X



実質ホモロボ106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:58:40.22
やっぱりホモロボの時の鈴村の声特殊なんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:36.74
グラヴィオンは萌え絵の美少年2人だから元々腐婆が付かないタイプに見える;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:07.66
スミスとイサミもなかなか人を選ぶとは思うけど(ムキムキ軍人二人)ハマる人はハマるカプだと思う;;
0105名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:10:08.52
キャラデザ爺の絵柄が小綺麗だからホモロボは婆でも見やすいと思う;;女キャラのきゃわさも下品じゃないし;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:48.30
イサミのきゃわさが絶妙なんだよね;;可愛いと思わせてくる;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:07.31
>>105
それはそうなんだけど作監による作画のブレがしゅごいんだよね;;
作画いい3話4話見たかった;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:25.77
今となっては作監の癖も味わい深いよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:38.53
スミスの顔安定しないけど視認性高いから誰だよってならないの助かる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:28.60
>>100
このジャンルの伝統芸だし観測気球っぽいよね;;今いる婆がホモだけの175か長く残るか測ってそう;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:25.21
アニメは5話爺のスミスをずっと擦るよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:40.66
だからグラヴィオンがいつ婆に受けたの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:02.36
婆が今後の客としてカウントできるかって話では;;バリ何度もグラヴィオン見て見てしてたし;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:07.49
バーンブラックブレイバーン;;BBBB;;バーンブレイブブラックビッグバーン;;BBBBB;;
0115名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:20.83
グラヴィオンのヒロインヒーローカプをずっとすこってる婆が居るのは知ってる;;結婚しよで終わるのは普通に脳焼かれる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:05:31.25
今後の客かどうか試すためだけに20年も前のアニメ持ち出してバリがチクチクしてるんだとかいう決めつけ解釈違いというか悪意がひどい;;一切気軽だろうに;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:09:05.99
20年前のアニメなのも女キャラのエロ多いのも知らずに煽ってそうだからいつものじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:35.94
chapter3最終回までに絶対来るとかいうデマなんだったのあれ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:38:07.25
>>119
1回目のトークショーでchapter3まであるらしいってレポが出て一人歩きした結果がそれ;;;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:43:52.31
長くホモ婆が居残ってるというとタイババ様が思い浮かぶけどあれもキャラ主体だしロボアニメとは違うから何とも;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:44:04.02
今思うと小説書いてるって流れがあってほしブレのことを実質chapter3に言い換えたってことだったのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:47:18.33
読んだ時これ実質chapter3ではとは思った;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:04.93
>>117
バリ昔から悪意でもなんでもなくお仲間探ししてるよ;;イコール客候補でもあるだろうけど;;
0125名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:01:32.07
バリの特殊性癖のせいで私まで開拓されていく;;
0126名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:23.61
婆客も狙ってただろうけどこの規模は予想外だと思う;;想定はロボ爺やいつものバリオタ爺だったんじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:13.77
イサミ声優のアドリブで視聴決定したから感謝してもしきれない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:24:51.50
また本編見直してたんだけどコクピットでイサミが見たホモロボとスミスってまだちんでる状態だからあれ完全にイサミのイメージでイサミは自分でホモロボがスミスだって気付いたんだね;;なんで気付いたんだろ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:29:31.95
友情;;;;友情パワー;;;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:17.21
見た目重視でパフォはそこそこで良いって奴はそれこそ露出が多い坂道系とかに行ってるんだろ
0132名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:15.00
あれスミスとホモロボが何らかの形でイサミに語り掛けてるのかと思った;;ちんでるはずではあるんだけどイサミに知る由もないから;;
0133名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:05.31
>>126
トークショーの設定がもうそんな感じ;;小箱指定で酒飲みながら語ろうぜだもん;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:08.28
>>132
なんか遺してそうだけど意識がないのは小説的に確実;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:07.96
俺だって結構頑張ったんだぜってスミスが言ってたからイサミ単独のイメージとは思えない;;どういう理屈かは分かんないけど;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:47.54
ホモロボ仮死状態だったんじゃない?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:35.09
ファンタジーだからで流してた;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:49:33.74
>>137
思念体時空みたいな不思議空間で一時的にお話ししてるみたいな感じで見てた;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:55.15
普通の人類は機械生命体から人間にチェンジしないからとりあえずユニバースなんだなで納得した;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:08.40
青目がちんだ時の謎空間がクーちゃんの次元操作の影響ならホモロボでも同じ原理で生死の狭間的な場所が発生して二人の霊体が会話したんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:20.45
クーヌスの次元操作能力残しておいてくれたら無敵だった;;残念;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:39.77
割と素直に見たまんまでいいとは思う;;スミスとホモロボが同じであることをイサミに直接伝えたって絵面だし;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:29.30
ホモロボは不純物多いからね;;自力で引き出せるクーヌス的能力はブレイブサモンヌが限界そう;;
0145名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:08:18.19
サモンヌするとき肩から羽っぽいパーツジャキンするの悪役みたいでこわい;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:09:49.66
ルル消費無くて時空操れるクーちゃん怖すぎ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:10:44.55
バリ気軽にこれいいよねしたり昔こんなのやってたよしてるだけなのに深読みされる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:13:42.38
なんか不思議な力が働いたみたいなふわっとした感じ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:16:33.87
イサミも発光全裸だし霊体トークだょ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:41.68
逆に勇気爆発したイサミの謎の治癒能力なに;;真面目に緑目スミス錬成したのイサミじゃないの;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:43.73
ほぼ全部勇気爆発で説明できるアニメ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:19:53.86
全裸発光とんホに面白い;;重要なシーンなのに笑っちゃう;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:21:28.29
>>151
勇気爆発のその先に行ったから;;リジェネもするよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:25:09.65
>>154
先に行く前も一回やってる;;BBBの時ボロボロだったホモロボが回復してくカットある;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:29:41.62
イサミ本当にルル適性あるんじゃ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:31:33.33
癒やし系ヒロインイサミ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:44:37.63
イサミホモロボ専用ルル説とスミバとイサミで実質複座になってる説がある;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:53:17.55
ルルのクローン元がイサミ説は流石に飛躍し過ぎかな;;改造していくうちに形態は元とは遠く離れちゃったみたいな;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 03:57:09.10
イサミはとんホに身体能力が高過ぎるただの一般人だと思うよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 04:01:42.83
緑目スミス錬成したのがイサミならイサミは実質ママ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 04:02:11.89
オルトスくんのコパイ適性ある時点でイサミはちょっとおかしい;;しかもルル乗せるより強いっぽいのがこわい;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 04:51:50.51
オルトスくんのコパイはスミスかもしれないから;;
0165名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:34.10
それなら8話で渋々ルル連れて行かなくない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:32.43
あー確かに;;スミスに適性あるならスミスコパイにしてもう一人ちゃんと訓練積んでるパイロットと組めばいいよね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 06:34:36.14
この世にイサミあれ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:20.52
さおききはこういうのでも目に留まる存在だよね
0170名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:16:45.86
個人的にはくれなくない?
0171名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:21.05
スミスの愛が大き過ぎるのが放映後に発覚するのしゅげーなー;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:19:00.60
佐藤オタの組織票で優勝できたんだと書いてるじゃないか
0173名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:26.49
ハロプロの他のメンバーも乃木坂みたいに推されて無いんですが
0174名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:46:55.06
スミス秘めすぎだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 07:58:23.51
でも滲み出てるよ;;
主にリビドー;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:25.65
ホモ婆の私でも所見はスミスがイサミに本気で性欲持ってると思わなかったよ;;クーヌスさぁって冤罪してた;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:02.19
全部クーヌスと概念ホモロボのせいにしようとしても無駄だよスミス;;全部スミスから滲んでる;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:56.96
クーヌスとオルトスでしょ;;存在しないもののせいにしたら糖質すぎる;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:53.81
>>178
オルトスのせいになる訳はない;;今回のアホの聖書が概念ホモロボのせいにしてる人がいるって話;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:22:39.21
アホの聖書に関しては色んな解釈あっても仕方ない;;
私もよくわかんなかった;;
スミスもホモロボもイサミがだいすこだってことだけは確か;;
0181名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:47.39
惚れてんだなってことだけはわかる文;;というかラブレター;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:45.67
黒ブレとか二次ハーブ派生キャラ増えてくるとジャンル末期感漂ってくるから流行らないでほしい;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:09.53
バリ自ら提示するのは果たして二次ハーブか;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:28.10
そういうのはヤ花で間に合ってるんで;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:08.99
バリに言えばいいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:03.75
ただ今言うってことは続編でブラックホモロボやるつもりないんだなって思った;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:10.57
>>186
小説で使ったから変身はセーフ?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:46.26
変身ブラフだと思ってるんだけど小説であんなあっさり消化するかな;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:49.98
緑目スミスの変身フラグはずっとあるから大丈夫だと思うけど;;
小説の方はシリ構爺が捻ってくるかも;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:17.57
>>189
宇宙戦争のラジオドラマ事件みたいにフィクションじゃないのって思ってる;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:00.28
宇宙人が攻めてきたって体でラジオ放送したんだっけ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:27:42.13
シェリアキのときにスミス主演で映画化みたいな話出てきたし撮影説;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:29.05
緑目スミスが変身しなかったらスミスが帰還した意味も緑目になった意味も無くなる;;
続編でW主人公から降ろされる場合は知らないけど;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:17.02
おろすな;;ホモロボいなくなる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:16.74
何があればルルがスパイになってまで人探しするはめになるのか;;
0197名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:58.05
深く考えなくていいよ;;全てはトンチキ展開に繋がる;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:38.93
ルルスパイも割と意味不明だよね;;全体的に意味不明だから流されてるけど;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:46.83
ルルにはルルの人生があるんだからスミイサに振り回されないでほしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況