X



クソお邪魔しますPART1659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 15:43:49.75
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
0900名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:28.47
カイ潔ってカイザー婆多いからカイザーに対してすごい同情的で潔に結構お気持ちしてたよね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:34.69
>>882
抜けてるところを見せるのも人心掌握の内だよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:51.37
この状況でカイネスがエターナルの布石扱いでカイ潔が爆破煽りされてるのさすがに意味が分からない;;
0905名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:53.11
🌲カイ潔結婚しろ
🥰しません
🐸しません
0906名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:00.87
試合後しばらく出番消えたカイザー;;再び潔の前に現れた時メッシュを入れておめかしプリンセス呼ばわりされるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:02.69
烏ドピュ凛ちゃん覚醒もしかしてアニメに合わせてきてる?カイザー今のうちに消化してるし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:05.26
潔がピエロって言ったのが潔カイなの?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:17.37
>>904
どっちも爆破じゃない?;;カイネスの方がより酷いけど;;
0911名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:20.52
ネスはもう覚醒なんかしなくていい;;尽くしても報われないただの無能でいて;;焚ける;;
0912名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:28.28
>>902
七星きゃわわ;;凛さん専用の受け;;
0913名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:31.18
>>904
また外でよく分からんところが荒れそう;;
0915名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:34.36
カイネス宗教勧誘じゃん;;やめてよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:44.33
カイザーこの先分からせ入るなと思いました;;
0917名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:53.23
カイザーの育った環境じゃ善意の受け取り方もわからないし父親のとこから離れてもまだ5年とかじゃ変わらない;;
0918名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:54.24
んもーまたおそとでウミガメのスープやるの;;大人しくしてて;;
0919名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:55.75
ねえノノカイうさドロじゃない?;;
0920名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:00.72
>>908
ピエロ呼びはオウムしただけなの知らないのかも;;
0922名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:08.06
裸のページカイザーのカイザー小さくない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:11.56
>>904
多分ネスageも多少くるだろうしその時きそうじゃない;;カイ潔はずっとこのままライバルエターナルで;;
0925名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:20.88
育ってきた環境が違うから;;
0927名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:25.28
10月までやるのこれ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:28.97
カイザー狂犬なの;;
0931名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:44.41
>>904
カイ潔爆破婆はカイ潔燃料来ても毎回爆破連呼してるから;;
0932名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:45.15
バロザーだと試合後潔に今のお前何か好きだされておめかしクイーンになっちゃうよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:46.57
潔カイ燃料ならカイ潔燃料でもあると思うけど;;潔きっかけで覚醒なんでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:47.29
凪レオっぽいね;;対抗は爆破されたけどカプとして微妙になる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:51.26
>>927
カイザーはそろそろターンエンドする;;
0936名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:52.87
それよりもパパザーの腕;;
0937名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:55.73
>>910
カイ潔はかなりの燃料に感じたよ;;ちなみに私自身はカイ潔じゃないけど他ジャンルでライバルカプ焚いてるからそれと照らし合わせて考えた;;
0938名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:55.91
丸一年フランスやる気なの;;
0940名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:09.31
カイ潔爆破しないだろうけどカイネスもこのあとからと思ってりゅ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:12.33
潔の表情そんなに攻めだったの?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:16.48
>>929
長すぎない;;使わないキャラは適当に済ませて;;
0944名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:29.10
実力の世界だから仕方ないけど普通に愛されて育った潔が全部持ってくのなんかかわいそう;;
0945名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:31.00
カイ潔とカイネスは両立できるよね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:34.83
イタコ婆の逆神凄いね;;
0948名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:35.66
カイザーはこの後潔にやり返すからリバリバだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:38.29
カイザーもバロ姫だろ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:46.75
マガポケで宗教勧誘って言われてたの間違ってなかったの;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:52.74
何でも言うこと聞く下僕ネスよりケンカップルになれそうな潔の方がカイザーに合ってる;;それか年上;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:33:54.17
パパと同じことしてるって自覚あるのは良かった;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:10.13
>>941
これ潔受け婆呼ばわりされそうだけど正直可愛い寄り;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:21.63
本人の素質っていうけどやっぱり親の育て方だし可哀想ではあるよね?;;私がモンペなの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:21.93
早くネオエゴ終わってほしいんだけど;;2期中もフランス戦なの;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:29.37
>>941
目がデカすぎるけどそこまで攻めでもない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:30.05
カイ潔婆はホール婆じゃない限りライバル焚きなんじゃないの;;燃料だよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:04.86
ライバルは潔と凛ちゃんの方がふさわしいのに;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:05.06
>>960
まあ父親に似てるってことは父親がまともならまともだっただろうしね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:11.45
>>953
まあイエスマンじゃ良い方向に行けないのは確か;;個人的には年上推し;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:12.28
バレ来たのに過疎;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:19.71
カイザーがネスに目をつけた理由本当に宗教勧誘のそれで悲しくなってきちゃった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:21.16
>>954
カイザー冷静に自分分析して見てた;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:26.20
見損なったよ凛ちゃん;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:39.30
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0986名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:47.12
潔から見た凛ちゃんとひおりんポジがカイザーから見ると潔とネスになる感じで終わると思う;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:49.16
難民のハーブが正解叩き出してるのが1番面白いよ;;ほぼ答え合わせ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:49.35
プリンセスバロー;;クイーンカイザー;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:53.97
>>819
そんなことされたらネスを更に見下すと思う;;
0995名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:32.40
カイ潔婆これからカイネスきても友情よかったねーでダメージなさそう;;カイザー友達作りな;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:38.46
難民ハーブってカイ潔カイ爺ノノだよね;;これはそんなに間違ってないね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:46.60
大手凪レオ婆が消えたのとんホ無意味で草;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:49.01
>>960
毒親育ちでもまっとうに育つ子もいるし;;
一緒に食べよって持ってきてくれたご飯をぶちまけるのは擁護できないよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:54.99
早く凛ちゃん吸わせろ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 19:36:58.41
🎙🤪干さーれたー白ーカビー🎵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況