
ホモロボって爺なんでしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:19.03
>>145
スミイサは?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:21.16
ヒバツナと言ったらエデリン;;
0155凪誠士郎
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:21.26
>>141
おわやくなんか誰も見ないしクソ手抜きでいいよね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:23.29
ここまでホモだと難しいかも;;月刊なんでしょ?;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:23.49
私の獄ツナジェネリックはないの;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:42.70
エイリアンsageて太一age;;どっちもきついよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:43.25
>>145
エアマスターは爺に受け入れられています;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:45.04
>>116
入れ替わりにそんなの関係ないのにそういう理由で断るってことは最初から虎の修行見る気0ってことじゃん;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:56.43
>>150
爺と婆の馴れ初めにすら赤面するの引くよ?!;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:17.86
>>123
あれ虎アンチスレ荒らしじゃん;;イシュの自演だよ;;同じマーカー使ってるし;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:22.08
王道にハマれない婆可哀想;;私はカプによって色々だけど;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:24.63
どんだけ虎と五絡んで欲しくないの草;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:29.04
太一はジェネリック元がちらついて集中できない;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:35.85
結構前にTikTokで腐女子が好きな一般漫画三選ってバズってたのが太一桃源東京エイリアンだった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:37.04
ゾワゾワする作品ばっか;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:40.70
どっちも無理;;終わり;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:41.38
>>127
これ宣伝してるのずっとブルロで宣伝してた婆;;ブルロスレじゃ相手にされないからこっちきた;;
0174名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:47.55
ブルロ二期はイケメン兄弟の近親ホモあるからしばらくブルロ摘むという手がある;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:49.15
五よりイケメンの白髪がいることしか知らない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:51.42
>>84
作者がXにあげてる落書き;;
本編の方も開始3ページで壁ドンシーンある;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:59.32
>>123
しらんけどアンチスレに愚痴られるような事する方が悪いんじゃないの;;
0180凪誠士郎
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:03.09
🐥凪誠士郎と申します。
0181名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:09.39
実際虎と五は一ヶ月無関係だったんですが;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:17.27
>>165
ならイシュタルも虎アンチじゃん;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:24.05
嗅覚ない婆ってなんで生きてるの?センスないんだからこの世から消えればいいのに;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:25.47
ジャンプスクエアでやってるなんとかかんとかって漫画は;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:31.59
ブルロは爺作家のホモ婆媚びの悪いところ出てる;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:31.83
ホモロボはスミスがなんかイサミ女扱いしてる節があるからそこは爺作者を感じる;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:34.38
本誌ではツナが闇オクかけられてるらしい;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:42.12
>>175
そんなもんどこにでもいる;;いないのは白髪イケメンクズ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:44.05
>>161
下痢便と通常の便どっちの方がマシかって争うレベル;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:45.68
でもホモスケは流行ったし;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:48.77
羞恥心で読めないもんばっか;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:42:53.99
もし五も共振警戒してたら正式に1ヶ月絡みなかったことが確定するね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:01.54
×絡んでほしくない
◯絡みがない
0199名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:08.54
五悠婆ってよく耐えられるよね;;攻めが他の男と退場して受けに言及もないとか無理なんだけど;;期待してるから残るのか;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:11.66
ぶっちのこと忘れないで;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:14.96
>>186
レイプしても心傷まないからいいんじゃない;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:30.19
ちなみにこのヒバリもどきに棒っている?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:35.89
会話してるのに絡みなしってどういう事;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:37.16
>>183
虎アンチスレを荒らしてるんだよ;;虎婆だよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況