X



母なる兄★622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/12(日) 23:11:28.83
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1712319138/


Japanese Only. 
0362名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:42.29
はーーーー;;固定は辛いよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:27.44
お外で言わないだけで百合爺婆もノマカスもちねだから思想統一やめてね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:34.63
>>361
普通は不干渉で済ますところを越境してくる害悪ども;;
0365名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:49.86
匿名で生産アピールって前もいたよね;;とんホかしらないけど;;
0366名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:28.23
>>365
前のは商業アピだからレベルが違うよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:01.73
爺向けなのにやる意味あんのかな;;
0368名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:15.85
ないでしょ;;会場で基地百合爺とエンカウントする確率上がっただけ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:23.02
物理的な自衛必須なの;;
0371名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:28.41
ここだから言えるけどとんホキモい;;最悪;;
0372名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:07.46
>>370
物理的な自衛ってイベント参加を諦めるくらいしか思いつかないんだけど;;
0375名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:51.20
>>367
最大が厭離ないなんて恥ずかしいし;;
0376名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:47.52
爺向けからも婆向けもからも煙たがられてそう;;
0377名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:52.61
マウントのために厭離開く百合爺婆キショい;;
0378名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:52.55
監視基地増やすだけだしホモ婆側に百害あって一利なしだよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:54.90
少ない百合爺婆がわざわざ乗り込んでくるのキモいよ;;コミケ参加しとけ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:14.55
単純な疑問なんだけど1年でこの萎み方なのに来年に開催して人集まるの;;
0381名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:48.63
来年までに燃料あるかと思いきや更にバカ娘の評価下がってそう;;
0382名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:53.26
最大草って笑われるよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:39.67
>>380
むしろイベ参加率は上がってない;;
0384名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:54.70
自信あってイキってたスパコミすら最大になれないのに;;
0385名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:04.14
ノマカス焦ってて草;;
0386名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:45.15
はーーー基地外来ちゃった;;はよちね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:57.71
厭離の話したら基地呼び寄せそうでやだよ;;案の定いるし;;
0388名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:25.01
>>381
新しい女主人公ガンダムが始まって比べられるのは100%確定してるしね;;勝てるの絵柄くらいでしょ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:24.28
レクイエム地上波あればよかったのに;;なんで独占なの;;
0390名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:12.62
水星の同人誌ってまだ売れてるの;;サンプルいいねの反応悪いから心配になるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:44.02
ガノタは見るだろうし面白ければガンダム界隈には感想広がるでしょ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:22.50
女主人公相手なら害獣のポリコレシールド無効化されそうで楽しみ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:35:28.39
他ジャンルの爺がギアス見に行ってた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:04.72
ガンダムは新しい作品が来たら前作の再評価が始まるジャンルって聞いてたけど種が来ても水星の再評価は起こらなかったもんね;;
0395名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:13.12
ギアス評判いいの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:44.66
最低を更新していくガンダムやめてよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:53.15
鉄血もいまだにボコボコだし再評価なんてないでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:32.88
馬鹿娘以下が来ないと再評価は難しいから前科付いたドラ息子に来てもらわなきゃ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:37.89
鉄血のがまだMS戦やろうとしてただけましって評価は見たけど;;比較対象が最終話戦闘無しでMSシュワシュワだから褒められてるとしても微妙だよね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:40:23.55
>>390
右肩しまくってもう日欄もギリギリだよ;;バカにしてた無礼婆が水星全盛期よりも売れそうで水星なんかに残ってる婆負け組状態;;
0402名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:37.96
スザルル婆ってまだいるの;;グッズは定期的に出てたけど;;
0403名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:04.40
ポリコレガードを貫通して正しい評価が害獣にぶっ刺さるところは見てみたい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:12.80
もうヒビ入りかけてる気がする;;
0406名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:27.72
ジュンブラ姫たぬがどれだけ右肩してるかじゃない;;
0407名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:48.25
今残ってるのって売れるとかじゃなく好きだからでしょ;;まだ描けるの凄いし感謝だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:48.57
害獣スルーの現状でわかるでしょ;;あいつらの名前が出るの臭いポリコレ関係のツイだけだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:58.32
>>405
グッズも同人も負けてるの草だよ;;円盤は勝てるといいね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:00.30
色々回遊してみたら4たぬ姫たぬより金きつの方がいいね多かった;;
0411名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:41.34
>>409
ブス主ホ婆はお気に召すブス見つかって良かったね;;
0412名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:57.44
覇権はどうでもいい;;ホモ生産が採算取れるぐらい売れてないと続けてくの難しいでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:24.85
シジミグッズとかハーブ抜けたらお祓いに出すレベルじゃない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:36.26
>>407
それはそう;;好きで残ってるからこそ基地に困らされられないでほしいんだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:29.56
昨日から監視基地発狂してるしこの話やめよ;;害獣vsレクイエム主人公の話ね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:18.66
害獣の話もいらないんだけど;;
0417名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:42.93
普通に作れば害獣以下の主ヒロなんか出てこないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:16.01
>>410
金きつは姫たぬと4たぬ両方いいねするからね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:37.93
百合爺婆が害獣話そらしたいだけじゃん;;ちね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:39.91
宇宙世紀とアナザーだとガノタ評価基準も変わってきそうじゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:20.33
こんな呪怨ジャンルそりゃ人いなくなるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:33.11
金きつのいいねが姫たぬ婆と4たぬ婆だらけなの怖くない;;作者どういう気持ちなんだろう;;
0425名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:26.88
>>423
少なくとも監視基地は早くしんだほうがいいね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:30.27
害獣のレクイエム;;怪獣映画みたいですこ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:52.60
レクイエムって前評判どうなの;;独占だから最初から対象外の爺も多いのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:54:54.58
無礼婆イベ全然だったからうれうれとは言いたくない;;通販型なのかな;;
0429名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:39.44
無礼婆は大手だけとかじゃないの;;
0430名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:00.93
この傾向村ジャンルらしくなってきたね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:13.53
>>418
二次海外だらけだけどほんへ完結しても何気にグッズ出続けて描き下ろしお着替えとかもあるの裏山だよ;;ちゃんと売れるんだろうね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:56:40.77
姫たぬもイベ全然なのに通販だけ強いからなんとも;;
0433名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:34.70
水星某スレで売上はそこそこだけど感想多いから面白いって書き込みあったけどどこのカプだろう;;
0434名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:59:22.26
イベ中心が凸百合爺や🌕みたいな危険人物や箔押しみたいにチクチクじゃなければ何でもいいよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:45.04
規模大きくないのに厄介爺婆多いのはなんで;;
0436名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:01.70
馬鹿娘引き寄せの術;;
0437名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:01:04.59
危険人物多いカプはイベ参加とんホやめてほしいよ;;百合爺婆とかなにするかわかんないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:25.50
百合爺婆参加イベは危ないから頭にアルミホイル巻いてかなきゃ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:46.54
>>428
>>432
休日に娘息子旦那置いて同人イベなんていけないチュプ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:11.19
姫たぬ婆は婆無礼婆叩き棒にしてるもんね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:44.82
ニコイチ人権爆破なし無礼婆と人権総爆破水星比べてもなんにもならないでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:06:52.81
たぬきとシジミとか性格悪いブス受けで共通点あるし趣味なんでしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:16.06
姫たぬ婆は姫たぬカレカノifより姫→たぬの方がバズるの気づいてない;;
0445名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:10.77
バズのために描くのは175;;
0446名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:50.40
種もそういやアスキラだけの缶バッジあったね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:41.00
買われるから反応いいからじゃなくてすこだから描いてるんじゃないの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:57.95
学枡もキャラごとに分けてた;;だらけ缶バッジもっと出していいのに;;
0449名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:34.07
百合爺にとっては反応が全てなんじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:44.70
無礼婆みたいなの水星に望むとたぬきつエリ以外モブになるのに;;
0451名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:56.22
いいねとオフの売上ってあまり相関しない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:43.84
海外からのいいねばっか伸びるとオフとの乖離が激しくなるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:39.82
弟姫全年齢の方が売れる説;;
0454名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:59.09
>>418
爺婆混合だけどこれは誰が人権なの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:36.39
そろそろ姫たぬ新刊登録来そうだからまたカーヲチするね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:14.73
解釈とか補完欲しい読み手結構多そうなのはちょっとわかる;;
0457名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:27.12
弟姫いちゃらぶより関係性補完の方が売れる説;;
0458名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:30.27
とらの売れ筋みたら1位4たぬじゃん;;姫ホモしょっぼ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:35.04
登場人物全員幸せになってる全年齢弟姫本読むと泣くしエロでも泣くよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:34.89
まだいるのこわいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:07.74
弟姫ストマンの方が反応いい気がする;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況