X



😎デリチン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:04.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0513名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:18.32
誰が言い出したか知らないけど糖質糖質言ってたのは連投婆とそれに乗っかってた無知性婆なのは確かだよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:21.48
ヒロアカたまにチラ見する時いつも「「「頑張れ…!」」」みたいなシーンなんだけど;;
0515名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:29.66
>>509
むしろ知られて警戒させた方がよくない?;;葵ちゃん自身が術式使えるかどうかわからないなら尚更ブラフとして使える;;
0516名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:36.63
五がピンチになってもブギウギは応えてくれなかったの葵ちゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:47.62
ヌオ相手に隠すためならクソゲー参加しなかった理由にはなってないよね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:00.17
フイウチもできないで登場した東を皆に秘密にしてまで秘密兵器みたいにする意味ある??;;
0521名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:21.41
共振が虎も分かる物なら影でヌオが虎杖悠仁ってフルネーム呼びしてるのもバレちゃう;;
0522名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:30.14
>>512
たぶん先まで予定詰まってるよ;;自分が歌うだけじゃなく曲提供もよくしてるし;;
0523名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:30.20
げげの頭で考えた作戦にいちいち突っ込むのはやめて;;
0525名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:41.09
>>520
しかも特定範囲の数名しか救えない技;;そんな隠し玉かな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:05:43.27
>>516
何で五のために動かなきゃいけないの;;毎回言うけど五は最強キャラだよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:03.42
>>509
読者に知られたくなかったんだよ;;戦闘そのものは最初から東いる方が有利だった;;
0528名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:12.10
共振ってまず虎がヌオの中にいる伏の状況すら何も分かってなかったのに;;
0531名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:29.61
言葉遣い汚いキャラいなくて不快がない作品に行きたい;;でもそういう作品本気で好きになるから同人活動できない;;
0532名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:40.81
五を助けろって言ってるわけじゃなくてなんで今これなの?が多すぎるんだよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:43.99
メインの声優以外はフェスに来れるの暇な人だけだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:46.61
げげ今30歳くらいだよね;;難しい言葉を無理に使いたがる年でもないのに;;
0535名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:49.87
>>525
そんな隠し玉でもないから味方を見殺しにした!とか言い出す婆がおかしいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:58.11
>>526
みんな五が死ぬと思って行動してたけどね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:00.25
最新話の虎の口調変じゃない?;;別の人?;;
0539名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:11.34
五の🍩欲しいけどフェスで売ってくれないの?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:16.56
👄俺は…思考を盗聴している…?
0543名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:25.61
読者がげげ天才って言ってくれるからね;;隠せば隠すほど喜ぶから;;物語としては何もないよ;;これから東虎とヌオの殴り合いが2話くらい続くよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:27.98
不義遊戯じゃなくて不義遊戯で一時撤退のタイミングがバレる方を危惧したんじゃ?;;
0545名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:37.22
羊文学来てほしかった;;
0546名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:07:58.47
>>534
将棋の藤井くんは15の時から僥倖って使ってた;;
0551名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:29.32
虎の口調ムズいんよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:30.92
>>535
隠し玉でもないなら尚更見殺しにするな;;見殺しにしても価値あるんならまだしも;;
0554名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:35.88
>>543
そんで東が再起不能になるんでしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:36.45
呪術のBBBBパロで80万再生ぐらいあるやつマッシュポジ五なの何で;;
0556名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:46.20
五ヌメ戦あのタイミングで参戦できるでしょってツッコミを封殺するためには五が絶対一人で戦いたいキャラにならないと無理;;
0557名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:50.01
>>538
虎の口調って何が正解かわからなくない?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:53.54
ドリ本命にしそうな婆;;
0559名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:07.51
フェス行きたいけど地方からだと8月は高いよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:08.39
げげ展のヌオ伏アートボードと式神グッズほしい;;
0561名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:13.49
毎回本誌までは読解力ない婆が暴れて本誌後に訂正される;;
0562名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:22.67
ヌオが虎に受肉してたころから思考盗聴なんてされてなかったし反対に虎もヌオの思考盗聴できてなかったのに分離してから心配してるから糖質なんだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:34.08
👁昔5→4年制に変更した高専の設定を5→3だと勘違いしてしまったでやんす

👁心身掌握は普通に人心掌握のつもりでネーミングしてしまった。アホのミス

👁なんで乙骨中指に指輪してんのぉ?描いた人だれぇ??もういやぁ。

👁簡易領域は術式自体を中和してるわけじゃないから薄めるって表現は違ったかも

👁次回、2人のスタートの立ち位置が入れ替わりますがきにしないでください
0565名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:43.02
せんでは無いけどなんよ位は言いそうな感じだったね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:54.96
>>555
はー;;読者もコバるの大好きだね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:11.01
>>554
東がやられて折れかける虎;;そこに釘があらわれて;;
0569名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:13.81
>>553
使い所があるからじゃん;;撤退用に使いたかったからヌオに気取られたくなかったってだけ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:22.57
ブギウギって領域や簡易領域中の相手でも使える術式なんだね;;しゅごい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:24.86
共振で作戦バレるって自分の頭だけでアベンジャーズの作戦を解析したヌオに失礼だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:53.91
まあ東の存在知ってたら東を先に殺しに来るだろうからね;;脱出手段の憂もそろそろ目障りって消そうとしてたし;;でも今なの?ってなる;;
0573名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:16.12
真面目にここまで巻末で訂正言い訳するのげげが初じゃない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:22.66
五ドーナツ笑っちゃった;;また真っ二つにされやすい素材で;;
0575名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:32.81
五悠婆だけど虎おにならいいかも;;虎順も好きだし置いていかれるほうが受けなの焚ける;;
0576名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:34.85
東あと1分早く走り出せば誰も死ななかったね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:46.82
>>562
これ実はこの戦闘で盗聴されてたことにするなら受肉されてた時と矛盾発生するよね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:59.15
>>564
頭の良いブレーンの編集とか設定まとめてチェックしてくれるアシスタントつけなよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:08.80
先週急に虎の知らない会議を出してきたから共振はありまぁすって事で話を進めるつもりだと思うよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:43.08
後付けでしかないから考えても無駄;;
0583名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:53.02
なんでお兄ちゃんが燃えカスになる前に虎とお兄ちゃんもブギウギしてくれなかったの?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:53.19
>>574
大きさにもよるけど真っ二つしてドーナツって食う?;;私は丸かじりだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:04.83
葵ちゃんもフーガの炎がなくならないと出てこれないよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:12.43
ハイキューとかブルロとかキャラカタログで推されてない組み合わせすこると詰んだ感あるよね;;
そのせいで本気婆になれなかった;;
0587名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:14.37
葵ちゃんは盗聴の件も変だけどマキ移動の件もよくわかんないからしゅごい;;たった2ページで疑問まみれ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:22.52
>>580
虎でともなりするんだね;;ヒーロー釘;;
0589名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:34.90
8月頃に終わるのかな;;
0590名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:13:59.40
>>583
領域の中心に居すぎて場所が分からなかったから;;
0591名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:12.55
>>587
確かにマキ呪力0なのに何で入れ替えられたの;;くっついてたら一緒に移動なんて便利なものじゃないでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:22.89
盗聴なんて一言も言ってないけどね;;バカなのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:05.27
>>581
なんか文句あるの;;私は右固定婆じゃないから;;
0594名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:21.84
先にヒロアカいくからそんな早くは終わらない;;
0595名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:35.76
虎おにエターナル;;
0596名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:41.09
お兄ちゃん燃えカスのシーンアニメですごい映えそう;;
0597名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:51.99
ダン飯ってなんでトリガーなんだろ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:03.15
>>592
作戦が漏れるから虎には教えないって言ってるでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:04.92
虎は受けだし愛されの守られ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:06.12
お兄ちゃん儚く散ったから受け;;
0602名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:12.75
😎まこーらが無くても勝てたか怪しい
👄?
🎍ヌオ様はまだ本気出してない
👄??
🍍ヌオは虎を通して作戦を読み取れる
👄???
0603名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:14.73
マキのつもりで陰毛ソードだけトレードしてたら草;;
0604名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:27.46
やっぱりジャンプ主人公は終盤になるほど攻め燃料過多になる;;
0605名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:28.47
虎おにエターナルアニメでめっちゃ映えそうなのに声優がクソ声優と浪川;;
0607名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:37.97
>>598
呪術だと死んだ方が置いて行かれた設定だよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:05.06
最終回見ないとグッズ買う気になれない;;
0611名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:38.38
お兄ちゃん置いていかれたほうだよね;;虎は前に進むし;;
0612名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:42.58
急に生えた設定;;

詠唱と起こり
領域の反転と圧縮
焼き切れた術式の治癒
魂が肩代わり
蒼の待機
マコラパクれば世界を切れる
没収は呪具優先
黒閃で回復
手印の変更
自由自在すぎる縛り
虎との共振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況