X



実質サタン2560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:20.98
1:名無し草:[sage]:2024/05/13(月) 01:30:50.51
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
キャラ叩き禁止;;
他ジャンルの話題やり過ぎ禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
他人の自撮り写真晒し転載禁止;;

キムチ婆出禁;;
スカトロ基地出禁;;
スラダン婆出禁;;
水星婆出禁;;
ノマ本気婆出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
出禁兄婆出禁;;

宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ
=猗窩煉婆・煉受け婆なりきり(○○ちゃが口癖の通称「ちゃ婆」でヒロアカもこの成り切りキャラで荒らす)
=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=前半キャラ婆と後半キャラ婆のモメサ=遊郭編dis宇髄disモメサ・宇髄婆と煉獄婆の成り切りモメサ=忖度婆(忖炭婆)とヨリーチ婆の成り切りモメサ=無一郎(受け)推しと実弥(受け)推しの成り切りモメサ
=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
※最近は義炭婆なりきりbotと義勇攻めdisりと煉獄受け婆なりきりと煉炭こきおろしローテ中;;

あた岡保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664724075

Japanese Only.

📺 (・н・´)繋いでいく~🎶
0181名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:14.61
ちんたら歩いて鬼を追うアニオリ自演嫌い;;
戦場を歩くその姿はモタモタアデリーの如し;;
0182名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:15.17
>>179
デブ狸は何も悪くないからね;;出てきちゃだめだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:21.74
>>180
と言うか炭が来たせいでアカザ派遣されたし;;アニメは任務だけど原作はサンバの秘密が知りたいとか個人的な理由で勝手に付いてきただけだし;;
0184名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:28.23
作画微妙になってるって指摘ポストもとうとう流れて来た;;
0185名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:06:48.61
ニコニコで2周目してきたけどやっぱりコメントでも柱がいながら逃がしたことに触れてる爺婆いるね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:15.86
原作の自演蛇は下弦程度の複数の鬼を一瞬で始末してたのに;;
アニオリではアスタタの雑魚みたいな鬼を一体ずつモタモタモタモタ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:19.62
二人がかりだったけど逃しても仕方ないって説得力のある脚本にできなかったの;;
0189名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:08:55.52
うふぉに高度なことを求めないで;;
0190名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:26.01
>>183
アカザはどっちにしろ柱始末に来てたんじゃない;;
それより炭がいない事によって途中下車時間が遅くなってアカザと出会わなかった可能性はある;;
0191名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:09:39.83
そんどしゃ一応人質もいたし;;
0192名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:09.25
>>187
女ァが200人人質に取られてたとか;;
0194名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:10:39.38
女ァでどうしても笑う;;
0195名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:02.50
>>187
一応人質いたのとなきめの能力で逃げたのとか;;
0196名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:15.12
🐧はわわっ鬼さん待ってェ仲良くするのォ
🐔にいちやんやさしい!
0197名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:26.05
>>192
200人の人質を救えなかった挙句逃げられた…ってコト!?;;
0198名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:38.58
>>193
それはたまたま炭がいたから最優先事項がそうなっただけでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:07.33
リストラ婆やお外の忖度婆がやたらと炭叩いてるのも炭のせいで忖度さん死んだって思ってるからかな;;
0200名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:15.94
自演凸の閲覧かなり伸びてる;;
アニメ効果でてきた;;
0201名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:18.11
アカザは柱なんかどうでもいいのにドヤるなって怒られてたじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:46.14
クソの役にも立たない自演はせめて凸やげんやの棒役としては役に立たないとね;;
0203名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:12:47.69
>>187
鴨城に逃げたから仕方ない;;
その前の歩いてる間に倒せって話だけど;;
0204名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:06.06
>>199
私は炭が原因で忖度さん死んだと思ってるけど同意見の人見たことないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:28.72
最後逃すエピソードにしたのが意味分からない;;
普通は自演蛇に華持たせるエピソードにしない?;;
0206名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:13:54.39
>>204
私の友達はまさにそういうタイプだったよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:52.26
>>205
倒したらうふぉ御自慢の鴨城のCGお披露目できないでしょ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:53.96
>>142
再生できなくて瀕死の鴨が弾けるって思わなかったから仕留める前に聞きたかったんだよ!;;まあそれが失敗のもとなのは認めるけどとりあえずうふぉのアニオリにヨリーチ引き合いに出すのやめてね;;
0209名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:59.22
雑魚鬼1体倒すのにモタモタするのと雑魚鬼数百体中の1体だけ取り逃がすのどっちがダサい?;;
0210名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:13.72
>>205
原作付きアニメでアニオリキャラ出るアニオリやりたがるスタッフはアニオリキャラに見せ場作って優遇したがるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:15:47.13
稽古と称して体温上げる為にとつつに会いに来た自演っていうツイートで自演凸婆が騒いでる;;
0213名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:16:29.35
女ァ抱えた鬼歩いて追う自演;;
自演が回収しそこねた女ァ秘めたタコキャッチして助ける真摯な蛇;;
露骨に差つけナーデ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:10.80
直接忖度さん殺したアカザよりも炭の方憎んでる忖度受け婆多いもんね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:28.95
あーあ意地悪な婆のせいでデブ狸泣いちゃった;;謝って;;
0216名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:05.62
🐧肛門性交で体温を上げるのォ
0217名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:19.52
💪💎😳脇に秘めたタコ?!
0218名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:32.47
凸ちんちん入れてもいいか?
🐧大丈夫だァ
0219名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:05.68
蛇と自演のトレンドは差がついたけど支部の閲覧やオタク系のいいね数は自演の方が強いよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:06.04
>>212
泣かないで;;デブ狸は何も悪くないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:09.67
炭が来てなかったら忖度しゃはえんむに殺されて乗客も食われてたよって毎度指摘されてる;;
0222名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:19:12.42
(`・н・´)秘めた
🦉タコッ
0224名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:49.26
はーwwwwwww
凸炭のラブラブデート回まであと6日wwwwwww
0225名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:55.27
とつつ抱いて体温上げる自演かぁ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:55.45
はー;;最近画像貼れない事多くてつまんない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:31.74
一般は汚くて態度悪い自演より蛇のがいいよね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:32.47
>>201
鴨だって人間にボコられてたくせに鬼が人間に勝つのはとぅ善っていうのもね;;たぶんアカザ記憶あるはずだから突っ込めばおもしろかったのに;;
0230名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:40.07
自演凸10万いきそ?;;
0232名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:55.40
>>221
原作読めばえんむには殺されないって分かると思うけどエアプかな;;
0235名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:59.22
アニメで活躍するキャラは閲覧上がるねやっぱり;;あとは虎欄;;
0236名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:03.90
>>212
デブ狸泣かないで;;デブ狸は何も悪くないんだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:16.22
自演凸はオフが雑魚なのがね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:29.69
金出さない一般人気より金出すオタクの方が今のオワコン化したきめつには必要だよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:30.20
忖度さん寝てても首絞めてたしえんむは倒せるよ;;ただ乗客はそこそこ食われてただろうね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:42.81
>>232
防衛本能でおさげの子は食い止めたけど眠ったままえんむ倒せるとは書かれてないよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:55.40
🔪(💢`<・>н<・>´💢)俺がいなかったら忖度しゃは誰1人守れず惨めに死んでいたんだが!?
0242名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:57.03
🐧大丈夫だァ
🐧だっぷんだァ
0243名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:03.57
>>230
結局また自演凸が覇権に戻ったね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:24.34
しょぼい覇権だね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:24:57.58
>>240
えんむ自身が近づくと目覚める可能性があるからバイトリーダーに襲わせたんでしょ;;どうやって殺すの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:06.72
えんむが強い人間は術にかかりきらず起きることもあるとか言ってなかった?;;
0251名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:11.59
オタクの購買力より一般の購買力のが高いよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:41.39
はー;;エアプしかいない;;
0257名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:15.00
ねずこ切ったから自演無理って爺婆はそこそこまだいるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:15.71
>>244
涙拭きなようふぉに捨てられたオワコン忖炭婆wwwwww
0259名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:19.46
>>250
むしろえんむは寝たままの忖度さん殺せるの?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:37.92
自演凸絵馬少ないんじゃないの;;
0261名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:47.78
>>257
主人公も同じ気持ちだし仕方ない;;
0262名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:54.68
どっちにしろ炭さえいなければ忖度さん死ななかったのにって恨み募らせるタイプはきめつ読むの向いてないと思うよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:27.93
えんむあんなにわかりやすく解説してくれてたのに酷すぎる;;
0266名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:38.19
一般の購買力があったのはきめつが一般とキッズ人気が高かったからでしょ;;今はもうグッズ買うのオタクくらいなもんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:04.15
自演凸これからまだ燃料続くからさらに上がっていくね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:07.94
そこはきめつ全体的に絵馬少ないし;;
0269名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:33.23
🐧悪かったのォ ポンッでイチコロなのォ
0270名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:33.46
>>265
そこ不思議な事に忘れてる爺婆多いよね;;鱗滝爺紹介したからチャラにでもなったの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:39.99
別に炭の事恨むとか嫌いとかはないよ;;ただ事実として炭がいるところにアカザが派遣されて自分の仕事ほっぽり出して忖度さんに夢中になった;;ただそれだけ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:00.04
自演覇権棒おめでとんホ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:09.73
自演凸このまま続くのか凸炭が追い抜くのか気になる所;;
0275名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:24.13
>>262
あんだけ説明過剰なのに炭がいなければ忖度さん殺されてたって誤読してる方もきめつ読むの向いてないと思うよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:26.65
もう生産婆はゲゲやらソシャに移動済で出番来たら支部の再録だけ懐かしくて読みに来る層がいるコナンと同じ;;オフまでは波及しない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:50.55
相変わらず忖炭はオフ根強いの;;
0278名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:29:57.04
>>270
生殺与奪うんたらの勢いで皆の記憶から消したよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 21:30:02.19
>>271
炭以外は褒めちぎってるのに炭にだけは恨み言オンリーなの素直ですこ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況