X



👄俺は…小僧と共振している…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:57.95
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0099名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:21.31
ジャンプ爺向けオワコンだよね;;エロに寄せた連載ほとんど死んでるし;;
0101名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:26.83
ヒロアカ呪術の穴はサカモトカグラバチ超巡が埋めそう;;
0102名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:32.78
ぶっちはあらてぃんって言葉生み出したから生まれた意味があった;;
0103名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:33.50
>>52
後出しに納得出来るような単純爺しか残ってないだけ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:34.97
>>78
うそ;;お外は誰も共振に突っ込んでないの?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:42.50
フェスキービジュ虎の首の角度が気になって仕方ない;;
0107名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:45.75
>>80
思ったけど言わなかったのに;;
0108名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:50.97
>>98
魔改造して棒にするだけだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:51.37
>>99
今はわざわざジャンプでギリギリエロ見なくてもネットで簡単にエロ見られるからね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:54.64
>>91
警戒してること自体なんかおかしくない;;それなら他も警戒しろよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:04.21
>>92
人造の番外編はサブタイも含めてしゅごい良かった;;暗号のは目が滑りすぎて何見せられてるんだってなったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:05.89
そんな事気にする婆がまだ呪術読んでるの?;;
0114名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:14.95
>>82
いいサプライズだったと思う;;
0116名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:28.88
今更だけどMAPPAの高専五夏並んでても同じ作品のキャラに見えない;;
0117名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:29.38
>>91
虎が作戦会議に参加してるのはどう納得してるの?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:30.43
統失なんて表で言えるわけないでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:32.71
フェスで三期ティザー発表かな.;;
0120名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:46.32
>>110
葵ちゃんの存在を隠したいんだって何度言わせるの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:51.25
ロディの声優名前忘れたけど芸能人のくせにめちゃくちゃ上手くない?;;
0122名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:54.48
婆達バレでロディ出てくること言わなかったよね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:55.81
暗号番外編どんなのだったの?;/
0126名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:56.72
ロディ前も原作にチラっと出てなかった?;;記憶違い?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:18.32
>>116
これ;;なんで別ジャンルっぽいんだろ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:22.21
>>111
元々戦争に関わる作品なのは分かってたけど修学旅行って告知しといて誰得慰霊碑巡礼でページ消費して目が滑るだけだった;;人造の読者は応援して良かったと思える内容で羨ましい;;
0130名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:23.94
>>85
和久井は今の調子で低年齢に合わせてますみたいな描き方続けるなら駄目だよ;;読者に受ける描き方を模索するのと読者を馬鹿にして幼稚にするのは違う;;
0131名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:27.81
>>110
今更警戒とか言い出すからおかしいし;;
0132名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:28.18
ジャンプで未遂のエロみてモヤモヤしなくても他で完遂してくれるのいくらでもある;;
0134名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:34.87
>>109
というかアプリ連載のやつのが規制緩いし;;
0135名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:37.50
>>127
嘘;;見てなかったから純粋に驚けたけど;;
0136名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:57.17
糖を失ってるのどう見てもここの一部の基地だけだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:01.99
>>120
その為にむりやり言い訳に持ってくるのがおかしい;;
0138名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:03.59
>>124
修学旅行で海外に散らばってずっと戦争の話してて最後にフラダンス踊って終わり;;
0139名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:07.90
虎が作戦会議に参加してる時点で東乙冥は東作戦以外失敗するの前提で動いていたのは変わらないよね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:14.74
>>121
吉沢亮だよ;;ライダーでアフレコ経験あるしね;;
0142名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:52.04
>>126
台詞なしで出たから今回喋って驚いた;;
0143名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:52.51
会話はヌオに聞かれている…かも知れない…;;
0144名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:08.98
ストーリーに力入れたい作家はジャンプに来ない;;
0146名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:19.51
アニメでロディが喋るの楽しみ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:20.11
呪術とヒロアカ終わったらジャンプラのが本誌より面白くなりそう;;
0148名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:26.50
>>130
ツイの漫画読み様みたいな婆;;
呪術なんかすこってるくせに上から目線の批評偉そうに;;
0149名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:27.80
>>137
ヌタが二心同体な事を強調してたように見えたけど;;何かのフラグかもよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:29.31
エロ寄り漫画ならマガポケのが色々あるし;;
0151名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:47.78
難民婆とお外は共振しないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:59.09
>>140
それだ;;いつも横浜流星とわからなくなる;;
0153名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:08.14
もうギャグ漫画だと思われてるとかならわかる;;あとでんでん;;
0154名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:22.06
ジャンプラも黎明期はエロばっかで支えてたよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:25.53
ネットで手軽に見れるエロよりジャンプで見るちょいエロが良いって爺はいないの;;ジャンプホモ婆みたいな;;
0156名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:33.29
そもそも和久井ってソードマスターやったのにジャンプ移籍で婆達から持ち上げられてたのがよく分からなかった;;
0157名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:50.55
ロディの方がゲストで出てたクソ声優より上手いって当時言われてたよね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:06.54
失敗したのを見越してたんじゃなくて失敗したから動いたんでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:15.04
サカモトと超巡が+行ったら本誌買わなくて済むのに;;
0160名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:15.94
そもそもお外は共振のこと誰も話題にしてないよ;;フーガとお兄ちゃんの話だけ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:38.57
まあこれからいきなり共振しだすフラグだろうなと思ったよ;;ヌオのやったこと一瞬で虎にフィードバックできるお手頃設定;;
0163名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:40.59
これでもしわくてぃん普通にアンケ取れてたら婆たちごめんなさいしなきゃね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:52.96
>>156
あれ連投でしょ;;和久井すこな婆なんかマガジン婆だけだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:02.14
九十九が言ってたからお兄ちゃんはいきるって言ってた婆どもって器の人のことどう思ってんだろ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:26.76
卍婆なら和久井殴ると思うけどね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:29.67
今残ってるジャンプ爺ってジャンプはそういうお色気ラノベとは違うからみたいな変なプライドある爺の方が多くない;;鵺も富士見ファンタジア行けとか言われてたよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:42.98
基地が卍すこだからね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:50.08
NARUTOと卍じゃ格が違いすぎる;;
0173名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:04.33
>>154
終末のハーレムどうなったんだろ;;あれ作画が婆なんだよね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:10.15
>>166
なんとも思ってないからそう言えるでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:13.43
>>166
お兄ちゃんすこ婆なら器のことなんて考えたくないでしょ;;不穏だし;;
0177名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:17.61
頑張れマンガと化したヒロアカ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:18.56
フェスにキタニ呼んでよ!;;
0179名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:19.50
>>156
ルヒーさんとわくてぃん絵が並ぶの吐きそうなくらいやだ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:23.65
鬼滅が跳ねたのはアニメの作画とかキッズ需要とかコロナとかが全部合わさった結果だから同じ伸び方を期待するのはちょっと;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:41.49
ToLOVEる生み出したのがジャンプなの知らない爺いるの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:43.07
和久井に喜ぶ婆がここに多数いるとは思わないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:43.33
今週のわくてぃん面白かったよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:54.04
>>168
そこはわかんないけどヌオのやってきたことは全部伝わるはず;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:56.22
ロディ真っ当に可愛いから特に言うことがない;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:58.98
お兄ちゃんに呪いの言葉を残さなかった虎すこ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:01.80
ねーケンケン不意打ち作戦ももしヌタが共振してたら失敗してたよね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:03.29
今まで虎普通に作戦会議出てたしヌオは何も知らなかったのに;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:05.00
卍婆は裏切りって感じるんじゃ;;卍はマイキーが黒髪になる辺りまでは面白かっのに;;
0193名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:14.56
虎が作戦知ってたらヌオに伝わるかもって思ってるってことは入れ替わりも知られていいしひらみちゃんが裁判やるのも知られていいし芸人がケンケンのところに行って乙が倒すのも知られていいってことだよね?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:23.48
じゅじゅふぇすの高専五絵アド低くない?;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:33.06
🍍気を付けないとあいつに思考を盗聴されるぞ!
👄
0197名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:44.82
🐻一ヵ月くっついてたのにヌオが教えてくれなかったよ💦
0198名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:47.80
>>169
鵺は妹出てしてたからのちょっとえっちなサービス増えたのに人気一気に落ちたのが答えだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況