X



Sざつ18798🍐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:20.86
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2:
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・地図&TOBE所属話とヲタ出入禁止
・コピペ・画像貼り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ

Sざつ18797🍐
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715567407/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0440名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:59.60
大倉情緒不安定だなぁ
0441名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:22.28
ヲタのために事務所のためにって生きられて後悔されても責任取れないしええんちゃう
0442名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:03.87
>>434
お歳はいくつで今いくら貯まってるの?
0443名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:21:39.61
不安定というよりちょいセンチメンタルな性格なだけじゃない
0447名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:22:49.63
ヲタだったらアジアツアー追っかけしたいな
香港で800人キャパの会場とか近くて夢のようじゃん
0448名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:03.76
感情の起伏が激しすぎて疲れそう
0451 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:50.01
てすと
0452名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:06.11
2000万て持ち家ある場合の話だよね
0454名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:39.96
三瓶先生の激重矢印ニヤニヤしちゃう
0455名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:56.34
>>386
ヲタじゃない人はみんなそんな感じで聞いてるね
昨日は作業用BGMにいいって書いてる人がいたわ
0456名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:18.19
老後に爪に火を灯すような生活するなら家や車処分して生活保護の方がいいよ
0457名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:26.36
そんな関係になってたのか
0458名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:26.00
勝利のインスタきゃわ
0459名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:05.62
櫻坂とINIリリース日被った
どちらかが連続1位記録途切れる
0460名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:27:38.04
>>439
あとちょっとしたことでネガティヴなポストするやつうぜえ
気楽に楽しめやって思う
0461名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:08.60
>>391
HD整理して出てきたからこの間見返したばっか
全員キレイにタップ踏めるのいいよね
0463名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:22.79
ネットはメンヘラばっかだし諦めろ
0464名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:27.50
誰も夜ふかし見てない
0465名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:29:43.23
メンバー紹介ソングってどこのGにもある?
0466名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:14.86
眠気のピーク越えると眠れなくなるよね
0467名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:29.46
このまま独身だろうからとりあえず実家建て直して実家に戻ろうかな
いくらくらいするんだろ
0468名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:56.84
>>460
あーわかる
贔屓とかGのメンバーの誰かが少しでもそいつの意に反することするとわざわざポストするからめんどくせぇと思う時ある
0469名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:57.80
賃貸住まい
アラフィフ
貯金1500万しかない
しごとやめたい
0470名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:31:33.81
>>464
見てるけどもうあんまり面白くなかったな
0471名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:32:31.86
>>459
地味にストとケーポの日本デビューシングルも被ってるんだよなあ
0474名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:35.38
>>468
そういう人って普段は普通の応援ポストしてんの?
0477名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:25.68
>>472
1500程度じゃ買えない
この歳で貯金ゼロかローンはつらい
0478名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:27.91
>>439
贔屓の愚痴垢なんて完全にアンチなのにヲタ自称してて憎らしい
贔屓アンチの他Gヲタがいいねするからもう承認欲求でやってそう
0480名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:19.25
松本の彼女って結局一般?
0482名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:40:52.12
ダイエットどうやったらできる?
0489名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:46.97
大倉間違いなく366日見てたな
アリスがクラリネットの講師の夢再開し始めたからああいうポストしたんだと予想
0491名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:22.94
アリスのドラマの時にポストしたんだ
0492名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:19.65
うああー゚(゚´ω`゚)゚。
0494名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:00.83
大倉ロマンチストだな
0495名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:10.08
アリスの制服大倉とのドラマの時と似てるあ
0497名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:08.33
アリスが出てるから月9見てたんじゃなくドラマ見てるだけだと思うよ
この前も急に花咲舞が黙ってないの実況始めたし
0498名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:36.01
INI 前回オリコン30.6万 ビルボ45.8万
櫻坂 前回オリコン43.4万 ビルボ53.2万

櫻坂1位だろうね
0499名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:54.75
明日は10℃近く気温が上がる
つらい
0501名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:49:40.77
まだ付き合ってるのか
0502名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:37.04
関西の堂々とアイドルにも彼女おってもバレてもええやろみたいなノリはやめてくれ
0504名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:51:41.95
いいやん
もうオープンで行こうや
0505名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:04.10
>>498
ここにスノかストぶつけたら阿鼻叫喚だっただろうな
0506名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:14.45
オープンにしてる方が楽なときもある
0508名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:02.99
ビアボールのCM初めて見たけどサントリー?
0509名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:41.91
>>500
お互い接触商法で複数買いしてるから差が出る
0510名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:52.72
>>315
これ見るとエイトのファンて根強いんだね
0512名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:11.71
木南晴夏出てんだからいい加減スタートヲタ
0513名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:33.30
津田篤宏出てんだからスタートヲタ
0514名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:42.40
40近いのはもう許してやれよ
0515名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:04.96
NEWS 2/3
EIGHT 0/5
KAT-TUN 1/3

EIGHTもそろそろ既婚者出てもおかしくないしな
0518名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:59.50
キスマイって3人のNEWSより売れてないなんて驚いた
0521名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:50.34
へーキスマイってわらわらいるよね
0524名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:27.39
>>518
お前NEWSなめすぎ
4人でもスタジアムでコンサートやってたんだぞ
0525名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:49.40
この百均カップ麺95円で仕入れてるって
0526名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:58.82
生でしちゃったのか?
0528名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:39.34
大倉アリスとまだできてんの?
0529名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:40.99
津田健次郎出てんだからいい加減スタートヲタ
0530名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:08.97
有村架純どんな気持ちで見てるんだろう
0532名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:03.25
松竹の申し子みたいだな
ハイハイってトラジャやAぇ!より映画やドラマでてないか?

猪狩出演作
7/5公開 松竹「先生の白い嘘」主演:奈緒の2番手
8/23公開 松竹「恋を知らない僕たちは」主演:大西の5人の仲間の役
0534名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:05.86
>>532
若い役だと若い子に行くのはそれはそうて感じはする
0535名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:48.64
菊地亜美出てんだからスタートヲタ
0536名無し草
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:09.25
>>534
高校生役できるのは大きいよね
高校生役だったら多少演技アレでも許されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況