X



😎桜くん…♡ジュボボボボボボ!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:40.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
五悠婆イシュタル出禁;;
アナゴ・アナゴ婆大歓迎;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0602名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:33.24
🚃🐯漏れそう ✹は?なんでトイレ行ってこなかったんだよ
🚃🐯あっショワワワワワワワ 🚿🐘✹万象!
0603名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:38.49
>>587
虎釘来なかったら転生来世ハーブで少し残れそう;;でもやっぱり辛い;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:52.35
>>586
釘がなんて説得するの?甘えんなって?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:30:56.32
>>592
こういうツイって「伏って誰にも必死になられることのないキャラなんだな」ってのが定着するだけなのにね;;
0608名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:13.31
>>601
そこは最大の見せ場の3期あるじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:16.99
>>591
私もそう思うよ;;キャラ愛とか全く感じない;;一つ一つの繋がりが乱雑過ぎて誠意を感じる事がないから;;
0610名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:21.13
でも伏助かったら残った仲間が愛してくれるでしょ;;自分の願望押し付け五と違って;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:28.75
>>598
つみきつみき言ってた伏の見通しが甘かっただけでわ?;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:29.76
>>563
ちゃんと読んでないけど基地らしき婆が改行指摘されてから改行しなくなってて笑った;;
0613名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:45.60
>>602
象で流してくれるハーブ久々に見た;;すこ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:46.64
>>597
そこ五にも伏にも無関係なんですが;;
0615名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:56.68
どこの基地も病気持ちなのは確定;;異常過ぎる;;
0616名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:31:58.34
>>600
殿方はババア口調じゃないじゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:00.46
伏婆クッソ怒ってて惨め;;本誌地雷が過ぎるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:02.81
🐯ジョロロロ!!ブリブリップウ……ブルルルッ
0619名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:06.86
>>591
昔から言ってたじゃん;;面白ければキャラ死んでもいいって;;
0621名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:14.12
>>591
げげが昔どっかでキャラの死についてそんな話してなかった?;;面白くなるならどんどん殺そうみたいな;;
0622名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:14.91
>>586
こういうめゆめ地雷婆の意味不明なハーブすら助けられる準備のない伏を助ける虎って展開見えてきたせいで逆にめゆめ燃料になったの本当に踏んだり蹴ったりで可哀想;;
0626名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:34.98
>>614
なのに五伏婆がきれてんだよ;;笑うでしょこんなの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:36.30
連投基地千冬婆の発狂終わらなそうだね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:37.62
ゆめ生産;;

毎度1番しんどい時の伏くんの話を聞くと辛過ぎて、どうして……となってしまう…
0630名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:46.33
虎の失態を式神でカバーする伏優しい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:15.14
曇らせもやり過ぎると萎えるだけだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:35.41
>>574
でも1期アニメから既に虎釘連呼して逆神してたよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:47.16
ヌオも伏もアベンジャーズに虐められて可哀想;;ヌオ伏でアベンジャーズに勝とうね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:55.78
坂上スレのやつ関係者じゃないの;;ID切り替えミスで自演バレはあれだけど現在進行形のスレでブラウザからコピペするとかある?;;
0641名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:33:56.42
伏助けるの手遅れでしたって今更やると思う?もう私はげげの考えてることがわからない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:23.25
伏も伏婆も普段から他力本願なスタイルが透けてていざというときに誰も寄ってきてくれない自業自得人生なんだよね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:35.17
>>634
最早五より強くなった虎とかいう展開来たあとにこれ言って死にたくならないの;;エアプだから知らないのか;;
0644名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:35.84
面白さを追求した結果五は永遠に笑われる存在になったね;;ドル箱を台無しにした;;
0645名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:37.83
>>639
ヌオは虐められてないから伏巻き込むな;;ヌオがお兄ちゃんひろみちゃん五殺したんだけど;;
0646名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:59.49
なんで虎が一番辛い時にお兄ちゃんがいてよかったねって話からそれなのにメーのそばには誰もいないってぐちぐち言い始めるの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:01.11
お兄ちゃんに渋谷で負けた時も勝ち確演出して負けさせてるから東や釘来て勝ち確と思わせて負ける可能性はあるかなって思ってる;;
0648名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:01.75
どうでもいいと思ってるわりにはエモい死に方書けてると思う;;
0649名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:07.19
>>623
20年以上生きる動物で予想して探して;;
0650名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:11.39
お兄ちゃん受け婆は山賊して東おに共闘で焚くから大丈夫;;
0652名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:16.73
>>638
今は残るって言ってる婆のが多い;;
0653名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:26.43
見通し甘い戦犯カスのモンペとか自殺したくならないの?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:37.98
>>644
貧乏五婆人気投票すら金積まなかったし妥当じゃない?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:45.95
思ったより五が虎の踏み台でびっくりした;;No.9的に虎より五のほうがお気に入りかと思ってた;;
0656名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:46.22
伏婆のツイ面白すぎる;;もっとないの;;
0657名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:52.42
あたおかの自覚はあるけど今週泣いたよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:54.30
伏がヌオ道連れに死ぬのはあり得そうだけど予想されてるのは外したいげげだからどうなるか分からない;;
0659名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:56.36
伏婆が泣いてるよ;;

津を殺してしまった、恵が一番しんどいといときには誰もそばにいてあげれなかった
もうこれだけで泣ける
恵はまだ15歳なんだよ...大人っぽくて達観してるけど、きっと誰よりも愛情に飢えてて、家族に抱きしめて頑張ったねって言われたいんだよ
0662名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:02.19
>>644
セルフオマージュで笑いものにするのは流石にエグいよ;;人の心とかないんか?;;
0663名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:10.00
>>641
今更東出してくるげげだしやると思う;;伏線かなりあるし;;
0664名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:12.45
>>637
動物アンチだよ;;汚言症と造語症もかなり重症;;
0665名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:14.65
綺麗に死んだら残る婆はいるよ;;煉獄婆も未だに残ってるし;;
0668名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:24.28
虎以外のキャラが虎以外のことでしんどいよねってされてるポストみるのも嫌なのかな;;その界隈見にいかなきゃいいよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:30.61
伏し受け晒しおらんから風呂入ってくるね;;
面白いのはっておいてね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:33.15
伏に人望も愛されもないことに気づいてしまう伏婆草;;
0673名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:50.68
本誌タグ見てると五と松のツイがいっぱい出てくる;;とんホ酷い扱い;;
0674名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:51.48
>>659
つみきに抱きしめられたら勃起しそう;;
0675名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:08.67
>>644
別に五が空港で生徒たちを信じてるよの一言くらい言わせることもできたのにね;;なんで周りお花青春振り返り負け犬おじさんにしたんだろう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:11.74
全員の踏み台笑い物のキャラよりは居座りやすいでしょ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:37.63
ひろみちゃんワンチャン生きてない?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:43.39
煉獄さんの死はかっこいいしタンジェロや柱たちにも愛され描写多かったからそりゃ残るよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:52.61
伏婆泣かせるのやめなよー;;

伏黒恵がいちばんしんどかった時 そばに誰がいてくれたでしょうか そうです 誰もいませんでした 自分自身の罪と向き合わせられました ウォィ泣
0680名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:52.65
>>659
こういう誰よりも~とかいうハーブ大嫌い;;きもい;;
0682名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:11.55
話が面白くなるならキャラ死ぬのはいいけど呪術の場合キャラ死にがわざとらしすぎると言うかただのインパクト狙い透けてる時点で失敗してると思う;;
0683名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:13.68
>>679
そりゃ戦犯だからね;;一人で反省しとけ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:18.13
私勝つさセルフオマージュってここの婆の考えすぎだと思ってたのにお外でめちゃくちゃ言われてる;;しかもそんな真っ先にツイートするようなところなの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:24.13
伏が今の境遇なのって人望がないとかそういう話じゃないと思うけど;;
0686名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:26.37
おに虎婆は見た感じしばらく残るんじゃないかなって感じ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:30.63
>>653
五へのちくちく通り越して棘棘言葉やめなよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:40.01
>>661
ちょっと見た感じだとそっちの方が浮上率低いかも;;
0689名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:40.38
>>661
ちょっと見た感じだとそっちの方が浮上率低いかも;;
0692名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:49.97
>>685
虎はお兄ちゃんに愛されてたのでムカつくよね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:58.72
ゆじを可哀想可哀想しろー!って虎婆がイライラ晒し草;;
0694名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:06.04
伏婆すごい愚痴ってるよー;;

一番つらいにそばにいてくれたお兄ちゃん
決意が揺らぎそうな時にあらわれる東堂
主人公が折れそうな時は必ずメンタルケアして立ち直らせる人物がいる
一番つらい時に1ヶ月放置しておいて殴ったら即立ち上がって戦わないと叩かれる恵…
1ヶ月の強化合宿楽しそうね…
0696名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:37.06
>>694
愚痴ばっかだね伏し受けって;;つまんなそう;;虎受けはたのしそうなのに;;
0697名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:45.13
>>690
完璧なエターナルだったよ;;
おに虎婆がすこなおに虎要素全部詰まってた;;
0700名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:48.89
攻めが守ったカプは割と残るよ;;練炭とか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況