X



肴避難7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:43.95
>>483
偏った意見だから話半分に聞いてくれお
0501名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:14.38
>>499
家事しながら聞くのにちょうどいいお
今日の演者はマイルドだった
0502名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:35:14.37
ねえ肴子んち今どこの食パン買ってるかお
ママンにPascoとヤマザキ以外で買ってきてほしいって言われてるんだけど
0503名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:23.05
病気子タレ婆いないか朝の確認作業わろた
0504名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:14.97
>>503
心配しなくても1日中肴に張り付いてるのなんて病気子しかいないのにね
0506名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:42:38.29
あたいんちは最近スーパーの中にあるパン屋の食パンばっかだお
0507名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:44:10.86
月曜の朝から自撮りあげるなジャスコちね
0509名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:39.33
日本人凄すぎやろ

ダルビッシュ 3勝 防御率2.43 40.2回 奪三振37 WHIP0.98
今永昇太 5勝 防御率1.08 41.2回 奪三振43 WHIP0.82
山本由伸 4勝 防御率2.79 42.0回 奪三振47 WHIP1.00
菊池雄星 2勝 防御率2.64 47.2回 奪三振46 WHIP1.05
0511名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:14.79
見てる人がぱねえいるからなのか不倫された女の人のツイートがぱねえ流れてきて最初は不倫した方が悪いからそりゃ怒って当然くらいに流し見してたんだけどそろそろうざくてブロックしたは
なんかずっと発狂が止まらないって感じでこんなこと言いたくないけどなんとなく分かる気がするというか
0512名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:58.13
22度ってどんな感じ
寒いのかお
0513名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:14.24
足にジェルネイルしてみたお
かあいいお
0516名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:19.88
雨だけならいいけど風強いのむかちゅくお
0517名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:24.41
おフトゥンでごろごろぐうたらしてるあたいカビゴンみたいでかあいいい
0519名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:35.38
今ドラえもんの昔の映画見てるけど結構面白いお
0520名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:48.72
おはおおお
外そんなにひどいかおあんまり音聞こえないお
0522名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:06.59
>>521
これ本当にりりちゃん1人で作ってるなら天才だお
獄中で自伝でも書けお
0523名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:53.37
楽天市場の垢のパス25文字で記号英数字混ぜてるのに不正ログインされたお
知らないIPからログインされたってメール来たから急いでパスワード変えたお
0525名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:02:45.69
>>179
ぶうセーラームーンのコスプレしてる外国人の男性思い出したお
0526名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:04:54.00
楽天2段階認証にしてくれたらいいのに
0528名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:08:10.13
朝の四時に掃除機で目がさめて早朝に掃除機かけるなカスって思ってたらあたいが窓あけてにた故の雨の音だったし床びしょ濡れだったお
0529名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:05.00
湘南乃風のあの曲真夏のジャンボリーってタイトルじゃないのね
0530名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:24.25
いつも楽天カードをご利用いただき、ありがとうございます。
弊社のセキュリティシステムが最近の取引に異常を検知しました。お客様のアカウントが安全であることを確認するために、ご協力をお願いしています。
以下のリンクからログインし、アカウントに関連する取引をご確認ください


あたいもさっきこれきてたけど同じやつかお
いつも拒否リストに入れてるお
0534名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:24.98
帰宅時に雨量凄そうでうちゅ
0535名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:14:12.61
応募した職場からメールが返って来ないお
あたいは不採用かお
0537名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:29.41
メーラーもIPも偽装してくるやつあるからこあいお
メールのリンクは無闇に踏まない方が身のためね
0538名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:15:45.20
今日一日中雨なの
昼過ぎに上がってほしいお
0539名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:16.12
「呪術廻戦 じゅじゅフェス2024」
8月25日(日)ぴあアリーナMM
出演:榎木淳弥、内田雄馬、瀬戸麻沙美、中村悠一、津田健次郎、木村昴、遠藤綾、島ア信長、櫻井孝宏
0540名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:50.72
>>530
それじゃないお
ログイン通知だけど普段と違う末端からログインされたらメールで知らせてくれるお
0541名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:58.42
ぱっくんのせいで鬼滅実況賑わうお
0542名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:23.66
>>540
突破を試みた輩がいて未遂ってことおね
幸いだお
0544名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:26:14.18
DAYDAYに顎と奈々様のVTRくるう
0545名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:25.23
>>541
義勇さんと会話するキャラツルツル確定ばっかり言われるんだろうな
0546名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:06.56
ぱっくんなんだかんだ続投してるほうが喜ばれてるはね
0547名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:31:01.74
実況では義勇さん不倫とかツルツルとか言われまくってて可哀想だお
0549名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:06.97
もうメールのリンク開けなくなったおちゃんとサイトから直接ログインするお
メールも逆に安全リストつくってほちい
0550名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:40.10
あたいもiCloudのアカウントいつも突破未遂される
0551名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:52.26
鼻から君のローション
0552名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:15.61
妄想でモーホーチンポをtouch me この股間が狙いだから
0553名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:34:23.96
りゅむて呪術いたっけ
0556名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:40.78
哲学者が無理に連れて行かれたキャバクラで自分だけ真剣に悩み相談された!延長しないのって言われたから話聞いてもらいたかったんだ!って話にツッコミつきまくってるのおもちろいお
そこにシステムわからない糸井が参戦して無数の知ったかぶりどもを嗤う。とか引リプして加勢してて余計笑ったお
0557名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:39:13.83
クレカ使わないお
いつもコンビニ前払い決済
0558名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:04.79
>>546
それはない
オモチャにするしかないだけ
0559名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:43:41.77
🚨緊急うんこ発生🚨

北千住駅通路にうんこが落ちて激臭を放っています‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
0560名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:44.35
王様ランキングのぱっくんは続投してるのに変わったんだあって言われてるくらいぼろぼろだったお
0561名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:47.12
ヒーローさんに仕事なくてほんとに良かったなって思うお
もしぱねえ仕事あったら演じるキャラ全員丁寧にケツアナ舐めさせるのが性癖のネタにされるお
0562名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:44:50.56
メルカリはクレカで楽天はデビットカード登録してるお
他はペイジーだお
0563名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:00.54
メルカリこそ何回も流出してるのになぜピンポイントで登録してるの
0564名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:05.87
しっかりハイトーンにしたからか、神谷さんに楽屋ですれ違う度に「不良になっちまって…」と言われました。神谷さんまじパパ。
0565名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:47:44.90
このキャラケツアナ舐めさせるのが好きなんだろうなあってネタにされるよりはこのキャラ指輪作ってるのかあとかこのキャラパイパンが好きなのかあって言われる方がまだマシな気がする
どっちも糞なのは変わらないけど
0566名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:14.12
ただ舐めてもらうんじゃなく丁寧に舐めて貰わなきゃいけないからね
0568名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:33.67
婚姻の妻子の話公開してないのにパパとかいうのよくないお
0569名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:50:39.50
クリ舐め好きなのはノーマル
0571名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:53:28.71
>>539

@MY_MURMUR
あぁ、8月25日はKアリーナで歌っていますねぇ(苦笑)
0572名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:46.22
承認欲求モンスターって肴子かお
0573名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:56:23.35
>>571
あーソニーにぴあアリ取られてたからKアリだったわけね
0574名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:00:35.79
つべのギアス配信もチャットで不倫不倫言われまくってたお
0575名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:01:56.78
過去キャラまで巻き込むなと思うけどぱっくんの場合ギアスの時は最低三股確定だものねはあ
0577名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:02:41.81
単体である缶バッジの飾り方迷ってたけど、後ろにマグネット2つくっつければ自立することに気がつき感動してる👏
0578名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:03:00.46
駅からKアリーナへの混雑解消されたのかお
0579名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:04:32.22
出るまで何時間かかるんだお
0580名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:56.88
昨日友達に誘われてイベント行ったけど新しいあの子できちゃったかも
0581名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:40.39
ぱっくん多重構造時代
0583名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:02.84
わんおペットサロンに預けてるから家にいないのに寝っ転がる音の幻聴が聞こえるお
0585名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:23.37
>>578
昨日も二時間かかったとかいってる人いるから解消されてなさそう
0587名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:34.99
雨だから買い物行くにはぱねえぱねえ距離歩かないといけないの嫌でごろごろしてたけど決意したお
やせてくるお
0589名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:28.24
構造の欠陥だから解消しないと思うお
0590名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:46.17
>>556
車とバイク売って女の子刺し殺した人と同じカテゴリーに入れられてたお
あの人はキャバ嬢に気遣う大人の俺をアピールしてたはずなのに
0591名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:51.20
>>587
いってらっしゃいお
カッパに長靴のあんたかあいいお
0593名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:17:51.69
昨日は規制退場最初と最後の方はさっと帰れて途中が大変だったらしいお
これ知れ渡ってきたら守らない人増えるおね
0594名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:18:27.76
>>590
お金払って受けるサービスって前提がどうしても抜けちゃうのかしら
0595名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:22.84
Kアリーナ席によっては山登りぐらい急な階段登らされるって言われてるお
0596名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:19:46.30
2時間もかかるとか道どんだけ狭いんだお
0597名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 11:20:10.26
ドームとかでも公演が完全に終わる5分前に退出するとすいすいだからそうしてるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況